Алексей_Трифонов

Карточки от Nafыч'а

Recommended Posts

так я вроде не отказывал ;)

Как только потеплеет, в лес топаем? :D

можно в лес, а можно и ещё что-нибудь придумать, по обстановке будет ясно :)

Только всё сюда не выкладывай.

Чего там по обстановке получилось.

:angry: Фотограф блин. Я можт тоже в лес хочу. Хотя, с другой стороны я и так в лесу. на писят процентов желание сбылось. Ура.

• Like 1

:angry: Фотограф блин. Я можт тоже в лес хочу. Хотя, с другой стороны я и так в лесу. на писят процентов желание сбылось. Ура.

злой ты :)

• Like 2

злой ты :)

Скорей набиженый. :tears:

У меня можт тоже мысли были на этот счёт. Много лет уже. Тока я стеснительный. Не всем же такими наглыми быть, как Ты. Появился такой Дартаньян.... ой ой ой посмотрите........... И сразу в лес...... мне вот не предлагали. :blink:

Скорей набиженый. :tears:

У меня можт тоже мысли были на этот счёт. Много лет уже. Тока я стеснительный. Не всем же такими наглыми быть, как Ты. Появился такой Дартаньян.... ой ой ой посмотрите........... И сразу в лес...... мне вот не предлагали. :blink:

да где же ты наглость то во мне увидел ? ;)

Барыга, плохо намекал)))

НаFыч - за фулл размер огромное спасибо, покажу наконец на службе что у меня с балкона видно.

Барыга, плохо намекал)))

НаFыч - за фулл размер огромное спасибо, покажу наконец на службе что у меня с балкона видно.

Да всё я понял ;)

P.s. незачто ;)

Рома, а в чем проблема?! Приезжай всей семьем ко мне в гости ;) В лес пойдем, шашлыка забабахаем, пивка попьем ;)

Только я без папика нашего (дача у нас началась, стройка блин :((( )

! Приезжай всей семьем ко мне в гости

Зачем нам кузнец? Не, нам кузнец ни к чему, что я лошадь?

• Like 3

Guest boom

Если будешь мимо проходить... Томилино, поворот на Жуковский, справа за постом ГАИ.

Хорошие фотографии, молодец.

Если будешь мимо проходить... Томилино, поворот на Жуковский, справа за постом ГАИ.

Хорошие фотографии, молодец.

И что там за постом гаи ?

p.s. грац ;)

Guest boom

И что там за постом гаи ?

p.s. грац ;)

Храм. Хотелось бы узнать что там за местность. Коттеджи шикарные я там видела, а с правой стороны неизвестность. Хорошо было бы жить в Томилино ))).

Храм. Хотелось бы узнать что там за местность. Коттеджи шикарные я там видела, а с правой стороны неизвестность. Хорошо было бы жить в Томилино ))).

ну, если буду в тех краях — обязательно ;)

, а как называется эффект, который используется на фото со старым зданием и машинами?

, а как называется эффект, который используется на фото со старым зданием и машинами?

Фотошопом называется :)

сперва шарпил потом высветлил тёмные участки, затем на слоях играл со светом и наложением.

ничего особенного там нет :)

кстати самолёт (тот что рядом с мячиково), будущее кафе :) (вроде как)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Similar Content

• By Лилу
      Порою фотография это больше, чем просто очередной момент из жизни того или иного человека. Иногда даже один случайный кадр может поведать многое или вызвать самые сильные эмоции. Каждый такой снимок, как и его история, трогает до глубины души. Такие фотографии рассказывают о прошлом, учат многому в настоящем и останавливают мгновения для будущего.
      Так плачут герои

Благодарность (Фотография человека, дающего свою обувь бездомной в Рио-де-Жанейро. Девочка расплакалась.)

Надежда умирает последней 

Достоинство

Сила человеческого духа

Верный друг (Пес на могиле своего хозяина.)

Миг незабываемого счастья

Последний (Ветеран ВОВ сидит на скамейке и ждет в надежде увидеть знакомых из своей части.)

Товарищ по несчастью

Верность (Мэри МакХью оплакивает своего убитого жениха, сержанта Джеймса Ригана.)

Цикличность (Моему отцу 29, мне — 2 недели.Мне 29, моему сыну — 2 недели.)

Смерть героя (Похороны пса, который спас тысячи жизней во время терактов в Мумбаи в 1993 году, обнаружив 3 тонны взрывчатых веществ.)

Свидание с отцом

Встреча поколений

Настоящие ценности (Мальчик спасает своего котенка во время наводнения.)

Сила воли Эйми Маллинз

Без ГМО 

Сострадание

Неонлоанный поворот событий

Настоящее призвание

Вспомнить всё

Светлая вера в будущее

Такие кадры не могут не тронуть.....порой даже слеза наворачивается,когда душу переполняют эмоции)))))
    • By LEO
      Дорогие друзья,
      если у кого-нибудь будет возможность сфоткайте, пожалуйста, наш домик сегодня или на выходных.
      Заранее спасибо большое человеческое! :)