Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Марина_Иванова

Свиньи мы или ЛЮДИ!?

Recommended Posts

Доброе утро!) Хочется просто кричать во весь голос-Люди!что с нами стало??Свинство в лесу-это наших рук дело!!А ведь наверняка многие считают себя порядочным и вполне интеллигентным гражданином!!А в квартире у Вас такой же ср..чь?(извините)по другому не назовешь!!Ну неужели взрослому человеку нужно объяснять ..ЧТО УБИРАТЬ ЗА СОБОЙ _ЭТО НОРМА!!тогда... что МЫ ждем от наших детей??!!
@ евгения : (10 Май 2012 - 08:09 ) Как же мне стыдно было вчера за НАС всех вместе и по отдельности!!!Приехавших гостей на празднование 9 Мая из Санкт-Петербурга повели на пикник...лицо горело от стыда!!!убрав территорию от огромного кол-ка бутылок и прочего мусора ..мы смогли отдохнуть и сами.....и призываю всем..кто не равнодушен..придя в лес на пикник..прихватите с собой пару мешков и перчаток..и уберите небольшой участок..просто не все могут придти на субботник и т д ...а так ..возможно мы справимся с этой бедой!!и пусть Ваши дети увидят другое отношение к природе!!С ВАС ,,РОДИТЕЛИ _ПРИМЕР БЕРУТ И ВАШИ ДЕТИ!!!...прошу откликнуться и возможно организоваться на субботник!!

Да, печально все это...
У нас вот на общий балкон народ мусор выбрасывает ,с 14 этажа помои выливают, подъезд и пожарная лестница заставлены мешками с мусором ... Один раз увидел как дитятко не совсем русской национальности таким образом мусор выкидывает, сделал замечание...В ответ услышал "мне мама так сказала сделать"....У видел маму ,она не бельмеса по русски..Че делать с такими, стрелять? Тоже самое и с лесом происходит...полное отсутствие культуры, образования и страха делает свое дело... Людей надо либо воспитывать с пеленок, либо запугивать, а лучше и то и другое...

У нас окна на школу (Титаник), так народ годами забрасывал мусором стройку под окнами (5-й подъезд). Стоишь на балконе, а тут летит! Бац - мешок в мусором внизу. Ну как так можно?

Я "за" субботник, лес убрать - святое дело. За собой всегда убираем, хорошо. что контейнер на выходе поставили.

Субботник в апреле был уже.

А вот мы в прошлом году ходили [url="http://www.myoktyab.ru/forums/index.php/topic/278-субботник-в-лесу/"]Субботник в лесу[/url]

Субботник это конечно хорошо, тока не поможет, так как известно, что чисто не там где убирают, а там где не гадят :nini:

Доброе утро!)спасибо за отклик!)я не столько радею за сам субботник..как за вообще какую либо толику внимания к этой теме...может кому то и станет стыдно...и кто то так же придя в лес..решит убрать хоть 2 кв метра))а вообще стоит эту тему разпиарить ...всеми возможными путями ..я считаю (надеюсь)что порядочных людей живет в поселке больше...и мы сами можем навести порядок!!))все так боятся потерять лес ...а руки боятся замарать..
понятно ...что это воспитание..и т д и т п ...но я вот не могу себе представить картину ...как взрослые люди приходят в лес веселятся ..кушают и забавляются (причем с детьми)и навеселившись ...оставляют изгаженное место и со спокойным сердцем идут домой..!а на душе после этого не грязно??и перед самим собой наедине не стыдно??..........

да кто как хочет пусть так и считает, кто то думает о том, что мы свинья, а кто то - люди, но вес равно природа то нас создавала

мы люди и это самое главное!
И надо себя вести как люди, а не доказывать в очередной раз, что мы все свинья

[quote name='евгения' timestamp='1336715362' post='46004']Но я вот не могу себе представить картину ...как взрослые люди приходят в лес веселятся ..кушают и забавляются (причем с детьми)и навеселившись ...оставляют изгаженное место и со спокойным сердцем идут домой..!а на душе после этого не грязно??и перед самим собой наедине не стыдно??......[/quote]
Да сжечь нафиг этот лес, чтобы в следующий раз им негде было веселится.

нет, а чего то сразу лес то сжигать
можно и по другому вопрос как то решить

Нет, сжигаем! И вместе с собачниками, которые выгуливают собак без намордника и не на привязи!

