Natalinka

Эксклюзивные торты на заказ

Recommended Posts

Прихожу я 31 декабря в... нет, не в баню. В салон красоты. А там все обсуждают торт. Я даже не видя торт понимаю, КТО сделал такую красоту! Фото честно выпросила у самого кулинара:

SDC14547_b.jpg

Кусочек-то отжала ;)? Ну мож этта.. Как постоянному клиенту ;)?

Кусочек-то отжала ;)? Ну мож этта.. Как постоянному клиенту ;)?

Ох, каюсь, отняли мы с мужем лакомый кусочек у деда Мороза :P

• Like 2

@Natalinka, Все лучше и лучше :bravo: . Там цена еще подъемная за кг, а то в кредиты не хочется лезть, когда соберемся заказывать )))

@Natalinka, Все лучше и лучше :bravo: . Там цена еще подъемная за кг, а то в кредиты не хочется лезть, когда соберемся заказывать )))

Спасибо! Цена все та же, 1200р за кг. Ближайший год, может и два цену не подниму. Успеете)

Edited by Natalinka

Цена все та же, 1200р за кг.

Когда я заказывала в далекоооооом 2011 году, цена была не ниже :)

Инфляция, эхххх....

Когда я заказывала в далекоооооом 2011 году, цена была не ниже  :)

Инфляция, эхххх....

В цифрах цена была ниже, а по ощущениям да, наверное, примерно так же. Цены на продукты с тех пор выросли на 50%.

Прихожу я 31 декабря в... нет, не в баню. В салон красоты. А там все обсуждают торт. Я даже не видя торт понимаю, КТО сделал такую красоту! Фото честно выпросила у самого кулинара:

SDC14547_b.jpg

Наш тортик! Очень вкусный был, и очень всем понравился. Наталья, спасибо большое!!!

• Like 3

Дорогие форумчане, предлагаю вашему вниманию новую вкусняшку. CakePops - маленькое пирожное на палочке, облитое шоколадом. Его можно преподносить как отдельное лакомство, а можно как небольшое дополнение к торту. Пока делаю апельсиновые, шоколадные и миндальные кейкпопсы. 
cp1_b.jpg cp2_b.jpg SDC14387_b.jpg SDC14364_b.jpg

Edited by Natalinka
  • Like 4

Наконец, довелось сделать бутерброд с черной икрой в 2 кг - угощайтесь!
DSCN0221_b.jpg
Все работы можно посмотреть на сайте.

Edited by Natalinka
  • Like 5

@Natalinka, Добрый день!

Примите ,пожалуйста, заказ к 19 апреля  ко дню рождения :) Ребенок с ума сходит по машинкам ,во вложении приблизительные варианты исполнения торта. Плюс апельсиновые, шоколадные и миндальные кейкпопсы по окружности . Состав торта что-нить вкусное сливочно-творожное  :smutili: )))))))))))

post-139-0-81788100-1395777436_thumb.jpgpost-139-0-11509800-1395777451_thumb.jpgpost-139-0-58986300-1395777463_thumb.jpg

• Like 1

@Natalinka, Спасибо Вам огромное за потрясающе вкусный и необыкновенно воздушный торт!! А СakePops -круглое волшебное чудо :)

post-139-0-69157600-1398057472_thumb.jpgpost-139-0-92211100-1398057493_thumb.jpg

• Like 3

post-14-1403161438,8301_thumb.jpg

Заказали начальнику тортик в виде кофейной банки, которую продает наша компания. Получилось супер, все в восторге. Начальник очень доволен и поражен как вышло похоже :)

Наталья, огромное спасибо!!!!

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

• Like 5

attachicon.gifDSCN1347_b.jpg

Заказали начальнику тортик в виде кофейной банки, которую продает наша компания. Получилось супер, все в восторге. Начальник очень доволен и поражен как вышло похоже :)

Наталья, огромное спасибо!!!!

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

Катюша, спасибо за отзыв! Рада, что угодили начальнику)

Побаловала себя на день рождения "Наталинкиным" тортиком) Ничего особенного не просила, просто хотелось чего-нибудь вкусненького. И не ошиблась :) Наталья, спасибо Вам за удавшийся праздник!

• Like 1

Всем привет! Ой, Натуля, просто волшебница! Спасибо большое. Заказываю у неё тортики почти на каждый праздник! Всегда получаются наивкуснейшими. Никогда такого не было, чтобы тортик не понравился. Сразу видно, что человек делает от души! Была в восторге от нашего свадебного торта. Торт -СКАЗКА! Очень советую отведать Натулины тортики! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! 

Ниже, собственно, сами тортики...

tort183_b.jpgtort33_b.jpgtort21_b.jpgtort37_b.jpg

• Like 7

Побаловала себя на день рождения "Наталинкиным" тортиком) Ничего особенного не просила, просто хотелось чего-нибудь вкусненького. И не ошиблась :) Наталья, спасибо Вам за удавшийся праздник!

Татьяна, спасибо за отзыв - обращайтесь, буду рада.

Всем привет! Ой, Натуля, просто волшебница! Спасибо большое. Заказываю у неё тортики почти на каждый праздник! Всегда получаются наивкуснейшими. Никогда такого не было, чтобы тортик не понравился. Сразу видно, что человек делает от души! Была в восторге от нашего свадебного торта. Торт -СКАЗКА! Очень советую отведать Натулины тортики! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! 

Мила, спасибо! Вы одни из первых, кто стал ко мне обращаться, приятно видеть вас снова.

За какое время лучше оформлять заказ, чтобы вы успели сделать?

Если не свадебный, то хорошо бы за недельку. Свадебный лучше за 2-3 недели обсудить.

На юбилей, 30 лет. Сложность в том, что она кормящая мама, нужно тщательно состав продумать, чтобы детенышку ни на что не посыпало...

На юбилей, 30 лет. Сложность в том, что она кормящая мама, нужно тщательно состав продумать, чтобы детенышку ни на что не посыпало...

Поняла, есть несколько "безобидных" начинок.  Обращайтесь.

Я готова заказать, куда можно скинуть пару картинок и пожеланий? Нужна ли предоплата? На 25 октября...

Я готова заказать, куда можно скинуть пару картинок и пожеланий? Нужна ли предоплата? На 25 октября...

Замечательно, кидайте на почту natalinka@nm.ru

телефон 8-909-973-75-93

начинки и работы на сайте www.natalinka.ru

Наталья, большое спасибо! Торт получился очень красивый и вкусный)) всем так не терпелось его попробовать, что забыли его сфотографировать, к сожалению((

• Like 2