Аллочка 2,020 Report post Posted April 20, 2010 У меня на подоконнике веснаааа. Кактус расцвел! Люблю я его, чертягу колючего. А этот новенький. Красавчик. Давайте, хвастайтесь своими :) 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
rЫжая 1,618 Report post Posted April 20, 2010 У меня на подоконнике веснаааа. Давайте, хвастайтесь своими :) У меня только денежное дерево выживает :lol:, а оно не цветет. Видимо, у меня аура "не цветочная"... 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Барыга 17 Report post Posted April 20, 2010 У меня только денежное дерево выживает :lol:, а оно не цветет. Видимо, у меня аура "не цветочная"... О том ли Тебе сейчас думать!!!!!!!!!............. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Аллочка 2,020 Report post Posted April 21, 2010 У меня только денежное дерево выживает :lol:, а оно не цветет. Видимо, у меня аура "не цветочная"... Значит денежная, аура! Я у мамы тоже стырила отростки денежного. Будем обогащаться :lol: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Отчаяный псих 1,659 Report post Posted April 21, 2010 У нас на подоконнике с недавних пор (подарок с Орска :lol: ) поселилось чудо под названием "Травянчик". Сейчас он выглядит так: "Травянчик" - это такая фигня набитая то ли опилками, то ли еще чем, и красиво упакованная в марлю. Сначала его замачиваешь в воде, потом поливаешь. Вырастает что то типа этого: У нас неделю тупил наверное, вообще ничего не росло, сейчас вроде пошел... выглядит конеш смешно :huh: Quote Share this post Link to post Share on other sites
rЫжая 1,618 Report post Posted April 21, 2010 Значит денежная, аура! Я у мамы тоже стырила отростки денежного. Будем обогащаться :lol: У нас с твоей мамой это дерево просто ОБЯЗАНО быть ;) Причем, его развитие - показатель профпригодности... Я серьезно! У нас на подоконнике с недавних пор (подарок с Орска :lol: ) поселилось чудо под названием "Травянчик". Сейчас он выглядит так: "Травянчик" - это такая фигня набитая то ли опилками, то ли еще чем, и красиво упакованная в марлю. Сначала его замачиваешь в воде, потом поливаешь. Вырастает что то типа этого: У нас неделю тупил наверное, вообще ничего не росло, сейчас вроде пошел... выглядит конеш смешно :huh: О! Такого пупсика я тоже выращивала. Замучилась подстригать его. У него "волосы" за ночь так колосятся, что многим мечтать приходится :))) Я его залила :blink: 4 Quote Share this post Link to post Share on other sites
LEO 1,638 Report post Posted April 21, 2010 Честно? Полный срач. :pardon: Пора мыть окна и все остальное. Рядом у нас проезжая часть B) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Julia 225 Report post Posted April 23, 2010 А у меня растет уже третье поколение вот такого цветка - не знаю название Осенью его немного погрыз Мурзик, но ничего - зимой он все равно зацвел и дал новые росточки. Ну и еще фиалочки растут. 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Отчаяный псих 1,659 Report post Posted April 23, 2010 Julia, вторая картинка еще подходит для темы "Фото Октябрьского", такой вид за окном... :rolleyes: Quote Share this post Link to post Share on other sites
REC 526 Report post Posted April 23, 2010 Осенью его немного погрыз Мурзик, Как это знакомо... :lol: Я только и слышу дома... "Мурзик, сволочь.... хватит жрать цветы" или ночью просыпаемся от хруста.... это Мурз пожирает красоту :lol: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Аллочка 2,020 Report post Posted April 23, 2010 Как это знакомо... :lol: Я только и слышу дома... "Мурзик, сволочь.... хватит жрать цветы" или ночью просыпаемся от хруста.... это Мурз пожирает красоту :lol: Не преувеличивай! "Сволочь" - это не из моего "репертуара" :) Но все остальное, блин, правда :( Quote Share this post Link to post Share on other sites
Julia 225 Report post Posted April 23, 2010 Julia, вторая картинка еще подходит для темы "Фото Октябрьского", такой вид за окном... :rolleyes: Да уж - особенно сегодняшний вид из окна - :nea: темные облака, ни лучика солнца и ветер - ЖУТЬ Моя радость (т.е. Мурзик) скоро приедет к нам в гости - готовлюсь: коробочку в шкаф - это "бомбоубежище Мурза", все стулья накрыть - иначе обдерет, ну естественно спрятать цветы и почаще носить из леса свежую травку :good: Так что скоро на вопрос: А что у вас на подоконнике - я буду гордо отвечать - Мурз :yahoo: и фотки обновлю)))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Insomnia 1,810 Report post Posted April 23, 2010 А у меня совсем недавно появилась вот такая прелесть 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Барыга 17 Report post Posted April 23, 2010 А у меня совсем недавно появилась вот такая прелесть Ну, не знаю насчёт прелести........ Аватарка в этом плане, больше нравится........ Quote Share this post Link to post Share on other sites
Аллочка 2,020 Report post Posted April 23, 2010 А у меня совсем недавно появилась вот такая прелесть Красотааа. Тоже такую хочу, но боюсь, что не "потяну" уход. Геморройная, говорят. :pardon: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Insomnia 1,810 Report post Posted April 23, 2010 Красотааа. Тоже такую хочу, но боюсь, что не "потяну" уход. Геморройная, говорят. :pardon: Да, но решила попробовать, раза три пересаживала, т.к. грунт должен быть особенный) Но пока стоят)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Аллочка 2,020 Report post Posted April 23, 2010 Да, но решила попробовать, раза три пересаживала, т.к. грунт должен быть особенный) Но пока стоят)) Расскажете, как дальше дела обстоять будут? Может, я все-таки решусь :) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Insomnia 1,810 Report post Posted April 23, 2010 Расскажете, как дальше дела обстоять будут? Может, я все-таки решусь :) Обязательно!) А ещё растёт вот такая юкка, правда не на подоконнике) 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Insomnia 1,810 Report post Posted May 4, 2010 У меня на подоконнике сегодня расцвёл кактус!) Цветёт очень мало, цветок уже завтра-послезавтра завянет. 5 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Аллочка 2,020 Report post Posted May 5, 2010 У меня на подоконнике сегодня расцвёл кактус!) Цветёт очень мало, цветок уже завтра-послезавтра завянет. Ни фига себе!!! Обалденный цветок на кактусе :good: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Julia 225 Report post Posted May 5, 2010 У меня на подоконнике сегодня расцвёл кактус!) Цветёт очень мало, цветок уже завтра-послезавтра завянет. Какая красота!!!!!!! :clapping: 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Insomnia 1,810 Report post Posted May 10, 2010 Гибискус, только что из магазина) 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Барыга 17 Report post Posted May 10, 2010 Молодой человек то, практичен. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Аллочка 2,020 Report post Posted May 10, 2010 Люблю герань. Яркая, красивая и неприхотливая :pardon: А эта герань мне особенно нравится: нежная, "свадебная". :) И нравится наблюдать, как расцветают новые цветочки: как маленькие розочки. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Insomnia 1,810 Report post Posted May 10, 2010 "Свадебная" герань очень красивая!!) P.S.: Как перееду в Октябрьский, дашь отросточек?)) Quote Share this post Link to post Share on other sites