Алексей_Трифонов 500 Report post Posted December 16, 2012 Узнаю, на первой фотографии - многоквартирный дом,незаконно возведённый на участке для индивидуального жилищного строительства,как в Мытищах. А вот он с другой стороны. Там где крыша,на самом деле 4-й этаж,они только окна не прорезали. а к чему здесь это ? я тут просто карточками делюсь, без обсуждения законности возведения всяких построек, я думаю надо в другую ветку написать, там может кто-то поймёт и поддержит, здесь же я могу только сказать — "мне как-то пох" :))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Виола 1,444 Report post Posted December 16, 2012 Просто люди,увидев Вашу фотографию,купят квартиру в этом доме,не ведая того,что его скоро снесут,вот и всё. Я предупредила людей,чтобы не было обманутых дольщиков. Да пусть переносят в другую ветку,мне всё-равно,главное,чтобы люди не попались на эту удочку. Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
Алексей_Трифонов 500 Report post Posted December 16, 2012 Просто люди,увидев Вашу фотографию,купят квартиру в этом доме,не ведая того,что его скоро снесут,вот и всё. Я предупредила людей,чтобы не было обманутых дольщиков. Да пусть переносят в другую ветку,мне всё-равно,главное,чтобы люди не попались на эту удочку. Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk не говорите глупостей, мои фотокарточки не рекламный проспект с указанием адресов, ценами и призывом купить :) Share this post Link to post Share on other sites
Виола 1,444 Report post Posted December 16, 2012 Да все жители посёлка ,которые давно здесь живут,прекрасно знают,где он нафодится. Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
Барыга 17 Report post Posted December 16, 2012 они вообще в другой группе были, а сейчас в модераторской, но с маской старой http://www.youtube.com/watch?v=pFq6rUq9UNA 1 Share this post Link to post Share on other sites
Guest boom Report post Posted December 20, 2012 Купите Диану 350. ... это факт. Да я думаю и мужу понраву будет игрушка Это же винтовка! Я не такая.А мужу В собак стрелять не интересно )) Share this post Link to post Share on other sites
Negoro 2,628 Report post Posted December 20, 2012 Затычка! Я про ружо не тебе писал. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Guest boom Report post Posted December 20, 2012 Кажется весной или летом (помню, что были каникулы) из пневматики в "Восточном" по машинам стреляли. Везде объявления развешены были. У кого из восточников есть пневматическая винтовка? А? )) Share this post Link to post Share on other sites
Negoro 2,628 Report post Posted December 20, 2012 А я не тебе отвечала, жиртрест! А вот это грубо. Share this post Link to post Share on other sites
Guest boom Report post Posted December 20, 2012 А вот это грубо. Это нежно. Грубо с мужиками. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Guest boom Report post Posted December 20, 2012 Затычка! Я про ружо не тебе писал. Ты мне не в личку писал, а на форуме пишут всем, так что затычка ты сам! Затычка! Я про ружо не тебе писал. Оскорбить женщину может только униженный судьбой мужчина. оскорбить может только слабый,запомните,и если уж это произошло, то просто пожалейте его разные бывают моменты - случается, что женщина сама нарывается и какой бы мужчина не был рыцарь - сорваться может любой человек... но вот целенаправленно оскорбить может трус и лицемер 1 Share this post Link to post Share on other sites
Guest boom Report post Posted December 20, 2012 Чего, любовь к собакам прошла? Да, не умеем мы их готовить. mazacat Купите Диану 350. Убойная штука. Документов не надо. Это не реклама это факт. Да я думаю и мужу понраву будет игрушка)))) Интересно, а кому же ты писал если не мне? Врать не надо. Затычка! Я про ружо не тебе писал. Именно "ответить" на мой пост нажимал. Share this post Link to post Share on other sites
REC 526 Report post Posted December 20, 2012 , ты совсем чумная... Negoro (20 Декабрь 2012 - 17:21) писал: Да, не умеем мы их готовить. mazacat Купите Диану 350. Убойная штука. Документов не надо. Это не реклама это факт. Да я думаю и мужу понраву будет игрушка)))) Share this post Link to post Share on other sites
Барыга 17 Report post Posted December 20, 2012 Затычка! Я про ружо не тебе писал. Из легального, у меня такое. А, нелегального нет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Negoro 2,628 Report post Posted December 20, 2012 А у меня пока нет никакого. Share this post Link to post Share on other sites
Барыга 17 Report post Posted December 20, 2012 А у меня пока нет никакого. Не, машина хорошая. На видио, проблемы с перезаряжанием. Ну, это надо привыкнуть, и притереть механизм. Я месяца два сидел смотря телек тупо перезаряжал, притирая механизм. Потом купил отдельно магазины на десять патрон. Штатные- пять. Дробью, картечью стрелять беспонтово.( издержки короткоствольности.) Только что площадь накрыть. Но, пулевыми очень точно стреляет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Negoro 2,628 Report post Posted December 20, 2012 Мне до этого далеко, я для тира школьного пневматику у друзей беру. Да и та в таком состоянии что ощущение копанная. Вся ржавая. Все думаю прикупить два пистолета, хотя скоро походу завяжу я с зарницей. На следующий год последний раз откатаем программу и хватит. Из школы той уйдем. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Барыга 17 Report post Posted December 20, 2012 Не, детям это давать нельзя. Там отдача бешанная. Я, когда девчёнкам даю пострелять, в плечо сзади упираюсь, чтоб не упали. 1 Share this post Link to post Share on other sites
