Олег 8831 262 Report post Posted November 24, 2015 @Олег 8831, ,ага,только не всегда в лучшую сторону( Это Россия!!! Это Единая Россия!!! Скорее сплоченная Россия!Единства в России нет,как один из малых примеров:этот павильон, во взглядах 50х50! 1 Share this post Link to post Share on other sites
ксю 315 Report post Posted November 24, 2015 (edited) ... коровы гуляли по стадиону.А зимой дети с горки катались.......Утопия! Как мы катались....ГОРКА!!! Edited November 25, 2015 by ксю Share this post Link to post Share on other sites
Олег 8831 262 Report post Posted November 24, 2015 ... коровы гуляли по стадиону.А зимой дети с горки катались.......Утопия! Как мв катались....ГОРКА!!! За горку! Share this post Link to post Share on other sites
ПОДРУГА 570 Report post Posted November 27, 2015 О, я смотрю вы все дружно заныли. Скоро и ты заноешь... Ты не знаешь его ни капельки, Будет поздно, когда заноешь. Только с виду он - мальчик-паинька, Не какой он не хороший. Share this post Link to post Share on other sites
Олег 8831 262 Report post Posted December 10, 2015 А на этом фото мы наблюдаем: депутат Совета депутатов г.п. Октябрьский (партия «ЛДПР») Хромов Андрей Анатольевич;заместитель начальника отдела по организации и охране труда, кадрам и работе с предпринимателями МКУ г.п. Октябрьский «Жилищное коммунальное хозяйство» Рожков Анатолий Анатольевич,жители поселка и представители ООО «Рубин». Прокомментируйте 3 фотку! Share this post Link to post Share on other sites
REC 526 Report post Posted December 10, 2015 @Irina117, Я, кстати, тоже с ними сидел (на фото закрыл фермер). Ну, я по привычке всегда иду налево в досуговом. А тут бац и сидят они - комерцы и "поселковый дурачок". 2 Share this post Link to post Share on other sites
Олег 8831 262 Report post Posted December 10, 2015 @Irina117, Я, кстати, тоже с ними сидел (на фото закрыл фермер). Ну, я по привычке всегда иду налево в досуговом. А тут бац и сидят они - комерцы. "поселковый дурачок" ты к нам специально подсел, думал денег поиметь за рекламу?!Сидеть с д...... не захотел?!Тебе от жителей мкр.Западный спасибо,что помог жителям отстоять павильон.Если не ты,то у жителей не получилось отстоять его!!!! Share this post Link to post Share on other sites
REC 526 Report post Posted December 10, 2015 Кстати, этот "поселковый дурачок" в этот раз снял шапку! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Олег 8831 262 Report post Posted December 10, 2015 То, что ты "поселковый дурачок" уже в районе знают.Можешь сильно не стараться ,о тебе и так молва идет!!!Толко полный д.........мог придумать такой текст или девочка спереферии!!!! Share this post Link to post Share on other sites
lissy 203 Report post Posted December 10, 2015 То, что ты "поселковый дурачок" уже в районе знают.Можешь сильно не стараться ,о тебе и так молва идет!!!Толко полный д.........мог придумать такой текст или девочка спереферии!!!! Олег,ну хватит уже......Давайте Вы так будете,как полатку эту,отстаивать Детские площадки?Площадки для выгула собак?Ну уже смешно! А Вам Роман-не обращайте внимания!"Дурака учить-только поритить!" Share this post Link to post Share on other sites
Олег 8831 262 Report post Posted December 10, 2015 То, что ты "поселковый дурачок" уже в районе знают.Можешь сильно не стараться ,о тебе и так молва идет!!!Толко полный д.........мог придумать такой текст или девочка спереферии!!!! Олег,ну хватит уже......Давайте Вы так будете,как полатку эту,отстаивать Детские площадки?Площадки для выгула собак?Ну уже смешно! А Вам Роман-не обращайте внимания!"Дурака учить-только поритить!" Поселковый дурачок у нас Роман!!! Share this post Link to post Share on other sites
falcon-79 2,414 Report post Posted December 11, 2015 Олег, ой зря ты рядом со своей фоткой выложил фото "Хирурга"-Залдостанова (известного в узких кругах как " Задомвстанов" за исключительные способности к прогибанию под любую власть с целью по иметь личную выгоду и паблисити). 1 Share this post Link to post Share on other sites
