Детский сад Теремок

Детский центр "Теремок" (д.Островцы)

Recommended Posts

Мамы, кто планирует в частный сад водить в сентябре ребенка, звоните, если наберется 10 желающих, то найдут помещение в Островцах и сделают здесь дет сад. Будет похожим как в Октябрьском, там можно посмотреть. Нам очень хочется здесь, чтобы в Октябрьский не водить. И еще хотят сделать две группы: 5 челловек 1,5-3 лет и 5 человек 3-4 года. Звоните или пишите здесь

Звонила по указанному номеру. Сначала трубку взял нерусский мужчина, я спросила его, в садик ли попала, он ответил: "Да!" И начал совещаться на "своём" языке с нерусской женщиной. Потом бросил трубку. Через минуту мне перезванивает с этого номера нерусская женщина,я интересуюсь о местонафождении садика, она начинает совещаться с вышеупомянутым мужчиной и бросает трубку. Больше я им не звонила, они мне-тоже!!

Странно, всегда по этому номеру отвечает владелица садика Маргарита Федоровна, она русская. Мы в этот сад ходили, все там нормально было и знаю, что сейчас дети туда ходят

Телефон был утерян, сейчас номер восстановили. Можете звонить

В сентябре открытие сада в Островцах!!!! По ул. Молодежная, таунхаусы (возле русской рыбалк и церкви). Идет набор детей от 1,5 лет до 4 лет. Их потом разделят на 2 группы по 6 человек, по возрасту. 

Сразу у всех вопрос про стройку, ее закончат к нг и решили вопрос по проходу и прогулке детей(при встрече или телефонному звонку расскажут)

Так же за доп плату 1500рублей, 3 раза в неделю будут водить детей на рисование, ритмику и раннее развитие в центр развития, который нафодится в тех же домах.

Выше телефон и описание сада.

Мы ходили в этот сад в Октябрьский, на очень понравилось. Маргарита Федоровна(воспитатель и зав садом) очень компитентная в вопросе воспитания и развития детей. Ребенок заметно преуспел в развитии.

Пишу я об открытии, тк у сада временно нет доступа в интернет.

Так же ведется набор воспитателя и помощника воспитателя.

• Like 3

Кто-нибудь еще кроме рьяно рекламирующей Катюши знает про этот садик? Почему из октябрьского переехали?

Кто-нибудь еще кроме рьяно рекламирующей Катюши знает про этот садик? Почему из октябрьского переехали?

Сюда просто люди из Островцов мало заходят, поэтому отзывы не пишут. В Октябрьский из Островцов 3 ребенка ходили, они же и ходят дальше. Переехали, тк в октябрьском много частных садов, а в Островцах нет. Конкуренция. 

Мы сегодня псетили новое место, мне понравилось больше, тк комнаты больше и площадка детская огороженная, да еще и с батутом. Ну и понравилось, что будут водит ребенка на ритмику, в соседний центр развития(за доп плату, но она такая же как если бы я водила сама туда), тк я в 11 утра ну никак не могу. 

А я рекламирую, тк мне действительно там нравится, и хочется чтобы набрались детки в нужном кол-ве, чтобы садик функционировал в полном объеме.

Переехали, тк в октябрьском много частных садов, а в Островцах нет. Конкуренция.

Кроме "маленькой страны"  в поселке не знаю больше, где бы детей брали с полутора лет. Может подскажете где еще есть частные? Смайлик еще, но там с 2-х

Edited by sneg

Переехали, тк в октябрьском много частных садов, а в Островцах нет. Конкуренция.

Кроме "маленькой страны"  в поселке не знаю больше, где бы детей брали с полутора лет. Может подскажете где еще есть частные? Смайлик еще, но там с 2-х

а ну тогда не знаю. Мы то ходить начинали с 2, поэтому брали везде

Смайлик еще, но там с 2-х

в смайлик берет и младшего возраста. 

