admin 0 Report post Posted January 22, 2013 Друзья, приглашаем всех форумчан и жителей поселка на празднование 3-х летия форума! Мероприятие пройдет в Боулинг-клубе "Торино" (других нет, так что не заблудитесь). Программа вечера: в 17-30 - сбор гостей в баре боулинга (знакомство, выпивание, поздравления, выпивания ,обнимания...) Вручение призов победителям опроса "Итоги 2012 года" с 19-00 до 21-00 - турнир в боулинг на 4-х дорожках. Деление на команды и болельщиков. Лучшая команда получает призы, все остальные - удовольствие от игры в боулинг. после 21-00 все желающие могут остаться в баре или переместиться в уютный караоке-зал, где можно попеть.... ...попить и потанцевать под песню поющего :)) Все по ситуации. 4 дорожки боулинга на 2 часа в подарок от MyOktyab. Еду и выпивку каждый оплачивает самостоятельно в баре. Приходите!!! Всем будем рады!!! Обязательно проголосуйте в опросе! Теперь по победителям в номинациях. Ваш выбор таков! Лучшие участники форума года! 1 место - Аллочка 2 место - Negoro 3 место - поделили Отчаяный Псих и R.E.C. Новички года! 1 место - Коренная 2 место - Аноним 3 место - Nafыч Писатели года! 1 место - Аллочка 2 место - Гость 3 место - поделили Х.А.М. и R.E.C. Самые полезные форумчане года! 1 место - R.E.C. 2 место - представитель строительства котельной ИТР 3 место - поделили Аллочка, Negoro и LEO Мамочки года! 1 место - Zolotse 2 место - Нит** 3 место - Катюша Все эти участники и, в конечном итоге, победители (1,2,3 места) получат призы на вечеринке 2 февраля. Всем Спасибо за участие!!! Share this post Link to post Share on other sites
REC 526 Report post Posted January 30, 2013 Анонс на сайте Торино http://bowling.pr-torino.ru/news?start=1 Кстати, там появились новые фотографии. Можно посмотреть на интерьер и морально подготовиться ))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Алёнка 1,383 Report post Posted February 3, 2013 23 Share this post Link to post Share on other sites
REC 526 Report post Posted February 3, 2013 :bravo: Фотки Share this post Link to post Share on other sites
rЫжая 1,618 Report post Posted February 3, 2013 Спасибо оранизаторам и форумчанам за такую приятную встречу!!! Впечатлений громадье! Все прошло на "Ура" и очень-приочень позитивно!!! :love: 11 Share this post Link to post Share on other sites
Negoro 2,628 Report post Posted February 3, 2013 Давно я так хорошо не отрывался, всем спасибо за приятную компанию и общение. Реку и Аллочке за организацию!!! Команде за победу в Боулинг!!! 14 Share this post Link to post Share on other sites
X.A.M 2,069 Report post Posted February 3, 2013 Ага! Все круто было! Спасибо от всей души!! :bravo: :beer: 10 Share this post Link to post Share on other sites
Kseniy 689 Report post Posted February 3, 2013 +многа))Спасибо всем! :heart: Отдельно R.E.C. и Лилу за такси и проводы ;) 9 Share this post Link to post Share on other sites
Alinka 124 Report post Posted February 3, 2013 Круто вчера потусили))) У нас самый крутой форум!!! Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk 10 Share this post Link to post Share on other sites
Марина_Иванова 24 Report post Posted February 3, 2013 добрый день!)мои впечатления о Д Р ФОРУМА Приятные люди,глаза горят,позитив)!ждем приглашения в караоке)там еще бассейн есть))... 7 Share this post Link to post Share on other sites
ElenaSH 284 Report post Posted February 3, 2013 (edited) Спасибо за прекрасный вечер! Ребята, вы молодцы! :kiss: ps Команде победителей привет! Спасибо, что взяли в команду)))) Edited February 3, 2013 by ElenaSH 9 Share this post Link to post Share on other sites
rЫжая 1,618 Report post Posted February 3, 2013 добрый день!)мои впечатления о Д Р ФОРУМА Приятные люди,глаза горят,позитив)!ждем приглашения в караоке)там еще бассейн есть))... Сколько там с Дашулей ходили, не видели бассейна и даже намека на него. Просветите темную, где он ;)? 1 Share this post Link to post Share on other sites
REC 526 Report post Posted February 3, 2013 :letsrock: диджеи ))) Share this post Link to post Share on other sites
To4ec 968 Report post Posted February 3, 2013 Отлично отдохнули! Повеселились отдуши! Наконец-то попал хоть на одну встречу. Впринципе, как и онлоал, все наши форумчане очень приятные и позитивные люди. Спасибо за праздник! 12 Share this post Link to post Share on other sites
murrigan 169 Report post Posted February 3, 2013 Спасибо большое за организацию. Все было здорово :) 5 Share this post Link to post Share on other sites
tatanchik 9 Report post Posted February 3, 2013 Высший класс! Организаторам респект)))) 5 Share this post Link to post Share on other sites
