Towariw 438 Report post Posted March 12, 2012 эхх))) зачем все свою исключительность кому-то доказывают? (риторический) простая аксиома: женщины разные. несмотря на то, что это аксиома, доказательство: женщина человек, человеки разные, значит женщины тоже разные. и к слову, у меня есть подруга, которая за 15 минут собирается на свидания, потому что и так знает, что красива, а есть друг, которого куда-то ждать бесполезно, потому что он собираться будет часа 2 и хз как он это делает) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Отчаяный псих 1,659 Report post Posted March 15, 2012 4 Share this post Link to post Share on other sites
Аллочка 2,020 Report post Posted March 31, 2012 Женщинам с тонкой душевной организацией и противникам мата смотреть не рекомендуется :smutili: 1 Share this post Link to post Share on other sites
Guest boom Report post Posted April 1, 2012 :) :) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Negoro 2,628 Report post Posted April 7, 2012 Всем с тонкой душевной организацией и противникам мата смотреть не рекомендуется Секс глазами женщины и глазами мужчины)) http://www.youtube.com/watch?v=Eo-VUfXxs0M 1 Share this post Link to post Share on other sites
Отчаяный псих 1,659 Report post Posted April 26, 2012 Встречалась с парнем почти год, и не выдержала. За год мы с ним ни разу не поругались. Разве это нормально? Или может я дура? И вроде парень хороший. Сам компьютерщик,но ремонт мне в квартире сделал своими руками (я думала очкарики кроме кнопок ничего нажимать не умеют). Доверял мне всегда,не ревновал. Не затворник. Сам мотоциклы очень любит, и в горы ездили зимой каждые выходные на досках кататься и на море и в пейнтбол играли. В общем скучно не было, но что ж он такой спокойный? Я 7 месяцев компенсировала недостаток ругани своим бывшим. И надоело мне это. Я построила так чтоб они встретились. Пришел он в самый разгар наших постельных боев и опять таки молча (думала хот так услышу его крик и ругань) стащил бывшего с кровати пару раз ударил в лицо и за шкирку голого выпнул из квартиры. Вернулся и сел на стул возле кровати и сволочь молчит. Мне так страшно еще никогда не было. Лучше б кричал,ломал все, ударил бы меня, а эта тишина страшит хуже всего. Минут через 10 спросил "что ж тебе не хватало?" я не смогла ничего ответить, я тогда вообще ничего сказать не могла и все мои мысли были что сейчас он меня убьет и закапает где нибудь на пустыре. Еще через 5 минут он встал дал мне оплеуху и ушел. Заходил сегодня за вещами ни слова не сказал. Скажите мне девочки я дура или он маньяк какой-то? Это ведь ненормально быть таким? Отсюда :lol: 4 Share this post Link to post Share on other sites
Terrina 0 Report post Posted April 26, 2012 Мы милые и ласковые)) Share this post Link to post Share on other sites
Ulianna 2 Report post Posted May 11, 2012 Ну такое прямо тут показываете!=) Не все такие) Share this post Link to post Share on other sites
Alexnder 297 Report post Posted May 11, 2012 Отсюда :lol: Ты овца тупорылая, а не дура... Share this post Link to post Share on other sites
Аноним 519 Report post Posted May 11, 2012 Любите нас!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Towariw 438 Report post Posted May 12, 2012 Ты овца тупорылая, а не дура... Это троллинг, причем хороший Share this post Link to post Share on other sites
Отчаяный псих 1,659 Report post Posted May 16, 2012 :lol: 2 Share this post Link to post Share on other sites
Аллочка 2,020 Report post Posted May 16, 2012 У нас полкровати занимает кот. Share this post Link to post Share on other sites
Insomnia 1,810 Report post Posted May 16, 2012 А я люблю спать по-диагонали кровати B) ... Share this post Link to post Share on other sites
DroNN 10 Report post Posted July 3, 2012 женщины есть женщины, что с них взять, они же милый и слабый пол 1 Share this post Link to post Share on other sites
Negoro 2,628 Report post Posted July 3, 2012 женщины есть женщины, что с них взять, они же милый и слабый пол В электричке ездили? Share this post Link to post Share on other sites
Айболит 138 Report post Posted July 4, 2012 женщины есть женщины, что с них взять, они же милый и слабый пол Разговор подруг: - Лен, а мы с Петей разводимся... -? Как же так, ведь у вас все было просто замечательно?!!!!! -Ага, было... А ты б смогла жить с человеком, который пьет, гуляет, дерется????? - С ума сошла, нет, конечно!!! - ....вот и Петя не смог..... Share this post Link to post Share on other sites
Отчаяный псих 1,659 Report post Posted July 4, 2012 2 Share this post Link to post Share on other sites
DroNN 10 Report post Posted July 17, 2012 а какая связь между электричкой и женщиной? все равно слабый, как не крути 1 Share this post Link to post Share on other sites
Синяя птица 820 Report post Posted October 9, 2012 узнаю себя сейчас. http://www.youtube.com/watch?v=i3j_l6sFvF8 Share this post Link to post Share on other sites
Синяя птица 820 Report post Posted October 11, 2012 есть три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Синяя птица 820 Report post Posted October 15, 2012 Эй, кукушки! это у меня крик души! КРИЧУ! Женщины всех возрастов и категорий, красивые и разные, полные и стройные, Все женщины. Будьте благоразумны в общественном транспорте! Вы, когда свой баул ( тот что сумочка дамская) несете, придерживайте ближе к себе. не тяните через всех пассажиров и по ногам! это, во-первых ,больно бывает, во-вторых -постоянно чулки в затяжках, в-третьих -вещи портите чужие!. берегите свое добро и чужое тоже! , а то...( и по сопатке можно получить) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Guest boom Report post Posted October 27, 2012 Говорит мужчина: Почему за женщин мы пьём стоя? Во-первых, потому что лёжа пить неудобно. Во-вторых, чтобы некоторое время гордо возвышаться над ними. В-третьих, мы пьём стоя, потому что так больше входит. В-четвертых, мы таким образом разминаем затекшие конечности. В-пятых, мы встаём, чтобы отряхнуть с брюк остатки салата. В-шестых, встаём для того, чтобы лучше разглядеть всех присутствующих за столом женщин. В-седьмых, придумали этот ритуал для того, чтобы в случае чего резко рвануть с высокого старта. В-восьмых, мы таким образом выясняем, кто из нас остался под столом приставать к женщинам. В-девятых, мы встаём, чтобы потом, садясь, почувствовать облегчение. И, наконец, мы поднимаемся для того, чтобы не слышать в самое ухо: «Хватит пить! Тебе уже хватит». 1 Share this post Link to post Share on other sites
Синяя птица 820 Report post Posted November 7, 2012 женщины перевелись. так мало их осталось. куда не глянь одни бабы. страшные, загнаные, орущие, и еще злые. эти самые противные. как откроют свой некрасивый рот, хочется убежать. нет ни воспитания, ни шарма женского. вечно в джинсах, с "ушами", на "низком старте". ужас и кошмар. Share this post Link to post Share on other sites
Guest boom Report post Posted November 7, 2012 ... куда не глянь одни бабы. страшные... и еще злые... Такие? 1 Share this post Link to post Share on other sites