Valante 361 Report post Posted October 21, 2011 Нашла тут на просторах сети. Немного набожно, но мне кажется, что в достаточной мере описывает развитие семейных отношений. Итак, 7 этапов семейных отношений: 1.Зефирно-шоколадная фаза или «химия любви» (длится приблизительно 18 месяцев). Когда мужчина и женщина встречаются и влюбляются друг в друга, у них в организме вырабатываются определенные гормоны, которые окрашивают мир в яркие цвета. В этот момент голос кажется бесподобным, любая глупость кажется удивительной. Человек нафодится в состоянии наркотического опьянения. В этот период не следует принимать какие-либо решения, так как действие этого наркотика когда-то закончится и все придет на круги своя. 2. Следующая фаза, которая обязательно наступает после первой, когда чувства умиротворяются, это фаза пресыщения. 3. Третья фаза называется отвращение. Она обязательна для любых долгосрочных отношений. На фазе отвращения начинаются ссоры, как будто вам дали лупу и вы концентрируетесь на недостатках, которые есть у партнера. Самый легкий и самый плохой выход из этого – это развод. Что плохого? Это то, что вы снова вступаете в зефирно-шоколадную фазу с другим партнером. Есть люди, которые только и вращаются на этих трех фазах. Эти фазы считаются уровнем ниже цивилизованного человека, так как в настоящие отношения вы еще не вступали. 4. Следующая фаза, это терпение. Ссоры между партнерами продолжаются, но они носят на такой фатальный характер как в предыдущем периоде, так оба знают, что когда ссора закончится, отношения снова восстановятся. Если мы прикладываем усилия в строну развития терпения, то нам воздается развитием разума. Таков закон природы. Итак, на этой фазе нам дается разум. 5. Пятая фаза - фаза долга, или уважения - это первая стадия любви. До этого любви еще не было. Я начинаю думать не то, что он мне должен, а то, что я ему должна. Сосредоточенность на своих обязанностях развивает нас. 6. Шестая фаза – это дружба. Дружба - это серьезная подготовка к любви. 7. Седьмая фаза – это любовь. Любовь это не дешевая вещь. К ней идут всю жизнь. Любви обучаются через различные жизненные ситуации, причем в долгосрочных, близких отношениях. Любовь – это не то, что сваливается внезапно к нам на голову, для любви мы зреем, отказываясь от эгоизма внутри себя. Родителей мы выбираем? Нет, мы любим тех, кто нам достались. Братьев и сестер мы выбираем? Нет, мы должны любить тех, кого нам Бог послал. Единственного кого мы выбираем, это своего мужа или жену. Затем к нам приходят дети. Их разве мы выбираем? Нет, мы любим тех, кого нам Бог послал, затем дети приводят своих невесток или женихов. Их мы выбираем? Нет, нам надо терпеть и любить, кого нам Бог послал, расширять свое сердце и ценить тех, кто рядом с нами. Поэтому людям, которые собираются разводиться, для начала надо познакомиться друг с другом, затем подружиться, а потом уже полюбить друг друга. Большинство пар воспринимают это скептически, но это то, как мы живем. До тех пор пока мы будем думать, что любовь - это зефир в шоколаде, мы не поймем что такое любовь. Любовь подобна шести вкусам, в которой есть и сладкий вкус и соленый и терпкий и вяжущий и острый и даже горький. Мы не должны требовать что-то от другого человека, мы просто должны быть преданы нашей любви. Преданность – это главное качество любви. Как говорится в Библии: «любовь никогда не перестает…». Если у нас "закончилась любовь", будьте уверены – она еще не начиналась. 4 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Барыга 17 Report post Posted October 25, 2011 А кто сказал, что это жизнь после свадьбы? Тут же просто обирают чернокожего студента из Кот-Ди-Вуар! Ща его выставят работать "человеком-бутербродом". Ну, например вот так :rofl: :rofl: :rofl: Я когда, первый раз это в центре увидел, чуть в припаркованные машины не въехал. Только там, вообще Антрацит стоял. Которому в потьмах надо улыбатся, белозубой голивудской улобкой, чтоб его видели. Quote Share this post Link to post Share on other sites
