Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

pazdim

Открытое письмо в ООО Риндайл

Recommended Posts

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

Генеральному директору ООО РИНДАЙЛ

Павлову А.Ю.

Уважаемый Алексей Юрьевич!

В связи с принятием в эксплуатацию 3 корпуса ЖК «Сосновый Бор» информирую Вас о том, что участниками его долевого строительства была выбрана форма управления в виде Товарищества Собственников Жилья «Сосновый Бор». Для решения вопросов управления и эксплуатации прошу Вас, в максимально короткий срок, передать в ТСЖ «Сосновый Бор» техническую и иную документацию, связанную с управлением вышеозначенного многоквартирного жилого дома, в т.ч. предусмотренную Постановлением Правительства РФ от 13 августа 2006 г. № 491 и Постановлением Госстроя РФ от 27 сентября 2003 г №170.

Председатель Правления ТСЖ «Сосновый Бор» Пажин Д.М.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Генеральному директору ООО «Риндайл»(повторное)

123056, Москва, ул. Тишинская площадь, д.1, стр1.

С получением Разрешения на ввод объекта в эксплуатацию и с присвоением жилому дому самостоятельного почтового адреса: Московская область, Люберецкий район, поселок Октябрьский, ул. 60 лет Победы, д. 8 (далее: многоквартирный дом) - официально завершено строительство соответствующего жилого дома.

В соответствии с действующим законодательством РФ и уставом ТСЖ «Сосновый бор» выбранным способом управления вышеозначенным многоквартирным домом – является управление ТСЖ.

Застройщик ООО «РИНДАЙЛ» обязано передать ТСЖ «Сосновый бор»:

1. Общее имущество многоквартирного дома и подписать двусторонний акт состояния общего имущества.

2. Техническую документацию на многоквартирный дом. Состав технической документации на многоквартирный дом указан в Постановлении Правительства РФ N 491 от 13.08.06г и Постановлении Госстроя РФ №170 от 27 сентября 2003 г .

Обращаем Ваше внимание на то, что ООО «Риндайл», до сих пор, не выполнило свои обязательства в соответствии с п. 4 ст. 8 Федерального Закона №214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве..», а именно не направило каждому участнику долевого строительства многоквартирного дома сообщение о завершении строительства многоквартирного дома.

Обращаем Ваше внимание так же на то, что Застройщик обязан передать каждому дольщику объект долевого участия (квартиру) и подписать двухсторонний акт приёма-передачи, в соответствии с ранее заключенными договорами долевого участия (в течении 120 дней после ввода дома в эксплуатацию) , т.е. до 16 марта 2013г.

Прошу Вас сообщить в письменном виде ТСЖ «Сосновый бор» намерены ли Вы должным образом исполнять принятые на себя обязательства, а именно: подписывать персональные акты приёма-передачи квартир и передавать имущество многоквартирного дома с технической документацией?

На данный момент времени местонафождение и телефоны руководства ООО «Риндайл» не известны. В связи этим информируем Вас о том, что Правление (представитель) ТСЖ «Сосновый бор» готово в любое время встретиться с Генеральным директором ООО «Риндайл», а так же подготовить и передать подписанные со стороны участников долевого строительства (те, кто согласится) акты приёма-передачи под соответствующую расписку, где будет указана конкретная дата возврата этих актов, подписанных со стороны ООО «Риндайл».

В случае отсутствия Вашего не ответа до 16.01.2013 г., ТСЖ «Сосновый бор» вынуждено будет обратиться в прокуратуру, а в дальнейшем и в суд за защитой прав участников долевого строительства – членов ТСЖ «Сосновый бор».

С уважением,

Председатель Правления ТСЖ «Сосновый бор» Пажин Д.М.

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.