Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

REC

Анатолий Сердюков отправлен в отставку

Recommended Posts

Президент РФ Владимир Путин отправил в отставку министра обороны РФ Анатолия Сердюкова. Главой Минобороны РФ назначен Сергей Шойгу, до этого занимавший пост губернатора Московской области. Об этом глава государства заявил на встрече с теперь уже бывшим главой Подмосковья.

По словам президента, решение об отставке А.Сердюкова принято для "объективного расследования" ситуации, которая сложилась вокруг Минобороны. "Учитывая обстановку, которая сложилась вокруг Министерства обороны, для того, чтобы создать условия для объективного расследования всех вопросов, мной принято решение освободить министра обороны Сердюкова от занимаемой должности", - заявил В.Путин.

Добавим, в связи с тем, что С.Шойгу переходит на работу в Минобороны, в Подмосковье будут проведены досрочные выборы губернатора. Они назначены на сентябрь 2013г.

РБК

Кто должен стать следующим губернатором Подмосковья?

Кто должен стать следующим губернатором Подмосковья?

Это так важно по вашему? :nini: Очередной функционер единой россии аля полтавченко, которого выберут как нибудь без вас! :wakeup:

Уже известно,это вице-губернатор Руслан Цаликов,он будет исполняющим обязанности до сентября 2013 года,а потом будут выборы губернатора Подмосковья. Теперь письмо,которое писали Шойгу,надо Цаликову посылать.

Уже известно,это вице-губернатор Руслан Цаликов,он будет исполняющим обязанности до сентября 2013 года,а потом будут выборы губернатора Подмосковья. Теперь письмо,которое писали Шойгу,надо Цаликову посылать.

Я ж говорю обаме сразу шлите! Мол в провинции такой то творятся несправедливости! Просим разобраться и приструнить зарвавшихся наместников дабы не позорили ваше чернейшество! :smeh:

@X.A.M, конечно важно. Помру, тогда станет все равно.

post-139-0-18362200-1352315081_thumb.jpg

Об отставке Сердюкова заговорили во время обысков в подведомственном предприятии «Оборонсервисе». Работа холдинга исследовалась в рамках уголовного дела о многомиллионном мошенничестве со стороны его сотрудников. В частности, обыски были проведены в 13-комнатной квартире бывшей подчиненной Сердюкова Евгении Васильевой. Когда следователи вошли в ее апартаменты утром 25 октября, на пороге квартиры их встретил сам Сердюков. В ходе обысков у женщины изъяли в числе прочего 1,5 тыс. ювелирных украшений общей стоимостью в несколько миллионов долларов.

post-139-0-37616600-1352315117_thumb.jpg

По данным следствия, должностные лица Минобороны России выбирали из имущественного комплекса компании "Оборонсервис" наиболее ликвидные и престижные объекты, участки и акции, в том числе и в Москве. Затем, как правило, в эту недвижимость вкладывались огромные бюджетные средства и после этого имущество продавалось по существенно заниженным ценам аффилированным с компанией "Оборонсервис" коммерческим структурам, сообщили ранее в СК России. Кроме того, многие объекты покупались за счет средств, похищенных у самого же "Оборонсервиса".

По предварительным данным, ущерб от реализации только восьми объектов недвижимости превышает 3 млрд рублей.

Сердюков был назначен руководителем военного ведомства в феврале 2007 года. Нарекания его работа начала вызывать в ходе проведения военной реформы, начавшейся осенью 2008 года. Военные высказывали недовольство сменой кадрового состава в руководстве ведомства, сокращением численности армии, закупкой иностранного вооружения вместо отечественного, широкой продажей армейского имущества. Замечания также вызвала новая форма, по признанию самих военных, по всем параметрам уступающая старой.

Президент России Владимир Путин отправил в отставку с поста министра обороны Анатолия Сердюкова. На эту должность предложен глава Подмосковья Сергей Шойгу.

post-139-0-41767300-1352315187_thumb.jpg

Источники:

http://izvestia.ru/news/539040

http://topwar.ru/20736-putin-otpravil-serdyukova-v-otstavku-novym-ministrom-oborony-naznachen-shoygu.html

Пы.сы.Сердюков выступил в роли сакральной жертвы. Очевидно же, что без команды из Кремля никто бы не посмел заводить дела на его баб. Народ раздражен и желает крови, а кого им дать? Серьёзных олигархов — ручки коротки, Медведева — нельзя, он же свой в доску парень, честно 4 года трон стерёг и не покусился. Какую нибудь сферическую Фурсенку в вакууме — несерьёзно. А вот изменщик Сердюков подходит идеально. Как в анекдоте, а давайте оборонщика отставим, у нас ещё МЧСник есть.