chager77 1,014 Report post Posted November 3, 2011 ...или... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Аллочка 2,020 Report post Posted January 29, 2012 Наткнулась на очень хорошую статью. Согласна на все 100. Темная сторона семейной жизни Или в чем главная трагедия современных семей. Приветствую ценителей настоящих семейных ценностей и всех, кто желает понять, в чем они заключаются. Сегодня хочу поговорить о самой большой подмене ценностей, которая перевернула с ног на голову все, на чем держались крепкие браки. Я говорю о том, что теперь к выбору партнера для семейной жизни и браку относятся почти также, как к походу в супермаркет за покупками. Не понравилось что-то, размерчик не подошел или фасон – вернуть обратно, а если партнер «испортился» или просто надоел – взять да и выкинуть. Ведь можно опять сходить в «супермаркет» и найти себе нового мужа, побогаче или жену помоложе. Да и зачем себе отказывать, ведь такой большой выбор вокруг (особенно это становится заметно, когда вы в браке несколько лет). И вообще что это за дикость и средневековье: создавать семью раз и навсегда с одним человеком!? Зомбоящик одобрительно поддакивает, мол, действительно, какие проблемы: развод – такое же обычное и естественное дело, как и случайный секс. Мы к этой свободе так долго шли, и отказываться от нее мы не согласны ни за что! Как было раньше, буквально лет 50 назад мало кто уже и помнит, почему раньше браки держались всю жизнь, а сейчас 3-5 лет? То есть ситуация ухудшилась примерно в 10 раз благодаря победе потрлюбительской философии. Для многих даже и не понятно, почему меня это положение вещей не радует, и зачем я ратую за «архаичные» ценности, типа «брак – раз и на всю жизнь». Мы это обсудим в конце, а сейчас я хочу сперва предупредить всех, кто верит в сказки: семейная жизнь вас не сделает счастливее! Если вы планируете решить свои проблемы за счет вступления в отношения и, уж тем более, за счет создания семьи, то вынужден вас разочаровать, дорогие мои наивные любители романтических историй. Любые отношения и тем более брак – это усилитель или увеличительное стекло вашего душевного состояния. Если вы несчастны – станете еще несчастнее! Если вы живете радостно и счастливо, желаете всем добра, то станете счастливее. Если вы привыкли только потреблять и тянуть на себя, то вам достанется супруг, который высосет из вас все силы, а также дети и родственники будут относиться к вам потрлюбительски. И это ваша ответственность. По-другому просто не бывает: что у вас внутри, то и снаружи, так к вам и относятся. Семья, это здорово, это радость, любовь, дети, духовный и социальный рост. Но это также и жертва, добровольная аскеза, отказ от привычных эгоистичных установок в угоду семейным интересам. Те, кто уже хлмордал этого, понимают о чем я. А теперь вернемся к подмене ценностей, с которой я начал. Итак, у семьи есть две составляющие: радость и аскеза. Что нам предлагают и во что мы поверили? Да в то, что взаимоотношения должны быть только радостью, семья – только удовольствием и счастьем. А если происходит что-то неприятное нам, то значит это неправильная семья и неправильные отношения. Как в мультфильме: «это какие-то неправильные пчелы, и они делают неправильный мед.» Надо их срочно закончить, чтобы поскорее найти те самые, настоящие! И люди ищут… И не найдут никогда, потому что теория половинок – это искаженный миф, созданный, чтобы одурачить потрлюбителей, для того, чтобы не было счастливых людей. Потому что несчастные покупают гораздо больше. В сотни раз больше! Итак, про вторую составляющую, аскезу, все помалкивают. А зачем раскрывать подвох, ведь тогда к нему умные люди могут и подготовиться. Я вам ответственно заявляю: в семье вас ждет очень много трудностей, вас будет ломать, вам будут делать больно, подводить и может даже предавать, и уж точно ваши надежды не оправдаются. И насколько сильно это проявится зависит от того, как сильно вы от этого бежите, веря что где-то есть «настоящие чистые отношения» или просто убегая от неудобств и душевной боли. Иными словами, чем легче вы способны меняться и жертвовать своими «святыми» эгоистичными установками, тем легче и счастливее будет для вас семейная жизнь, да и любые отношения вообще. Люди устали от эгоизма, всех тошнит от него. Но мало кто при этом готов развивать в себе бескорыстие, хотя именно оно и дает самые лучшие результаты. Ну да ладно, об этом в другой раз. Сейчас мне бы хотелось, чтобы вы осознали наличие «темной стороны» любых отношений. И приняли ее с такой же радостью и любовью, как и светлую сторону. По двум причинам вам это стоит сделать: во-первых, без этого никуда, чем больше вы будете бежать от нее, тем быстрее темная сторона вас будет догонять. Я думаю, у вас есть