Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Kolpachkova

Гости Столицы!

Recommended Posts

Отвратительная картинка. Смеяться над трагедией подло и низко!

В чем трагедия?

В том что полиция у нас безалаберная или в том что торговец арбузами со своей женой получит срок от двенадцати до двадцати лет, либо пожизненное лишением свободы, либо смертную казнь.

В чем трагедия?

В том что полиция у нас безалаберная или в том что торговец арбузами со своей женой получит срок от двенадцати до двадцати лет, либо пожизненное лишением свободы, либо смертную казнь.

В чем безалаберность полицейских? 

В чем трагедия?

В том,что  сначала деньги с них берут,а потом от них же люлей и получают ИМХО

В чем трагедия?

Трагедия, в том что люди звереют! Трагедия в том, что за резаную бумагу люди при погонах продают честь и совесть!

Ролик посмотри. Его начальство спрашивает, почему он позволил себя бить, почему табельным оружием не воспользовался?

Пистолет был пристегнут на цепочку к поясу. Оперативники не сразу смогли отцепить его от пояса. При всем желании полицейский не смог бы выстрелить с вытянутой руки из-за этой цепочки. Да и прицелиться не смог бы. Поэтому ему и наваляли. Присвоено очередное звание капитан. Так что трагедии не вижу, а синяк пройдет. Кастета я в руке Маги не видел.

Он в безоружную женщину должен был срелять с вытянутой руки?

Он в безоружную женщину должен был стрелять с вытянутой руки?

сначала в воздух

Он в безоружную женщину должен был стрелять с вытянутой руки?

сначала в воздух

Да по мордасам надавал бы... Жалко мне его все равно. а в Питере чего Националисты учинили!!! Зашли толпой на рынок, и все продавцы по прятались!!! 

- Во всем виноваты евреи!

- И велосипедисты!

- А почему велосипедисты?

- А почему евреи?

Антисемит идет купаться. Только пятку в воду опустил, а вода ледяная! Он:

- Е..ый в рот, б...дь - нлоы-ы-ы!  :smeh:

В той же самой америке сразу бы!!!, без разговоров, электрошокер в подмышку всем желающим засунули бы и все дела...Или свинцом нашпиговали бы...И плевать кто там, женщина или не женщина. Все это прекрасно понимают и такого себе не позволяют. Но тут еще надо учесть то, что и уважение там к полицейским не в пример больше и проффесионализма у полицейских зачастую тоже...У нас в менты очень часто идут отбросы общества никому и нигде больше не нужные...

- Во всем виноваты евреи!

- И велосипедисты!

- А почему велосипедисты?

- А почему евреи?

Антисемит идет купаться. Только пятку в воду опустил, а вода ледяная! Он:

- Е..ый в рот, б...дь - нлоы-ы-ы! :smeh:

Ты случаем, с "Грай" ? Это вообще к чему?

, к тому, что гость считает что во всем виноваты нлоы... Ты считаешь, что гости с кавказа, а на самом деле все это лишь симптомы другой, куда более тяжелой болезни.

И уж если на то пошло то никто ему голову кулаком не пробивал. Голову он себе пробил в результат падение, об асфальт...На видео это очень отчетливо видно, на мой взгляд. И давать за это пожизненное - откровенный бред. Как и давать менту награду и повышать звание...За это выговор надо объявлять , всей "бригаде" захвата...за полное отсутствие професионализма...

, к тому, что гость считает что во всем виноваты нлоы... Ты считаешь, что гости с кавказа, а на самом деле все это лишь симптомы другой, куда более тяжелой болезни.

А ну ка?))) поясните?

к тому, что гость считает что во всем виноваты нлоы...

4211jnx02z1i.jpg

х.А.М, не во всём, я так не утверждал.

Девченка в метро подстрелила ЗАЩИЩАЯСЬ зверька - 3 года.

Зверьки порезали десантника - как бы ничего.

Зверьки порезали байкера - 1 год.

Толерантность мать ее! Все перед законом ровны, только всегда кто-то ровнее.

Анекдот с контекстом "Зри в корень"

Жил был мужик (М). Хреново жил, постоянно все не ладилось. Так его все достало, пошел он к попу (П).

М - Поп, помоги мне. У меня все в жизни плохо, все из рук валиться, не могу я так больше жить. Помолись чтоль за меня.

П - Нет! Давай я тебе лучше козла дам. Он у тебя неделю поживет и все пройдет.

Удивился мужик, но думает поп умнее согласился.

Но уже через 2 дня тащит мужик козла обратно к попу.

М - Забирай! Достал он меня! Ходит везде, блеет, цокает копытами, гадит, вонища! Забирай!

П - Э нет! Договор был на неделю, вот через неделю я и приду его забрать. Там и расскажешь что да как.

