admin 0 Report post Posted January 30, 2010 Почему у меня не отображается на главной странице аватар? Чтобы ваш аватар отображался и на главной страничке, просто продублируйте его в личную фотографию. Данные настройки нафодятся в вашем профиле. Мне не нравится мое звание под аватарой!! Какой я н..х хранитель слова! Форум у нас свободный, поэтому Вы можете спокойно изменить его в настройках своего профиля. Но! Прежде надо набрать минимальное кол-во сообщений. Оно равно 10. :) А данные звания приписываются автоматически. Не пойму, где просмотреть новые темы в одном окне? На главной странице форума сверху и в правом углу есть значок Рядом с ним надпись "Просмотр новых публикаций". Не понимаю систему тыквутации Да, тыквутация на новых форумах версии выше 3.0.0 своеобразна. Нынче юзеры привыкли к двум системам поощрения своих постов - это "Спасибо" и "Репутация" с комментариями. Тут система общая. Репутация складывается за все сообщения, которые постил пользователь. Пример: вам понравился пост определенного пользователя, чтобы оценить его, вы поднимаете плюс данному сообщению. Либо, если вам не понравилось сообщение -выставляете минус. Исходя из индекса тыквутации, пользователю присваивается определенный ранг. Который пока в стадии придумывания. Quote Share this post Link to post Share on other sites
LEO 1,638 Report post Posted January 31, 2010 Help! Не могу изменить статус! :( Хранитель слова так и остался. Где конкретно можно статус изменить? 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
admin 0 Report post Posted January 31, 2010 Help! Не могу изменить статус! :( Хранитель слова так и остался. Где конкретно можно статус изменить? Набрали 10 сообщений? :rolleyes: Зайти в свой профиль, нажать справа "Редактировать профиль " дальше закладка "Профиль" и там ниже есть "Изменить статус" Quote Share this post Link to post Share on other sites
Барыга 17 Report post Posted February 5, 2010 Почему в своих сообщениях не вижу справа внизу палец в верх, палец в низ? Чего? Себе, любимому нельзя чтоль тыквутацию поднять? :unsure: 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
admin 0 Report post Posted February 5, 2010 Почему в своих сообщениях не вижу справа внизу палец в верх, палец в низ? Чего? Себе, любимому нельзя чтоль тыквутацию поднять? :unsure: Функция повышения себе тыквутации отключена, для вашей же безопасности :) "Пусть будет все! Но пусть чего-то не хватает! " Quote Share this post Link to post Share on other sites
Барыга 17 Report post Posted February 5, 2010 Функция повышения себе тыквутации отключена, для вашей же безопасности :) "Пусть будет все! Но пусть чего-то не хватает! " Понятно, чтоб не один кролик не пострадал. Жаль конечно, а то, мне масть пошла б... 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
LEO 1,638 Report post Posted February 19, 2010 Что-то мне запретили отвечать в тему про олимпийские игры :huh: Почему? "[#103133] У Вас нет прав оставлять сообщения в этой теме." 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
moderator 0 Report post Posted February 19, 2010 Что-то мне запретили отвечать в тему про олимпийские игры :huh: Почему? "[#103133] У Вас нет прав оставлять сообщения в этой теме." 1. Перелогинится на форуме. 2. Попробовать еще раз. Quote Share this post Link to post Share on other sites
admin 0 Report post Posted March 28, 2010 Для удобства добавлена кнопка вставки ника в форму быстрого сообщения. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Барыга 17 Report post Posted April 7, 2010 Где почитать что такое "Друзья". Для чего это надо, и как это сделать. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
admin 0 Report post Posted April 7, 2010 Где почитать что такое "Друзья". Для чего это надо, и как это сделать. Группы: (MyOktyab) Администраторы - думаю тут все понятно. (MyOktyab) MyOktyab - группа товарищей, которые являются двигателем форума. Данной группе отключена система тыквутации. (MyOktyab) Друзья - если пользователь активен, интересен, он добавляется в друзья. (MyOktyab) Пользователи - новые участники и старые неактивные, просто использующие форум. Сотрудники - сотрудники любых организаций (сейчас они поделены, но в будущем это одна группа) Quote Share this post Link to post Share on other sites
moderator 0 Report post Posted April 26, 2010 Разъяснения к верхней панели "Статистика". 1. Колонка "Топ пользователей" - рейтинг по количеству сообщений. 2. Колонка "Самые популярные пользователи" - рейтинг по количеству просмотров профиля. 3. Колонка "Топ авторов тем" - рейтинг по количеству созданных тем. 4. Колонка "Последние сообщения" - последний сообщения. Как консоль, что бы быстрей ориентироваться где были последние ответы. :) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Барыга 17 Report post Posted April 29, 2010 2. Колонка "Самые популярные пользователи" - рейтинг по количеству просмотров профиля. Наверное не очень корректный рейтинг. Вот, эти двести просмотров, это я сам себе нагнал. Когда ещё не было этого рейтинга. Дело в том, что если мне надо найти тему, в которую уже писал, но, не помню где она на форуме. Открываю свой профиль, "Сообщения пользователя" и там ищу. Почту, тоже смотрю через профиль. Отказыватся от этой практики не хочу. Привык. Но, получается сам себе тяну рейтинг. Вот сегодня, утром, был один на форуме. Зашёл в профиль, до этого было 199, потом 200. Значит мои посищения тоже считаются. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
