Recommended Posts

В очередной раз пользователь Grace объединяется с пользователем Agniya

В этот раз Agniya получает настоящее предупреждение, кстати, первая на форуме, за нарушение правил форума.

Забыл про эту тему. :pardon:

16.11.2011 Барыга забанен на 12 часов за мат вот в этом сообщении.

17.11.2011 Барыга забанен на 12 часов за мат вот в этом сообщении.

Конечно не мой. На моём я бы написал что регистрация с 18 лет а дальше пусть делают что хотят.

Люди все взрослые. Если мат кого то будет раздражать, то такого пользователя предадут анафеме и остракизму.

Я не устанавливаю ни в коем случае свои порядки. Просто высказываю своё мнение.

Ленинский прищур, ваша невнимательность вам же и навредит. Регистрируясь на форуме вы ставите галочку "Я ознакомился с правилами и условиями, и принимаю их." Так что будьте уж добры.

Меня тоже надо забанить. Я хоть и через черточку написала, но все же. И сообщение вы мое удалили... Ставьте неуд

На значки заменять допускается.

Хм, на каких форумах не сидела, везде были предупреждения за мат и бан. ВЕЗДЕ. И никто не разбирался, это манера человека так общаться или ещё что-то. Правила едины для всех.

Я хоть и через черточку написала, но все же

Не утрируйте.

Скорее ваша невнимательность вредит вам.

Правила - это моё всё. Я дня не могу прожить, чтобы не соблюсти какие нибудь правила. Ищу их где только можно, и соблюдаю как в последний раз.

Но я так и не понял, к чему ваша реплика про галочку, принятие правил и прочее. Надеюсь, что хотя бы вы поняли.

Хм, на каких форумах не сидела, везде были предупреждения за мат и бан. ВЕЗДЕ. И никто не разбирался, это манера человека так общаться или ещё что-то. Правила едины для всех.

А вот на удафф.ком, или на дваче и ещё много где за мат не банят...хоть это и не форумы в чистом виде. Мне сейчас лень, но если порыться, я найду кучу форумов где за мат не банят. Так что не стоит утверждать, что это всегда и везде так. Просто администрация форума вправе определять правила. Администрация определила. Какой смысл спорить. Надо соблюдать да и всё. Русский язык очень богат, и поэтому даже и без мата можно выразить любые, даже самые яркие эмоции :)

Ленинский прищур, есть правила. есть те, кто их нарушает. есть те кто следит за их соблюдением и выносит наказания тем, кто нарушает. Пользователь нарушил, пользователь наказан. К чему Ваша реплика про "Строго у вас тут.

Наверное все знают поговорку про то, что власть меняет человека. Но я например думаю что не меняет, а просто даёт ему раскрыть своё истинное Я"? Вы сами то поняли?

Несогласны с действиями модератора? В личку.

Реплика "строго у вас тут" к тому, что строго у вас тут. Правила есть правила, а их применение есть их применение.

И почему вы решили, что я не согласен с чьими то действиями?

Я наоборот, согласен со всеми и во всём. Соглашательство - это моя жизненная позиция

Барыга получает бан на 5 часов.

Нарушение пункта 3.3 действующих правил форума. Участнику не разрешается: Создание сообщений содержащих нецензурные выражения.

За сообщение

Guest boom

Наказывальщики! :rofl: 8051313793447.jpg

Сообщения Кубы с угрозами удалили, а чё так, наказали его? Или ещё есть причины? ))))

• Like 1

...

Сообщения Кубы с угрозами удалили, а чё так, наказали его? Или ещё есть причины? ))))

Чо там про Кубу? Я чот пропустил походу...

Guest boom

Чо там про Кубу? Я чот пропустил походу...

Ты мне угрожал, назвал тупорылой... забыл? Мужиииик! Админ тоже мужиииииииик, удалил твои и мои посты, он у нас правильный, наказывает только тех, которых нравится наказывать. А интернет и вправду отрубило :) . По правде говоря, ты админу должен будешь.... Я ведь подумала....

не открывается за какое :(

Да это я просто попросил модераторов удалить мою тему, написал немножко матом чтобы привлечь внимание.

не открывается за какое :(

[#10344] У вас нет прав для просмотра этой темы.

Та же хрень. Я думал, это только мне.

Поэтому сразу не ответил.

[#10344] У вас нет прав для просмотра этой темы.

Та же хрень. Я думал, это только мне.

Поэтому сразу не ответил.

да лан, уже пофиг как то :pardon:

Вот люди, не знают в чём дело, а уже поставили плюс то что меня забанили.

• Like 1

Вот люди, не знают в чём дело, а уже поставили плюс то что меня забанили.

Это, другая банда.

ЛЮДИ ТЬМЫ.

Но, Ты не ссы.

Наш постоянный пациент....

@Барыга, блокируется на 24 часа за сообщение

Напоминаю, это нарушение пункта правил форума 3.8