Recommended Posts

@Олег 8831, ,ага,только не всегда в лучшую сторону(

Это Россия!!!

Это Единая Россия!!!

Скорее сплоченная Россия!Единства в России нет,как один из малых примеров:этот павильон, во взглядах 50х50!

• Like 1

... коровы гуляли по стадиону.А зимой дети с горки катались.......Утопия!

Как мы катались....ГОРКА!!!

Edited by ксю

... коровы гуляли по стадиону.А зимой дети с горки катались.......Утопия!

Как мв катались....ГОРКА!!!

За горку!

post-5322-0-83605900-1448404124_thumb.jp

О, я смотрю вы все дружно заныли.

Скоро и ты заноешь...

Ты не знаешь его ни капельки,

Будет поздно, когда заноешь.

Только с виду он - мальчик-паинька,

Не какой он не хороший.

А на этом фото мы наблюдаем:

депутат Совета депутатов г.п. Октябрьский (партия «ЛДПР») Хромов Андрей Анатольевич;заместитель начальника отдела по организации и охране труда, кадрам и работе с предпринимателями МКУ г.п. Октябрьский «Жилищное коммунальное хозяйство» Рожков Анатолий Анатольевич,жители поселка  и представители ООО «Рубин».

Прокомментируйте 3 фотку!

post-5322-0-17117700-1449774880_thumb.jp

@Irina117, Я, кстати, тоже с ними сидел (на фото закрыл фермер). Ну, я по привычке всегда иду налево в досуговом. А тут бац и сидят они - комерцы и "поселковый дурачок".  

• Like 2

@Irina117, Я, кстати, тоже с ними сидел (на фото закрыл фермер). Ну, я по привычке всегда иду налево в досуговом. А тут бац и сидят они - комерцы.  

"поселковый дурачок" ты к нам специально подсел, думал денег поиметь за рекламу?!Сидеть с д...... не захотел?!Тебе от жителей мкр.Западный спасибо,что помог жителям отстоять павильон.Если не ты,то у жителей не получилось отстоять его!!!!

Кстати, этот "поселковый дурачок" в этот раз снял шапку! 

post-3-0-43644000-1449780684_thumb.jpg

• Like 1

То, что ты "поселковый дурачок" уже в районе знают.Можешь сильно не стараться ,о тебе и так молва идет!!!Толко полный д.........мог придумать такой текст или  девочка спереферии!!!!

post-5322-0-28387300-1449782709_thumb.jp

post-5322-0-26873000-1449782871_thumb.jp

То, что ты "поселковый дурачок" уже в районе знают.Можешь сильно не стараться ,о тебе и так молва идет!!!Толко полный д.........мог придумать такой текст или  девочка спереферии!!!!

Олег,ну хватит уже......Давайте Вы так будете,как полатку эту,отстаивать Детские площадки?Площадки для выгула собак?Ну уже смешно!

А Вам Роман-не обращайте внимания!"Дурака учить-только поритить!"

Олег,ну хватит уже......Давайте Вы так будете,как полатку эту,отстаивать Детские площадки?Площадки для выгула собак?Ну уже смешно!

А Вам Роман-не обращайте внимания!"Дурака учить-только поритить!"

Поселковый дурачок у нас Роман!!!

Олег, ой зря ты рядом со своей фоткой выложил фото "Хирурга"-Залдостанова (известного в узких кругах как " Задомвстанов" за исключительные способности к прогибанию под любую власть с целью по иметь личную выгоду и паблисити).

• Like 1

Захожу на форум, а тут все всех дибилами и дурачками называют. Или ещё чем похуже, потому что слова не дописывают, предпочитая длинные многоточия, обычно присущие женщинам за 55.

Ой, а вот никто никого дурачком не называет, вот фотография Хирурга рядом с каким-то мужиком. Судя по всему, мужик — автор поста с фотографиями. Это что, мужик себя оправдывает, типа то что он в шапке в помещении сидит и это не страшно? Или мужик себя ассоциирует с приближённым к власти? Типа смотрите, вот какие мы с этим крутым байкером одинаковые. Или мужик в 90-е тоже людей на лоскуты до смерти резал (за что Хирурга и зовут Хирургом), поэтому опубликовал себя рядом со своим кумиром.

Я всё ж призываю в эту тему все силы администрации. Если не посёлка, так хотя бы форума.

post-85-0-05930200-1449811973_thumb.jpeg

• Like 2

Олег, ой зря ты рядом со своей фоткой выложил фото "Хирурга"-Залдостанова (известного в узких кругах как " Задомвстанов" за исключительные способности к прогибанию под любую власть с целью по иметь личную выгоду и паблисити).

Что первое подвернулось похожее,то и выложил.

У нас с тобой разные круги общения!Куда я вхож тебя и близко не пустят.Поэтому,что зря,а что нет это мое дело и мне решать.Мне с тобой дел не иметь!Мне плевать кто и что будет думать ,особенно не далекие люди из окружения типа Крысина Романа.

Это точно... 

post-3-0-77931400-1449819773_thumb.jpg

• Like 2

Да, круги общения бывают разные...

m_cdbaa670.jpg

У кого только казарма,а у  кого общение с хорошими людьми!Это добавление к твоей реплике о хирурге!

post-5322-0-33024400-1449848946_thumb.jp

post-5322-0-77845600-1449848958_thumb.jp

post-5322-0-52407600-1449848968_thumb.jp

@Олег 8831, наверное не прав, но фотки такие, как будто люди фоткались, а ты к ним подбежал неонлоанно  :lol:  :lol:

@Олег 8831, наверное не прав, но фотки такие, как будто люди фоткались, а ты к ним подбежал неонлоанно  :lol:  :lol:

Можем стретится,я возьмю визитку для тебя,чтоб ты лично увидел кому наберу и сличишь номер!Дальше послушаешь разговор,вот тогда и скажешь подбежал я или дружим!

@Олег 8831, да нет спасибо, я бы вообще больше с тобой не виделся бы  :podmig:  Но это нереально  :unsmile:

@Олег 8831, да нет спасибо, я бы вообще больше с тобой не виделся бы  :podmig:  Но это нереально  :unsmile:

Я тоже особо не горю желанием!Это я как исключение мог сделать и  просто опровергнуть твое написание.Я с такими как ты стараюсь держаться подальше,чтоб не провонять дерьмом!!!!

Вот если Барыга был озорной какашкой, то ты унылое говно  :podmig:

Вот если Барыга был озорной какашкой, то ты унылое говно  :podmig:

Дерьмо это ты!

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.