такая знакомая: первый ее брак продлится три года и она с шумом его разломала, – так сильно муж и быт ей осточертели. Подумала, что была слишком молода, да еще замужество по залету, поэтому не срослось. Ладно, выбрала мужика подходящего, начали жить вместе, все вроде путем, да и мужик любит. Полтора года – и развод. Следующие отношения она уже не захотела регистрировать (уже ждала подвоха!) и результат закономерен – пол года и разбежались. Сейчас вообще уже не верит ни в какую семью и крутит короткие романы для своего развлечения или выгоды. А семьи как не было, так и нет. Знакомо? Это результат бегства от неприятной, но необходимой, «темной стороны» семейной жизни. Нежелание жертвовать. А нафига страдать и терпеть!? И тут мы переходим ко второй причине, почему аскеза и жертва в семье – необходимость, которую нужно полюбить, или хотя бы принять. Терпение -двигатель прогресса. Человек по своей природе существо инертное, мужчина – особенно. Для мужчины высшим насаждением является победа, достижение цели. И чем величественней мужчина, тем великолепней женщина стоит за ним. Именно семейная стабильность и целомудрие жены дают мужчине энергию и вдохновение для великих свершений. Для женщины высшим наслаждением является творчество и его апогей – рождение детей. А для этого женщине нужна крепкая семья, чтобы чувствовать себя защищенной. Таким образом семья удовлетворяет сразу всех: жену, давая ей защиту, стабильность, детей и свободу творчества; мужа, давая ему мощный тыл для прорыва вперед к покорению новых вершин как в социуме, так и в духовной жизни; ребенку семья дает чувство полноценности, любви, заботы и передает правильные ценности; для общества семья дает гармоничных людей, способных заботиться не только о своем благе, но и о благополучии окружающих. Как видите, все в выигрыше, при условии, что муж и жена готовы меняться добровольно и быстро от эгоизма в сторону бескорыстного служения друг другу. Именно это мы потеряли сейчас, забыли как важно принимать и терпеть недостатки друг друга. Разрушая семью только потому, что вам что-то не понравилось или потому что вы «разлюбили» друг друга, вы обрекаете себя на еще большие страдания, хотя сначала может стать и легче. Примите «темную сторону» отношений, потому что на самом деле – это ваша темная сторона, и убежать от нее не удастся. Вы не скроетесь от нее в новых отношениях, потому что от себя не убежишь. http://myfamilyschool.ru/?p=499 6 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Владимир 76 22 Report post Posted March 15, 2012 Есть только миг между прошлой и будущей - именно он называется жизнь :) 5 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sallsa 0 Report post Posted April 29, 2012 У нас никак не изменились отношения)))Как были хорошими, так и остались) Ну бытовые вопросы добавились, а так вроде ничего не изменилось)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ulianna 2 Report post Posted May 11, 2012 Не знаю,как вы, но я до сих пор жива и счастлива)))) В браке уже 7 лет=)) 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Гость 2,164 Report post Posted May 17, 2012 Лекция о семейных отношениях рассказанная с юмором. Мне скинул на телефон приятель, который увлекается аюрведой. Но не пугайтесь, здесь мало терминов, зато есть несколько притч. Веды это самый древнейший источник знаний, древнее чем Библия. Лекция 3 часа, файл 80МБ. Сбросьте на плеер или смартфон, пока едите на работу слушайте. Мужчинам и в первую очередь женщинам эта лекция. И даже если вы феминистка, не собираетесь вырываться из колеса Сансары и достигать Нирваны в следующей своей жизни, и вас вполне устраивает перевоплощение в лягушку, всё равно послушайте. http://www.golosved.com/mp3/L.Narayana-Iskusstvo_semeynyh_otnosheniy.mp3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Guest boom Report post Posted May 17, 2012 Прослушала первые 5 минут, вывод: полный бред, даже не смешно ))). Лично моё мнение такое, что лучше оставаться одиноким человеком, чем жениться (выходить замуж) много раз. Семья - это и радость и каждодневный труд. Всё зависит от личностных качеств и воспитания супругов, а не от какой-то там "Хамунаптры". В противовес могу порекомендовать почитать книги:" Где живут счастливые?" , "Куда пропали снегири?" (Наталья Сухинина) Сборник очерков и рассказов известной журналистки Натальи Сухининой посвящен нравственному