Meller

Ищется бригада для ремонта квартиры

Recommended Posts

По теме. О строительных материалах 

Да, страшное дело. Материал надо закупать только проверенный и сертифицированный, а так купишь невесть что и будешь каждый день ядовитыми парами дышать. 

Обязательно и покупать в надежных сетях а то подделок очень много

Edited by koroleva2

есть хорошая статья про эту тему  , чем может обернутся экономия на профессионалах. сам я всегда строительные и ремонтные бригады выбирал исключительно по отзывам знакомых, или в интернете. и вам советую

В любом случае, хороший, качественный ремонт, недешевое удовольствие.

Профессионал не станет работать " задаром". Материалы стоят дорого. В идеале исполнитель сам выбирает материал с которым ему предстоит работать. Хорошие мастера передаются, что называется, по наследству, в порядке живой очереди.

есть хорошая статья про эту тему  , чем может обернутся экономия на профессионалах. сам я всегда строительные и ремонтные бригады выбирал исключительно по отзывам знакомых, или в интернете. и вам советую

Статья конечно не совсем про ремонт :) Но в принципе верно пишут :)

Мне меняли недавно электропроводку, сделали круто, там действуют скидки соседям 5-15%. profelektrika.ru

А мы решили, что  все  сами делать будем. Пусть это  дольше, может не так  идеально (но  это  под сомнением-  не все  мастера хорошо  делают), но  мы старались  для себя . Мы во время ремонта покупали через интернет -  диван,  материалы для ремонта и светильник shculler в гостиную. Все же очень удобно, когда выбираешь прям из дома. И вот в этом уже идет и экономия времени, и средств.

Кто-нибудь может посоветовать бригаду для ремонта? Двухкомнатная квартира, ремонт нужен в октябре. 

А мы сами решили справится. Пусть это  будет дольше, но зато  своими руками. Начали нестандартно - с ванной комнаты. Решили , что нужно положить от пола до потолка плитку - очень красиво смотрится. И обязательно защитная пленка Rehau RAUTHERM S , чтобы не попадала никакая влага . Все делаем очень аккуратно, для себя. не хочется, чтобы потом проблемы были

Кто-нибудь может посоветовать бригаду для ремонта? Двухкомнатная квартира, ремонт нужен в октябре. 

Могу посоветовать фирму-это лучше чем бригада. Компания Номер Один  http://skn1.ru/

. Мы во время ремонта покупали через интернет -  диван,  материалы для ремонта и  в гостиную. Все же очень удобно, когда выбираешь прям из дома. И вот в этом уже идет и экономия времени, и средств. 

Никогда не понимала как можно через интернет мебель покупать ))) А как же посмотреть, сравнить, потрогать? Не одна фотография и описание не сравнится с живыми ощущениями.

Edited by koroleva2

89257431156-качественно и дешево.номер может и поменяли,нам они делали 2года назад.

Edited by урусия

. Мы во время ремонта покупали через интернет -  диван,  материалы для ремонта и  в гостиную. Все же очень удобно, когда выбираешь прям из дома. И вот в этом уже идет и экономия времени, и средств. 

Никогда не понимала как можно через интернет мебель покупать ))) А как же посмотреть, сравнить, потрогать? Не одна фотография и описание не сравнится с живыми ощущениями.

Наверно если дизайнера к ремонту подключили, то он может мебель выбрать и расставить в программе. Но все равно, живых ощущений это не заменит.

89257431156-качественно и дешево.номер может и поменяли,нам они делали 2года назад.

Спасибо, мы фирму наняли. Ремонт уже идет.

Спасибо, мы фирму наняли. Ремонт уже идет.

Ирина, кого наняли, как получилось?

А мы решили, что  все  сами делать будем. Пусть это  дольше, может не так  идеально (но  это  под сомнением-  не все  мастера хорошо  делают), но  мы старались  для себя . Мы во время ремонта покупали через интернет -  диван,  материалы для ремонта и светильник в гостиную. Все же очень удобно, когда выбираешь прям из дома. И вот в этом уже идет и экономия времени, и средств. 

По поводу светильников в гостиную могу порекомендовать этот ресурс По крайней мере можете сравнить цены на хрустальные изделия для оформления потолка вашего жилища на ресурсе вы всегда в праве 

Edited by R.E.C.♪♫

maaaks 

как говорится за просмотр денег не надо :)

Ирина, кого наняли, как получилось?

Компанию Номер Один или SKN 1 по другому. Ремонт у нас в феврале закончился, чуть меньше месяца живем после ремонта. Все хорошо, проблем нет. 

Зря вы так о восточных людях. Между прочим, они самые лучшие каменщики. Если бы были хоть немного знакомы с культурой мусульманского мира, то знали бы об этом. Взять хотя бы мавзолей Гур-Эмира, где покоится Тимур. Сколько веков стоит, все красиво, ровненько, и крепко-накрепко.

Edited by З.О.Я.
  • Like 1

З,О.Я согласен, по национальности судить о человеке или мастере последнее дело. Среди наших тоже рукопопков хватает. Среди Таджиков есть хорошие мастера, если они нормально работают, то люди их сами начинают рекомендовать. Но к сожалению таких мастеров очень мало. 

Кто-нибудь нанимал дизайнера? Стоит нанимать или нет? И как вообще делают дизайн-проект? Говоришь, что хочешь, а дизайнер потом картинки показывает и ты их выбираешь? 

В 22.09.2016 в 00:40, Jela сказал:

Кто-нибудь нанимал дизайнера? Стоит нанимать или нет? И как вообще делают дизайн-проект? Говоришь, что хочешь, а дизайнер потом картинки показывает и ты их выбираешь? 

Многие нанимают, если хочется в квартире чего то необычного - тогда дизайнера можно привлечь. Смотрите его портфолио, выбираете понравившийся дизайн. Дальше обсуждаете детали.

В 30.09.2016 в 01:12, koroleva2 сказал:

Дальше обсуждаете детали.

Дак мне и интересны детали. Как делается этот проект? Как вообще работает дизайнер?

@Jela по такому вопросом Вам лучше пообщаться непосредственно с дизайнером, он Вам и расскажет детально :)

Я пока не уверена, что нужен этот дизайнер и стоит ли его нанимать. Поэтому и спрашиваю. Не хочется деньги просто так кому то дарить.

В 20.10.2016 в 01:35, Jela сказал:

Я пока не уверена, что нужен этот дизайнер и стоит ли его нанимать. Поэтому и спрашиваю. Не хочется деньги просто так кому то дарить.

Просто обычный ремонт можно без проекта сделать. Если ремонт капитально делать, то дизайнера лучше нанять. Нормальный дизайнер не только проект сделает, но и по материалам рекомендации даст. 

В 22.09.2016 в 00:40, Jela сказал:

Говоришь, что хочешь, а дизайнер потом картинки показывает и ты их выбираешь? 

Картинки так в инете найти можно ))) Проект должен быть под конкретную семью или человека

Edited by Aleksss

В 20.10.2016 в 01:35, Jela сказал:

Не дарите, посмотрите работы дизайнера, лично пообщайтесь, там придет понимание о нужности или ненужности Вам проекта :)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.