Летом вон мальчика привели возрастом год и семь. Ходит ;)
Вы туда сначала сходите покажитесь ;)

Остальные сады есть, но они все по квартирам

ДЕТСКИЙ САД  "ТЕРЕМОК"

в Островцах

- ведется набор в группы полного дня детей от 1,5 года до 5 лет

- договор по присмотру и уходу за детьми

- изо, ритмика

- музыкальные занятия

- праздники

-развития речи,математика,логика

-3-х разовое питание

-охроняемая и огороженая территория для прогулок

-стоимость 18 000 руб.,вступительный единоразовый взнос-5 000 рублей.

Тел. 8(963)758-30-75

д.Островцы, ул.Молодежная, коттеджи возле Русской рыбалки

post-3103-0-87581300-1379938380_thumb.jp

post-3103-0-29757600-1379938395_thumb.jp

post-3103-0-69866800-1379938401_thumb.jp

post-3103-0-18194200-1379938407_thumb.jp

post-3103-0-42589800-1379938412_thumb.jp

post-3103-0-13327600-1379938417_thumb.jp

post-3103-0-70447100-1379938430_thumb.jp

post-3103-0-59655300-1379938438_thumb.jp

post-3103-0-19784500-1379938444_thumb.jp

post-3103-0-85730600-1415716017_thumb.jp

post-3103-0-01672100-1415793794_thumb.jp

post-3103-0-11980000-1415793809_thumb.jp

post-3103-0-99525800-1415793825_thumb.jp

post-3103-0-50194300-1415793848_thumb.jp

post-3103-0-78973400-1415793924_thumb.jp

post-3103-0-01839900-1415793980_thumb.jp

post-3103-0-92395600-1415793991_thumb.jp

Edited by Детский сад Теремок
  • Like 6

Ого как здорово, просторно и светло... и площадка своя есть... Класс!!!

Домашний детский сад "Теремок" приглашает детей от 1,5 лет.

Мы предлагаем:

• 5-разовое питание (готовит повар, возможен индивидуальный подход к питанию вашего ребенка),
  • развивающие занятия,
  • музыкальные занятия 2 раза в неделю,
  • зарядка каждое утро,
  • праздничные утренники,
  • прогулки,
  • дневной сон,
  • максимальное внимание к каждому ребенку (в группе 5 детей, 2 воспитателя)
Наш график работы:

с 7.00 до 19.00 (возможно круглосуточное пребывание, в т.ч. в выходные, за доп.плату 120 руб/час)

Стоимость услуг:

16 000 рублей в месяц (единовременный взнос 6 000 рублей).

Телефон: 8-968-680-22-39

Адрес: п.Октябрьский, ул.60 лет Победы, д.3, (второй этаж).

Всех ждем с радостью!!!!! :)

attachicon.gifIMG_3990.JPGattachicon.gifIMG_3994.JPGattachicon.gifIMG_3995.JPGattachicon.gifIMG_3996.JPGattachicon.gifIMG_3999.JPGattachicon.gifIMG_3993.JPGattachicon.gifIMG_3997.JPG

Со скольких лет вы принимаете детишек? нет ли  очереди  на места в связи с  увеличением жителей поселка.

Они переехали в Островцы. Берут с 1,5 лет, как написано в обьявлении.

ЧТо то  они по телефону не отвечают

попробуйте еще. Бывает так. Детьми заняты )

Либо в личку напишите им тел свой, они перезвонят(правда они редко тут бывают :), но я им передам)

Уважаемые, родители!

Частный детский сад Теремок в Островцах открылся!!!! Ждем ваших детишек и вас к нам в гости.

