REC 526 Report post Posted April 25, 2012 Народ, а кто какие конфеты любит? Есть вот прям любимые и обожаемые...лучше всех на свете? :) Share this post Link to post Share on other sites
СкромноСчастливая 556 Report post Posted April 25, 2012 Я люблю почти все.У настоящих сладкоежек (к коим я отношусь) не может быть самых-самых любимых. Потому что сладкоежки едят конфеты всегда, а если бы у них были бы любимые, то они только бы их и ели, и рано или поздно приелись бы. Вот такая у меня сладкая философия))) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Норвежец Дагги 493 Report post Posted April 25, 2012 Вот мои самые любимые конфеты)!! могу их есть в бескрайнем количестве! :) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Insomnia 1,810 Report post Posted April 25, 2012 У меня нет каких-то предпочтений, раньше ела много сладкого, сейчас не тянет особо)) Нравятся конфетки из Икеи 1 Share this post Link to post Share on other sites
Guest boom Report post Posted April 25, 2012 Я люблю сухофрукты в шоколаде или просто сухофрукты с чаем, шоколад "Алёнка", козинаки из семечек, а ещё люблю намазать сыр маскарпоне на юбилейное печенье 1 Share this post Link to post Share on other sites
Insomnia 1,810 Report post Posted April 25, 2012 А ещё я люблю Тирамису!! Не конфета конечно, но всё-же сладость) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Alexnder 297 Report post Posted May 9, 2012 Маленькое чудо (производства фабрики "Славянка" г.Старый Оскол), продаются даже в пятерике , потом Гейша (производство фабрики Фазер, Финляндия), из пирожных Mirel( производство г.Челябинск) . Короче главное чтобы не в Москве и Московской области было сделано. Тут хорошего ничего не производят из сладостей... Как-то Бабаевскую Белочку купил(г.Москва), плевался -такая дрянь...Совсем не то что в детстве было 2 Share this post Link to post Share on other sites
Синяя птица 820 Report post Posted November 7, 2012 люблю все конфеты. лишь бы были сладкие. но предпочтение отдаю импортным. помню в детсве придешь в магазин и выбираешь. в это время конфеты были все вкусные. это сейчас вкус извращенный. а какие пирожные были в кулинарии вкусные! а сейчас такая ерунда. бабай и красный такую дрянь выпускают. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Инженер 17 Report post Posted April 24, 2013 люблю все конфеты. лишь бы были сладкие. но предпочтение отдаю импортным. помню в детсве придешь в магазин и выбираешь. в это время конфеты были все вкусные. это сейчас вкус извращенный. а какие пирожные были в кулинарии вкусные! а сейчас такая ерунда. бабай и красный такую дрянь выпускают. Помню в детстве щербет был офигенный постоянно ныл, чтоб родители купили. Фкуссснотиищща была :) Тут купил, попробовали дома и выкинули хрень полная, с тем, что раньше было не сравнить. Share this post Link to post Share on other sites
Zelenushka 88 Report post Posted February 13, 2014 Я в последнее время прониклась конфетами "Княжеские" На красный мак чем-то похожи. Но нежнее, чтоль) Share this post Link to post Share on other sites