Виола 1,444 Report post Posted January 10, 2013 А сейчас зимой можно где-то поиграть в настольный теннис в Октябрьском\Островцах? Зимой вряд ли,если только в Дзержинский съездить,там моя племянница всегда играла,там теннисная школа и они даже на соревнования ездят. А вообще я тоже люблю в настольный теннис играть с детства,а сейчас у меня на фазенде теннисный стол есть,летом всегда играю. 3 Share this post Link to post Share on other sites
nick 2 Report post Posted January 11, 2013 А вообще я тоже люблю в настольный теннис играть с детства,а сейчас у меня на фазенде теннисный стол есть,летом всегда играю. Лето все упрощает )) Красивое фото. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Kolpachkova 312 Report post Posted February 24, 2014 ул. Фабричная, д. 6. 1 час 150 руб. Помещение правда не большое, но играть можно и весело)))!!! Share this post Link to post Share on other sites
REC 526 Report post Posted November 14, 2015 Никогда не думал, что настольный теннис может быть смешным...местами до слез :lol: :lol: :lol: 1 Share this post Link to post Share on other sites
Kolpachkova 312 Report post Posted January 28, 2016 Есть в посёлке, турниры по настольному теннису. Но что б соперника ики были, не как на день физрука. Если проходят дайте ссылку Благодарю Share this post Link to post Share on other sites
kimira 291 Report post Posted January 28, 2016 Мы бы тоже поучаствовали Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk 1 Share this post Link to post Share on other sites