Recommended Posts

Я за Нит тоже болею :) жалко не могу проголосовать за летающего мальчика :(

• Like 1

Сегодня расстановка мест поменялась:

1е место - Елена

2е место - переместилась Нит (отставание 4 голоса)

3е место - Zolotse

Окончательные итоги подводим 10 декабря!

• Like 1

2е место - переместилась Нит (отставание 4 голоса)
Ещё не вечер :look:
  • Like 1

а куда голосовать?

как я поняла надо нажимать "мне нравиться" или что-то в этом духе

Ссылка http://vk.com/id188983684#/id188983684 (наша страничка вконтакте) Фотоальбом "Фотоконкурс Папа и Я". Голоса= количество отметок "мне нравится"

А вот и вечер последнего дня голосования. И тут появилась ещё одна фотография (три, кстати, а не две - как заявлено в условиях конкурса), за час набрала голосов на первое место. Неее, я охотно верю, что все по-честному. Просто писала, что не верю в конкурсы. И правильно делаю :lol:

• Like 1

Фотография одна, в ней смонтировано 3 мелкие. А вот темпы набора новым участником голосов действительно шокируют:-) Скорее всего, за счет перепостов. Что касается "по-честному" - здесь и не может быть сомнений, технически вконтакте это не возможно (видно кто за фото голосует=количество отметок "мне нравится")

Дорогие родители!

Приглашаем Вас принять участие в фотоконкурсе "Папа и я" на нашей страничке вконтакте (http://vk.com/id188983684)!

Присылайте совместные фото вашего малыша и папы и получите шанс выиграть интересные и полезные призы! Это могут быть, как портретные фото, так, например, и фотографии о том, как папа и малыш организуют свой досуг (веселые игры, рыбалка, отдых, путешествия и т.д.)

Подробности, сроки и условия конкурса на нашей страничке вконтакте http://vk.com/id188983684. Призовой фонд:

1 место: развивающий набор для детского творчества «Роспись керамики»

2 место: развивающий набор для творчества «Художник-модернист»

3 место: книги «Русские народные сказки» и «Лучшие сказки про животных».

Ждем ваших фотографий!

Дорогие родители,

Вот и завершился фотоконкурс "Папа и Я"! Большое спасибо всем за участие и чудесные фотографии! И, конечно, поздравляем победителей!

1ое место - Наталья (Анастасия 1г 9 мес) Ворвалась в конкурс за 3 часа до окончания и одержала безоговорочную победу:-) (48 голосов)

2ое место - разделили Елена (Катя, 3 мес) и Мария (Тимур 3 года) с минимальным разрывом в 4 голоса

3е место - Zolotse (Дарья 1 г 5 мес)

Еще раз поздравляем! Как и было указано в условиях конкурса, подарки будут доставлены до 18 декабря. Пожалуйста, в ближайшее время напишите ваш адрес для доставки (через мои сообщения вконтакте либо уточните по телефону 8(926)405-42-13)

• Like 2

Вот и завершился фотоконкурс "Папа и Я"! Большое спасибо всем за участие и чудесные фотографии!
Поздравляем всех! Спасибо за конкурс!
  • Like 1

Поздравляю Нит и Золотце ,у вас были замечательные фотографии!

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

• Like 5

2 место: развивающий набор для творчества «Художник-модернист»
А случайно это не что-то похожее на то ,что есть в Лондоне,в старом Тейте? Там половину музея занимают работы Тёрнера,он начинал в классической манере,а закончил,как импрессионист,вообще рисовал и мелом и углём. В одном из залов стоят столы,на передней панели которых прикреплены рисунки Тёрнера,а на столе лежат уголь,мел и т.д. и бумага,а также табличка с текстом,какую технику Тёрнер использовал,когда делал конкретно этот рисунок. И посетители могут попробовать повторить опыт мастера и перерисовать его работы. Детям нравится больше всего это увлекательное занятие,да и можно понять,есть ли талант у ребёнка. Вот в наших музеях я такого нигде не видела.

