admin 0 Report post Posted May 31, 2016 В 15.05.2016 в 18:13, Гость сказал: Ограничено время нахождения на форуме, полчаса где-то. Не важно пишешь ли в чате, прошло время, бац, выскакивает сообщение, типа прав у вас нет здесь писать, обновляешь страницу, а тебя оказывается выкинуло с форума. Проверил. В чате пишет, что время истекло, но при обновлении все в порядке. У кого еще такие проблемы? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Гость 2,164 Report post Posted June 9, 2016 В 31.05.2016 в 11:10, admin сказал: Проверил. В чате пишет, что время истекло, но при обновлении все в порядке. У кого еще такие проблемы? Да хрен с ним, с этим чатом. Сейчас вошел на форум с телефона, почитал сообщения, начал писать ответ, писал долго (с телефона же) прошло пол часа, нажал отправить, сообщение исчезло, меня снова выкинуло с форума. Блин, я так уже не напишу((( Quote Share this post Link to post Share on other sites
admin 0 Report post Posted June 9, 2016 @Гость хорошо. Сегодня потестируем на мобильном с сообщением на полчаса. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Гость 2,164 Report post Posted June 9, 2016 3 часа назад, admin сказал: @Гость хорошо. Сегодня потестируем на мобильном с сообщением на полчаса. не сообщение на полчаса, а нахождение на форуме где-то полчаса. Может в смартфонной версии форум не может правильно отследить активность. Считай, как только я зашел на форум он меня на счетчик поставил Quote Share this post Link to post Share on other sites
Гость 2,164 Report post Posted June 9, 2016 Ок, гугл, может у меня где в настройках аккаунта стоит 30мин, или причина, что я не сохраняю пароль для форума в настройках Хром-браузера? Quote Share this post Link to post Share on other sites
admin 0 Report post Posted June 9, 2016 @Гость хорошо, попробую еще с хрома, но вряд ли это дело в браузере. Тайм выставляется на сервере. Еще раз. Ты заходишь на форум, используешь его какое-то время, потом пишешь сообщение...отвлекаешься и через мин 30 дописываешь, жмешь ответ и все... Так? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Гость 2,164 Report post Posted July 31, 2016 На форум не грузятся картинки, ни с телефона, ни с компа Quote Share this post Link to post Share on other sites
Гость 2,164 Report post Posted July 31, 2016 да, наверно картинка не по нраву Quote Share this post Link to post Share on other sites
REC 526 Report post Posted July 31, 2016 Вставил через мобильную версию. Файл правда чуть меньше 6Мб. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Гость 2,164 Report post Posted August 2, 2016 посмотри, что с ним не так, почему не грузится, пересжать наверно нужно в фотошопе? DSC_0130.zip Quote Share this post Link to post Share on other sites
REC 526 Report post Posted August 2, 2016 Хм. Действительно не грузит в оригинале. Я попробовал и больше по весу картинки, все проходит. Тут видимо из-за разрешения. Я так думаю. Сделал ресайз до 5000*3750 и вставилось. У тебя все фотки с телефона так не вставляются? Проверим. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Гость 2,164 Report post Posted August 2, 2016 5964*3366 тоже не вставляются, а вот с маленьким разрешением без проблем. Может это из-за широкоформатности, на форуме не заложены такие разрешения Quote Share this post Link to post Share on other sites
zolotse 1,943 Report post Posted August 3, 2016 21 час назад, R.E.C. сказал: Действительно не грузит в оригинале. ой, у меня такая же фигня выскакивала периодически. Когда фото в теме с Храмцовым вставляла. Пришлось извращаться, уменьшать размер. Хотя сами фото немного весят... около 4 Мб. Разве не должно автоматом сживать? Quote Share this post Link to post Share on other sites
REC 526 Report post Posted August 3, 2016 24 минуты назад, zolotse сказал: Разве не должно автоматом сживать? Должно. Пришли оригинал тех фото. Quote Share this post Link to post Share on other sites
zolotse 1,943 Report post Posted August 4, 2016 19 часов назад, R.E.C. сказал: Должно. Пришли оригинал тех фото. Уже их нет :( Я уменьшала. пересохраняв. Если в следующий раз такое появится в скайп тебе кину Quote Share this post Link to post Share on other sites