Дело было в деревне...

Тракторист нажрался , поехал на тракторе через реку , и трактор утопил...

Собрались колхозники — решают что с ним делать.

Один из них говорит : Давайте его повесим !!!

Председатель : Нельзя его вешать , т.к. у нас в деревне только один

тракторист ! Кто же будет землю пахать и т.д.?

Берет слово кузнец — здоровый такой мужик :

— А давайте я ему ВЪЕБУ!!!

Председатель : Не надо , если ты ему въмажешь — он сдохнет,

а ведь у нас всего один тракторист...

Через некоторое время кузнец опять говорит :

— А давайте я конюху ВЪЕБУ!!!

Председатель: А конюху то за что?

Кузнец : — А их у нас двое!/

Я все же почти уверен, что причина основная в том ,что путин в предверии сложных, очень сложных, времен решил таки заручиться поддержкой остатков нашей армии...Поэтому и направил туда в срочном порядке своего ручного тяжеловеса - шойгу. Ему он видимо доверяет на все 100.

И не переживайте вы не за сердюкова ни за его бабу, уверен, что скоро ему дадут медаль за заслуги и отправят на сэйшелы какие нить, вместе с его бабой... :wakeup:

Хотя наворовали они столько , что уже думаю по карману ему себе купить остров и не один...Жаль конечно, что царь так и не узнал знал о творящих в его армии безобразиях :popa:

, на пороге квартиры их встретил сам Сердюков

Да xy@ло потому что.

Ни себя не прикрыл, ни бабу свою.

Вообще вот эта американская тактика, назначать главнокомандующим гражданского, ущербна по сути.

Мы, много лет воспитывались по другому. Я , сейчас не буду пургу там гнать про честь, всё остальное. Да, можно там, под козырёк отдать, всё остальное. Только выполнять это никто не будет. И что самое интересное, если ты в этой среде не вырос, ты не поймёшь где тебя кидают

Просто издеваются...

Бывший министр обороны Анатолий Сердюков назначен на пост советника генерального директора госкорпорации "Ростехнологии". Об этом РБК сообщил информированный источник в компании.

По словам источника, назначение уже произошло. К исполнению обязанностей А.Сердюков приступит в ближайшее время.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/14/11/2012/825093.shtml

Нормальная правовая страна. Как с гуся вода. А самое интересное, смотрю я все программы по центральным каналам, слушаю гневные реплики и постоянно крутиться одна мысль в голове. Что никто ничего не знал? Ни один верховный говнокомандующий ни второй?

Нормальная правовая страна. Как с гуся вода. А самое интересное, смотрю я все программы по центральным каналам, слушаю гневные реплики и постоянно крутиться одна мысль в голове. Что никто ничего не знал? Ни один верховный говнокомандующий ни второй?

Почему никто? Иванов же сказал, к примеру, что уже два года как знает о воровстве 6,5 миллиардов в роскосмосе, но не разглашал дабы не спугнуть :smeh: В нормальной стране его за одно такое высказывание посадили бы...Как бэ чиновник такого уровня отвечающий за безопасность знает о воровстве такого масштаба, которое однозначно приводит к подрыву обороноспособности страны, и молчит...Это не больше не меньше изменой попахивает или содействием :blind: Думаю такая же ситуация и с оборонщиками ,просто никто не проговорился.

Суть то ясна - сливают путина. Теперь это очевидно! И либо он сольется, либо придется ему ответку включить, причем очень жесткую, но в это я уже не верю...

Так шо в скором времени можно будет товарищу пу сказать: Чао, бамбино, сорри!! Допрыгался кузнечик. :smeh:

И вот новость в тему:

"Москва. 14 ноября. INTERFAX.RU - Бывший министр обороны Анатолий Сердюков получил новое назначение - он стал советником генерального директора государственной корпорации "Ростехнологии", сообщил "Интерфаксу-АВН" в среду источник, близкий к госкорпорации.

По его словам, назначение уже состоялось, в ближайшее время Сердюков приступит к исполнению обязанностей.

"Интерфакс" не располагает подтверждением этой информации из официальных источников."

