zolotse 1,943 Report post Posted July 19, 2011 Вот вкладываю пару фоток. Скажем так, вас соблазняю ;) 7 Share this post Link to post Share on other sites
Auberto 756 Report post Posted July 19, 2011 Красота!!! Стоит слетать и там остаться... А на руке такое сморщенное и темное - это морские огурцы? Share this post Link to post Share on other sites
REC 526 Report post Posted July 19, 2011 zolotse, да вы браконьры :lol: Share this post Link to post Share on other sites
Аллочка 2,020 Report post Posted July 19, 2011 Ну а что, может рванем в следующем году летом? Если заранее покупать билеты на самолет - наверно тыс. в 20 можно уложиться на человека. Share this post Link to post Share on other sites
СкромноСчастливая 556 Report post Posted July 19, 2011 Ой-ой-ой, бедные осьминожки-ёжики-огурчики. У осьминожки такие несчастные глазки! Он уже был мертвый, когда его фоткали? Share this post Link to post Share on other sites
Auberto 756 Report post Posted July 19, 2011 Ну а что, может рванем в следующем году летом?Если заранее покупать билеты на самолет - наверно тыс. в 20 можно уложиться на человека. В прошлом году в ноябре ради интереса смотрел билеты на нац перевозчика по маршруту МСК-Петропавловск-Камчатский-МСК. Так вот со сборами было 14500!!!! Share this post Link to post Share on other sites
zolotse 1,943 Report post Posted July 19, 2011 Красота!!! Стоит слетать и там остаться... А на руке такое сморщенное и темное - это морские огурцы? Угу, они самые огурчики. Ими, кстати, многие болезни можно вылечить. И для прафилактики полезны. zolotse, да вы браконьры :lol: Нее, не правда, мы по чутьчуть кушаем :blush: Ну а что, может рванем в следующем году летом? Если заранее покупать билеты на самолет - наверно тыс. в 20 можно уложиться на человека. У меня брат второй год летает за 12500 туда обратно Аэрофлотом, но это по акции их надо ловить. Мониторить постоянно сайт компаний надо. Ой-ой-ой, бедные осьминожки-ёжики-огурчики. У осьминожки такие несчастные глазки! Он уже был мертвый, когда его фоткали? на фото он уже не живой. А вот когда его маме рыбак привозили, то был живой. Она мне как то в трубку говорила "не могу говорить, осминог из ванны выползает" Я сначала подумала шутка, а потом мой ребенок подтвердил (когда у нее отдыхал), что бабушка живых осминогов разделывает. Живодерка :D Мне их присылают его уже в замороженном виде. Правда лавочка закрылась ((( Рыбака уже нет :cray:старый был А так я бы слетала туда отдохнуть на лето. Летом там хорошо, да и осенью тоже... Я там последний раз была в 2006 году и за 14 лет всего 3-5 раз была, эхххх. Так что если есть возможность, езжайте обязательно. Не пожалеете ;) 6 Share this post Link to post Share on other sites
zolotse 1,943 Report post Posted October 22, 2011 Приехал ко мне друг из Владивостока и показал мне много много фотографий Вот я решила с вами поделиться (продолжнаю соблазнять :lol: ) Фото: осень 2011 7 Share this post Link to post Share on other sites
Ветка 258 Report post Posted November 2, 2011 Ну а что, может рванем в следующем году летом? Если заранее покупать билеты на самолет - наверно тыс. в 20 можно уложиться на человека. Ага, на человека в ОДНУ СТОРОНУ! Приехал ко мне друг из Владивостока и показал мне много много фотографий Вот я решила с вами поделиться (продолжнаю соблазнять :lol: ) Фото: осень 2011 Я так и подумала, что на Влад похоже, пока верхние снимки разглядывала. Сейчас попробую свои найти, чукотские... Share this post Link to post Share on other sites
Ветка 258 Report post Posted November 2, 2011 Попытаюсь выложить фотограии. Это тоже Дальний Восток, только не Приморье, а Чукотка. 7 Share this post Link to post Share on other sites
REC 526 Report post Posted November 2, 2011 Блин, красиво-то как :) А что за ягоды? Share this post Link to post Share on other sites
