Meller

Ищется бригада для ремонта квартиры

Recommended Posts

Пока только сайты смотрю еще особо ни с кем не разговаривала. Уверенность, что проект нужен стала больше. Сейчас цены сравниваю, смотрю где дешевле. 

В 01.12.2016 в 02:24, Jela сказал:

Пока только сайты смотрю еще особо ни с кем не разговаривала. Уверенность, что проект нужен стала больше. Сейчас цены сравниваю, смотрю где дешевле. 

Надо смотреть ни где дешевле, а где работу свою делают хорошо. Сюда обратитесь https://skn1.ru/ сделают Вам дизайн и ремонт.

Чтобы лишний раз не страдать головной болью, не нарваться на непрофессиональных и недобросовестных работников, ищу проверенную бригаду строителей в Октябрьском. Нужен капитальный ремонт в новостройке

День добрый. Не реклама абсолютно. Буквально пару дней назад у меня в новостройке в Новых Островцах закончила работать бригада ребят. Делали с нуля вплоть до того, что повесили люстры (вся электрика, полы, стены, обои, ламинат, ванная, плитка, сантехника, межкомнатные двери). Есть у них свой микроавтобус, ездили со мной по Леруа-Касторама, помогали с выбором и доставкой и подъемом материалов. Сделали быстро, качественно. Были мелкие косяки, но все исправляли и доделывали. Выслушивали и выполняли все мои капризы. По цене вышло 3,5 тысячи за 1 кв. метр (подвесные потолки делали не они, но посоветовали своих знакомых ребят). Моя квартира 6 или 7 у них в Новых Островцах. Еще раз - абсолютно не реклама. Если кому потребуется, оставлю номер телефона.

Наивные рекламщики идут в бан без разговоров.

В 24.03.2016 в 11:43, калина сказал:

Я ни за что бы на свете таджиков не наняла бы, ведь тут как на пороховой бочке с ними, качество работ сомнительное. Я тщательно подошла к выбору бригады, сделали качественно из компании Ремонт, советую, вся плитка выложена ровненько, фартук на кухне и ванная идеальны, керамогранит со сложным рисунком тоже хорошо сделали. 

Некоторые Таджики если что, еще могут поучить наших Русских мастеров, если их еще так назвать можно )

• Like 1

В 16.12.2016 в 22:15, Meller сказал:

Надо смотреть ни где дешевле, а где работу свою делают хорошо. Сюда обратитесь https://skn1.ru/ сделают Вам дизайн и ремонт.

На цены тоже не помешает посмотреть. По другому сейчас выбор не сделать. Цена тоже не последнюю роль играет

Кому мастера пишите лс! дам номер тел. Ребята из Башкирии.

В 01.07.2017 в 21:19, arf сказал:

Кому мастера пишите лс! дам номер тел. Ребята из Башкирии.

А Башкирия это плюс или минус к профессионализму мастеров? :)

В 16.12.2016 в 22:15, Meller сказал:

Мне кухня у них понравилась в фотографиях где дизайн. В магазине похожую кухню видела по моему 250 тысяч она стоила. 

В 02.08.2017 в 00:26, koroleva2 сказал:

Мне кухня у них понравилась в фотографиях где дизайн. В магазине похожую кухню видела по моему 250 тысяч она стоила. 

За такую цену кухня это видимо массив. 

В 02.08.2017 в 03:26, koroleva2 сказал:

Там по моему не одна кухня, там их много в фотках дизайна. 

В 30.08.2017 в 19:38, Meller сказал:

Там по моему не одна кухня, там их много в фотках дизайна. 

Я вот эту имела ввиду  

dizajn-interera-01.jpg

В 20.10.2016 в 01:35, Jela сказал:

Я пока не уверена, что нужен этот дизайнер и стоит ли его нанимать. Поэтому и спрашиваю. Не хочется деньги просто так кому то дарить.

Можно без дизайнера сделать ремонт. Бригадир может помочь и сделать проект 

Edited by АллочкаАлла

В 29.09.2017 в 01:29, АллочкаАлла сказал:

Можно без дизайнера сделать ремонт. Бригадир может помочь и сделать проект 

Такого бригадира нужно найти. Мастеров хороших мало, дизайнеров еще меньше и на хорошего  дизайнера люди учатся не один год. Это как Вы понимаете не спроста. Не может бригадир быть специалистом во всем, а если он будет обладать знаниями хорошего дизайнера, то за проект он возьмет такие же деньги, потому что никто просто так не работает. Максимум что может сделать бесплатно бригадир, это помочь расставить мебель и посоветовать цвета в отделке, но не факт что это будет хорошим, а самое главное понравившимся вам решением. 

В 13.10.2017 в 23:36, koroleva2 сказал:

Такого бригадира нужно найти. Мастеров хороших мало,

Мне вообще кажется хороших мастеров нет. Я помню наш ремонт, вспоминаю с содроганием о нем. Однокомнатную квартиру 7 месяцев нам ремонтировали! 

В 27.10.2017 в 00:29, Дарьюшка сказал:

Мне вообще кажется хороших мастеров нет. Я помню наш ремонт, вспоминаю с содроганием о нем. Однокомнатную квартиру 7 месяцев нам ремонтировали! 

Есть хорошие мастера, нам фирма сделала капитальный ремонт в двухкомнатной квартире за четыре месяца.

Вам плохие мастера попались и все, семь месяцев для однокомнатной квартиры это очень большой срок. Вы до начала ремонта на какой срок договаривались? 

У нас с компанией Номер Один составлялся договор, сроки ремонта были обозначены сразу, закончили они работать в срок прописанный  в документах. 

Изначально договаривались не полтора, максимум два месяца, а получилось семь месяцев.