Демон 397 Report post Posted November 30, 2011 skala-ash, Барыга, у вас браузеры одинаковые, Firefox, и глючит у вас двоих. Попробуйте с другого браузера. Интересно, когда только регистрировался, было написано, что всю красоту этого сайта вы оцените только с Firefox. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
MyOktyab test-bot 2 Report post Posted November 30, 2011 Может у администрации всё по другому, мы то простые смертные. Нет. Это тестовый аккаунт и он сейчас в группе Пользователи. Никаких администраторский привилегий. 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Демон 397 Report post Posted November 30, 2011 Попробовал на internet explorer, то же самое лимит ичерпан, попробую через пару часов выставить оценку. 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
REC 526 Report post Posted November 30, 2011 Попробовал на internet explorer, то же самое лимит ичерпан, попробую через пару часов выставить оценку. Давайте проще поступим. Если вы не против, я изменю сейчас пароль на ваш аккаунт, зайду под ним и проверю. А потом вы восстановите свой прежний пароль. Идет? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Демон 397 Report post Posted November 30, 2011 Ну давайте попробуем, а как потом пароль восстановить? 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
REC 526 Report post Posted November 30, 2011 Ну давайте попробуем, а как потом пароль восстановить? В личку сейчас напишу. Quote Share this post Link to post Share on other sites
REC 526 Report post Posted November 30, 2011 Все работает. Увеличил до 20 тыквутацию вашей группе, а то вы уже исчерпали все 10 за сутки. Выставил без проблем 10 + подряд. Никаких проблем. Выставил 2 -. Потом все настройки вернул. Сейчас пишет, что у вас исчерпан лимит. Все как и должно быть. Можете изменять пароль. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Демон 397 Report post Posted November 30, 2011 Все работает. Увеличил до 20 тыквутацию вашей группе, а то вы уже исчерпали все 10 за сутки. Выставил без проблем 10 + подряд. Никаких проблем. Выставил 2 -. Потом все настройки вернул. Сейчас пишет, что у вас исчерпан лимит. Все как и должно быть. Значит я сегодня до 0:00 не смогу ставить плюсы, проверим. 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Синяя птица 820 Report post Posted November 30, 2011 Что за длюбилизм, я как пользователь могу поставить 10 плюсов за 24 часа, но не могу этого сделать сразу. Прочитал интересную тему, хочу поставить плюсы в несколько сообщений, а удаётся только один, второй уже только через несколько часов. Вот и приходиться по нескольку раз искать те сообщения, которые хочу плюсануть. Неужели нельзя сразу выдать с начала дня все плюсы, чтобы можно было их раскидывать когда удобно? Та же хрень. Потом, в итоге забываешь, что понравилось. Я, просто молчу, а то сейчас опять скажут, что тыквутация, это моя эрогенная зона. О главном надо говорить сразу, или оно заснет, как волна, политая с корабля маслом. БИНГО! :yahoo: 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Демон 397 Report post Posted November 30, 2011 Сегодня так и не смог поставить плюсы, проверю завтра сколько за раз получится. 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Барыга 17 Report post Posted November 30, 2011 :lol: Да откуда же я его знаю. Я могу изменить на свой, но твой существующий я не знаю. Решай, как тебе удобней, чтобы я зашел под тобой. Все предложения в личку!!!! Ты, мне на мыло прислал. Я, не менял. Да, ладно. Проехали. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Демон 397 Report post Posted December 1, 2011 Ну вот, с 12:00 вчерашнего дня не мог поставить ни одного плюса, сейчас поставил один в это сообщение http://www.myoktyab.ru/forums/index.php/topic/1225-%d0%b1%d0%be%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%b8%d1%86%d1%83-%d0%b2-%d0%be%d0%ba%d1%82%d1%8f%d0%b1%d1%80%d1%8c%d1%81%d0%ba%d0%be%d0%bc-%d0%b7%d0%b0%d0%ba%d1%80%d1%8b%d0%b2%d0%b0%d1%8e%d1%82/page__view__findpost__p__37544 и больше пока не могу. 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
MyOktyab test-bot 2 Report post Posted December 1, 2011 С этого аккаунта тоже пока нельзя выставлять. Пишет "Вы исчерпали лимит". Не знаю как он считает 24 часа... Надо подумать. Тайм-аут. Quote Share this post Link to post Share on other sites
MyOktyab test-bot 2 Report post Posted December 1, 2011 Да нет, вот прошло 24 часа и я без проблем проштамповал под 10 плюсов подряд. Браузер Мозила. 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Демон 397 Report post Posted December 1, 2011 Да нет, вот прошло 24 часа и я без проблем проштамповал под 10 плюсов подряд. Браузер Мозила. Что значит прошло 24 часа? 24 часа с начала дня или 24 часа с момента последнего плюса? 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Демон 397 Report post Posted December 1, 2011 О, сейчас тоже проставил 10 плюсов подряд. Барыга у тебя как? 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