выбору: между любовью и ненавистью, памятью и забвением, добром и злом, жизнью с Богом и без него. Герои рассказов – люди, встреченные автором во время многочисленных творческих командировок в разных уголках России… Читается на одном дыхании. И ещё немного теории на эту тему. Мотивация брака включает 4 основных мотива: интимно-личностный (стремление найти желанного партнера для любви); морально-психологический (желание найти духовно близкого спутника жизни); семейно-родительский (ориентация на рождение и воспитание детей); хозяйственно-бытовой (ориентация на налаженный быт и ведение домашнего хозяйства. Иерархия этих мотивов определяет критерии выбора брачных партнеров. Существенным основанием для заключения брака является любовь. В психологии любовь – это интенсивное, напряженное и относительно устойчивое чувство субъекта, физически обусловленное сексуальными потребностями и социально сформированным стремлением быть своими индивидуально значащими чертами, с максимальной полнотой представленными в жизнедеятельности другого так, чтобы пробуждать у него потребности в ответном чувстве такой же интенсивности, напряженности и стойкости. Современная социальная психология выделяет в любви 3 основных компонента: Эмоциональный (симпатия, часто неосознанная, инстинктивное влечение к человеку, причины которого еще недостаточно выяснены). Рациональный (уважение, осознание и признание достоинств человека); Поведенческий (умение не только переживать чувство любви, но и в соответствующий способ проявлять его в деятельности, направленной на получение собственной радости через радость другого человека, в стремлении уменьшить его страдания). Формула любви: Если мне хорошо оттого, что хорошо тебе,и если я хочу, чтобы тебе было лучше и делаю все для того, то я тебя люблю. Различают 2 модели любви: пессимистическую и оптимистическую. Пессимистической модели присуща зависимость от объекта любви и связь этого чувства прежде всего со страхом потерять любимого человека или его расположение. В результате брак приобретает тревожно-невротический характер. Оптимистическая модель выходит из относительной независимости от объекта любви из-за позитивного к нему отношения, поощрения индивидуального волеизъявления, относительной автономности супругов, создания условий для личностного развития и психологического комфорта в паре, чувства интимности. Чувство интимности характеризуется для индивида выделением себя со своим сложным, самостоятельно сконструированным внутренним миром Взяла отсюда: http://www.my-articl...ношения-в-семье Quote Share this post Link to post Share on other sites
Гость 2,164 Report post Posted May 18, 2012 Прослушала первые 5 минут, вывод: полный бред, даже не смешно ))). Берзэ, +5. Молодец. Мы с тобой так похожи. Я тоже всё по 5 минут смотрю и слушаю. Этого вполне достаточно чтобы уловить смысл. В кинотеатре смотрю первые 5 мин фильма, если никого не убивают и ничего не взрывают, то фильм дерьмо. Забираю поп-конн и иду на улицу голубей кормить. В противовес могу порекомендовать почитать книги:" Где живут счастливые?" , "Куда пропали снегири?" (Наталья Сухинина) Почитал первые 5 страниц, бред, Дарья Донцова в сто крат лучше пишет. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Guest boom Report post Posted May 18, 2012 . Почитал первые 5 страниц, бред, Дарья Донцова в сто крат лучше пишет. Пусть так Спорить не буду. Quote Share this post Link to post Share on other sites
DroNN 10 Report post Posted May 25, 2012 после свадьбы - жизнь только начинается, только семейная, дети, и все такое Quote Share this post Link to post Share on other sites
Лилу 3,356 Report post Posted January 28, 2013 Не знала в какую тему разместить,наверное сюда . Короч гря, на меня произвела впечатление эта история....