Recommended Posts

Правила таковы: первый игрок говорит "я" и какое то прилагательное , А следующий игрок должен сказать "я" прилагательное которое сказал первый игрок добавив свое прилагательное и т.д.

Ну тогда я начну : Я красивый

Я красивый, ленивый, симметричный, логичный, забавны, неординарный

Я красивый, ленивый, симметричный, логичный, забавный, неординарный, современный, доверчивая, скромная

Я красивый, ленивый, симметричный, логичный, забавный, неординарный, современный, доверчивая, скромная, хозяйственная

я. красивый, ленивый, симметричный, забавный, логичный, современный, доверчивая, скромная. хозяйственная, веселая.

вроде так

все-таки перепутала и неординарного забыла

Edited by Синяя птица

я. красивый, ленивый, симметричный, забавный, логичный, современный, доверчивая, скромная. хозяйственная, веселая, страшная

я. красивый, ленивый, симметричный, забавный, логичный, современный, доверчивая, скромная. хозяйственная, веселая, страшная, мертвая

• Like 1

я. красивый, ленивый, симметричный, забавный, неординарный, логичный, современный, доверчивая, скромная. хозяйственная, веселая, страшная, мертвая, синяя

стоп. тут кто-то жульничает! точку поставила я и все запомнили получается эту точку. это же на память

красивый, ленивиый, семмитричный, забавный, неординарный, логичный, современный, доверчивый, скромная, веселая, страшная, хозяйственная, мертвая, синяя, бумажная

Edited by R.E.C.

чет мне подсказывает что слово "бумага" ни разу не прилагательное

• Like 1

Я красивый, ленивый, симметричный, забавный, неординарный, логичный, современный, доверчивая, скромная. хозяйственная, веселая, страшная, мертвая, синяя, страстная

Я красивый, ленивый, симметричный, забавный, неординарный, логичный, современный, доверчивая, скромная. хозяйственная, веселая, страшная, мертвая, синяя, страстная, толстый

Я красивый, ленивый, симметричный, забавный, неординарный, логичный, современный, доверчивая, скромная. хозяйственная, веселая, страшная, мертвая, синяя, страстная, толстый, разговорчивая

Я красивый, ленивый, симметричный, забавный, неординарный, логичный, современный, доверчивая, скромная. хозяйственная, веселая, страшная, мертвая, синяя, страстная, толстый, разговорчивая, самоуверенная

Я красивый, ленивый, симметричный, забавный, неординарный, логичный, современный, доверчивая, скромная. хозяйственная, веселая, страшная, мертвая, синяя, страстная, толстый, разговорчивая, самоуверенная, одноглазая

Я красивый, ленивый, симметричный, забавный, неординарный, логичный, современный, доверчивая, скромная. хозяйственная, веселая, страшная, мертвая, синяя, страстная, толстый, разговорчивая, самоуверенная, одноглазая, перпендикулярная

Я красивый, ленивый, симметричный, забавный, неординарный, логичный, современный, доверчивая, скромная. хозяйственная, веселая, страшная, мертвая, синяя, страстная, толстый, разговорчивая, самоуверенная, одноглазая, перпендикулярная, добрый

Я красивый, ленивый, симметричный, забавный, неординарный, логичный, современный, доверчивая, скромная. хозяйственная, веселая, страшная, мертвая, синяя, страстная, толстый, разговорчивая, самоуверенная, одноглазая, перпендикулярная, добрый,смешная

Я красивый, ленивый, симметричный, забавный, неординарный, логичный, современный, доверчивая, скромная. хозяйственная, веселая, страшная, мертвая, синяя, страстная, толстый, разговорчивая, самоуверенная, одноглазая, перпендикулярная, добрый,смешная, сумасбродная