REC 526 Report post Posted December 1, 2011 Ну, значит проблема решена. Я так считаю. На Барыгу вообще ориентироваться нет смысла...это можно голову сломать (он понимает о чем я) :lol: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Барыга 17 Report post Posted December 1, 2011 О, сейчас тоже проставил 10 плюсов подряд. Барыга у тебя как? Сегодня нормально, вроде. Я ж, говорю, это какая то блуждающая ошибка. Берётся ниоткуда и пропадает в никуда. Единственно я заметил её не бывает в период 16.30-20 часов. Поэтому и Лтлу старался плюсовать в этот промежуток. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Демон 397 Report post Posted December 2, 2011 Администрация, за помощь в развитии форума, может добавлять любого участника в группу (MyOktyab) Друзья с любым кол-вом сообщений и уровнем тыквутации. Интересно это какую помощь надо сделать? Ради интереса залез посмотреть сколько друзей у форума. Довольно много, я так понимаю большинство перевелось в группу Друзья ещё в самом начале, когда не нужно было набирать большой рейтинг. Но самое интересное есть несколько людей которые зарегистрировались пару месяцев назад, имеют тыквутацию около 10 и от силы 5 сообщений (не сказал бы, что содержащих большую информацию) и уже в группе Друзья. Что, Администрация, пропихиваем своих друзей? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Отчаяный псих 1,659 Report post Posted December 2, 2011 Администрация, за помощь в развитии форума, может добавлять любого участника в группу (MyOktyab) Друзья с любым кол-вом сообщений и уровнем тыквутации. Интересно это какую помощь надо сделать? Ради интереса залез посмотреть сколько друзей у форума. Довольно много, я так понимаю большинство перевелось в группу Друзья ещё в самом начале, когда не нужно было набирать большой рейтинг. Но самое интересное есть несколько людей которые зарегистрировались пару месяцев назад, имеют тыквутацию около 10 и от силы 5 сообщений (не сказал бы, что содержащих большую информацию) и уже в группе Друзья. Что, Администрация, пропихиваем своих друзей? Да попасть в эту группу вообще легко. 1) Вы можете приходить постоянно на встречи форума. (ближайшая 14 января, 2-х летие) 2) Вы можете оказать помощь в рекламировании форума по поселку, например походить поклеить стикеры, либо нарисовать эмблему балончиками, либо придумать свой способ 3) Можете (правда поздно уже, но в следующем году будет) прийти поиграть в волейбол вместе с форумчанами. 4) Можете порекламировать форум у себя в доме как то (придумайте сами) Готовы ли Вы сделать что то из вышеперечисленного? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Демон 397 Report post Posted December 2, 2011 Нет, я лучше пойду другим путём, через кровь, слёзы и пот. Поесть шашлычка и поиграть в волейбол, не думаю что это чем-то помогает развитию форума. 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Аллочка 2,020 Report post Posted December 3, 2011 Нет, я лучше пойду другим путём, через кровь, слёзы и пот. Поесть шашлычка и поиграть в волейбол, не думаю что это чем-то помогает развитию форума. Напрасно. Идея этого форума - не только новости о строительстве наших долгостроев или изливание желчи по поводу того, как плохо живется в поселке, а дружеское общение жителей Октябрьского. Многие благодаря форуму нашли друзей, и общаются не только в онлайне, но и в реале. Может, поженим кого-нибудь благодаря форуму :drinks: ! Так что участие в этих мероприятиях очень помогает развитию форума. Обязательно приходите на 2-летие. Ну только если для вас это не только способ попасть в группу Друзья. А волейбол - так это вообще пропаганда здорового образа жизни :lol:. 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Аллочка 2,020 Report post Posted December 3, 2011 Случайно попалась цитата в тему: Когда люди нафодят что-то общее, объединяющее их: мелочь или глобальное, - они легче доверяют друг другу, раскрываются и начинают строить партнёрские отношения. Им есть что друг другу предложить, о чём договариваться к взаимной пользе. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Демон 397 Report post Posted December 12, 2011 Опять какой то глюк, нажимаю на раздел (MyOktyab) Администраторы, а мне выдаёт список всех пользователей. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Синяя птица 820 Report post Posted December 12, 2011 Опять какой то глюк, нажимаю на раздел (MyOktyab) Администраторы, а мне выдаёт список всех пользователей. это секретные хлопцы. Ты с ними не щути. А то опять в психушку 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites