Детский сад Теремок

Детский центр "Теремок" (д.Островцы)

Recommended Posts

Мы ходили в этот сад. И только положительные эмоции. И когда водили в октяб все просили в островцы переехать:) и они это сделали

С Островцов много водят, с Октябрьского меньше. Им бы расширяться, открыть филиал в Октябрьском(не однократно предлагала им эту идею), но вот пока  безрезультатно. Хорошо есть машина, но вот не всегда. Иногда после работы приходится бегать с коляской :( 

В "Теремок" мой сынок  Мирон ходит с двух лет, я очень  довольна эти детским садом и особенно  хочу сказать большое спасибо его педагогам-воспитателям Анне Карповне, Наталье Анатольевне и Анне это профессионалы своего дела!!! Очень много времени уделяют развитию ребенка, постоянно проводят тематические праздники, хорошее питание деток, в саду есть большая и огороженная площадка для прогулок, это большая редкость для частных детских садов. Мы даже отказались от места в государственном детском саду  и будем продолжать водить его в Теремок.

• Like 3

Кстати в садике сейчас произошло  долгожданное расширение. И теперь детишки имеют свой собственный спорт-зал, 2 игровых и дополнительную спальню. В связи с чем проводят набор деток. Надеюсь что нашему садику дадут гос. субсидию и мы будем платить на 8 тысяч меньше. Ну это пока только мечты)

• Like 2

Хочу вновь восстановить это раздел в первых строчках, так как считаю, что в скором времени, в связи стем, что строятся новые дома, для некоторых мамочек этот садик будет очень интересным. 

Дорогие родители. Дети, которые посещают садик Теремок в Островцах, давайте все напишем по отзыву, я очень болею за наш садик, так как надеюсь, что комиссия, одобрит гос. субсидию для этого заведения. Стоимость уменьшится. И мы станем в двойне счастливее. В свою очередь, админов прошу прикрепить тему из поселка Островцы в топик Октябрьский. Чтобы родители могли легче ориентироваться. Спасибо.

А какая стоимость пребывания ребёнка в Теремке?если не тайна конечно же.

А какая стоимость пребывания ребёнка в Теремке?если не тайна конечно же.

16000р

Правильно мы поняли, что гос-во субсидирует определённую категорию льготников в этом детском саду?

Правильно мы поняли, что гос-во субсидирует определённую категорию льготников в этом детском саду?

Судя по написанным постам выше, они это пытаются только оформить

Судя по написанным постам выше, они это пытаются только оформить

Да, все правильно, на данном этапе, пока проводят подготовку и проверки там всякие. По поводу количества льготных мест (если вдруг субсидию получат), то я пока не знаю. 

Добрый день.

Очень хочу отдать свою дочку в садик, подскажите, что неоходимо для этого.

Нам сейчас 1,7

Позвоните в сад. Место хорошее, рекомендую.

• Like 1

Хочу выразить огромную благодарность преподавательскому составу детского сада "Теремок" Анне Карповне, Натальи Анатольевне и Анне, мой сын ходит в этот детский сад уже 2 года и на протяжении всего этого времени у меня не было ни одной ситуации где я бы могла усомниться в компетентности данного учреждения. За 2 года детский сад очень расширился: появился спортзал, актовый зал где регулярно проходят  представления кукольного театра, и все массовые мероприятия, также появились дополнительные группы для детей. С детьми постоянно занимаются по развивающим методикам (есть группа подготовке к школе), 4 раза кормят (претензий к кухне нет ребенок говорит что все вкусно), ежедневно гуляют на улице на огороженной площадку, это я считаю огромный плюс так далеко не все частные садики могут позволить отдельную площадку для прогулок. Бывает что я задерживаюсь на работе или нахожусь в командировке на такие случаи есть возможность оставить своего ребенка подольше вечером или вообще на ночь. Все родителям у которых стоит вопрос о детском садике рекомендую!!!  

IMG-20150630-WA0001.jpg

• Like 1

Присоединяюсь к словам Olga-lik, мы ходили в Анне Карповне с 11.2013 года по 02.2016. София выросла и воспиталась именно там. Теперь мы перешли в Светофорик. Но не потому что не нравится, просто ближе к нам в Октябрьском. И до сих пор скучаю по воспитателям и я и дочка. Каждый день, когда мы идем в новый сад - и нет слез, как у многих детей, ребенок сам раздевается - это заслуга воспитателей из "Теремка", которые нянчились с дочкой, как со своей родной. Никогда их не забудем и будем всегда помогать. Люби, целуем и скучаем. 

