Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

SANMATS

Прямая линия с Путиным 25 апреля 2013 года

Recommended Posts

В России начал работу телефонный центр по приему вопросов населения для «Прямой линии с Владимиром Путиным». Позвонить по телефону 8–800–200–40–40  можно как с мобильного, так и с городского: все звонки бесплатные.

Также прием вопросов идет по адресам www.moskva-putinu.ru или москва-путину.рф, необходимо выбрать раздел «Задать вопрос». Можно написать СМС-сообщение и отправить на номер 0–40–40.

Операторы подчеркивают: обращения принимаются только на русском языке и объемом не более 70 знаков. Телефонную линию и сайты активировали в 12:00 в воскресенье, все будет действовать вплоть до окончания программы.

Read more: http://www.ntv.ru/novosti/566497/#ixzz2RCU8Yedc

Друзья звоните пишите о наших проблемах. Октябрьский должен прорваться в эфир!!!

25.04 в 12 часов страна задает вопросы президенту. Вопросы принимаются уже сейчас. Нужно разместить для граждан вопросы для президента примерно следующего содержания:

в пос. Октябрьский Люберецкого р-на:

1. отсутствует система здравоохранения, а именно: 1,5 педиатра и для взрослых - (описать сколько и кого) на 14,5 тысяч населения (официально), хотя неофициально населения в 2 раза больше.

2. полицейский пункт не работает (привести факты).

3. детских садов не хватает.

4. единственная школа работает в 3 смены

4. на 14,5 тысяч населения 2,5 тысячи обманутых дольщиков.

5. Вместо детских площадок планируется строительство торговых центров.

Если данное обращение зададут человек 200-400 одновременно - Воробьев точно к нам приедет. 

Тоже думаю, что надо позвонить по поводу больницы 1910г, а дороги это вообще беда!

Кто-то уже звонил? писал?

Я написала на сайт Москва.Путину.ру Чем нас больше напишет или позвонит, тем больше шансов на решение проблем.

Я тоже написала, про школу дет сад и поликлинику.  На публичных слушаниях была - поняла, что толку не будет. Перспектива 2020 года меня не устраивает, у меня двое детей, нужны эти объекты (школа, дет сад и поликлиника сейчас. В любом случае должен прийти ответ. Бум ждать, а  пока- приходите на субботник по уборке леса 26.04!

Я тоже позвонил...Попросил себе радиоуправляемый вертолет и арбуз..А что. И пусть не сезон! Хочу!

Вовка сможет!

Вовка сможет все что угодно... :smeh:

Цирк плять!  :popa:

Путин отличается умением отвечать по 10-20 мин на один несложный вопрос.

Вот примеры http://rutube.ru/tags/video/1109/?utm_source=rambler&utm_medium=cpc&utm_campaign=rb070213

Это шоу, не ждите от Путина ответы на важные вопросы, все сведётся к болтологии.

В идеале он должен отвечать по 10 сек на вопрос.

Например:

Вопрос: - Почему в Октябрьском дороги плохие, нет больниц и детских садов

Путин: -Воробьев разберитесь и лично мне доложите.

Ага...У нас в стране больше 2000 городов и населенных пунктов...Деревень вообще не счесть. В каком кол-ве из них хорошие дороги, есть больницы и детские сады? Не думаю, что во многих. Он каждому мэру засратого поселка должен лично указивку дать?  :smeh:

Почти 2 миллиона обращений....Куда катится эта страна...Видимо туда куда и должна... :death:

Ага...У нас в стране больше 2000 городов и населенных пунктов...Деревень вообще не счесть. В каком кол-ве из них хорошие дороги, есть больницы и детские сады? Не думаю, что во многих. Он каждому мэру засратого поселка должен лично указивку дать?  :smeh:

Почти 2 миллиона обращений....Куда катится эта страна...Видимо туда куда и должна... :death:

нет, это выборка, кому повезет. Как той девочке, которая хотела, чтобы Путин поздравил ее с днем рождения. И Путин подписал ей открытку. А сколько еще девочек ему написали, история умалчивает.

Кризис из за европы...У нас все хорошо! Тихая, мать ее, гавань...Или, скорее, говонь... :smeh:

Какой же бред несет...Крайне бледно выглядит. Шуточки , хуюточки...Все в зад, то есть в суд...Гуманизацию начали с васильевой, если ее посадят 37 наступит вновь и суд у нас самый гуманный и все до конца доведем...   :bravo:

"Недогибы" эт сильно.

Короче. Во всем виновато гражданское общество и западный кризис. И в том, что у нас 600 км дорог за год построено тоже... :smeh:  И вообще, ну кую он нас вертел! У него там джакузя стынет ,а тут эти, с вопросами своими... :smeh:  Сибарит прелестный!   :kill:

Еврей на нлоовском радио все правильно написал

http://www.echo.msk.ru/blog/shenderovich/1060650-echo/

:smeh:

я понял. Для тебя, ХАМ, Путин как красная тряпка для быка. Это не плохо, нужно только правильно это использовать. Например повесить дартс с портретом президента или боксерскую грушу. Ролевые игры можешь попробовать? Это когда муж наряжается сантехником, а жена в маске Путина. Ну коль он тебя так возбуждает)))

А тебя мне кажется нлоы возбуждают.. Я давно заметил :rolleyes:.Специально ими свое сообщение разбавил и результат мене устроил вполне ...:-D

А тебя мне кажется нлоы возбуждают.. Я давно заметил :rolleyes:.Специально ими свое сообщение разбавил и результат мене устроил вполне ...:-D

Хочешь поговорить об этом?

Хочешь поговорить об этом?

Только если тебе надо высказаться...Могу постараться помочь, но уверен, что тебе это не поможет... :podmig:

- Изя, ты куда устроился? 

- В цыганский ансамбль Ромэн. 

- И много вас там цыган? 

- Только я и Мойша - остальные ж...ы.

На вот тебе анекдот, может отпустит  :lol:

Обращалась я как-то несколько лет тому назад, задавала вопросы Путину. Два раза писала, на один вопрос получила письменный ответ по почте. Ответ был "очень содержательный", с ним даже в туалет не сходишь.

И вообще, люди, у нас все "прекрасно", в разные области выделяется финансирование, особенно в здравохранение. А как новости включишь, так такое впечатление, что мы живем просто в райском месте. Ангелочков не хватает.

И многие же в это верят....

Как тут сказал Валера в теме про парковку на тротуаре:" У нас много тупых".

, супер!!! :D :bravo:

Смотрела сегодня трансляцию, очень много вопросов по ответам Путина

Но на некоторые красиво ответил

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.