Английский детский садик

Английский Детский Садик приглашает на день открытых дверей!

Recommended Posts

что-то я не знаю почему вы все представили коттеджи тд, мне сразу было ясно, что это квартира. Оплатат в принципе понятно из чего берется- там языки, театральные студии и тд.Для нас это тоже пока дорого и изучение языков с двух лет я считаю лишней для моей дочки, но думаю желающих у них будет достаточно. Удачи вам в развитии и существовании!!!

• Like 2

Меня смущает уже одно их объявление. Если пишут с ошибками, то, как можно доверять педагогам?

А потом эта спортивная гимнастика? . Вы хотя бы знаете, что это такое?

Что такое «уроки граммоты»? Какой такой грамоте собираетесь учить, если слово «Грамота» написано с ошибкой.

И вот это совсем уж круто!? «Русско-язычная программа». Во-первых, пишем слитно. Почему? вспоминаем правило слитного написания сложных слов. Во-вторых, само слово, что обозначает? К чему оно? Или вы уже давно в ОК жить изволите?

короче, какой педагогический стаж ваших профессионалов? на данный момент времени, имеют ли педагоги действующую категорию? если да , то, какую и в каком году было подтверждение? что закончили?

• Like 1

У меня тож нет негатива, скорее мимолётное удивление. Так-то сама себе напридумывала то,чего нет ...ну вот такая фантазёрка ))) Я только ЗА открытие новых садиков и досуговых центров!!. :bravo: И чем больше их будет,тем ярче конкуренция. Пока мы присматриваемся,читаем отзывы ....в садик только на следущий год ;)

• Like 1

Если вдаваться в подробности мы арендуем землю у этого коттеджа для детских прогулок.

Жаль,что моя улица далеко от Вашего садика,а то я бы сдал Вам в аренду 5 соток для детской площадки.

@Kseniy,@zolotse, Буду третьей ,решив что детский садик расположился в частном секторе. :omg:

Угу,вот эта фотография впечатлила Rd7wPXx38Vs.jpg

уж незнаю! если ваш детский сад так хорош, то зачем изначально обманывать людей. перед мкр. западный 4 и 5 как раз и есть частный сектор, где и сделана эта фотография. во дворе одного частного дома. мы живем как раз напротив них. и видно нам всё прекрасно. никаких детей там в помине нет и не было. а красный кирпичный дом стоит как раз около дороги и напротив дома 4)))).

Уважаемые родители,

Чтобы о чем-то судить, лучше это что-то увидеть. Тогда мы избежим дискуссий по поводу недостоверности информации, которые не соответсвуют реальности. Весь день надеялись, что ясность внесут родители, которые решили нам доверить своих детей:-) Но, видимо, негатив распространяется быстрее:-)

Рассказываем сами - стоимость складывается из большого количества факторов и главными из них являются:

4) Наличие отдельной благоустроенной и огороженной площадки с качелями :-) которые всех впечатлили. Если вдаваться в подробности мы арендуем землю у этого коттеджа для детских прогулок.

Мы с пониманием относимся к тому, что кому-то это не подходит. Но все-таки призываем вас не судить о том, чего вы не видели.

и если действительно там собираются гулять с детьми, во дворе именно этого "коттеджа" , то 33000 р - это точно перебор)))))!!!!!! и детский сад действительно нафодится в трехкомнатной квартире. такие планировки только в домах мкр западный!

У нас в подъезде висит объявление: английский детский сад 25 тыс.руб

• Like 1

У нас в подъезде висит объявление: английский детский сад 25 тыс.руб

подождем, когда до 16 упадет :D

Скорей всего тема исчерпала себя,так как квартира с садиком по адресу: Московская область, поселок Октябрьский, микрорайон Западный, д 3, эт 11 выставлена на продажу. Случайно заметила объявление со знакомыми обоями в красных маках.http://www.cian.ru/sale/flat/2274725l.jpg

l.jpg

Или садик переехал и сменил свой адрес???

• Like 3

Мечта, прям :)

открылось метро Жуллюбино(6 минут до метро)
  • Like 1