admin

FAQ по форуму и сайту

Recommended Posts

Почему у меня не отображается на главной странице аватар?

Чтобы ваш аватар отображался и на главной страничке, просто продублируйте его в личную фотографию. Данные настройки нафодятся в вашем профиле.

Мне не нравится мое звание под аватарой!! Какой я н..х хранитель слова!

Форум у нас свободный, поэтому Вы можете спокойно изменить его в настройках своего профиля. Но! Прежде надо набрать минимальное кол-во сообщений. Оно равно 10. :)  А данные звания приписываются автоматически.

Не пойму, где просмотреть новые темы в одном окне?

На главной странице форума сверху и в правом углу есть значок feed.png  Рядом с ним надпись "Просмотр новых публикаций".

Не понимаю систему тыквутации

Да, тыквутация на новых форумах версии выше 3.0.0 своеобразна.  Нынче юзеры привыкли к двум системам поощрения своих постов - это "Спасибо" и "Репутация" с комментариями. Тут система общая. Репутация складывается за все сообщения, которые постил пользователь.

Пример: вам понравился пост определенного пользователя, чтобы оценить его, вы поднимаете плюс данному сообщению. Либо, если вам не понравилось сообщение -выставляете минус. Исходя из индекса тыквутации, пользователю присваивается определенный ранг. Который пока в стадии придумывания.

Help! Не могу изменить статус! :( Хранитель слова так и остался. Где конкретно можно статус изменить?

• Like 1

Help! Не могу изменить статус!  :( Хранитель слова так и остался. Где конкретно можно статус изменить?

Набрали 10 сообщений?  :rolleyes:

Зайти в свой профиль, нажать справа "Редактировать профиль user_edit.png"  дальше закладка "Профиль" и там ниже есть "Изменить статус"

Почему в своих сообщениях не вижу справа внизу палец в верх, палец в низ?

Чего? Себе, любимому нельзя чтоль тыквутацию поднять? :unsure:

• Like 1

Почему в своих сообщениях не вижу справа внизу палец в верх, палец в низ?

Чего? Себе, любимому нельзя чтоль тыквутацию поднять? :unsure:

Функция повышения себе тыквутации отключена, для вашей же безопасности :)

"Пусть будет все! Но пусть чего-то не хватает! "

Функция повышения себе тыквутации отключена, для вашей же безопасности :)

"Пусть будет все! Но пусть чего-то не хватает! "

Понятно, чтоб не один кролик не пострадал.

Жаль конечно, а то, мне масть пошла б...

• Like 1

Что-то мне запретили отвечать в тему про олимпийские игры :huh: Почему?

"[#103133] У Вас нет прав оставлять сообщения в этой теме."

• Like 1

Что-то мне запретили отвечать в тему про олимпийские игры  :huh: Почему?

"[#103133] У Вас нет прав оставлять сообщения в этой теме."

1. Перелогинится на форуме.

2. Попробовать еще раз. 

Для удобства добавлена кнопка вставки ника в форму быстрого сообщения.

post-1-1269760423,1066_thumb.jpg

Где почитать что такое "Друзья". Для чего это надо, и как это сделать.

Группы:

(MyOktyab) Администраторы - думаю тут все понятно.

(MyOktyab) MyOktyab - группа товарищей, которые являются двигателем форума. Данной группе отключена система тыквутации.

(MyOktyab) Друзья - если пользователь активен, интересен, он добавляется в друзья.

(MyOktyab) Пользователи - новые участники и старые неактивные, просто использующие форум.

Сотрудники - сотрудники любых организаций (сейчас они поделены, но в будущем это одна группа)

Разъяснения к верхней панели "Статистика".

post-2-1272273707,9462_thumb.jpg

1. Колонка "Топ пользователей" - рейтинг по количеству сообщений.

2. Колонка "Самые популярные пользователи" - рейтинг по количеству просмотров профиля.

3. Колонка "Топ авторов тем" - рейтинг по количеству созданных тем.

4. Колонка "Последние сообщения" - последний сообщения. Как консоль, что бы быстрей ориентироваться где были последние ответы.

:)

2. Колонка "Самые популярные пользователи" - рейтинг по количеству просмотров профиля.

Наверное не очень корректный рейтинг.

Вот, эти двести просмотров, это я сам себе нагнал. Когда ещё не было этого рейтинга.