Мужик побрел обратно домой. Поп через неделю, как и обещал, забрал козла.

Позже как то они встречаются.

П - Здаров мужик! Ну как жизнь?

М - Спасибо тебе большое! Как ты забрал козла стало все так тихо, спокойно, не воняет. Спасибо.

Русско-Китайская война, 2020 год. Китайцы окружили Москву вдоль МКАД: "Лусский! Сдавайся"

Разговор в окопе в Москве: 'Слущяй, Алик во имя аллаха, где же мы ему этого русскаго здесь найдем, читоби он им сдался? '  :smeh:

Черт подери! У нас какое государство? Религиозное или светское? Какого хрена религия вообще делает в каких-то законах?! Идиотизм!

Почему нельзя взять пример с Австралии - хочешь харбанбаран или ходить в школу в шиджабах - не вопрос! Вали откуда приехал! И нет там никакой национальной розни!

Закон нарушил - сядешь! И это там все знают и именно поэтому там нет той самой розни.

госДура РФ иначе не скажешь.

@Груу, тише тише. А то сейчас "милосердные" чатовцы проснуться, и съедят тебя)  

Черт подери! У нас какое государство? Религиозное или светское? Какого хрена религия вообще делает в каких-то законах?! Идиотизм!

Почему нельзя взять пример с Австралии - хочешь харбанбаран или ходить в школу в шиджабах - не вопрос! Вали откуда приехал! И нет там никакой национальной розни!

Закон нарушил - сядешь! И это там все знают и именно поэтому там нет той самой розни.

Но Я с ТОБОЙ!!! в люберах чуть ли не резня или резня, в поселке уже Народная Дружина .... Бей ГАДОВ!!! 

Кто полон милосердия, непременно обладает мужеством - Конфуций.

@Груу, тише тише. А то сейчас "милосердные" чатовцы проснуться, и съедят тебя)  

Но Я с ТОБОЙ!!! в люберах чуть ли не резня или резня, в поселке уже Народная Дружина .... Бей ГАДОВ!!! 

Дружина в поселке? Не слышал! Бываю в поселке наскоками пару-тройку раз в неделю. А какие цели дружины? Кто старший?

А приезжие, которые творят что хотят, не хотят на себя применить это конфуцианство? Милосердие — это не когда тебя бьют по щам, а ты говоришь «еще, ребята, давайте, удовлетворите свою потребность». Это скорее сострадание к ближнему. При этом некоторые приезжие сближаться по-хорошему ну никак не хотят. У меня есть друзья из Армении, Украины, Дагестана. Да откуда только нет. Адекватные ребята, в IT работают. Так называемых горцев они сами хачами и обезьянами называют. Есть нормальные, добрые, воспитанные, знающие языки и культуру. Есть животные. Проблема в последних. Да и не в национальности беда. Привези русского ваньку из глухой деревни в город, он еще не то начудит.

Там тоже не так всё сладко. Есть и районы чисто муслимские и ненависти к ним достаточно среди белых. И хамят душманы там нормально....По крайней мере в Сиднее сильная муслимская диаспора и до поинта мест куда лучше не суваться белому......Про плоскоглазых здесь не в тему, но с ними тоже туева хуча проблем у австралов...

А приезжие, которые творят что хотят, не хотят на себя применить это конфуцианство? Милосердие — это не когда тебя бьют по щам, а ты говоришь «еще, ребята, давайте, удовлетворите свою потребность». Это скорее сострадание к ближнему. При этом некоторые приезжие сближаться по-хорошему ну никак не хотят. У меня есть друзья из Армении, Украины, Дагестана. Да откуда только нет. Адекватные ребята, в IT работают. Так называемых горцев они сами хачами и обезьянами называют. Есть нормальные, добрые, воспитанные, знающие языки и культуру. Есть животные. Проблема в последних. Да и не в национальности беда. Привези русского ваньку из глухой деревни в город, он еще не то начудит.

На то есть другие слова того же Конфуция - "Кто ненавидит то, что лишено милосердия, тот проявляет милосердие."

Но это можно сказать оффтоп. А по сути каким бы офигенным карефаном не был чурбан, если появится второй чурбан, то нельзя стоять к этом карефану спиной. У них это на генетическом уровне заложено. Я говорю это не с пустого места. В моем опыте был пример который почти стоил мне жизни. Поймите для них все славяне гои, неверные, грязь.

А Ванька из села, да еще с маленькой буквы хороший плевок в сторону Русских. Зачет.

Чую в Москве скоро будет так же примерно...

Ну а чего, традиция у них такая...

Скоро там туристический центр будет, мирового масштаба...60 млрд помогут. Точно! 

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.