Guest Аннушка

Школа №53 в Октябрьском

Recommended Posts

Guest Аннушка

Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!

• Like 1

Поделитесь впечатлениями, пожалуйста!

Одна школа, что на въезде строится лет 40 (утрирую).

А в другую боюсь детей отдавать :shok:

[mod]Запрещено давать ссылки на форум Макдональдса![/mod]

А в другую боюсь детей отдавать :shok:

Ну... зря Вы так, мне кажется. Слышала очень много хороших отзывов. july.4 там училась. Юля, расскажешь? У нашей соседки Светы из 2 подъезда там учится дочь 15 лет. Говорит, это ее 4-я школа (до этого училась в Москве) и самая лучшая.

Ну... зря Вы так, мне кажется. Слышала очень много хороших отзывов. july.4 там училась. Юля, расскажешь? У нашей соседки Светы из 2 подъезда там учится дочь 15 лет. Говорит, это ее 4-я школа (до этого училась в Москве) и самая лучшая.

Я училась там.

Аллочка! Пускай бояться, может школа разгрузится :)

Уважаемые! И сады у нас ужасные!!!!!!!! Куда вы попали?!

Потому и лучшая, что учили сильные учителя

Школа, может быть и хорошая, покрашено, побелено, не течет.

И учителя хорошие люди, согласен в таких пгт. и таких "бибуевсках" как я учился много душевных, добрых и сильных преподавателей.

Для школьника что важно, чтоб учитель три шкуры драл, и коллектив учеников был разумным, хотя бы процентов на 90.

Не забывайте, что у девочек школьная жизнь течет иначе, чем у мальчиков!

• Like 2

ЗРЯ ОБРЕЗАЛИ!

ИСТОРИЮ НЕЛЬЗЯ ИСКАЖАТЬ! ПРЕСТУПНО! :angry:

[mod]Сорри, половина отрезалась при совмещении.... [/mod]

• Like 1

Guest Аннушка

Ну спасибо Вам за ответы, соседи!

Самой не довелось, а вот муж и сестра учились... Теперь сын учится... Думаем переводить или нет в другую школу... Нда, не в восторге я от всего этого заведения, честно скажу. Муж сам в институт поступил (уровень знаний), сестра тоже закончила (это отдельная песня rolleyes.gif )... Но с сыном я занимаюсь и возмущает ОЧЕНЬ многое, а говорить бесполезно, поверьте. Уже были до нас правдорубы - кто еле-еле до выпуска дотянул, а у кого возможность была - перевелись, чтобы самим не мучаться и детей не мучать.

А про ближайшие школы никто ничего сказать не может? biggrin.gif

• Like 1

Ну спасибо Вам за ответы, соседи!

А про ближайшие школы никто ничего сказать не может? biggrin.gif

Слыхал, что в толи Пушкинскую, толи в Гоголевскую в Кузьминках, во, вспомнил, - в Есенинскую.

На Яндексе инфа:

Школа № 641 центр Образования им. Сергея Есенина

109462, Москва, Волгоградский просп., 66, корп.4/5

+7 (499) 172-36-36тел./факсДиректор

+7 (499) 178-07-68Завуч младших классов

+7 (499) 178-99-66Завуч старших классов

Кстати, есть у Есенина стихотворение "Пребывание в школе" :pardon:

Душно мне в этих холодных стенах,

Сырость и мрак без просвета.

Плесенью пахнет в печальных углах -

Вот она, доля поэта.

Видно, навек осужден я влачить

Эти судьбы приговоры,

Горькие слезы безропотно лить,

Ими томить свои взоры.

Нет, уже лучше тогда поскорей

Пусть я уйду до могилы,

Только там я могу, и лишь в ней,

Залечить все разбитые силы.

Только там я могу отдохнуть,

Позабыть эти тяжкие муки,

Только лишь там не волнуется грудь

И не слышны печальные звуки.

А школа, говорят, хорошая! :good:

Guest Аннушка
А школа, говорят, хорошая! good.gif

Это про которую? Про поселковую или московскую?

Это про которую? Про поселковую или московскую?

:hi:

109462, Москва, Волгоградский просп., 66, корп.4/5

Я училась там и сестра моя сейчас заканчивает 11 класс. Очень много зависит от самого ученика, тк. школа оч. перегружена. Если преподаватель заболел - заменить некому...

Когда я училась - у нас были очень "сильные" учителя.

• Like 2

Я училась там и сестра моя сейчас заканчивает 11 класс. Очень много зависит от самого ученика, тк. школа оч. перегружена. Если преподаватель заболел - заменить некому...

Когда я училась - у нас были очень "сильные" учителя.

"Сильные" в кавычках, - значит никакие или в смысле не штангисты? Для военного, пожалуйста......... :blink:

"Сильные" в кавычках, - значит никакие или в смысле не штангисты? Для военного, пожалуйста......... :blink:

Это, вероятно которые Тебя учили! Ага... :lol:

Хороший сайт сделали. Наверняка школьники постарались. :)

Да, мне тоже очень понравился. Обычно сайты школ на очень низком уровне. А тут прям задатки профессионализма.

Вот, кстати, интересно: школьники его делают или профессионалы? Может, знает кто точно.

Да, мне тоже очень понравился. Обычно сайты школ на очень низком уровне. А тут прям задатки профессионализма.

Вот, кстати, интересно: школьники его делают или профессионалы? Может, знает кто точно.

Я сомневаюсь, что школьники. Они обычно все на бесплатных ресурсах делают. А тут все иначе. Школа заказала видать. 

А сайтик хороший, а еще для поселковой школы. Молодцы :)

Сайт школы №53 в Октябрьском.

http://www.school-53.ru/

Тока сайт не обновили - директор оказывается уже не Татьяна Петровна

Нашел несколько интересных фотографий. Коренные жители, может поможете? ;)

Из истории:

Открыта в сентябре 1915 года, как 2х летняя школа для детей рабочих "Старо-Горкинской мануфактуры" позднее фабрика им. Октябрьской революции. В 1924 стала Балятинской школой-семилеткой Бронницкого уезда Московской губернии. В 1934 становится средней.

post-6-1274956403,3822_thumb.jpg

Коллектив учителей. Год неизвестен.

post-6-1274956447,6216_thumb.jpg

Выпуск 1941 года.

post-6-1274956625,2069_thumb.jpg

Ветлужских Иван Матвеевич. Директор школы в 40-е годы.

post-6-1274956658,2694_thumb.jpg

Коллектив учителей. 1968 год.

post-6-1274956707,3197_thumb.jpg

Школьная метеостанция. В настоящее время не существует.

post-6-1274956823,0553_thumb.jpg

Это здание скоро снесут.

post-6-1274956871,2638_thumb.jpg

Бобров Пётр Степанович. Директор школы 50-70 годы.

post-6-1274956921,4171_thumb.jpg

Михалочкина Маргарита Сергеевна. Директор школы в 70-80 годы.

Из более современного:

post-6-1274956982,0047_thumb.jpg

Иванова Татьяна Петровна. Директор школы №53 п.Октябрьский

post-6-1274957007,9296_thumb.jpg

Бассейн шк.№53 п. Октябрьский.

post-6-1274957046,2033_thumb.jpg

Общий сбор. Шк.№53 п.Октябрьский.

post-6-1274957071,6176_thumb.jpg

Девушки футболистки. Шк.№53 п.Октябрьский.

post-6-1274957096,6302_thumb.jpg

post-6-1274957148,6993_thumb.jpg

Секция бокса. Шк.№53 п.Октябрьский.

post-6-1274957186,772_thumb.jpg

Спортзал. Шк.№53 п.Октябрьский.

Здорово :good:

Интересно: старое здание школы нафодилось там же, где сейчас?

Здорово :good:

Интересно: старое здание школы нафодилось там же, где сейчас?

