REC

Смешная политика

Recommended Posts

В Вооруженных силах РФ появится должность главного сержанта, по этому вопросу уже достигнуто принципиальное решение, заявил заместитель министра обороны России Николай Панков.

На пресс-конференции замминистра обороны РФ сказал: "Это перспектива не сегодняшнего и не завтрашнего дня. У нас есть понимание того, чем будет заниматься главный сержант, но его нужно проверить, учесть опыт зарубежных коллег", – цитирует Панкова Газета.ру.

По словам Николая Панкова, институт сержантов станет одной из главных составляющих военной реформы, этот шаг увеличит количество служащих контрактников в войсках.

Аргументы недели

Писец, а чем им тогда прапора не нравились?pardon.gif

• Like 1

Не, ну звание старшины, по моему не отменяли. Чем не главный сержант? Чего то, я ни хрена не понимаю, кто там сейчас в армии рулит. Это же элементарно.

капралы тоже появятся?...

Я думаю да.

Воинские звания в армии США

В состав вооруженных сил США входит четыре основных рода войск: армия (US Army), морская пехота (US Marine Corps), авиация (US Air Force) и флот (US Navy). Каждый из них имеет свою собственную систему воинских званий. Тем не менее, имеется ряд общих особенностей, которые свойственны всем видам американских вооруженных сил.

Во-первых, это развитая категория сержантского состава, включающая в себя шесть воинских званий. При этом Command Sergeant Major (главный сержант командования – есть по одному в каждом большом воинском соединении и в каждом роде войск) и Sergeant Major Of The Army (главный сержант армии – есть по одному при Комитетах начальников штабов) – это скорее должности, нежели звания. Эти сержанты осуществляют командование всеми остальными сержантами и одновременно защищают интересы своих подчиненных в высшем руководстве вооруженных сил.

• Like 1

Недавно наткнулась на ролик про ЕР - вроде бы ролик должен быть смешной - но так как там показана реальность того. что будет с нами - выбери мы опять ЕР - мне стало не смешно!..

По-моему, все еще хуже, чем я думала!..

Агния Барто. 1957 г.

Мы сегодня в цирк поедем!

На арене нынче снова

С дрессированным Медведем

Укротитель дядя Вова.

От восторга цирк немеет.

Хохочу, держась за папу,

А Медведь рычать не смеет,

Лишь сосет потешно лапу,

Сам себя берет за шкирки,

Важно кланяется детям.

До чего забавно в цирке

С дядей Вовой и Медведем!

• Like 3

ad4eeed6adbd.jpg

По-моему, весьма смешная картинка)

Во всяком случае меня она. одназначно радует!..

Не хочу оказаться с ними на одном корабле!..

Не хочу пойти вместе с ними на дно и потащить за собой свою страну - поэтому пойду на выбору и проголосую за любую партию кроме ЕР!

вот такие фразы говорят Мой Президент, ПП и еще один чувачок из курчатовского института.

Начу по старшенству.

Президент: какая хорошая дорога, будет, прямо как заграницей!

Ремарка: вот такой уровень у Главы Государства.

ПП: да , это не допустимо позволять делать такие высказывания, но что Вы думаете, другой Министр будет лучше?

Ремарка: т.е. он и так знает что Министры ужасные и проблему не решить заменой, пусть,типа хоть такие будут?!

Ну и последний. К ф-м. н. удивил, своей фразой, по поводу частицы бозон Хиггса: Похоже что они появляются!

Блин!Он не совсем уверен есть они или нет.

Смех, да и только.

Вот такой уровень в нашей стране.

Что не передача, что Сехопанорама! Все думаю куда эта передачка делась? Да никуда!Просто теперь у нею большой формат, по всем каналам, в течении всего эфирного времени. 7 раз в неделю, 365дней в году!!!!!!!. :rofl:

• Like 1

Я вообще ничего не понял....

Начну с небольшой предыстории последуюшего дема)http://www.rosbalt.ru/main/2012/01/13/932742.html

Эсеры советуют Чурову уйти в отставку и заняться "подсчетом кабачков на даче", дабы не последовало следующих событий, что в конце-концов. по-моему, просто убьет нашу страну!

и в итоге:

efde8b4c5f6e.jpg

Edited by Машка
  • Like 3

Сам Чуров заявил, что выборы прошли честно, информация о нарушениях, как правило, не подтверждается, а в большинстве проверенных видеороликов о нарушениях эксперты, по его словам, выявили признаки "внутрикадрового или межкадрового монтажа".

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2012/01/13/932742.html

Ну, да.

Ссы в глаза, всё Божья роса.

Ранетка! Вот это раздражает! Как Ты не поймёшь!?

• Like 1