ВМВ 69 Report post Posted September 10, 2014 – Ты совсем не интересуешься нашим сыном, чем он увлекается, как у него дела в школе. – Так, погоди, то есть тот парень, которому я даю денег, чтобы он ходил за пивом во время футбола, это не карликовый дворецкий? :o 2 Share this post Link to post Share on other sites
Андрей Фокин 29 Report post Posted September 10, 2014 Лиля с Кaтей постaвили нa печaть 100 пустых стрaниц угaдaйте зaчем? aнекдoтов.net- Аaaaaaaaaaaaaaaaa!!! Им нужнa былa чистaя бумaгa!!! !- Угaдaл?- Нет )))- А может они хотели почистить принтер?- Нет )))- Ну тогдa не знaю...- Им нужно было отсчитaть 100 листов - лень рукaми считaть. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Андрей Фокин 29 Report post Posted September 11, 2014 Тёща копошится у велосипеда перед домом. Зять из окна:- Мам, куда это вы собрались?- На кладбище, сынок.- А кто велосипед отведёт домой? 1 Share this post Link to post Share on other sites
ВМВ 69 Report post Posted September 12, 2014 — Вы закончили мой портрет? — Да, вот. — Но тут же просто написано "муд@к" на весь холст.— Я художник, я так вижу. :podmig: 1 Share this post Link to post Share on other sites
Андрей Фокин 29 Report post Posted September 12, 2014 Приходит мужик к доктору и просит его сделать американцем.Доктор: Операция сложная, сделать, возможно, но мне придется удалить вам 50% мозгов. Share this post Link to post Share on other sites
GIV 123 Report post Posted September 19, 2014 Если вдруг жена интересуется вашим мнением в каком-то сложном вопросе, значит, она не знает, на кого свалить вину за уже свершившийся конфуз. Уважаемые производители микроволновок, сделайте звук в конце цикла отключаемым. Ночью сидящих на диете очень компрометирует. Учительница русского языка до определенного момента своей жизни была уверена, что две полоски - это сказуемое. До чего же свободолюбивый народ эти россияне! Двести человек опросили - ни один не хочет в тюрьму!Девушка ждала парня из армии один год - не Хатико, кoнечно, но тоже молодец! Объявление: «Продам свадебное платье - СЧАСТЛИВОЕ!!! Сама в нем 5 раз замуж выходила!» 2 Share this post Link to post Share on other sites
GIV 123 Report post Posted September 23, 2014 Производители 3D-принтеров убедительно просят покупателей не печатать на них 3D-принтеры. Босс учит более мелкого начальника:- Нельзя сотруднику давать работы больше, чем он может выполнить. Зная, что его по-любому вздрючат, он вообще ничего не будет делать. Партия «Яблоко» в шоке: село Антоновка целиком проголосовало за «Единую Россию». Газета - уникальная вещь: и скатерть, и мухобойка, и вентилятор, и туалетная бумага, и шапка, и зонтик, и даже почитать можно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
GIV 123 Report post Posted September 24, 2014 Браконьер, не рассчитавший количество динамита, вывел карасей на околоземную орбиту. Близорукий волк по ночам воет на дыню. - Где можно потусить на 100 рублей?- В 1973 году. Один родитель, когда его спросили, что он может сделать для школы, ответил: «Возбудить уголовное дело!» Следующие 11 лет администрация не беспокоила его просьбами о материальной помощи. - Па-а-ап, а кто такой мужчина?- Ну... Это сильный человек, который любит, охраняет и заботится о своей семье!- Здорово! Хочу стать мужчиной, как наша мама! Мораль сказки про Золушку в следующем: как бы случайно оставь у него одну из своих вещей, чтобы ему пришлось потом еще раз с тобой встретиться. Share this post Link to post Share on other sites
Андрей Фокин 29 Report post Posted October 10, 2014 Родители запрещали Игорю приходить домой так поздно. Их вообще напрягало, что какой-то Игорь постоянно приходит к ним домой... 1 Share this post Link to post Share on other sites
ПОДРУГА 570 Report post Posted October 14, 2014 Учитель геометрии застукал свою жену с любовником со словами: "Что и требовалось доказать" :podmig: 2 Share this post Link to post Share on other sites
Андрей Фокин 29 Report post Posted October 17, 2014 1 Share this post Link to post Share on other sites
GIV 123 Report post Posted October 23, 2014 Почему если мужчина считает, что он инопланетянин или Наполеон, его лечат, а если считает, что он женщина, его права защищают? Где американцу нечего ловить и он перестает соображать, там русскому нечего терять и он начинает соображать. Фраза «Я тебя никогда не забуду» звучит нежно и ласково. А вот фраза «Я тебя запомню» - уже как-то угрожающе. Многие не ценят дружбу. А ведь этот сырок действительно неплох. УЗИ показало: будет свадьба! Мальчик с фамилией Гоаграмакиишкирян очeнь редко выходит к доскe. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Андрей Фокин 29 Report post Posted November 6, 2014 (edited) Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно и быстро!— с кем снять двушку?— крутые выбоены,— я тебе отослала.. Edited November 6, 2014 by Андрей Фокин 1 Share this post Link to post Share on other sites