Подтверждения пока нет, но в принципе онлоаемо! Где там ранетка? :smeh:

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=275885

Тема выпускного сочинения на экзамене 1946 года была странной. «Если б

немцы победили?». Витя П. напряг все свое воображение и заскрипел

пером. Увы, получался какой-то чудовищный невообразимый список

нелепостей. Такого в России никак не могло бы случиться. Да ведь и

победили в конце концов не немцы.

1. Промышленности в стране практически никакой не останется, оккупанты

будут озабочены только выкачиванием природных ресурсов с наших

территорий.

2. Вместо народных милиционеров из народа будут полицаи из отребья, их

будет очень много, а народ их будет бояться больше бандитов.

3. На каждом выезде из города полицейские будут проверять тех, кто

собрался уехать или приехать. Каждый житель будет обязан

регистрироваться в полиции по месту жительства.

4. Для поддержания страха создадут дикие отряды из горных народов. Они

будут время от времени нападать на местное население, грабить и убивать.

5. Правителей наберут из особо подлых местных жителей. Дети и жены

правителей будут жить для безопасности за границей. А сами они сменяться

тут по вахтовому методу.

6. Вся знать будет ездить только на черных немецких машинах с сиренами.

Простым людям во время проезда их нужно будет убегать на обочину, ждать

пока проедут.

7. Самым популярным учением от общей безысходности станет в конце концов

фашизм. Только русский.

8. Немецкие товары будут считаться в России самыми лучшими и желанными.

9. Президент по-немецки будет говорить намного лучше, чем по-русски.

10. Вместо водки будут везде рекламировать и продавать пиво, как в

Германии.

11. Те, кто воевал против немцев, будут получать гроши, а по праздникам

скудный сухой паек.

12. Убитых на войне русских похоронят в общих могилах, лишь бы отметить

как-то захоронение.

13. Большая часть мужского населения страны пройдет через лагеря. Чтобы

сломить волю к сопротивлению.

14. Преподаватели и врачи на оккупированных территориях будут получать

содержание по минимуму, только чтобы население сокращалось и

оскотинивалось не очень быстро.

15. На дальних окраинах России, типа Приморья, возможно сохранятся

партизаны. Они будут нападать на полицаев, но запуганное население

помогать им ничем не будет.

16. Дороги строить не будут, а бензин сделают подороже, чтоб народ сидел

по домам.

17. Оружие народу будет строго-настрого запрещено иметь, чтоб вдруг не

взбунтовались.

18. Для жизни населению настроят дешевых бараков с низкими потолками, по

8 метров на человека.

19. Самым расторопным и умным дадут возможность уезжать и жить за

границей, это будет считаться большим жизненным успехом.

20. Главным врагом России объявят Америку.

Ах, до чего детей доводят

А если бы немцы в действительности победили, тогда что было бы?

может и нас не было?!

И вот новость в тему: "Москва. 14 ноября. INTERFAX.RU - Бывший министр обороны Анатолий Сердюков получил новое назначение - он стал советником генерального директора государственной корпорации "Ростехнологии", сообщил "Интерфаксу-АВН" в среду источник, близкий к госкорпорации. По его словам, назначение уже состоялось, в ближайшее время Сердюков приступит к исполнению обязанностей. "Интерфакс" не располагает подтверждением этой информации из официальных источников." Подтверждения пока нет, но в принципе онлоаемо! Где там ранетка?

Ты так спешишь написать "кругом попка, попка, попка", что читаешь только последнее сообщение?

Ты так спешишь написать "кругом попка, попка, попка", что читаешь только последнее сообщение?

А ты поспорь! Ну скажи, что это не так? Факты какие нибудь приведи! Доставляет удовольствие играть в гражданское общество - пожалуйста! Одели розовые очки ,уверены что от вас зависит какой будет эта страна завтра...Ну ну! И дальше пишите письма, собирайте подписи... Вы никто и звать никак. Демократия и гражданское общество - это миф, современная религия, опиум для народа. И вместо того, чтобы возмущаться докажи хотя бы себе, что я не прав! :burumburum:

И в этот раз , кстати, о том, что кругом "попка попка попка" написал первым действительно не я. Ты меня опередил ,не сразу заметил! А не заметил потому, что новость представлена в виде цитаты, а я , как правило ,прочитанное понимаю с первого раза и посему цитаты в последующих сообщениях не читаю :wakeup:

@X.A.M, я к тому, что новость уже была, зачем дублировать? А тебя опять понесло ))

@X.A.M, я к тому, что новость уже была, зачем дублировать? А тебя опять понесло ))

:dada: сорри! бывает у меня такое иногда...ну как иногда...почти всегда! :D :draznilka:

818599.jpg

В августе Тверской областной суд вынес приговор по делу Ильи Фарбера. Суд приговорил его к восьми годам лишения свободы в колонии строгого режима и присудил ему штраф в размере 3 200 000 рублей.