Дело в том, что если мне надо найти тему, в которую уже писал, но, не помню где она на форуме. Открываю свой профиль, "Сообщения пользователя" и там ищу. Почту, тоже смотрю через профиль. Отказыватся от этой практики не хочу. Привык. Но, получается сам себе тяну рейтинг.

Вот сегодня, утром, был один на форуме. Зашёл в профиль, до этого было 199, потом 200. Значит мои посищения тоже считаются.

• Like 1

Наверное не очень корректный рейтинг.

Вот, эти двести просмотров, это я сам себе нагнал. Когда ещё не было этого рейтинга.

Дело в том, что если мне надо найти тему, в которую уже писал, но, не помню где она на форуме. Открываю свой профиль, "Сообщения пользователя" и там ищу. Почту, тоже смотрю через профиль. Отказыватся от этой практики не хочу. Привык. Но, получается сам себе тяну рейтинг.

Вот сегодня, утром, был один на форуме. Зашёл в профиль, до этого было 199, потом 200. Значит мои посищения тоже считаются.

Возможно. Как то не проверял никто этот мод. Колонка заменена на "Последние новости". Это последние темы из форума "Новости поселка".

[mod]

ВНИМАНИЕ!

Обновились счетчики сообщений пользователей. Подфорумы "Обо всем и ни о чем" и "Юмор, игры, загадки, логические задачи" удалены из рейтинга сообщений. Проще говоря, сообщения оставленные в этих двух форумах не учитываются в статистике.[/mod]

Админ, подскажите, плиз:

1) где теперь нафодится чат

2) как можно посмотреть, кто тебе повысил/понизил репу?

• Like 3

Админ, подскажите, плиз:

1) где теперь нафодится чат

1. Подправил

2. Пока никак, но будет

Теперь можно :) Просто кликайте на цифру тыквутации :)

Спасибо, админ! :)

Нифига не понял куда кликать. Нигде не показывает.

Нифига не понял куда кликать. Нигде не показывает.

Нажимайте просто на зеленый квадрат с цифрой тыквутации :)

Думаю многие заметили, что наш форум претерпел ряд изменений. Это связано с переходом на более новую линейку форумов IPB.

По сравнению с нашей бывшей версией,  новый форум включает целый ряд улучшений и новых возможностей.

Приведу лишь те, которые интересны пользователю:

Предпросмотр тем

Удобный предварительный просмотр первого сообщения темы, не заходя в нее, что дает возможность понять необходимость темы без открытия ее.

Пример:

post-1-029362600 1281421332_thumb.jpg

Улучшенная система статусов пользователей

Возможность отвечать на статус, интеграция с соц. сервисами, более расширенная система пользовательских статусов.

Интеграция с ВКонтакте, Twitter, Facebook

Возможность настроить интеграция пользовательских учетных записей с указанными социальными сервисами.

Индивидуализация профилей

Теперь пользователи могут изменять вид страницы своего профиля.

Своя система уведомлений

Теперь каждый пользователь может индивидуально настраивать систему уведомлений под себя и быть всегда в курсе важных ему событий на форуме.

Улучшение поиска по форуму

Серьезные изменения в переделанной системе поиска по форуму сделали его более гибким и быстрым.

Новый мобильный стиль

С большинства популярных мобильных устройств можно зайти на форум и автоматически использовать специальный удобный мобильный стиль.

Обмен ссылками

Можно легко вставлять ссылки из нашего форума в социальные сервисы, такие как FaceBook, ВКонтакте, Twitter и другие.

Автоматическая обработка ссылок на видео

Ссылки на видео с Youtube и других видеосервисов в сообщениях автоматически преобразуются для отображения видео.

:rolleyes:

А, сколько лимит, по раздаче репы сейчас? Чего то мало мне кажется.

Максимальное количество «+» к тыквутации, которое пользователь группы (MyOktyab) Друзья  может поставить в течение 24 часов составляет  - 20

Максимальное количество «-»  к тыквутации, которое пользователь группы (MyOktyab) Друзья  может поставить в течение 24 часов составляет  - 5

Максимальное количество «+» к тыквутации, которое пользователь группы (MyOktyab) Пользователи  может поставить в течение 24 часов составляет  - 1

Максимальное количество «-»  к тыквутации, которое пользователь группы (MyOktyab) Пользователи  может поставить в течение 24 часов составляет  - 2