Ленинский прищур 44 Report post Posted November 20, 2011 Всегда на подоконнике лежит тора и 12 томов марксизма-ленинизма. Шалом кстате. Quote Share this post Link to post Share on other sites
zolotse 1,943 Report post Posted November 20, 2011 Орхидейка ААААА, почему у меня такие не дает.....Ни разу :( и корни у тебя все внутри, наружу как у меня не вылазят... вот, млин, одно растение, а так по разному себя ведет.... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Insomnia 1,810 Report post Posted November 20, 2011 ААААА, почему у меня такие не дает.....Ни разу :( и корни у тебя все внутри, наружу как у меня не вылазят... вот, млин, одно растение, а так по разному себя ведет.... Не, снаружи тоже есть корни) 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
zolotse 1,943 Report post Posted November 21, 2011 с работы вчера притащила еще свои цветки :) 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Барыга 17 Report post Posted November 21, 2011 Всегда на подоконнике лежит тора и 12 томов марксизма-ленинизма. Шалом кстате. В какой парикма поинтской пейсы заплетаешь? Или накладные? :D Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ленинский прищур 44 Report post Posted November 21, 2011 В какой парикма поинтской пейсы заплетаешь? Или накладные? :D а поцчему ви спгашиваете? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Синяя птица 820 Report post Posted November 22, 2011 а поцчему ви спгашиваете? И Ленин — такой молодой, И юный Октябрь впереди! С неба милостей не жди! Жизнь для правды не щади. Нам, ребята, в этой жизни Только с правдой по пути! И вновь продолжается бой. И сердцу тревожно в груди… Quote Share this post Link to post Share on other sites
White___Lily 27 Report post Posted December 13, 2011 А вот мой подоконничек, сейчас эта стрелка отцвела и вылезла вторая) Увидела ваши прелестные орхидейки, я тоже их выращиваю, когда купила не фоткала, а после лета на балконе каждая выпустила по новому цветоносу)) У меня вообще много чего, только жаль сейчас мало что цветет :pardon: 5 Quote Share this post Link to post Share on other sites
zolotse 1,943 Report post Posted January 15, 2012 А вот и моя красавица распустилась 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
al-tat 1 Report post Posted February 29, 2012 Пробежала бегло-У Рассказчика цветок называется гузмания-тот,который кот опробовал.В выращивании фаленопсиса(орхидеи )ничего сложного нет-лучше прозрачный горшок,не допускать застоя воды,опрыскивать воздушные корни,чтобы не сохли,после цветения весь цветонос сразу не обрезать,т.к. на нем могут быть потом другие цветоносы. У ребенка в комнате-не помню чья тема-стоит бегония.Во-первых,ее нужно обрезать,чтобы она так вверх не перла,во-вторых,она не любит сквозняков-может из-за этого сбросить листья и чрезмерного увлажнения.Фикус тоже может сбросить листья из-за сквозняка.Так что перед форточками эти растения не ставьте... 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Insomnia 1,810 Report post Posted March 4, 2012 У меня опять пополнение)) 6 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Alinka 124 Report post Posted March 7, 2012 У меня опять пополнение)) Красота какая))) А что это за цветок? Quote Share this post Link to post Share on other sites
REC 526 Report post Posted March 7, 2012 Красота какая))) А что это за цветок? "Пополнение" Quote Share this post Link to post Share on other sites
Алёнка 1,383 Report post Posted March 7, 2012 И на моём подоконнике прибавилось И даже грядка собственная имеется :rofl: :rofl: :rofl: 4 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Insomnia 1,810 Report post Posted March 7, 2012 Красота какая))) А что это за цветок? Зантедеския, по-простому Калла)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
To4ec 968 Report post Posted March 8, 2012 У меня опять пополнение)) Горшок красивый!!! А что это за горшок? 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Барыга 17 Report post Posted March 8, 2012 И на моём подоконнике прибавилось И даже грядка собственная имеется :rofl: :rofl: :rofl: У нас юка, выросла под потолок. Падла. Хуже фикуса. Замучаешся двигать.. Ты ей горшки не увеличивай.............. Чревато. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Алёнка 1,383 Report post Posted March 21, 2012 У всех март, а у нас блин декабрь начался )))) декабрист зацвел 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Meller 42 Report post Posted March 24, 2012 Всегда был против того, чтобы на подоконнике что-то стояло (лежало). :beat: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Виола 1,444 Report post Posted April 6, 2012 А у меня на подоконнике рассада томатов,которую нужно пикировать-рассаживать каждую в отдельный стаканчик. За окном весна,которая больше похожа на зиму,а у меня на подоконнике - весна! 4 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Manyunya 26 Report post Posted May 8, 2012 Уважаемые модераторы! Заранее приношу извинение, что пишу не в тему "куплю-продам", там любителей горшечных цветов меньше, чем тут. Куплю/приму в дар отросточек герани розовой (можно лососевый цвет) и белой. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Аллочка 2,020 Report post Posted July 4, 2012 Моя плодородная вишня сошла с ума: одна сторона увешена плодами (собственно, вишней), а другая обильно цветет (аромат по всей квартире!). Кому нужны плоды для того, чтобы вырастить у себя дома это дерево? Все просто: засунуть вишню в землю, на светлое место, поливать и ждать. Плоды вот такие (съедобные, но невкусные): А дерево вот оно: Красивое и ароматное (когда цветет). Вишня неприхотлива! Только пить много любит. Да и то: если забудешь, она ветки свесит, польешь - и она снова бодряком. 8 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Insomnia 1,810 Report post Posted July 4, 2012 Давай мне! Это ты её из косточки вырастила? Quote Share this post Link to post Share on other sites
zolotse 1,943 Report post Posted July 4, 2012 Кому нужны плоды для того, чтобы вырастить у себя дома это дерево? Все просто: засунуть вишню в землю, на светлое место, поливать и ждать. Я тоже хочу :) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Аллочка 2,020 Report post Posted July 4, 2012 Девчонки, заметано! Это ты её из косточки вырастила? Мама начала выращивать из косточки, да. А я уже дорастила ее до такого состояния. Quote Share this post Link to post Share on other sites