ZLO 43 Report post Posted November 18, 2011 Правила таковы: первый игрок говорит "я" и какое то прилагательное , А следующий игрок должен сказать "я" прилагательное которое сказал первый игрок добавив свое прилагательное и т.д. Ну тогда я начну : Я красивый Quote Share this post Link to post Share on other sites
REC 526 Report post Posted November 18, 2011 Я красивый, ленивый Quote Share this post Link to post Share on other sites
Towariw 438 Report post Posted November 18, 2011 Я красивый, ленивый, симметричный _____ :rofl: 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Козява 176 Report post Posted November 18, 2011 Я красивый, ленивый, симметричный, логичный 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Аллочка 2,020 Report post Posted November 18, 2011 Я красивый, ленивый, симметричный, логичный, забавный 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Insomnia 1,810 Report post Posted November 18, 2011 Я красивый, ленивый, симметричный, логичный, забавны, неординарный Quote Share this post Link to post Share on other sites
Козява 176 Report post Posted November 18, 2011 Я красивый, ленивый, симметричный, логичный, забавны, неординарный, современный Quote Share this post Link to post Share on other sites
Синяя птица 820 Report post Posted November 18, 2011 Я красивый, ленивый, симметричный, логичный, забавны, неординарный, современный, доверчивая Quote Share this post Link to post Share on other sites
zolotse 1,943 Report post Posted November 18, 2011 Я красивый, ленивый, симметричный, логичный, забавный, неординарный, современный, доверчивая, скромная Quote Share this post Link to post Share on other sites
Valante 361 Report post Posted November 18, 2011 Я красивый, ленивый, симметричный, логичный, забавный, неординарный, современный, доверчивая, скромная, хозяйственная Quote Share this post Link to post Share on other sites
Синяя птица 820 Report post Posted November 18, 2011 (edited) я. красивый, ленивый, симметричный, забавный, логичный, современный, доверчивая, скромная. хозяйственная, веселая. вроде так все-таки перепутала и неординарного забыла Edited November 18, 2011 by Синяя птица Quote Share this post Link to post Share on other sites
Alexnder 297 Report post Posted November 18, 2011 я. красивый, ленивый, симметричный, забавный, логичный, современный, доверчивая, скромная. хозяйственная, веселая, страшная Quote Share this post Link to post Share on other sites
To4ec 968 Report post Posted November 18, 2011 я. красивый, ленивый, симметричный, забавный, логичный, современный, доверчивая, скромная. хозяйственная, веселая, страшная, мертвая 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
REC 526 Report post Posted November 18, 2011 я. красивый, ленивый, симметричный, забавный, неординарный, логичный, современный, доверчивая, скромная. хозяйственная, веселая, страшная, мертвая, синяя Quote Share this post Link to post Share on other sites
Синяя птица 820 Report post Posted November 18, 2011 (edited) стоп. тут кто-то жульничает! точку поставила я и все запомнили получается эту точку. это же на память красивый, ленивиый, семмитричный, забавный, неординарный, логичный, современный, доверчивый, скромная, веселая, страшная, хозяйственная, мертвая, синяя, бумажная Edited November 18, 2011 by R.E.C. Quote Share this post Link to post Share on other sites
To4ec 968 Report post Posted November 18, 2011 чет мне подсказывает что слово "бумага" ни разу не прилагательное 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Валя 39 Report post Posted November 18, 2011 Я красивый, ленивый, симметричный, забавный, неординарный, логичный, современный, доверчивая, скромная. хозяйственная, веселая, страшная, мертвая, синяя, страстная Quote Share this post Link to post Share on other sites
Negoro 2,628 Report post Posted November 18, 2011 Я красивый, ленивый, симметричный, забавный, неординарный, логичный, современный, доверчивая, скромная. хозяйственная, веселая, страшная, мертвая, синяя, страстная, толстый Quote Share this post Link to post Share on other sites
zolotse 1,943 Report post Posted November 18, 2011 Я красивый, ленивый, симметричный, забавный, неординарный, логичный, современный, доверчивая, скромная. хозяйственная, веселая, страшная, мертвая, синяя, страстная, толстый, разговорчивая Quote Share this post Link to post Share on other sites
Катюша 1,464 Report post Posted November 18, 2011 Я красивый, ленивый, симметричный, забавный, неординарный, логичный, современный, доверчивая, скромная. хозяйственная, веселая, страшная, мертвая, синяя, страстная, толстый, разговорчивая, самоуверенная Quote Share this post Link to post Share on other sites
To4ec 968 Report post Posted November 18, 2011 Я красивый, ленивый, симметричный, забавный, неординарный, логичный, современный, доверчивая, скромная. хозяйственная, веселая, страшная, мертвая, синяя, страстная, толстый, разговорчивая, самоуверенная, одноглазая Quote Share this post Link to post Share on other sites
zolotse 1,943 Report post Posted November 18, 2011 Я красивый, ленивый, симметричный, забавный, неординарный, логичный, современный, доверчивая, скромная. хозяйственная, веселая, страшная, мертвая, синяя, страстная, толстый, разговорчивая, самоуверенная, одноглазая, перпендикулярная Quote Share this post Link to post Share on other sites
Инженер 17 Report post Posted April 1, 2013 Я красивый, ленивый, симметричный, забавный, неординарный, логичный, современный, доверчивая, скромная. хозяйственная, веселая, страшная, мертвая, синяя, страстная, толстый, разговорчивая, самоуверенная, одноглазая, перпендикулярная, добрый Quote Share this post Link to post Share on other sites
koroleva2 44 Report post Posted July 12, 2013 Я красивый, ленивый, симметричный, забавный, неординарный, логичный, современный, доверчивая, скромная. хозяйственная, веселая, страшная, мертвая, синяя, страстная, толстый, разговорчивая, самоуверенная, одноглазая, перпендикулярная, добрый,смешная Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kolpachkova 312 Report post Posted July 12, 2013 Я красивый, ленивый, симметричный, забавный, неординарный, логичный, современный, доверчивая, скромная. хозяйственная, веселая, страшная, мертвая, синяя, страстная, толстый, разговорчивая, самоуверенная, одноглазая, перпендикулярная, добрый,смешная, сумасбродная Quote Share this post Link to post Share on other sites