DDD 1,018 Report post Posted December 11, 2015 Захожу на форум, а тут все всех дибилами и дурачками называют. Или ещё чем похуже, потому что слова не дописывают, предпочитая длинные многоточия, обычно присущие женщинам за 55. Ой, а вот никто никого дурачком не называет, вот фотография Хирурга рядом с каким-то мужиком. Судя по всему, мужик — автор поста с фотографиями. Это что, мужик себя оправдывает, типа то что он в шапке в помещении сидит и это не страшно? Или мужик себя ассоциирует с приближённым к власти? Типа смотрите, вот какие мы с этим крутым байкером одинаковые. Или мужик в 90-е тоже людей на лоскуты до смерти резал (за что Хирурга и зовут Хирургом), поэтому опубликовал себя рядом со своим кумиром. Я всё ж призываю в эту тему все силы администрации. Если не посёлка, так хотя бы форума. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Олег 8831 262 Report post Posted December 11, 2015 Олег, ой зря ты рядом со своей фоткой выложил фото "Хирурга"-Залдостанова (известного в узких кругах как " Задомвстанов" за исключительные способности к прогибанию под любую власть с целью по иметь личную выгоду и паблисити). Что первое подвернулось похожее,то и выложил. Share this post Link to post Share on other sites
Олег 8831 262 Report post Posted December 11, 2015 Олег, ой зря ты рядом со своей фоткой выложил фото "Хирурга"-Залдостанова (известного в узких кругах как " Задомвстанов" за исключительные способности к прогибанию под любую власть с целью по иметь личную выгоду и паблисити). У нас с тобой разные круги общения!Куда я вхож тебя и близко не пустят.Поэтому,что зря,а что нет это мое дело и мне решать.Мне с тобой дел не иметь!Мне плевать кто и что будет думать ,особенно не далекие люди из окружения типа Крысина Романа. Share this post Link to post Share on other sites
REC 526 Report post Posted December 11, 2015 Это точно... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Олег 8831 262 Report post Posted December 11, 2015 Это точно... 801985_u-nas-s-toboj-raznyie-krugi-obscheniya_demotivators_to.jpg Share this post Link to post Share on other sites
falcon-79 2,414 Report post Posted December 11, 2015 Да, круги общения бывают разные... Share this post Link to post Share on other sites
Олег 8831 262 Report post Posted December 11, 2015 Да, круги общения бывают разные... У кого только казарма,а у кого общение с хорошими людьми!Это добавление к твоей реплике о хирурге! Share this post Link to post Share on other sites
REC 526 Report post Posted December 11, 2015 @Олег 8831, наверное не прав, но фотки такие, как будто люди фоткались, а ты к ним подбежал неонлоанно :lol: :lol: Share this post Link to post Share on other sites
Олег 8831 262 Report post Posted December 11, 2015 @Олег 8831, наверное не прав, но фотки такие, как будто люди фоткались, а ты к ним подбежал неонлоанно :lol: :lol: Можем стретится,я возьмю визитку для тебя,чтоб ты лично увидел кому наберу и сличишь номер!Дальше послушаешь разговор,вот тогда и скажешь подбежал я или дружим! Share this post Link to post Share on other sites
REC 526 Report post Posted December 11, 2015 @Олег 8831, да нет спасибо, я бы вообще больше с тобой не виделся бы :podmig: Но это нереально :unsmile: Share this post Link to post Share on other sites
Олег 8831 262 Report post Posted December 11, 2015 @Олег 8831, да нет спасибо, я бы вообще больше с тобой не виделся бы :podmig: Но это нереально :unsmile: Я тоже особо не горю желанием!Это я как исключение мог сделать и просто опровергнуть твое написание.Я с такими как ты стараюсь держаться подальше,чтоб не провонять дерьмом!!!! Share this post Link to post Share on other sites
REC 526 Report post Posted December 11, 2015 Вот если Барыга был озорной какашкой, то ты унылое говно :podmig: Share this post Link to post Share on other sites
Олег 8831 262 Report post Posted December 11, 2015 Вот если Барыга был озорной какашкой, то ты унылое говно :podmig: Дерьмо это ты! Share this post Link to post Share on other sites