Частный детский сад «ТЕРЕМОК»

в Островцах

- ведется набор в группы детей от 1,1 года до 4 лет

- домашнее питание (индивидуальный подход в питании к каждому ребенку)

- развивающие занятия, лепка, рисование, ритмика(Развитие речи и элементы математики по С.А. Белолипецкому, Изодеятельность по программе И.А.Лыковой "Цветные ладошки")

- музыкальные занятия (по Железновой)

- прогулки на огороженной территории

- дневной сон

- праздники

-режим работы с 7.00 до 19.00 (возможно и дольше)

- возможно пребывание пол дня

- все условия и пожелания готовы обсудить

Телефон: 8-968-680-22-39

д.Островцы, ул.Молодежная, коттеджи возле Русской рыбалки

Приглашаем воспитателей, помощников воспитателя

до вас не  могу дозвониться уже 3 неделю

до вас не  могу дозвониться уже 3 неделю

Зашла в садик, узнал, главная уехала,поэтому недостуна. Мне дали телефон другого воспитателя, которй вам все покажет и расскажет. Отправила вам в личку. Получили?

Мне тоже работающий тел отправьте, пожалуйста. Кто-нибудь уже ходит к ним? Какие отзывы?

Специально для всех желающих узнала, у них такой номер телефона

8-963-758-30-75

Детишек уже много набрали, но почему-то на форуме никто не отписывает свои впечатления, пожелания и тд

Ну раз ни кто не пишет отзывы, то я напишу.

Отходили пока только 2 месяца. Нам нравится ооочень! Отличный садик. Хорошие воспитатели, преподаватели. Видно, что с детками занимаются. Высылают фото с занятий и с праздников(но не каждый день конечно). Симпатичная детская площадка. Что еще не маловажно: график с 7 до 19-30. Ну а если вы еще задержитесь, то, я так поняла, с воспитателем без проблем можно договориться. У меня старший ходит в наш 18 сад. Так там всегда просят забирать пораньше, и если я приезжаю в 18-30 он у меня уже последний. А младшего из Теремка забирает муж ближе к 7-ми часам и там еще веселуха.

• Like 3

Всем Здравствуйте! Я- Шутова Люба, В Детский садик " Теремок" вожу своих двоих детей ( Яна и Лёву) второй год, Могу сказать только одно,- ОГРОМНОЕ СПАСИБО Анне Карповне заведующей и педагогу-воспитателю Наталье Анатольевне и   помощнице Анне!  К сожалению, в виду моей работы, заниматься подготовкой к школе не получалось, вчера сели с  заниматься со старшим сыном(4 года), а он и буквы знает, читал по слогам и примеры  до двадцати решал. Стал более усидчевым, полюбил рисовать (хотя раньше мы заставить не могли). Лева (2,6) стал более послушным, приходит домой, садит нас на диван и проводит с нами пальчиковые игры, поет, танцует. Водим хороводы, сделали вывод-занятия проводят!  А вот недавно, нам по электронке переслали видео-праздник, очень красивый и красочный. 

• Like 1

Добрый день.

Мой ребенок начал ходить в этот садик, когда ей было всего 1 год и 2 месяца. Вот уже скоро год как мы ходим в этот садик. За это время я ни разу не пожалела о своем выборе. Когда же начинаешь рассказывать другим людям, куда ходит мой ребенок, то все не верят, что такие садики есть, за очень адекватные цены.Жаль только, что он не в Октябрьском, но мне не трудно пройти от нашего дома 15 минут. Все таки это полезно или всегда можно вызвать такси. В садике работают чуткие, добрые и понимающие воспитатели, которые нафодят подход не только к малышам, но и к их родителям,а это не всегда просто, многие ходят к ним не первый год и не планируют отдавать в гос. садик. Благодарна всем: Анне Карповне, Наталье Анатольевне, Анне.

Кстати, скоро у них планируется расширение помещения.

• Like 3

Были, но в этом мире правит только тот, кто нечестно подходит к своему делу. Я не уверена, что кот же самый "Смайлик" или "Светлячек" держат планку нашего садика. А уж цену себе задирают. Можно было бы решить этот вопрос, но к сожалению это слишком большие жертвы.