Итак читаем: Добавлено: Пт Янв 11, 2013 10:16 am Заголовок сообщения: Предательство, развод, дети, имущество... Всем здравствуйте! Буду краток. Мне 34. Жене (уже БЖ) 29лет. 7 лет брака. Два мальчика 6 и 4 года. Жили вроде не тужили, не богато, но и не бедствовали. Из 7 лет брака жена работала года 2... За мои средства (продажа добрачного имущества) преобретина квартира во время брака, потом продана, преобретена больше другая. Оформлена на меня. 25.11.12 кидается к мобиле, смс... любовная... Под моим давлением к вечеру призналась, что переписывается в соцсетях с васьком. На вопрос серьезно ли это? Сказала что очень..., что он хочет приехать к ней и куплены уже билеты. Васек из Москвы, но не коренной, просто работает. Мы живем в Ростове. Я сказал, выбирай раз хочешь..., но это будет развод! Выбрала васька! Пошла при мне звонить, звать, мол приезжай. Через неделю васек должен приехать. У неё можно сказать неделя на раздумье. Я в трансе, она летает в облаках, ждет его. Через пару дней начинаю приходить в чвство, думать что дальше. Обсуждаем с ней, что в любом случае как бы у нее не сложилось с васьком, у нас развод. Во время обсуждения дальнейшей жизни выясняется, что претензий к квартире, иммуществу она не имеет, хотя знает, что по закону имеет право. По поводу детей: я предложил что бы остались у меня, она мгновенно согласилась сказав, что считает что будет лучше, если детей буду воспитывать и содержать я, чему я очень удивился и несказанно обрадовался. Приехал васек, она провила сутки с ним (снял где то хату). Я дома с детьми. Незнаю как пережил эту ночь, всего колбасило... Пришла счасливая, он пообещал, что приедет через пару мес., снимет квартиру, и будут они жить долго и счасливо. Я на след день вместе сней к натариусу. Состовляем соглашение о том, что она мать несовершеннолетних детей согласна на то, что они будут проживать со мной. Что иммущественных и моральных претензий не имеет. С копией этого документа в суд, подаю на развод. В заявлении тоже указываю о том где будут проживать дети, причину развода, и о иммуществе. Она все подписывает. Нас разводят 9.01.13. За это время васек ей писать, звонить перестал, она начинает пресовать меня на тему, может я останусь..., а как же дети... Я сказал, раньше надо было думать, начинай новую жизнь... Подыскал ей квартиру, (оплачивать будет сама, работает) понравилась, дала задаток, завтра её перевожу... Хотелось бы от вас услышать оценку ситуации и принятых мер. Могу предположить, что после того как поживет одна, оплачивая свои расходы небольшими своими доходами она будет пытаться поделить квартиру, забрать через суд детей... Хотелось бы узнать юридическую оценку ситуации и свои шансы. Допускаю ,всё бывает и жук свистит и бык летает ...Но !! Мужчина молодец!! Не смотря на ж*пность всей ситуации ,соблюдал хладнокровие и всё сделал верно с юридической точки зрения...хотя ,возможно, мог бы попытаться удержать жену ,но не угрозой развода ..как-то иначе....Сперва я подумала так ...но прочитав далее : Добавлено: Пт Янв 11, 2013 10:49 am Заголовок сообщения:У БЖ своей недвиги нет, она из Мухопрелестнска, обратно не хочет. Прописана пока у меня. Решение суда вступает в полную силу только 11.02.13. Тогда будет свидетельство о разводе, которое нужно для получение согласия от БЖ для оформления любой сделки с недвигой, хоть дарение родителям. По поводу детей, есть куча свидетелей: в садике воспитатели, что на всех утренниках сними я, привожу и забираю я, это было и до этой истории. У неё нет не средств, ни желания (последнее время груба с детьми, раздражают), ни времени (график работы) с быть с детьми. И вот это: Добавлено: Пт Янв 11, 2013 11:13 am Заголовок сообщения:Есть у меня часть любовной переписки её в соцсетях декабрьской после его приезда с васьком (скриншоты с экрана сохраненные). В одном из диалогов она пытается отжать с васька денег на прерывание беременности, мол надо было предохранятся, а он в свою очередь ссылается, что детей иметь не может ... На той попке и села. Могут эти скрины сыграть роль как доказательства о моральном облике, факте измены в суде? Я так понимаю в суде эти вещи не учитываются (так говорили некоторые юристы). А записать, что именно надо, что был факт измены, или что детей согласна оставить? Сейчас у неё такой преод, что понимает, что наделала глупостей и что к ней ни кто не приедет, и говорит об этом только с сожилением. По поводу что суд будет не сомниваюсь, ее пресует теща, подружки, мол дура, отсуживай квартиру... Теща вообще сказала: ладно дети, поступи благородно, - квартирой поделись. Мозг вывернуло наизнанку ...куда катицо мир ё маё ...квартира это всё,а дети потом..ужасть .. Пы.Сы. Название сайта уже не удивляет antiwomen.ru (антибабский сайт)...Как же надо было довести человека ,чтобы он создал такой сайт (форум) .. 7 Quote Share this post Link to post Share on other sites