zolotse 1,943 Report post Posted December 21, 2012 Не знаю куда написать.. Стою вчера утром в метро, возле билетных касс (жду человека). Подходит ко мне женщина (на вид вроде ничего так, с сумкой и пакетом) и спрашивает -Девушка скажите, для покупки билета нужен паспорт... Я насторожилась, отошла немного в сторонку (последнее время что-то стала бояться таких вот людей.. еще вырвут сумку с документами деньгами и прочим из рук). и ответила: - Все вопросы вы можете задать кассиру (тем более народу у касс не было) Она повторила вопрос...Я ответила: - Нет не нужен И отошла еще подальше от нее... Дальше была стена... Она опять ко мне подходит, прям вплотную и говорит: - Вы не поняли, до Чебоксары чтобы купить билет, нужен паспорт Тут я вообще в ступоре :omg: :omg: :omg: и еще больше ессно напряглась. Говорю ей: - Девушка вы в метро, какие Чебоксары Она мне: - Да вы не поняли и опять про паспорт, билет и Чебоксары Уж простите меня, но я ей повторилась, что это метро и послала ее... (она спокойно пошла покупать билет на метро) И вот теперь я никак не могу понять.... А что собственно это было?! :( И как вообще в дальнейшем вести себя в таких вот ситуациях? 1 Share this post Link to post Share on other sites
REC 526 Report post Posted December 21, 2012 @zolotse, это была жительница Чебоксар. Ничего удивительного. Share this post Link to post Share on other sites
Аллочка 2,020 Report post Posted December 21, 2012 :D:D:D Чебоксары - мой родной город. )))) Да мало ли чумных людей на улицах большого города?! Обдолбанная или просто потерянная... Отправлено через Tapatalk - удобное приложение для чтения форумов в мобильных устройствах 1 Share this post Link to post Share on other sites
Guest boom Report post Posted December 21, 2012 Чебоксары - мой родной город. Видишь, Чебоксары...чемодан....чебуреки... (Крокодил Гена и Чебурашка)Где уж нам до Чебоксаров )). Share this post Link to post Share on other sites
To4ec 968 Report post Posted December 21, 2012 :D:D:D Чебоксары - мой родной город. )))) Да мало ли чумных людей на улицах большого города?! Обдолбанная или просто потерянная... Отправлено через Tapatalk - удобное приложение для чтения форумов в мобильных устройствах @Аллочка, решила на метро домой уехать? Share this post Link to post Share on other sites
zolotse 1,943 Report post Posted December 21, 2012 @Аллочка, решила на метро домой уехать? Нееее, это не она была )))))) Я Анютку хорошо знаю, она нас на Чебоксары не променяет ;) надеюсь ;) Share this post Link to post Share on other sites
Аноним 519 Report post Posted December 21, 2012 Не знаю куда написать.. Стою вчера утром в метро, возле билетных касс (жду человека). Подходит ко мне женщина (на вид вроде ничего так, с сумкой и пакетом) и спрашивает -Девушка скажите, для покупки билета нужен паспорт... Я насторожилась, отошла немного в сторонку (последнее время что-то стала бояться таких вот людей.. еще вырвут сумку с документами деньгами и прочим из рук). и ответила: - Все вопросы вы можете задать кассиру (тем более народу у касс не было) Она повторила вопрос...Я ответила: - Нет не нужен И отошла еще подальше от нее... Дальше была стена... Она опять ко мне подходит, прям вплотную и говорит: - Вы не поняли, до Чебоксары чтобы купить билет, нужен паспорт Тут я вообще в ступоре :omg: :omg: :omg: и еще больше ессно напряглась. Говорю ей: - Девушка вы в метро, какие Чебоксары Она мне: - Да вы не поняли и опять про паспорт, билет и Чебоксары Уж простите меня, но я ей повторилась, что это метро и послала ее... (она спокойно пошла покупать билет на метро) И вот теперь я никак не могу понять.... А что собственно это было?! :( И как вообще в дальнейшем вести себя в таких вот ситуациях? zolotse У меня было на подобие.9 лет назад иду я с коляской(в коляске мой 4-х мес.сын)по полю у нас там дорожка была сейчас на этом месте стоит 1 корпус жк квадро. И тут мне на встречу цыганка и кричит девушка вы не знаете где здесь почта ? Я останавливаюсь как вкопанная и начинаю ей рассказывать где почта.Она за это время успела подойти, и что то не понятное говорила у меня по ногам гул пошел,как только этот гул дошел до головы,тут мне как будто по голове чем то дали(я думаю я взгляд от нее отвела ) Тут я поняла что ,что то не так и как рвану от нее плачу не знаю почему,а она за мной стой говорит я вспомнила все матерные слова ,которые знала и обрушила их на нее .т.к. дома у меня никого не было пришла к подруге ,отдала ей коляску и тут у меня началась истерика валидолом отпаивали.Поэтому теперь я таких людей обхожу стороной. 3 Share this post Link to post Share on other sites