Помощник 361 Report post Posted November 2, 2011 Приехал ко мне друг из Владивостока и показал мне много много фотографий Вот я решила с вами поделиться (продолжнаю соблазнять :lol: ) Фото: осень 2011 Случай. Служил в г. Партизанке (бывший Сучан), про него еще писал Фадеев в своем произведении "Разгром".Это тоже Дальний Восток. Часть стояла на окраине города. Вокруг сопки (небольшие холмы) заросшие лесом и густой высокой травой. Красота неописуемая. Воскресенье. Личное время. Отпросились у дежурного по части сходить за дикушкой (дикорастущий виноград, дико кислый и дико вяжущий). Пошли челок 7-8. Отошли от части , примерно на 1-1,5 километра. Лето - жарко. Захотелось напиться. Ручей и вода чистейшая. Теперь от своего имени... Наклонился, ладони лодочкой, зачерпнул воды, хотел попить. Нечаянно взглянул на товарища. Таращится огромными глазами в поллица(по национальности якут), куда-то вверх по течению. Спрашиваю: "Ты чего?". Он мычит и кивает головой в ту сторону. Метрах 50-60 вверх по течению стоит огромный медведь и макет лапу в ручей и облизывает ее, тоже пьет. Может это был и медвежонок, но у страха глаза на выкате. Все бойцы срываються одновременно и по разным дорогам в сторону части. Трава высокая, ничего не видно. Кто-то споткнулся и громко заматюкался. Думка: "Кого-то задрал...?" Мат сильно придал ускорение. Никогда так не бегал с огромной скоростью. Прибежали все (в целости) в часть и заперлись в Ленинской комнате на ключ. Дневальный долго стучался... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Помощник 361 Report post Posted November 2, 2011 Случай. Служил в г. Партизанке (бывший Сучан), про него еще писал Фадеев в своем произведении "Разгром".Это тоже Дальний Восток. Часть стояла на окраине города. Вокруг сопки (небольшие холмы) заросшие лесом и густой высокой травой. Красота неописуемая. Воскресенье. Личное время. Отпросились у дежурного по части сходить за дикушкой (дикорастущий виноград, дико кислый и дико вяжущий). Пошли человек 7-8. Отошли от части , примерно на 1-1,5 километра. Лето - жарко. Захотелось напиться. Ручей и вода чистейшая. Теперь от своего имени... Наклонился, ладони лодочкой, зачерпнул воды, хотел попить. Нечаянно взглянул на товарища. Таращится огромными глазами в поллица(по национальности якут), куда-то вверх по течению. Спрашиваю: "Ты чего?". Он мычит и кивает головой в ту сторону. Метрах в 50-60 вверх по течению стоит огромный медведь и макает лапу в ручей и облизывает ее, тоже пьет. Может это был и медвежонок, но у страха глаза на выкате. Все бойцы срываются одновременно и по разным дорогам в сторону части. Трава высокая, ничего не видно. Кто-то споткнулся и громко заматюкался. Думка: "Кого-то задрал...?" Мат сильно придал ускорение. Никогда так не бегал с огромной скоростью. Прибежали все (в целости) в часть и заперлись в Ленинской комнате на ключ. Дневальный долго стучался... Исправил немного. Может еще остались ошибки? Share this post Link to post Share on other sites
REC 526 Report post Posted November 2, 2011 Исправил немного. Может еще остались ошибки? Да нет, вроде все также - все живы остались. Share this post Link to post Share on other sites
Помощник 361 Report post Posted November 2, 2011 Да нет, вроде все также - все живы остались. Когда дневальный стучал. думали - медведь догнал. 1 Share this post Link to post Share on other sites
zolotse 1,943 Report post Posted November 2, 2011 Случай. Служил в г. Партизанке (бывший Сучан), про него еще писал Фадеев в своем произведении "Разгром".Это тоже Дальний Восток. Часть стояла на окраине города. Вокруг сопки (небольшие холмы) заросшие лесом и густой высокой травой. Красота неописуемая. Воскресенье. Личное время. Отпросились у дежурного по части сходить за дикушкой (дикорастущий виноград, дико кислый и дико вяжущий). Пошли челок 7-8. Отошли от части , примерно на 1-1,5 километра. Лето - жарко. Захотелось напиться. Ручей и вода чистейшая. Теперь от своего имени... Наклонился, ладони лодочкой, зачерпнул воды, хотел попить. Нечаянно взглянул на товарища. Таращится огромными глазами в поллица(по национальности якут), куда-то вверх по течению. Спрашиваю: "Ты чего?". Он мычит и кивает головой в ту сторону. Метрах 50-60 вверх по течению стоит огромный медведь и макет лапу в ручей и облизывает ее, тоже пьет. Может это был и медвежонок, но у страха глаза на выкате. Все бойцы срываються одновременно и по разным дорогам в сторону части. Трава высокая, ничего не видно. Кто-то споткнулся и громко заматюкался. Думка: "Кого-то задрал...?" Мат сильно придал ускорение. Никогда так не бегал с огромной скоростью. Прибежали все (в целости) в часть и заперлись в Ленинской комнате на ключ. Дневальный долго стучался... Я медведей не видела, а вот тигра на расатрояние киллометр - 1,5 удалоь встретить. В тайгу тогда выезжали далеко на шашлыки. Остановились возле места где из бревень сделаны колья, столы и другие жуткие штуки. Мне дядька сказал тогда, что это для разделывания медведей сделано. Типа далеко в лес не ходи. Ну, я конечно же послушалась (лет 14 мне было) Ушла далеко - шишки собирать :lol: . Встретила тигра и назад аж пятки сверкали. Когда меня родственники увидили как я ошпаренная вылетаю, глаза на лбу и прочее. Сказали что мне повезло... либо он был сытый, либо тебя не видел, так бы как увидел что я бегу, задрал бы.... А в пионер лагере лет в 13 под ступеньками, которые вели в туалет, огромная серая змея проползала, туловище диаметр с блюдец было и вся в серебрилась. Я после этого долго под кубрик ходила :lol: вот такие страсти мардасти :lol: 2 Share this post Link to post Share on other sites
