Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Лилу

Где нельзя курить с 1 июня 2013 года!

Для Вас ограничения по курению с 1 июня - проблема?  

42 members have voted

1. 1. Для Вас ограничения по курению с 1 июня - проблема?

• нет, и меньше курить не собираюсь
      4
    • думаю, нет, - давно собирался курить реже
      6
    • нет - я не курю
      18
    • да, потому что понимаю: у меня реальная зависимость
      1
    • наконец-то они перестанут вокруг меня дымить!
      13

Recommended Posts

При том. что : почему некурящие должны страдать: и в метро и в электричках нюхать эту дрянь и дышать смрадом?! Наконец-то! Я рада!

Где это в метро курят?  Самое смешное что закон есть а исполнять его никто не будет. И следить за его исполнением тоже. Так что ничего не измениться. Полицаям будет выгоднее по полям бегать за людьми с МД. 

ну вот и вот то

курпили и будут курить, нет вопросов больше

все равно от этого закона они не бросят курить

конечно не бросят, я вот пока даже не вижу что бы его исполняли) как курили на остановках и у метро - так и курят

Да. видел сам, и рядом стояли полицейские и так же смолили

я бросил, и аж противно 

Не выношу "барышней", которые в перерывах от поедания семечек ,смолят у песочниц ..Противные они такие ...фуууу (((После них вся прилегающая территория к лавочкам в очистках от семян и окурках ..бээээ((((((((((

зубы скоро выпадут, от семечек то

а от сигарет легкие отвалятся

Недавно из автобуса наблюдала: в очереди на 884 девушка сделала замечание дымящей тетке. Та, естественно, не согласилась и началась перепалка. И никто девушку не поддержал. Я к тому, что люди сами не готовы отстаивать свои права, закон... Чего уж говорить о полицейских, которые по большому счету обычные люди с бОльшими полномочиями.

Отправлено через Tapatalk

@Аллочка,

Недавно из автобуса наблюдала: в очереди на 884 девушка сделала замечание дымящей тетке. Та, естественно, не согласилась и началась перепалка. И никто девушку не поддержал. Я к тому, что люди сами не готовы отстаивать свои права, закон... Чего уж говорить о полицейских, которые по большому счету обычные люди с бОльшими полномочиями.Отправлено через Tapatalk

У меня нет негатива к курящим (сама когда то дымила и к счастью легко бросила), их право травиться, но будте добры не травите других. Когда стою в очереди на 884 частенько ОЧЕНЬ вежливо прошу отойти в сторонку и большинство соглашается и нет проблем. Единственный раз одна дама в ответ стала хамить и нарочито пускать дым на людей. Хотелось ей эту сигарету по глубже засунуть, так воспитание.....будь оно не ладно))))

Трусость и равнодуших создаёт почву для правонарушений и просто хамского поведения к этим же трусам и пофигистам, а вот если бы не опускали глаза и не делали вид, что они не слышат.......жизнь была бы лучше. Фантазёрка я....

а как приятно ехать в автобусе, когда рядом сидит мужчина или женщина, и от них несет  этими сигаретами

уф...

а как приятно ехать в автобусе, когда рядом сидит мужчина или женщина, и от них несет  этими сигаретами

уф...

в принципе, полностью с Вами согласен, но не менее "приятно" ехать с людьми, от которых разит сильными духами, которые елозят рядом на месте, громко кому-то что-то впаривают, грызут шоколадки или пьют какойнить ягуар. Ну и т.п. :bravo:

в принципе, полностью с Вами согласен, но не менее "приятно" ехать с людьми, от которых разит сильными духами, которые елозят рядом на месте, громко кому-то что-то впаривают, грызут шоколадки или пьют какойнить ягуар. Ну и т.п.  :bravo:

А тут девушка ехала и что то в специальном блокноте рисовала, причем разными карандашами. Блин любопытно было что именно, а я так и не разглядел. Обидно да(((( 

@Towariw, про это я вообще молчу

ну запах туалетной воды не такой - как запах алкоголя и сигарет

у меня, честно, до тошноты эти запахи 

@Omas,что то у меня ваша аватарка троиться перед глазами.

ох...вредно и пить и курить 

@Omas,что то у меня ваша аватарка троиться перед глазами.

ох...вредно и пить и курить 

:omg:

@Omas,Вот и зачем бросать, мне даже на машину не хватит))) сэкономленных денег с сигарет)))))  

@Omas,Вот и зачем бросать, мне даже на машину не хватит))) сэкономленных денег с сигарет)))))  

А вот одна пара в Англии год не курила и собрали они в результате на приличную свадьбу.

А вот одна пара в Англии год не курила и собрали они в результате на приличную свадьбу.

Ну дык это в Англии. Я только 20 365 рулей сэкономил за год .  Не курю уже 357 дней.

Ну дык это в Англии. Я только 20 365 рулей сэкономил за год .  Не курю уже 357 дней.

уж коли ты так скурпулёзно считаешь дни и рубли, то физически бросил, психологически еще нет. Как год без курева будешь отмечать? За это нужно выпить и покурить!

Считаю не я а прога на телефоне. Благодаря мне и этой проге еще трое бросили. Один тоже почти год уже не курит, двое по пол года. 

Сталин очень любил курить. Минздрав хотел его предупредить, но боялся за свое здоровье.

Как бы банально не звучало-бросайте курить!!!У меня стаж курения 13 лет,бросила и не капельки не жалею,только теперь терпимее отношусь  к курильщикам на остановках-они еще не хотят расстаться с этой привычкой или думают что это трудно.

,Сталин - он кто был?

Вождь, пример то подавал наверно

знаком с личным водителем Брежнева, он мне рассказывал, что Леонид Ильич курил специально под него сделанные сигареты "Новость". В машине всегда лежала запечатанная пачка. Допустим шеф выкурил одну сигарету, по приезду в гараж охрана меняла на новую пачку, запечатанную, а вскрытая доставалась водителю. БеЗплатное курево, да еще в супер качестве не могло не радовать.

А есть те, кто бросил курить после выхода этого закона?

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.