Сергей В. 335 Report post Posted November 6, 2014 некоторые так же договоры читают... потом удивляются... Share this post Link to post Share on other sites
ВМВ 69 Report post Posted November 18, 2014 - Алло. Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, как Вы относитесь к полётам на дирижабле? - Вы что, офигели?!! Три часа ночи! - Спасибо, так и отметим - "Отрицательно". :dada: Share this post Link to post Share on other sites
GIV 123 Report post Posted November 30, 2014 Кастрировал кота. Больше не орет, зато обалденно танцует. Марьванна в классе: - Вовочка, просклоняй глагол «голосовать». - Я голосую, ты голосуешь, он голосует, она голосует, мы голосуем, вы голосуете. - Вовочка, а «они»? - А они плевать на нас хотели! Если покупка автомобиля вас вообще не радует, значит, вы купили его жене, а кредит оформлен на вас - Как ни приду, ты бухаешь! - Как ни сяду бухать, ты приходишь! Ужинать после 6 часов вечера вредно. Поэтому я всегда предпочитаю ранний завтрак после 11 вечера! Share this post Link to post Share on other sites
GIV 123 Report post Posted February 9, 2015 - Слушай, я кроссворд разгадываю - «человек, который обязан отдавать все деньги другому человеку, получая взамен еду». Это кто?- Раб.- Я тоже думаю, что раб, а жена написала: «муж».----------------- - Здравствуйте, я - маркшейдер, покупал у вас телефон. Так вот на нем Гугл сломался!- …?!- Раньше он говорил, что я горный инженер, а теперь… Вот слушайте! Гугл, кто такой маркшейдер?- Маркшейдер - это тот самый лох, которому впарили дорогущий гаджет.----------------- При первых же признаках землетрясения кот разбудил меня и куда-то повел.Я подумал - ах, благородный маленький зверек, сейчас он выведет меня из рушащегося здания и вернется за остальными!Не-а, мы оказались на кухне возле его мисок!----------------- - Мама, а какой ты была, когда встретила папу?- Пьяной.----------------- - Все неприятности когда-либо заканчиваются, уж поверьте мне.- А вы оптимист, однако.- Нет, я сторож на кладбище.----------------- Он ведь дико тупой! Я думаю, что 25 лет назад его родители так и не нашли в капусте младенца и решили воспитать кочан. 1 Share this post Link to post Share on other sites
З.О.Я. 187 Report post Posted February 26, 2015 - Что получится, - спрашивает заяц, - если 8 разделить пополам? - Если горизонтально, то два, нуля, а если вертикально - две тройки - быстро сообразил волк. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Vladimir.p 1,077 Report post Posted March 25, 2015 У Рейгана приятный голос оказывается . Share this post Link to post Share on other sites
З.О.Я. 187 Report post Posted March 26, 2015 Муж: - Дорогая, скажи, только честно, ты мне изменяешь когда я в командировке? - Дорогой, если честно, я даже и не знаю. Когда ты уезжаешь, я становлюсь совсем дикая, кидаюсь на стены, потом падаю со стены на пол, бьюсь головой об пол... Может в это время кто и пользуется... 1 Share this post Link to post Share on other sites
З.О.Я. 187 Report post Posted April 3, 2015 В автобусе едет женщина в возрасте с внуком лет 5. Он громко спрашивает: - Ба, а сколько тебе лет? Она пытается уйти от ответа. Он: - Ба, ну скажи первую цифру. - Пять. Внук: - А вторую? - Четыре. Внук: - А третью? Дети в садике: -A меня аист принес! -А меня из интернета скачали! -А у нас семья бедная, папа сам всё делает! Проверка счетчиков на холодную и горячую воду показала, что жильцы не только не пользуются горячей водой, но и закачивают ее обратно в водопровод. Приехала в гости сестра с двумя детьми 2 и 5 лет. Кошка сразу же прикинулась мертвой! 1 Share this post Link to post Share on other sites
ПОДРУГА 570 Report post Posted April 3, 2015 Не волнуйтесь, всё прилично. Сказка про попу. Share this post Link to post Share on other sites
DARLA 5 Report post Posted April 22, 2015 Мужик сидит дома, вдруг начинаются мощные глухие удары в пол, от соседа снизу. Все аж трясется. Потерпев минут десять, он спускается, звонит. Открывает пьяный сосед, на голове каска: — Серега! Заходи! Я батут купил! :lol: 3 Share this post Link to post Share on other sites
З.О.Я. 187 Report post Posted May 14, 2015 Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвейер. . . Бац! на выходе Жигули! Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. ! ! ! снова Жигули! Увольняют нафер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь - Жигули! Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс.. Смотрят на всё это. Инженер директору: - А я тебе говорил - место проклятое! ! ! А то всё "руки из попкы, руки из попкы" 1 Share this post Link to post Share on other sites