zolotse 1,943 Report post Posted July 21, 2011 Тоже похвастаюсь своей бытовой техникой :blush: Муж на 8 марта подарил вот такую большую мультиварку Первое впечатление, что я буду с ней делать.... Но потом почитав инструкцию с рецептами. Полазив в интернет, я поняла... вот эта вещь (в интернете создан целый форум на эту тему multivarka.ru) Сейчас примерно раз в неделю, что-нибудь в ней готовлю. Пироги только в ней пеку - не пригорают. Мясо тоже в ней тушу. Каши правда по старинке в кастрюльке варю :) И мыть ее одно удовольствие. Кстати, пароваркой тоже в ней стала пользоваться (мыть удобнее), чем мою Tefal - евскую. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Катюша 1,464 Report post Posted July 21, 2011 У меня тоже есть мультиварка, тоже нравится, особенно, что все покидал и пошел с ребенком гулять, приходишь все готово. У меня такая Плюс ее от панасоника- в два раза дешевле. Пароваркой в ней не пользуюсь, удобней отдельной пароваркой. Готовила кашу перловую, борщ, мясо тушила, творожник делала. Все получалось :) Share this post Link to post Share on other sites
zolotse 1,943 Report post Posted July 21, 2011 У меня тоже есть мультиварка, тоже нравится, особенно, что все покидал и пошел с ребенком гулять, приходишь все готово. У меня такая Плюс ее от панасоника- в два раза дешевле. Пароваркой в ней не пользуюсь, удобней отдельной пароваркой. Готовила кашу перловую, борщ, мясо тушила, творожник делала. Все получалось :) Даже борщ :blink: Никогда бы не подумала, я его по старинке варю -в кастрюльке :) А на счет закинула, включила и ушла гулять. Это здорово придумано. Спасибо за подсказку :give_rose: Теперь так же будем делать Share this post Link to post Share on other sites
Insomnia 1,810 Report post Posted June 6, 2013 Совсем недавно приобрела мультиварку Redmond 4503, что сказать! замечательная вещь)) Очень удобно готовить, рприветикрышки, плов, всё получается вкусным и без лишних телодвижений)) 4 Share this post Link to post Share on other sites
rЫжая 1,618 Report post Posted July 5, 2013 (edited) Совсем недавно приобрела мультиварку Redmond 4503, что сказать! замечательная вещь)) Очень удобно готовить, рприветикрышки, плов, всё получается вкусным и без лишних телодвижений)) мульти.jpg Поздравляю!У нас такая же)) Выбор был между ней и панасоником. Подкупило в Редмонде возможность отсрочки старта на "Тушение") Правда уже в сервисе побывала. Видимо, я ее заюзала. Для меня сейчас плита ток для варки овощей и яиц. В остальном - мульти-помощница. Ах да, сразу же к ней докупила керамическую чашу. Ток керамики к Редмонду нет, брала чашу от Поларис. Идеально "села". Edited July 5, 2013 by rЫжая 2 Share this post Link to post Share on other sites
Коренная 1,180 Report post Posted July 5, 2013 Я недавно тоже Редмонд приобрела. Выпечка подгорает чуть, каша, курица, супы - шикарны))) Мультиварка Redmond RMC-M 70 2 Share this post Link to post Share on other sites
Окна Калева 264 Report post Posted July 5, 2013 А какие компоты-морсы вкуснючие получаются........... (я на "тушение" их готовлю) 2 Share this post Link to post Share on other sites
To4ec 968 Report post Posted July 5, 2013 Я недавно тоже Редмонд приобрела. Выпечка подгорает чуть, каша, курица, супы - шикарны)))Мультиварка Redmond RMC-M 70 У нас такая же...по-моему. Жена все равно готовит на плите :)Говорят мультиварка очень выручает, когда есть дети. Так что навырост. Еще слушал на Маяке передачу про всякие гаджеты, ее ведет главред. журнала про электронику, и была тема "Кухонная электроника". Я как раз застал 10 минут про мультиварки. Оказывается, мультиварки имеют столь широкое распространение только в России и, это в основном чисто российская тема. Гранды, типа Панаса и Филлипса, имеют 1-2 модели, исключительно, для нашего рынка. Главред советовал Панас, Филлипс и Редмонд. Первые два - качество без наворотов, Редмонт - российский бренд из Китая с кучей опций, но сказал, что готовит на хорошем уровне, однако есть нарекания на надежность. Еще, между делом, присоветовал ничего не брать от Борка, сказал, что это ваще сказочный развод - люди платят цену "премиума", думая, что покупают настоящее качество, а на деле, чаще всего, эта техника проигрывает даже слабым конкурентам. 3 Share this post Link to post Share on other sites