Катюша 1,464 Report post Posted November 2, 2011 Я медведей не видела, а вот тигра на расатрояние киллометр - 1,5 удалоь встретить. В тайгу тогда выезжали далеко на шашлыки. Остановились возле места где из бревень сделаны колья, столы и другие жуткие штуки. Мне дядька сказал тогда, что это для разделывания медведей сделано. Типа далеко в лес не ходи. Ну, я конечно же послушалась (лет 14 мне было) Ушла далеко - шишки собирать :lol: . Встретила тигра и назад аж пятки сверкали. Когда меня родственники увидили как я ошпаренная вылетаю, глаза на лбу и прочее. Сказали что мне повезло... либо он был сытый, либо тебя не видел, так бы как увидел что я бегу, задрал бы.... А в пионер лагере лет в 13 под ступеньками, которые вели в туалет, огромная серая змея проползала, туловище диаметр с блюдец было и вся в серебрилась. Я после этого долго под кубрик ходила :lol: вот такие страсти мардасти :lol: ой :blink: не хочу туда 1 Share this post Link to post Share on other sites
Барыга 17 Report post Posted November 2, 2011 ой :blink: не хочу туда Я, одну контору монтировал под Иркутском.В понедельник один парень на работу не вышел. Спрашиваю Где? Ответ: вчера в тайгу пошёл и не вернулся, наверное медведь загрыз. Обыденно так говорят... Я о##ел. Share this post Link to post Share on other sites
REC 526 Report post Posted November 3, 2011 zolotse, Юль 1- 1,5 км. эт многовато :) Думаю даже не увидишь тигра с этого расстояния. Но 14 лет, видать, сила :) Share this post Link to post Share on other sites
Помощник 361 Report post Posted November 3, 2011 Я, одну контору монтировал под Иркутском.В понедельник один парень на работу не вышел. Спрашиваю Где? Ответ: вчера в тайгу пошёл и не вернулся, наверное медведь загрыз. Обыденно так говорят... Я о##ел. Тоже под Иркутском, на Байкальском тракте. Стоим втроем, травим анекдоты. Кто-то расказал очень смешной анекдот. Хохот, аж загибаемся. В это время, пчела залетает в хохочующий рот товарища и кусает в губу изнутри. И товарищ начинает на глазах пухнуть (примерно так же, как Пьер Ришар, в фильме "Невезучие", только пуговицы на рубашке не разлетались). Взгляд у пострадавшего сразу стал невеселым. Быстро садимся в машину. Доезжаем до ближайшего кафе. Берем бутылку водки. Выгоняем из зала официанток в подсобку. Товарищу уже помогаем раздеться (у него руки начали трястисть), и начинаем его растирать водкой. Пухлость немного сошла. Берем еще бутылку водки и наливаем полный стакан. Товарищ выпил его и тут же начинает приобретать первоначальный вид. Присел голый на стул. В это время к кафе подъезжает автобус с инностранными туристами. Дверь открыта. Начинают заполнять зал. Удивлены, но вида не подают. Товарищ схватил одежду в охапку и бегее бегом в машину. Мы с другим товарищем минут через десять выползли кое-как из кафе. 1 Share this post Link to post Share on other sites
REC 526 Report post Posted November 3, 2011 Помощник, блин и опять все живы :lol: Share this post Link to post Share on other sites
Помощник 361 Report post Posted November 3, 2011 Помощник, блин и опять все живы :lol: Пчела погибла... 1 Share this post Link to post Share on other sites
zolotse 1,943 Report post Posted November 3, 2011 zolotse, Юль 1- 1,5 км. эт многовато :) Думаю даже не увидишь тигра с этого расстояния. Но 14 лет, видать, сила :) Да, я примерно написала. Фиг его знает сколько там было. Он среди деревьев стоял... Я до сих пор не умею метры считать :blush: Share this post Link to post Share on other sites
Ветка 258 Report post Posted November 4, 2011 Блин, красиво-то как :) А что за ягоды? Слева направо: шикша, морошка, голубика и две картинки с брусникой. Share this post Link to post Share on other sites
Insomnia 1,810 Report post Posted November 4, 2011 Слева направо: шикша, морошка, голубика и две картинки с брусникой. Я так полагаю, шикша - это черника? Морошка, ммм, вкуснятина) Share this post Link to post Share on other sites