Ranetka

А как у них...?

Recommended Posts

22 минуты назад, petrov.v сказал:

Я понимаю что они живут в другой стране и должны испольнять местное законодательство , но 

звереть то тоже нельзя. 

Они просто живут в другой системе координат. С точки зрения жителей той страны они не звереют, а как раз наоборот. На эту тему есть много фантастических романов о столкновении людей с другими формами жизни, у которых совсем другие понятия о плохом и хорошем (очень хороший пример: "Голос тех, кого нет" Орсона Скотта Карда).

23 минуты назад, petrov.v сказал:

Хах , можно тогда сказать так , все иностранные граждане в нашей стране вне закона . 

Ну и делать с ними что хотим . 

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%81%D0%B5%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B0%D1%8F_%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2_%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%B0

Иностранные граждане в нашей стране не вне закона. Они должны подчиняться нашим правилам, жить в нашей системе координат. При чем здесь Всеобщая декларация прав человека - я не понял.

1 минуту назад, Dr_ZLaw сказал:

Они просто живут в другой системе координат. С точки зрения жителей той страны они не звереют, а как раз наоборот. На эту тему есть много фантастических романов о столкновении людей с другими формами жизни, у которых совсем другие понятия о плохом и хорошем (очень хороший пример: "Голос тех, кого нет" Орсона Скотта Карда).

Иностранные граждане в нашей стране не вне закона. Они должны подчиняться нашим правилам, жить в нашей системе координат. При чем здесь Всеобщая декларация прав человека - я не понял.

по идее есть законы над законами ....... 

например что убивать чужих граждан нельзя просто так . 

не правда ли ? 

ООН эту декларацию визировал , и все страны ее подписывали .

@petrov.v а кто кого убил? Я правда не понимаю, чьи действия противоречат какой-то норме декларации.

2 минуты назад, Dr_ZLaw сказал:

@petrov.v а кто кого убил? Я правда не понимаю, чьи действия противоречат какой-то норме декларации.

Ну я думаю что каждый может воспитывать своих детей так как он хочет . 

Вот только интересно как это все коррелируется с вмешательством в частную жизнь . 

Это чтож получается , в Швейцарии у семей такого права нет ? 

а у нас в России есть ? 

О как.

3 минуты назад, petrov.v сказал:

Ну я думаю что каждый может воспитывать своих детей так как он хочет . 

Вот только интересно как это все коррелируется с вмешательством в частную жизнь . 

Это чтож получается , в Швейцарии у семей такого права нет ? 

а у нас в России есть ? 

О как.

Каждый может воспитывать своих детей как он хочет, если при этом не нарушаются права детей. В случае нарушения, государство защитит их по своим правилам. У нас могут поставить на учет для начала, а у них считается, что испытывать судьбу не стоит и лучше перестраховаться, сразу забрав ребенка из семьи, а потом уже разбираться что к чему. 

301690_social_jpg.jpg

на лабутенах нах

у американских солдат акция, купи туфли за 16$ и баллончик с краской. Пройдись строем.

Ах, если бы, ах, если бы, не жизнь была б, а песня бы

В 26.06.2016 в 18:20, ПОДРУГА сказал:

фотошоп...

Не фотошоп. 

Раз в год вояк заставляют маршировать на шпильках, чтобы поддержать акции против сексизма

• Like 1

21 минуту назад, ПОДРУГА сказал:

а что такое сексизм?

любой аттитюд, действие или институциональную структуру, к-рая основывает реакцию на чел. на факте его или ее половой принадлежности в ситуациях, где пол не должен служить поводом к такому решению

• Like 1

@ПОДРУГА Ну вот приходит устраиваться вышибалой в бар барышня ростом 170 см, весом 45 кг. Её не берут, на что она кричит "это всё потому что я женщина, это сексизм!!!",  Ну или выхожу я из автобуса и руку тебе подаю, а ты мне за это в лоб и фразу "я самостоятельная личность и не фига этим жестом намекать на женскую слабость и беспомощность". 

В 31.08.2016 в 21:16, Гость сказал:

Мы готовимся к войне

А то!

Отдыхаю себе на пляже. Тут машина  зелёная приезжает и  выходят из неё много-много солдатиков.  И всех выгоняют с побережья ( дикий пляж, забит под завязку) - учения у них. ( район бугазской косы) 

И так два дня подряд. 

у меня в баночке лежат доллары, скрученные в рулон и резинкой перетянутые, у тебя тоже, да и у них баксы затарены

Все хранят денежки в баксах, ибо считают что так надежней. Т.е. доллары лежат, а не крутятся в экономике. Поэтому и инфляция в Америке маленькая. Они печатают баксы, покупают у Китая шмотки, у РФ нефть. А мы эти денежки храним под подушкой.

Но стоит всем достать их из-под полы и обменять на рубли, потратить и что станет с американской валютой? В фантики превратится. Кто-то убедил нас, что хранить деньги нужно в нескольких корзинах. Кто? Я слышал такие высказывания от Прохорова, от Грефа и других либеральных политиков и финансистов. А чтобы люди в это быстрее поверили наш проамериканский Центробанк опускает время от времени рубль ниже плинтуса.