• Like 1

Очень хочу тоже оставить свои комментарий по поводу этого чудесного детского садика. 

Ходим мы туда не давно, всего лишь месяц и в первое время очень сильно сомневалась правильно ли я поступаю. По началу у нас были истерики, слёзы, но благодаря воспитателям этого детского садика их профессионализму и  чуткому отношению к детям благодаря их заботы и вниманию не только к ребёнку, но и своими советами роделям ( в даном случай ко мне) моя дочка начала ходить с удовольствием.

Поэтому хочу выразить огромную благодарность преподавательскому составу детского сада "Теремок" Анне Карповне, Натальи Анатольевне и Анне за их воспитательный процесс, за то что они учитывают все мелочи и индивидуально подходят ко всеи семье. Спасибо, Вам за вашу доброту, теплоту и заботу которое вы даёте детям!!!

• Like 2

В 06.11.2014 в 17:38, Ольга_Репина сказал:

Кстати в садике сейчас произошло  долгожданное расширение. И теперь детишки имеют свой собственный спорт-зал, 2 игровых и дополнительную спальню. В связи с чем проводят набор деток. Надеюсь что нашему садику дадут гос. субсидию и мы будем платить на 8 тысяч меньше. Ну это пока только мечты)

Дали саду гос субсидию? Не знаете? Ходите туда еще?

Блин, ребята, я в шоке! Все поют дифирамбы теремку. Неужели только нам так не повезло.... не понимаю. Месяц отходили - ротовирус. 10 дней дома и ни одного звонка. Возили в Москву, так там спрашивали, звонили, интересовались о самочувствии. А тут полное безразличие. Вернулись - услышали только: ой вы знаете, у нас тут ротовирус ходит, и врач уже приходил и тд .....

начали ходить сначала до обеда, спрашиваем ходили ли гулять? Да говорят, все хорошо, погуляли,  Смотрю обувь на том же месте... только через два дня сказали - что ваш ребёнок в садике остаётся когда все гулять идут, потому что вы же пока привыкаете. С кем остаётся? Что делает? Одна? Зачем? 

У меня ребёнок скрытный, не рассказывает что и как, воспитательница неоднократно говорила - буду вас тогда держать в курсе, скину фото.. понятно что так этого ни разу не произошло, деток много я понимаю, но зачем самой предлагать и обещать...

за все время один раз созналась ... мама у меня живот опять болит, я пошла в туалет... и сидит там долго. Спрашиваю ты почему не выходишь? Ну говорит у нас у мальчика живот болел воспитательница сказала идти в туалет и сидеть там... 

Заболели опять .. кашель сопли, адаптация все же ... будет 2 недели как дома. Позвонили, предупредили что болеем. Хорошо- отвечают, но наши девочки будут вам звонить, узнавать ... ну ну ... 

минусы- ротовирус 

подьем по лестнице вверх при входе. Переедаешь с порога ребёнка и по этой самой лестнице уводят, раздевают и тд. 

Приходишь забирать - звонишь в звонок - спускают 

то есть не видно их процесса внутри, шум гам сильный, создаётся впечатление что там не одна группа а все сразу - разных возрастных категорий , очень уж шумно ... не утверждаю, возможно ошибочное мнение. Естественно начинаешь накручивать, что если в одной каше 2-3 группы, к примеру, по 12 чел, в любом случае кто-то один что нибудь да передаст :)))

ребенок категорически перестал хотеть в сад, проблем не было, но сейчас никаким уговорам и беседам не поддаётся, сразу истерика слезы дома. Возможно что то случилось и не договаривает, может быть хитрит, не знаю - просто раньше не было проблем, а потом вдруг резко не хочу и все 

- нет эмоций у ребёнка, что не спросишь: каждый день ответ играли в машинки и все (в Москве было по другому, но очень далеко все же возить) 

плюсы: начали готовиться к празднику осени, выучили четверостишие 

принесла 2 раза поделку из пластилина и один раз букет из листиков 

- оплачиваем каждый день, а не раз в месяц 

Как-то пролила компот, переодели, все нормально. 

Вообщем как то не все у нас положительно, может ротовирус это мелочи и в госсадах что только не ловят - не знаю, не пробовали. Просто описываю свой опыт здесь. 

стоим на распутье, вести опять или поискать что то новое ...смущает безразличие 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.