Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Kolpachkova

Гости Столицы!

Recommended Posts

Кровавая резня в московской подземке.

В вечер пятницы на станции метро «Южная» в ходе перепалки и последующей поножовщины один человек погиб, двое в больнице, один в тяжелом состоянии.

Хронология событий складывалась следующим образом: приблизительно в 20:00 на перегоне вагонов между станциями «Чертановская» и «Южная» произошла ссора между двумя парнями.

Как позже рассказали очевидцы, один молодой человек сидел, к нему подошел другой парень не славянской внешности и стал беспричинно предъявлять претензии «Быстро встал с моего места» «Да, я с Чечни, я тут хозяин», на что молодой человек просто улыбнулся, что еще больше вывело из себя гостя столицы.

Он предложил выйти на следующей остановке якобы поговорить, на следующей остановке они оба покинули вагон, где их ждала группа поддержки гостя столицы. Ситуация окончательно накалилась, когда молодой человек сказал, что в Чечне таких как он отправил к Аллаху не один десяток, после чего началась драка, силы уравнял нож, который достал 29-летний москвич. Как итог: смертельное ранение в грудную клетку 22-летнему Азамату Радаеву. Остальные участники бросились в бег, бросив своего товарища. Однако не позволили им это сделать прохожие, напнуть гостям столицы собралось несколько десятков человек, 2 человека нафодятся в больнице. 29-летний Валентин Ларин, зарезавший чеченца, оказался Десантником и ветераном боевых действий в Чечне. Эта ситуация говорит лишь о том, что лимит терпения к гостям столицы уже исчерпан, и вот-вот чаша лопнет, если правительство ничего не сделает, а оно скорее всего ничего и не сделает, в открытую идет геноцид коренного населения. Зато по телевизору мы слышим от путина, что все хорошо, ну ему то наверное и вправду виднее.

МОСКВА, 29 июля. /ИТАР-ТАСС/. Дорогомиловский суд Москвы сегодня продлил срок задержания уроженцу Дагестана Магомеду Магомедову для поиска переводчика. Он обвиняется в изнасиловании несовершеннолетней девочки. При попытке задержания Магомедова, группа неизвестных напала на полицейского. Таким образом судья удовлетворила соответствующие ходатайства всех участников заседания.

"Продлить срок задержания Магомедова до 1 августа до 16:00 мск", - заявила судья Светлана Федорова.

В связи с тем, что Магомедов говорит только на своем родном - тиндинском языке /один из очень редких языков Цумадинского района в Дагестане - прим. ИТАР-ТАСС/, прокурор Алена Никитина и его защитник попросили отложить заседание для поиска переводчика, о предоставлении которого в суде просил и сам Магомедов.

По решению судьи вопрос о мере пресечения задержанного будет решен 1 августа до 15:00 мск.

Магомедов был задержан в рамках уголовного дела об изнасиловании несовершеннолетней 26 июля на Минской улице в Москве. Ему предъявлено обвинение.

Как сообщили сегодня в СК, потерпевшая в ходе следственных действий опознала насильника, сам он так же дал признательные показания, которые подтвердились в ходе очной ставки.

В минувшую субботу на рынке "Матвеевский" на западе Москвы, при задержании Магомедова около двух десятков выходцев из южных регионов страны пытались отбить его у оперативников. В результате один из полицейских - старший оперуполномоченный УВД по Западному округу Москвы получил открытую черепно-мозговую травму и был госпитализирован.

Сегодня уголовное дело по нападению на полицейского переквалифицировано на ст. - 317 УК РФ /посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов/".

Одна из нападавших установлена, в ближайшее время следствие намерено просить суд о ее аресте. Она отказалась от дачи показаний. Мужчина, который нанес полицейскому тяжелейший удар в голову, скрылся, его разыскивают. 

В Москве делают — http://www.itar-tass.com/c1/823909.html

Ну я с Фантомасом согласна. Но фак остаётся фактом, обстановка с "гостями" накаляется... Как бы мини-войны не произошло... 

В Москве делают — http://www.itar-tass.com/c1/823909.html

Скорее всего показуха, через неделю или две, всё будет по-прежнему.

Нет не показуха.

Как говориться - будем поглядеть.

На видео видно что у гостей столицы, есть российские паспорта!!!! .......................

Дагестан - республика в составе Российской Федерации.

Да у многих Российские паспорта, т.к. наша Родина большая. Но их поведение не то что оставляет желать Лучшего... А нельзя себя так вести в Столице нашей Родины. Да и вообще ни где! Да мы тоже не сахар. Но попробуй приедь в Чечню, или в любую республику России... Да тебя застрелят и Усё...

И где толерантность ваша? Где терпимость к братским народам?

Сколько можно терпеть то!???? Терпеливый ты наш... А я то думаю, что ж ты так расстроился, что я узбека, да по голове!!

Скорее всего показуха, через неделю или две, всё будет по-прежнему.

Согласен на 100%

Ничего не изменится. Правоохранительная система как была больной так больной и осталась ,взятки чинуши как брали так брать и будут, на верху как сидели паскуды последние так и сидят...Они реагируют не системно, а ситуативно...Когда не реагировать уже нельзя...

http://www.youtube.com/watch?v=FHd-aLdnrX8

Думаю если бы видео не было и это на тормозах спустили бы...Ну а что, он же за палец мента не кусал и против путина ничего не имеет. Все по понятиям...

