ПОДРУГА 570 Report post Posted October 18, 2016 у меня после свадьбы изменилось все... Share this post Link to post Share on other sites
Aleksss 2 Report post Posted November 1, 2016 У мужиков через пару лет, не жизнь, а существование. Я поэтому пока не женюсь )))))) Share this post Link to post Share on other sites
З.О.Я. 187 Report post Posted November 2, 2016 10 часов назад, Aleksss сказал: У мужиков через пару лет, не жизнь, а существование. Я поэтому пока не женюсь )))))) Как интересно! Откуда данные? С таким видением не видать вам ни женщины своей, ни счастливой семейной жизни. 1 Share this post Link to post Share on other sites
falcon-79 2,414 Report post Posted November 2, 2016 @З.О.Я. там может человеку и не нужна "счастливая" семейная жизнь. Пусть гуляет, развлекается. Кто-то же должен ходить по разведенкам и скрашивать их жизнь периодическими потрахушками. Кому-то надо выступать самцом в процессе зачатия матерями-одиночками детей "для себя". Убежденные одиночки мужского пола очень нужны обществу. Share this post Link to post Share on other sites
З.О.Я. 187 Report post Posted November 2, 2016 Так человек же написал почему - "не жизнь, а существование". Вот и будет жить вне существования семьи. На счёт "кто-то должен" - не согласна. Кто должен? Кому должен? Почему должен? И отчего возникло состояние долга? Share this post Link to post Share on other sites
falcon-79 2,414 Report post Posted November 2, 2016 @З.О.Я. "состояние долга" возникает из "обычаев делового оборота". Вот есть женщина одинокая. без мужчины. А мужчины ей хочется. Хоть на ночку. Если все женаты, то значит нужно женатого соблазнять, семью разрушать? Вот для того и нужны одинокие мужчины. Share this post Link to post Share on other sites
DDD 1,018 Report post Posted November 2, 2016 У меня после свадьбы всё только началось. Ну, знаете, секс там, секс, ещё секс, снова секс, вот это всё. Так и продолжается 12 лет уже, секс сплошной, но теперь с перерывами на работу, надо платить ипотеку всё ж. 3 Share this post Link to post Share on other sites
falcon-79 2,414 Report post Posted November 2, 2016 Секс, надеюсь, не только церебральный? Share this post Link to post Share on other sites
DDD 1,018 Report post Posted November 2, 2016 Не, исключительно животный. Share this post Link to post Share on other sites
falcon-79 2,414 Report post Posted November 2, 2016 В ЖИВОТ?!?!?! Share this post Link to post Share on other sites
З.О.Я. 187 Report post Posted November 2, 2016 Вся жизнь выстроена, да что жизнь - мировой порядок(!!), только для женщины и ее плоских утех? Так получается товарищ @falcon-79 ? Нужен мужчина - на его тебе на ночь! Нужен ребёнок - на тебе ребенка! И для этих целей создают одиноких мужчин. 3 часа назад, falcon-79 сказал: @З.О.Я. Вот для того и нужны одинокие мужчины. Share this post Link to post Share on other sites
falcon-79 2,414 Report post Posted November 2, 2016 @З.О.Я. Ну конечно мир выстроен не ради женщины и не вокруг неё. Однако именно одинокие мужчины нужны именно одиноким женщинам. Ну чтобы и тем и другим не было так одиноко. ЗЫ "Человек без жены - всё равно что дерево... без гусеницы". (с) Share this post Link to post Share on other sites
DDD 1,018 Report post Posted November 2, 2016 2 часа назад, falcon-79 сказал: В ЖИВОТ?!?!?! В пупок преимущественно, ага. Share this post Link to post Share on other sites
ПОДРУГА 570 Report post Posted November 16, 2016 и так... Share this post Link to post Share on other sites
Гость 2,164 Report post Posted September 23, 2017 мне порекомендовали, рекомендую вам - как размножаются собачки - муж и жена одна "сатана" или одна плоть, показано на схеме - как выбрать себе религию для изучения - из чего душа состоит - первый и второй переходный возраст 16 лет и 40 лет Share this post Link to post Share on other sites
Borman 3 Report post Posted September 30, 2017 В 3/11/2010 в 11:16, Аллочка сказал: Как изменились ваши отношения после постановки штампа в паспорте? А после рождения детей? После свадьбы жизнь не изменилась ровным счетом никак, потому что до свадьбы жиди вместе несколько лет. А после рождения ребенка разве что ссориться стали по мелочам меньше, а глобально тоже никаких изменений) А то что говорят, что у мужиокв после свадьбы существование а не жизнь, так это, видимо, от того, что до свадьбы они носили "розовые очки", не ощущая реальности и земли под ногами. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Marlies 0 Report post Posted October 5, 2017 У нас вообще ничего не поменялось Share this post Link to post Share on other sites