post-1816-0-52914600-1355233489_thumb.jp

post-1816-0-70329700-1355233523_thumb.jp

• Like 2

А случайно это не что-то похожее на то ,что есть в Лондоне,в старом Тейте? Там половину музея занимают работы Тёрнера,он начинал в классической манере,а закончил,как импрессионист,вообще рисовал и мелом и углём. В одном из залов стоят столы,на передней панели которых прикреплены рисунки Тёрнера,а на столе лежат уголь,мел и т.д. и бумага,а также табличка с текстом,какую технику Тёрнер использовал,когда делал конкретно этот рисунок. И посетители могут попробовать повторить опыт мастера и перерисовать его работы. Детям нравится больше всего это увлекательное занятие,да и можно понять,есть ли талант у ребёнка. Вот в наших музеях я такого нигде не видела.

Виола,

Да, здесь что-то похожее: в набор входят все подручные материалы для выполнения 4 картин в стиле "модерн" Густава Климта, описание техник и макеты картин. Надеемся, победителям понравится :-) и они потом поделятся впечатлениями.

• Like 2

Виола,

Да, здесь что-то похожее: в набор входят все подручные материалы для выполнения 4 картин в стиле "модерн" Густава Климта, описание техник и макеты картин. Надеемся, победителям понравится :-) и они потом поделятся впечатлениями.

Отлично! Я надеюсь,что Нит понравится этот приз и ребёнок будет доволен!

• Like 1

Я надеюсь,что Нит понравится этот приз и ребёнок будет доволен!
Спасибо! Меня Маша зовут :) Приз понравился ещё до начала конкурса :))
  • Like 1

Спасибо! Меня Маша зовут :) Приз понравился ещё до начала конкурса :))
Маша,я рада Вас,желаю Вам призовых мест в следующих конкурсах!

• Like 1

Вах, Я третье место заняла?! :omg:

Я уже отчаилась :)

Спасибо всем кто за нас проголосовал :heart:

А организаторам спасибо за прекрасные волнения ;)

• Like 4

Вах, Я третье место заняла?! :omg:

Я уже отчаилась :)

Спасибо всем кто за нас проголосовал :heart:

А организаторам спасибо за прекрасные волнения ;)

Zolotse, тк вас вконтакте нет, ждем вашего звонка с уточнением адреса для доставки подарка :-)

• Like 1

Нам привезли подарок! Очень крутой набор для творчества "Художник-модернист". Будет, чем заняться в новогодние праздники :bravo: СПАСИБО за конкурс и за приз!

08607_1_1274627423.jpg

• Like 3

@R.E.C., вряд ли, я пока не нашла работу, которая покрыла бы расходы на сад... Всё надеюсь, что Тимура возьмут в государственный :umnik:

Нам привезли подарок! Очень крутой набор для творчества "Художник-модернист". Будет, чем заняться в новогодние праздники :bravo: СПАСИБО за конкурс и за приз!

08607_1_1274627423.jpg

Очень приятно, что вам понравилось! Желаем вам больших творческих побед:-)

• Like 1

Наконец-то и мы получили свой приз.

Спасибо организаторам большое.

Ребенок от книжек в восторге. Особенно ее заинтересовали окошки в книгах :) Она все время открывала и закрывала обложку. Материал у книжки супер. И картинки просто потрясающие, такие красивые...

Вот фото нашего приза

86916175.jpg

25032124.jpg

В книге 16 народных сказок, героями которых являются животные, все сказки - разных народов. Для нас оказалась знакомой лишь русская народная сказка "Волк и семеро козлят". Все остальные нам еще предстоит прочитать :)

53999582.jpg

И вторая книга - это книга игра. После каждой сказки есть задания, например, собери пазл, или приведи персонажа в дом и . другие.

p1060750_0.jpg

p1060751_1.jpg

p1060754_0.jpg

• Like 2

Наконец-то и мы получили свой приз.

Спасибо организаторам большое.

Ребенок от книжек в восторге. Особенно ее заинтересовали окошки в книгах :) Она все время открывала и закрывала обложку. Материал у книжки супер. И картинки просто потрясающие, такие красивые...

Спасибо вам за участие и теплые слова! Правду говорят: "Дарить подарки приятнее, чем получать"...)))

• Like 2