moderator 0 Report post Posted April 29, 2010 2. Колонка "Самые популярные пользователи" - рейтинг по количеству просмотров профиля. Наверное не очень корректный рейтинг. Вот, эти двести просмотров, это я сам себе нагнал. Когда ещё не было этого рейтинга. Дело в том, что если мне надо найти тему, в которую уже писал, но, не помню где она на форуме. Открываю свой профиль, "Сообщения пользователя" и там ищу. Почту, тоже смотрю через профиль. Отказыватся от этой практики не хочу. Привык. Но, получается сам себе тяну рейтинг. Вот сегодня, утром, был один на форуме. Зашёл в профиль, до этого было 199, потом 200. Значит мои посищения тоже считаются. Возможно. Как то не проверял никто этот мод. Колонка заменена на "Последние новости". Это последние темы из форума "Новости поселка". [mod] ВНИМАНИЕ! Обновились счетчики сообщений пользователей. Подфорумы "Обо всем и ни о чем" и "Юмор, игры, загадки, логические задачи" удалены из рейтинга сообщений. Проще говоря, сообщения оставленные в этих двух форумах не учитываются в статистике.[/mod] Quote Share this post Link to post Share on other sites
LEO 1,638 Report post Posted August 7, 2010 Админ, подскажите, плиз: 1) где теперь нафодится чат 2) как можно посмотреть, кто тебе повысил/понизил репу? 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
admin 0 Report post Posted August 7, 2010 Админ, подскажите, плиз: 1) где теперь нафодится чат 2) как можно посмотреть, кто тебе повысил/понизил репу? 1. Подправил 2. Пока никак, но будет Quote Share this post Link to post Share on other sites
admin 0 Report post Posted August 7, 2010 2) как можно посмотреть, кто тебе повысил/понизил репу? Теперь можно :) Просто кликайте на цифру тыквутации :) Quote Share this post Link to post Share on other sites
LEO 1,638 Report post Posted August 8, 2010 Теперь можно :) Просто кликайте на цифру тыквутации :) Спасибо, админ! :) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Барыга 17 Report post Posted August 8, 2010 Теперь можно :) Просто кликайте на цифру тыквутации :) Нифига не понял куда кликать. Нигде не показывает. Quote Share this post Link to post Share on other sites
admin 0 Report post Posted August 8, 2010 Нифига не понял куда кликать. Нигде не показывает. Нажимайте просто на зеленый квадрат с цифрой тыквутации :) Quote Share this post Link to post Share on other sites
admin 0 Report post Posted August 10, 2010 Думаю многие заметили, что наш форум претерпел ряд изменений. Это связано с переходом на более новую линейку форумов IPB. По сравнению с нашей бывшей версией, новый форум включает целый ряд улучшений и новых возможностей. Приведу лишь те, которые интересны пользователю: Предпросмотр тем Удобный предварительный просмотр первого сообщения темы, не заходя в нее, что дает возможность понять необходимость темы без открытия ее. Пример: Улучшенная система статусов пользователей Возможность отвечать на статус, интеграция с соц. сервисами, более расширенная система пользовательских статусов. Интеграция с ВКонтакте, Twitter, Facebook Возможность настроить интеграция пользовательских учетных записей с указанными социальными сервисами. Индивидуализация профилей Теперь пользователи могут изменять вид страницы своего профиля. Своя система уведомлений Теперь каждый пользователь может индивидуально настраивать систему уведомлений под себя и быть всегда в курсе важных ему событий на форуме. Улучшение поиска по форуму Серьезные изменения в переделанной системе поиска по форуму сделали его более гибким и быстрым. Новый мобильный стиль С большинства популярных мобильных устройств можно зайти на форум и автоматически использовать специальный удобный мобильный стиль. Обмен ссылками Можно легко вставлять ссылки из нашего форума в социальные сервисы, такие как FaceBook, ВКонтакте, Twitter и другие. Автоматическая обработка ссылок на видео Ссылки на видео с Youtube и других видеосервисов в сообщениях автоматически преобразуются для отображения видео. :rolleyes: Quote Share this post Link to post Share on other sites
patricusha 1,026 Report post Posted August 10, 2010 отличные изменения!! мне нравится! спасибо! :drinks: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Барыга 17 Report post Posted August 10, 2010 А, сколько лимит, по раздаче репы сейчас? Чего то мало мне кажется. Quote Share this post Link to post Share on other sites
admin 0 Report post Posted August 10, 2010 А, сколько лимит, по раздаче репы сейчас? Чего то мало мне кажется. Максимальное количество «+» к тыквутации, которое пользователь группы (MyOktyab) Друзья может поставить в течение 24 часов составляет - 20 Максимальное количество «-» к тыквутации, которое пользователь группы (MyOktyab) Друзья может поставить в течение 24 часов составляет - 5 Максимальное количество «+» к тыквутации, которое пользователь группы (MyOktyab) Пользователи может поставить в течение 24 часов составляет - 1 Максимальное количество «-» к тыквутации, которое пользователь группы (MyOktyab) Пользователи может поставить в течение 24 часов составляет - 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Барыга 17 Report post Posted August 10, 2010 У меня который день, пять штук и всё! Плюсов всмысле. Quote Share this post Link to post Share on other sites