To4ec 968 Report post Posted January 28, 2013 ояебу!!! Вот это истории)) После: "Есть у меня часть любовной переписки её в соцсетях декабрьской после его приезда с васьком (скриншоты с экрана сохраненные). В одном из диалогов она пытается отжать с васька денег на прерывание беременности, мол надо было предохранятся, а он в свою очередь ссылается, что детей иметь не может .." васька и жену нашли бы грибники рязанской области по осени... Quote Share this post Link to post Share on other sites
REC 526 Report post Posted January 29, 2013 А че в этом трешового? :) На Пусть Говорят даже не взяли бы ))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Лилу 3,356 Report post Posted January 29, 2013 На Пусть Говорят даже не взяли бы ))) Да и хрен с ним,мы не расстроимся..у нас тут свои ведущие))):lol: Quote Share this post Link to post Share on other sites
ElenaSH 284 Report post Posted February 4, 2013 Кардинально ничего не изменилось. Залог счастливой семейной жизни - у каждого свой компьютер)))) 5 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Инженер 17 Report post Posted March 6, 2013 Вот это уж абсолютно верно: у каждого свой компьютер и говори с кем хочешь, и увлекайся, чем хочешь, или развлекайся на кухне: посуду мой или борщвари.. Quote Share this post Link to post Share on other sites
ПОДРУГА 570 Report post Posted June 17, 2016 есть жизнь! Видела сегодня в метро семейку китайцев. Молодые красивые счастливые. И у них чудесная дочка маленькая. Так приятно на душе стало. Quote Share this post Link to post Share on other sites
falcon-79 2,414 Report post Posted June 17, 2016 Жизнь после свадьбы есть... Но не каждый день. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Alexei4 2 Report post Posted June 20, 2016 Да, изменилось все лучшую сторону. Разве. что времени меньше стало для провождения вместе, когда дети пошли. 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
ПОДРУГА 570 Report post Posted June 20, 2016 3 часа назад, Alexei4 сказал: Да, изменилось все лучшую сторону. Разве. что времени меньше стало для провождения вместе, когда дети пошли. вот молодец! Коротко ясно. Quote Share this post Link to post Share on other sites
ПОДРУГА 570 Report post Posted July 6, 2016 Раушан Бурлова Свекровь собрала в моем доме 15 женщин в честь праздника. 14 радикальных патриархалок и 1 феминистка под одной крышей. Я отчаянно смущала жену священнослужителя своими вопросами. Спросила правда ли что мужчинам в раю обещаны много девственниц? - Правда. – А что обещано женщинам в раю?- Об этом ничего не сказано. Я думаю, чтобы не задевать женскую скромность. - Но, простите, вы полагаете, что женщинам грозит в раю что-то неприличное, раз это может задеть их скромность? – Я бы не стала так говорить. Жена священнослужителя сообщила, что по заявлениям рел. деятеля женщина в раю будет обязательно пребывать со своим последним мужем.(Служила ему на этом свете, будет служить и на том) А если она была не замужем, то ей дадут мужа. Я хотела продолжить разговор, но на меня зашикали. И вот я представила мы с моим мужем в раю. Прекрасный сад, на резной, позолоченной кушетке лежит мой муж, а вокруг него много молодых, красивых девушек. Целая толпа девственниц с прекрасными телами. Допустим, мой муж с толпой девственниц самозабвенно обсуждает тему размножения смородины черенками. Муж яростно настаивает на том, что лучшую приживаемость дает метод деления куста, а не размножение смородины отводками. Девственницы ласково уговаривают моего мужа не горячиться. Нежно треплют его по редеющим волосикам на головке. И тихо журчат их голоса в тени прекрасного сада. Мне интересно, что в это время чувствую я? Что в это время делаю я? Это рай? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Гость 2,164 Report post Posted July 6, 2016 вот она, ревность какая, даже мертвого мужа ревнует. Навеяло: Америка. У одной женщины умирает муж. Она идёт на спиритический сеанс, где смогут вызвать дух её мужа и она сможет пообщаться с ним.женщина ( Ж ) муж ( М )(Ж):Дорогой это ты?( М ): Да,это я!(Ж):дорогой, как у тебя дела?( М ): хорошо!(Ж):Чем ты занимаешься там?( М ):Утром-просыпаемся,кушаем,занимаемся сексом,опять спим,кушаем,занимаемся сексом,спим,занимаемся сексом....и т.д.(Ж):Дорогой ты в раю?( М ):Нет,я кролик в штате Аризона!!! 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nadisa 1 Report post Posted October 6, 2016 Надеюсь, у нас после свадьбы ничего не изменится Quote Share this post Link to post Share on other sites