Старое здание школы №53("красная" школа) так и стоит на своём месте(почти напротив поселковой администрации),кстати на месте администрации стояли 2 барака(семейное общежитие и мужская общага)и деревянный мебельный магазин(хозяйственный), а вдоль дороги дома частного сектора, до того места где сейчас "Пятёрочка". Но была ещё школа №54(белая), тоже стоит на своём месте, двухэтажное здание там где подземный переход(между ТК "Сосна" и "стекляшкой")

• Like 4

Guest Аннушка

А сайтик хороший, а еще для поселковой школы. Молодцы smile.gif

Я считаю, что для школьного сайта не хватает закладки ФОРУМ. Думаю, что очень много полезной информации и продуктивной критики оттуда почерпнули бы руководители школы, если бы захотели. Уже несколько раз обращали внимание на НЕбезопасную школьную площадку - без изменений. Я не понимаю почему на это нужно указывать, когда всё на виду? Или наши педагоги на вертолёте высаживаются, или с закрытыми глазами бегут на работу? Фасады чужими руками научились делать, а сами...

• Like 2

Я считаю, что для школьного сайта не хватает закладки ФОРУМ. Думаю, что очень много полезной информации и продуктивной критики оттуда почерпнули бы руководители школы, если бы захотели. Уже несколько раз обращали внимание на НЕбезопасную школьную площадку - без изменений. Я не понимаю почему на это нужно указывать, когда всё на виду? Или наши педагоги на вертолёте высаживаются, или с закрытыми глазами бегут на работу? Фасады чужими руками научились делать, а сами...

Сомневаюсь в необходимости форума. Там только и будет записи учеников - "Марья Ивановна дура!!!"  

Для критики есть собрания, на которых можно все обсудить, а так родители вообще забуду дорогу в школу :) 

Guest Аннушка

Не согласна с Вами. Для того, чтобы не появлялись подобные записи существуют модераторы.

Не согласна с Вами. Для того, чтобы не появлялись подобные записи существуют модераторы.

А модераторы из кого? Только из школьников... да оно им нафик не надо. Сейчас лучше вконтакте или в одноклассниках зависать. А другим это школьное модераторство вообще не нужно. Найдите хоть один форум, где общаются школьники с учителями и родителями. Сомневаюсь... У нас в универе форум дохлый был, а тут школьный :) 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Similar Content

• By Виталина Егерева
      Ищем няню, желательно с опытом. Нужно забирать ребенка из школы. Делать уроки и кормить ужином. Ребенок в этом году идет в первый класс. Но до этого хотелось бы, чтобы ребенок привык. 
    • By Аллочка
      Детская школа искусств №2 объявляет набор учащихся на 2010-2011 учебный год по специальностям:

Скрипка
      Виолончель
      Баян
      Аккордеон
      Гитара
      Блокфлейта
      Флейта
      Саксофон
      Вокал
      Художественное отделение

День открытых дверей - 1 сентября 2010г. в 13:00.

Прослушивание поступающих 30 и 31 августа с 12:00 до 18:00 в помещении музыкальной школы по адресу:
      ул.Первомайская д. 16а.
      Телефон 558-01-27.

Странно, что нет фортепиано. Даже саксофон есть! А фортепиано нет
    • By kos-fox
      Друзья подскажите плз, может кто уже столкнулся. Скоро переезжаем на ПМЖ в Октябрьский в 1 корпус (Школьная дом 1). Соответственно будем переводить ребенка после окончания 4-го класса из школы в москве в новую школу рядом с домом (вроде 54). Как происходит вся эта процедура? Может кто подскажет телефон и фио  директора?
    • By Гость
      Тема создана путем разделения темы Школа №53 в Октябрьском

А с чего Жилинскую закрывают? Детей, наверно, мало в селе? Это всё реформа медицины и образования, закрыть нерентабельные заведения, остальные укрупнить и зарплату поднять.
    • By svetlevich
      Обратили внимание, что в школе поснимали старые окна. И начали завозить стройматериалы. Неужели началось долгожданное строительство? Кто нибудь владеет информацией?