Марина_Иванова 24 Report post Posted February 3, 2013 @rЫжая,бассейн на 2 этаже)фитнесцентр. Share this post Link to post Share on other sites
Нит** 1,112 Report post Posted February 3, 2013 О, это было очень здорово! Спасибо Роме-Ане - у вас славный тандем, это ж надо так спеться! Ура вам! Большой привет маленькому мальчику Родиону от т.Маши :) Рыжик, Леша-Негоро, Валера, Женя, Лилу, Ксеня - рада познакомиться в реале Кружечку и магнитик до дома донесла. Отдельное спасибо Евгению К. и его спутнице за компанию по дороге домой. Ну и это... ХОЧУ ЕЩЁ! 14 Share this post Link to post Share on other sites
rЫжая 1,618 Report post Posted February 3, 2013 @rЫжая,бассейн на 2 этаже)фитнесцентр. Аааа! Пасиб! Кстати, там 9 февраля день открытых дверей. Все желающие могут посетить))) Сорри за оффтоп) Ну и это... ХОЧУ ЕЩЁ! И Я!!!!!!!!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Лилу 3,356 Report post Posted February 3, 2013 Спасибо за прекрасный отдых!!! И потанцевала и кегли посбивала !!! Очень рада была со всеми познакомиться Пы.Сы. магнитик на холодильнике ))))) 9 Share this post Link to post Share on other sites
zolotse 1,943 Report post Posted February 3, 2013 И наше семейство хочет выразить СПАСИБО, СПАСИБО и много много раз СПАСИБО. 1) за то что вытащили нас из дома 2) за то что дали возможность покидать шарики (это не от меня - это от мужа ))))) 3) за то что встретилась с народом: "со старичками" форума и новичками 4) за то что ребенок мой впервые побывал на дискотеке и ей походу очень понравилось )))) 5) за позитив 6) за настрой 7) за футболку 8) за магнитик 9) и много много еще за что Админы вы СУПЕР!!!!! А Торино хочу СПАСИБО за то что предоставили нам такое огромное помещение и за отличное обслуживание.... Дали подогреть официанту еду для ребенка, так нам ее и подогрели и на тарелке принесли с вилкой и ножом. Честно, мы были в шоке, нас ни где так не обслуживали... P.S. Музыка мужу не совсем понравилась, хотя меня все устроило :) Мамочки года! 1 место - Zolotse ОЙ, и самое главное то забыла :smutili: СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО всем тем кто за меня голосовал :heart: Честно, не онлоала :smutili: 10 Share this post Link to post Share on other sites
Аноним 519 Report post Posted February 4, 2013 Присоединяюсь ко всему выше сказанному Аня Рома СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ !!!!спасибо что вы вы у нас есть !!! Все очень понравилось ,если бы не вы вряд ли мы все познакомились,не смотря на то, что живем совсем рядышком .+ Ко всему на следующий день я на отлично защитила практику в институте,поэтому выходные у меня прошли просто на Ура .Очень рада ,что со всеми познакомилась все клевые и как сказал Валера My "цензура" РУЛИТ!!!!! P.S МагнитЫ (т.к. у нас их аж 4) конечно же на холодильнике . Кружку ребенок отобрал сразу, мам это мне говорит. 6 Share this post Link to post Share on other sites
REC 526 Report post Posted February 4, 2013 Вообще классно потусили :) Валера правильно сказал, что все у нас веселые и дружные в реале. Х.А.М. , Лена не ревновала тебя к Валере? Ты вообще видел кого-нибудь кроме Валеры?? ))) Псих лидер в боулинге - 7 страйков!! "Ай, молодца.." Ричарду и Андрюхе огромное спасибо за фото! Агнии отдельный респект за посещение :) Еще бы и остальные не боялись нас )) Я так и не смог насчитать сколько же нас собралось. Что-то около 40. Share this post Link to post Share on other sites
Нит** 1,112 Report post Posted February 4, 2013 Валера правильно сказал, что все у нас веселые и дружные в реале. Валера сам веселый и дружный! А какой он тост про мамочек сказал... Это было очень неонлоанно и очень приятно. Спасибо, мы будем стараться, да, мамочки? (кто тост помнит) :)Специально для Валеры привет от моего Тамерлана (новогодняя ночь, фингал на месте): 8 Share this post Link to post Share on other sites
X.A.M 2,069 Report post Posted February 4, 2013 Вообще классно потусили :) Валера правильно сказал, что все у нас веселые и дружные в реале. Х.А.М. , Лена не ревновала тебя к Валере? Ты вообще видел кого-нибудь кроме Валеры?? ))) Я так и не смог насчитать сколько же нас собралось. Что-то около 40. Ревновать не начала, но несоклько странных вопросов касательно моей ориентации проскочили... :smeh: И да, когда пытаюсь припомнить тот вечер первыми на ум приходят Валера :bravo: и бутылка :beer: Жаль только, что некоторые товарищи достаточно обособленно себя вели...Я пока фотки не посомтрел думал, что они вообще не из наших , а так, прибились! :D 8 Share this post Link to post Share on other sites