X.A.M 2,069 Report post Posted July 5, 2013 Фиг знает, по мне дык мультиварка это даже не вещь, а ВЕЩИЩЩЕ!!! :bravo: Ща жена уехала, а я в шоколаде...Закинул туда куру или просто кусок мяса, врубил и забыл. Достал - вкусно и не вредно и гемора никакого. А раньше пельмени жрал с сосисками! :smeh: 3 Share this post Link to post Share on other sites
REC 526 Report post Posted July 5, 2013 А пиво она варит? Это будет тогда ключевым для покупки... :) Share this post Link to post Share on other sites
To4ec 968 Report post Posted July 5, 2013 Пиво - зло... Нам вот такую штуку надо: http://www.cosmogon.ru/products/samogonnyj-apparat-saturn-na-flyage-38-l-s-tenami 2 Share this post Link to post Share on other sites
REC 526 Report post Posted July 5, 2013 Производительность: 8 л/ч (на сусле до 40% об.) Хороший вариант для выезда на природу! Заказал уже? Share this post Link to post Share on other sites
To4ec 968 Report post Posted July 5, 2013 Блин лютая штука, надо было розетку делать на балконе... Share this post Link to post Share on other sites
rЫжая 1,618 Report post Posted July 6, 2013 , рецепт прям для тебя: Самогон в мультиварке Redmond 4 Share this post Link to post Share on other sites
zolotse 1,943 Report post Posted July 8, 2013 А у меня муж пироги стал печь в ней... Я теперь по этой части на кухне отдыхаю :) 1 Share this post Link to post Share on other sites
kolya1c 0 Report post Posted October 1, 2014 вот такую подарили http://multivarka-market.ru/redmond/redmond-rmc-m140.html готовить в ней никто е хочет, лень изучать)) моет заберет кто-нибудь? не за бесплатно конечно, но дешевле чем в магазине Share this post Link to post Share on other sites
Егорка Башкиров 12 Report post Posted October 1, 2014 вот такую подарили http://multivarka-market.ru/redmond/redmond-rmc-m140.html готовить в ней никто е хочет, лень изучать)) моет заберет кто-нибудь? не за бесплатно конечно, но дешевле чем в магазине Цена вопроса? Share this post Link to post Share on other sites
Юлия Матковская 7 Report post Posted June 16, 2015 У меня 5 лет уже пашет,старенькая, но бодрая...дай Бог здоровья ей. Незаменимая вещь для того меню,которого я держусь Share this post Link to post Share on other sites
Beona 36 Report post Posted June 17, 2015 Мульти это вообще спасение! И творог, и хлеб, чего только в ней не делала)) а с ребенком вообще помощница)) Главное все полезное и не вредное) а какие кексы на пару получаются, за уши не оттащишь ))) Share this post Link to post Share on other sites
Юлия Матковская 7 Report post Posted June 17, 2015 Мульти это вообще спасение! И творог, и хлеб, чего только в ней не делала)) а с ребенком вообще помощница)) Главное все полезное и не вредное) а какие кексы на пару получаются, за уши не оттащишь ))) Топленое молоко, кстати, шикарное в ней получается. Как из печки. И йогурты домашние. Share this post Link to post Share on other sites
Beona 36 Report post Posted June 18, 2015 Мульти это вообще спасение! И творог, и хлеб, чего только в ней не делала)) а с ребенком вообще помощница)) Главное все полезное и не вредное) а какие кексы на пару получаются, за уши не оттащишь )))Топленое молоко, кстати, шикарное в ней получается. Как из печки. И йогурты домашние. йогурт еще не делала))) Share this post Link to post Share on other sites
Катюша 1,464 Report post Posted June 18, 2015 Мульти это вообще спасение! И творог, и хлеб, чего только в ней не делала)) а с ребенком вообще помощница)) Главное все полезное и не вредное) а какие кексы на пару получаются, за уши не оттащишь )))Топленое молоко, кстати, шикарное в ней получается. Как из печки. И йогурты домашние.А как топленое молоко делаете?Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
Юлия Матковская 7 Report post Posted June 20, 2015 2 литра молока ставлю на 4 часа в режиме мультиповар на 100С. Некоторые томят 5 часов в режиме тушения. Из топленки потом можно ряженку сделать :beer: 1 Share this post Link to post Share on other sites