Insomnia 1,810 Report post Posted May 24, 2010 Всем большое спасибо!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Insomnia 1,810 Report post Posted May 24, 2010 Я понимаю, что мимо халявного CANTI я уже пролетел, но все-таки: Вчера: Решили проведать карьер, ну и поесть шашлычка. Получилось ничего так. Шашлык покупали в этом магазине. Как всегда - не подвел. В итоге: P.S. Поздравляю Insomniю P.P.S. R.E.C, поздно приехал, мы уже все съели. P.P.P.S. Читаем про карьер (с фотками) Что это за книга у вас интересная такая?) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Отчаяный псих 1,659 Report post Posted May 26, 2010 Insomnia :wub: я проглядел сообщение. "Большая книга директора магазина" - расширенное и обновленное издание бестселлера среди книг для представителей розничной торговли. Она написана консультантами по розничным технологиям и содержит обобщенный практический опыт, инструменты и технологии, которые были рекомендованы и успешно применены руководителями и сотрудниками розничных компаний. В издании читателю предлагается дополненный и переработанный информативный материал по следующим областям управления магазином: маркетинг, ассортимент и цены, мерчандайзинг, персонал и обслуживание покупателей. Книга читается легко и увлекательно, выстраивает комплексную систему знаний и помогает перевести их на специфику своего магазина. Рекомендуется руководящему составу розничных компаний, управляющим, администраторам, заведующим секциями и старшим продавцам отдельно стоящих или сетевых магазинов, а также студентам и стажерам, которым в целом интересен розничный бизнес. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Барыга 17 Report post Posted May 26, 2010 Чего, мне за пивом чтоль бежать? Самого молодого нашли?!?!?! Хоть бы у одного совесть проснулась!!! Ни ##я! Все проголосовали! Ладно, Ждите! Пока доковыляю до Балятино. Я, Вам такой КВЕСТ придумаю... Сейчас думаю......... 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Аллочка 2,020 Report post Posted May 26, 2010 Чего, мне за пивом чтоль бежать? Самого молодого нашли?!?!?! Хоть бы у одного совесть проснулась!!! Ни ##я! Все проголосовали! Ладно, Ждите! Пока доковыляю до Балятино. Я, Вам такой КВЕСТ придумаю... Сейчас думаю......... Ооо! У Барыги классные квесты! Нас с Реком как-то порадовал. :good: Так что ТРЕПЕЩИТЕ, БАЛЯТИНЦЫ! Quote Share this post Link to post Share on other sites