Московский художник Илья Фарбер переехал с семьей в Тверскую область летом 2010 года, устроился учителем ИЗО, литературы и музыки в школу в селе Мошенка. По просьбе администрации он занялся местным сельским клубом. Там шел ремонт, но подрядчик не торопился выполнять взятые на себя обязательства. Фарбер частично вложил в ремонт собственные деньги, а после окончания работ потребовал от генерального директора компании «Горстрой – 1» Юрия Горохова вернуть долг. При передаче денег Фарбер был задержан сотрудниками ФСБ, ему было предъявлено обвинение в вымогательстве, а затем и в причинении ущерба местному Дому культуры на сумму 940 000 руб.

И о какой нафрен борьбе с коррупцией они говорят..?

Президент России Владимир Путин заявил, что следствие не имеет претензий к экс-министру обороны Анатолию Сердюкову, а потому он может устраиваться на любую работу.

Путин опроверг слухи о том, что Сердюков стал советником "Ростехнологий", однако сообщил, что если тот "захочет куда-то трудоустроиться и его будут брать..., мы не должны препятствовать".

жалко Толика. ведь, из-за любви-с пострадал.

:bazar:

"Друг Сердюкова" не дождался Дженнифер Лопес

3f63763566bb12f7820ff800999_prev.jpg

В деле Минобороны продолжают появляться новые интересные подробности. Так, "Коммерсант" пишет о роскошной жизни одного из его главных фигурантов, гендиректора ОАО "Славянка" Александра Елькина, по данным газеты — приближенного экс-министра Анатолия Сердюкова.

Елькин был арестован накануне Хамовническим судом Москвы. Таким образом, ему уже не придется роскошно отметить свой 50-летний юбилей, празднование которого было намечено на сегодня. Сам по себе масштаб приготовлений ко дню рождения гендиректора впечатляет: Елькин заказал зал в Екатерининском дворце на Суворовской площади за 250 тыс. руб., который вмещает 220 человек.В эту сумму входило праздничное убранство зала, в том числе скатерти и занавески "под старину" и артисты в форме царских лакеев. Развлекать приглашенных, среди которых был и Сердюков, должны были российские и зарубежные звезды, первой из которых значилась Дженнифер Лопес.

"Потрясла правоохранителей и квартира, в которой проживал Елькин – она занимает три этажа в центре Москвы в комплексе «Патриарх»"

Красивое название, а? Такое "говорящее"

Как тут не вспомнить "Глобус" И. Талькова

Написанная в 1990 г. (последняя редакция - в июле 1991 г.) песня Игоря Талькова «Глобус» и сегодня звучит как нельзя остро и вряд ли была бы пропущена на ТВ...

«Покажите мне такую страну, где славят тирана,

Где победу в войне над собой отмечает народ.

Покажите мне такую страну, где каждый обманут,

Где назад - означает вперед, и наоборот.

Не вращайте глобус, вы не найдете,

На планете Земля стран таких не отыскать,

Кроме той роковой, в которой вы все не живете.

Не живете, потому что нельзя это жизнью назвать.

Покажите мне такую страну, где заколочены храмы,

Где священник скрывает под рясой КГБ-шный погон.

Покажите мне такую страну, где блаженствуют хамы,

И правители грабят казну, попирая закон...».

А главное многие искренне удивляются...Надо же, воровали..И так не мало! И не где нибудь, а в министерстве обороны...А еще в роскосмосе, ржд...Кто бы мог подумать! Хорошо наш мудрый руководитель решил проблему... :smeh: Кстати, тут давеча сказали, что рейтинг у путэна по итогам событий !!!вырос!!!...А я как бэ давно говорил, что уровень iq большей части населения чуть выше чем у мартышек! :bazar:

И да, интересно как скоро тех стрелочников, что уже посажены, отпустят :drunk:

жалко Толика. ведь,  из-за любви-с пострадал.

прежде чем шифровать, надо понять о чем было написано. Я понятно объясняюсь?

Если кому-то не известно, то это совсем не значит, что этого нет!.

Дядя Толик влюбился и ушел из семьи. И вот как только такое произошло. Дядя Витя решил защитить честь дочери. Вот вам вся сказка.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.