Так они с ними всеми цацкаются...Аж смешно. По хорошему то при первых намеках на насилие в адрес сотрудника мордой в асфальт, наручники и в кутузку суток на 15...А затем выселение на историческую родину и аннулирование гражданства или подписка о невыезде из региона на лет 5... И усе! Все закончилось бы быстро. чинно и благородно.

А так то да, все может закончиться большой кровью, особливо если учесть, что власти выгодно раздувать межнациональные конфликты дабы пускать народный гнев в выгодное им русло.

Сколько можно терпеть то!???? Терпеливый ты наш... А я то думаю, что ж ты так расстроился, что я узбека, да по голове!!

Да я сама  толерантность, (барыга в вечном бане так бы поржал) И за мир во всем мире!

Да я сама  толерантность, (барыга в вечном бане так бы поржал) И за мир во всем мире!

Пис)))))))))) ЁмаЁ

в Пугачеве бывшего десантника убили, здесь наоборот, бывший убил чечена.

На рынке мент в гражданской одежде корочками своими прикрывались, один продавец арбузов посчитал, что его жену бьют и ударил этого мента, пока его бил, другие стояли в сторонке и наблюдали, потом сказали, что нападавших было 25 человек. Продавец

арбузов был у них в руках, но его упустили, теперь арбузнику грозит пожизненное, а ментов обещали наградить. Как это вам?

Но у меня мнение, что это зачистки рынков спланировали заранее, к дню десантника, чтобы уберечь кавказцев. И первая новость про десантника в метро подтвердает, что Пугачевская жертва еще аукнется им.

в Пугачеве бывшего десантника убили, здесь наоборот, бывший убил чечена.

На рынке мент в гражданской одежде корочками своими прикрывались, один продавец арбузов посчитал, что его жену бьют и ударил этого мента, пока его бил, другие стояли в сторонке и наблюдали, потом сказали, что нападавших было 25 человек. Продавец

арбузов был у них в руках, но его упустили, теперь арбузнику грозит пожизненное, а ментов обещали наградить. Как это вам?

Но у меня мнение, что это зачистки рынков спланировали заранее, к дню десантника, чтобы уберечь кавказцев. И первая новость про десантника в метро подтвердает, что Пугачевская жертва еще аукнется им.

Про в "Пугачеве" не слышала....

Ну за то от этих Гостей... тоже польза, Иду вчерась домой, то... А у нас на ул. Фабричная, ул. Советская, Асфальт будут прокладывать буду!!! Вот фоточки... Джамшутики вчерась, аж до 22-30 трудились)))))))

Но вот и за наших, со славянской цуко внешностью!! Детская площадка, машина стоит перед входом туда. 

post-2613-0-60254100-1375251054_thumb.jp

post-2613-0-40707800-1375251066_thumb.jp

post-2613-0-49872500-1375251182_thumb.jp

Это наверное тот асфальт, что недоклали на Комсомолке, решили у вас положить. :)

Это наверное тот асфальт, что недоклали на Комсомолке, решили у вас положить. :)

Это на Комсомолке и на остальных улицах Ложуть наш осфальт, мне понравилось в том году, в августе засыпали асфальтной крошкой, в 2013 засыпали камешками беленькими))) А асфальт то БУДЕТ?))))))))))))) на каблах ну не возможно ходить хи-хи-хи

Кровавая резня в московской подземке.

В вечер пятницы на станции метро «Южная» в ходе перепалки и последующей поножовщины один человек погиб, двое в больнице, один в тяжелом состоянии.

Хронология событий складывалась следующим образом: приблизительно в 20:00 на перегоне вагонов между станциями «Чертановская» и «Южная» произошла ссора между двумя парнями.

Как позже рассказали очевидцы, один молодой человек сидел, к нему подошел другой парень не славянской внешности и стал беспричинно предъявлять претензии «Быстро встал с моего места» «Да, я с Чечни, я тут хозяин», на что молодой человек просто улыбнулся, что еще больше вывело из себя гостя столицы.

Он предложил выйти на следующей остановке якобы поговорить, на следующей остановке они оба покинули вагон, где их ждала группа поддержки гостя столицы. Ситуация окончательно накалилась, когда молодой человек сказал, что в Чечне таких как он отправил к Аллаху не один десяток, после чего началась драка, силы уравнял нож, который достал 29-летний москвич. Как итог: смертельное ранение в грудную клетку 22-летнему Азамату Радаеву. Остальные участники бросились в бег, бросив своего товарища. Однако не позволили им это сделать прохожие, напнуть гостям столицы собралось несколько десятков человек, 2 человека нафодятся в больнице. 29-летний Валентин Ларин, зарезавший чеченца, оказался Десантником и ветераном боевых действий в Чечне. Эта ситуация говорит лишь о том, что лимит терпения к гостям столицы уже исчерпан, и вот-вот чаша лопнет, если правительство ничего не сделает, а оно скорее всего ничего и не сделает, в открытую идет геноцид коренного населения. Зато по телевизору мы слышим от путина, что все хорошо, ну ему то наверное и вправду виднее.

Утка похоже.

Как сообщает пользователь guard88 на сайте livejournal.com, вечером 26 июля, в пятницу, на станции столичного метро «Южная» в ходе потасовки, переросшей в поножовщину, погиб один человек. Ещё двое попали в больницу, один из них в тяжелом состоянии.

Нет у этого пользователя этой статьи. На всех сайтах копипаст. Где СК, где возбуждение уголовного дела? Так замять событие невозможно.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.