Guest boom
[quote name='R.E.C.' timestamp='1340123245' post='48099']
Нет, сжигаем! И вместе с собачниками, которые выгуливают собак без намордника и не на привязи!
[/quote]Вы же любите собак, ведь преданнее нет существ, а хозяева разные попадаются.

Свиньи или люди? Гибриды. Все и даже ты, Рек. )))

[b][member=Берзэ][/b], как ты себе это представляешь?

Я согласна со всеми,что лес должен быть чистым и что нужно убирать за собой,а лучше мусор не бросать,а сразу собирать в пакеты. Но не только лес должен быть чистым,а улицы тоже. У нас дача на ул. Ленинградская,все любят прогуливаться по нашей улице и оставляют горы мусора,кстати собак тоже выгуливают,очень часто выходишь за забор и смотришь,как-бы не наступить на это дерьмо. Бросают не только фантики,но и бутылки и мусорные пакеты. 30 лет назад,когда не было вокруг нас пятиэтажек,на нашей улице было всегда чисто,а сейчас приходится за всеми убирать,а если сделать замечание,чтобы не бросали, в лучшем случае промолчат,а то и трёхэтажным матом пошлют. Ведь сами же ходят по этой улице и гадят,это не свиньи,а сволочи. Наблюдала картину,как малыш спросил мамашу,куда ему бросить бумажку,на что она ему ответила-бросай тут,здесь кулаки живут,пусть убирают за нами. Вот такое воспитание. Что же ждать от детей,если их мамаши так воспитывают. Это просто хамство,таких мамаш надо штрафовать,но не деньгами,а уборкой улицы. Пьянчуг тоже хватает,одни бутылки под деревьями вдоль улицы. Это просто беспредел. Так что чистота и порядок должны быть не только в лесу.

ну если сжигать!!! то я с вами!!!
я участвую в хору, все орут, и я ору

http://www.youtube.com/watch?v=1wABNOBtdlE

[b]Когда я был ещё подростком, мы ехали с отцом на машине после сильного дождя и по очень грязной дороге. Вокруг лес, ни души. Отец остановил машину, чтобы протереть стёкла. Тряпки после протирки были грязные и очень мокрые, но отец не бросил их тут же на дорогу, а положил в пакет и занёс в машину. С тех пор я никогда не брошу на улице, в лесу, или в другом не предусмотренном для этого месте даже какую-нибудь крошечную бумажку.[/b]

Я тоже всегда соблюдаю чистоту, все таки если не ты, то кто???
кто то другой за тебя не уберет

[quote name='Meller' timestamp='1341068143' post='48574'][b]С тех пор я никогда не брошу на улице, в лесу, или в другом не предусмотренном для этого месте даже какую-нибудь крошечную бумажку.[/b][/quote]
А самое главное, это очень приятное ощущение, когда знаешь что ты лучше чем остальные.

о да, мы все себя считаем лучше, чем другие

считать можно все что угодно, главное то, что ты сам делаешь
никто не видит, особенно когда!
вот тогда и проявляется совесть!

Кого растят мамочки, выбрасывающие подгузники, влажные салфетки и пакетики от детского сока прям на детской площадке в лесу?!

Не ради славы пишу, что вчера лично убирала площадку. Спасибо приятельнице - выдала мне пакет и одноразовые перчатки, вот мы вместе все собрали. Не так бесят бутылки и окурки, как использованные памперсы! Куда мы катимся, кого воспитываем...

Всего лишь 4 года назад, когда мы переехали в поселок, лес был чище и плодороднее. Очень грустно.

[quote name='Нит**' timestamp='1347002643' post='51162']
Кого растят мамочки, выбрасывающие подгузники, влажные салфетки и пакетики от детского сока прям на детской площадке в лесу?!

Не ради славы пишу, что вчера лично убирала площадку. Спасибо приятельнице - выдала мне пакет и одноразовые перчатки, вот мы вместе все собрали. Не так бесят бутылки и окурки, как использованные памперсы! Куда мы катимся, кого воспитываем...

Всего лишь 4 года назад, когда мы переехали в поселок, лес был чище и плодороднее. Очень грустно.
[/quote]
Надо таких мамочек просто поймать и куда следует запихать им эти памперсы...чтобы запомнили на будущее как себя вести.

Да ладно, просто каждый по разному относиться к природе, и к тому, что нас окружает. И все мы понимаем, что в какой то момент, возьмем лопату и пойдем убирать

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.