Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Kolpachkova

Гости Столицы!

Recommended Posts

Поделишься тем что куришь?

Я курю реальность. Вставляет не по детцццки!  :smoke:

Ребят, они все хитрые как рахат лукумы, простые когда одни, а выёживаються когда стадо... из Моей жизни, когда мне было 6-11 лет к нам панаехали Армяне...семьями жили бедно.. потом бах и все на тачках как что куда ? не понятно. потом даги,, всё тоже самое сейчас Туркмены Казахи подожду может они меня переплюнут,, 

Миграция должна жестко контролироваться. Пускать нужно только людей тут дейсвительно необходимых с нормальным уровнем образования, проффесионализма, знанием русского и истории страны, хотя бы в первом приближении. Так же должны быть строгие ограничения по региону проживания на первые лет 10-15, так же должно быть строго прописано где и кем имеет право работать. Нельзя допускать чтоб приезжие формировали свою среду обитания, они должны растворяться в местном населении не превышая определенной концетрации. И тогда лет через 10-15, а может и 20... глядишь адаптируются потихоньку. Такая миграция работала бы на благо страны, а то что сейчас происходит лишь ускоряет ее гибель...

Я с тобой полностью согласен. Но вот вопрос - "Нельзя допускать..."и т.д. -  Ты ЛИЧНО что сделал чтобы их меньше было?

Бороться. Если расставить ситуацию как она есть то имеем следующее. Органы, отвечающие за миграцию и силовики не делают ничего чтобы коренное население чувствовало себя комфортно. Возможно это такая стратегия - мутить воду, чтобы люд не обращал внимания на какие-то другие телодвижения власти. Изменить вышеозвученные инстанции невозможно (нужно быть сволочью чтобы туда попасть, а если и попадет туда честный человек, то его сгнобят). Казалось бы тупик и ничего не поделать. НО! С миру по нитке и голому рубаха. Если ТЫ, да именно ТЫ читающий это сообщение, недоволен засилием эмигрантов то почему кормишь их? Почему ты что-то покупаешь у них, пользуешься их услугами? И не нужно мне говорить, что без них не обойтись или что я покупаю только у хороших приезжих. 

Порой разговариваешь с человеком приводишь ему эти же самые доводы, а в ответ "ну я не куплю - купит кто-то другой". Извините матернусь. БЛЯ! Да не смотри ты на других! Делай сам! Нужно отвечать только за свои поступки! Пусть ты будешь один из стада блеющего скота, но ты будешь чист совестью и перед собой и перед своей семьей.

О! Снова пример с собаками! Многие добрые люди подкармливают бродячих собак, но не задумываются о последствиях. Жалко, голодная, холодная псинка - на покушай. И изо дня в день происходит так, собака приобретает инстинкт - меня должны кормить. Потом появляются щенки, а они еще более ми-ми-ми. И их покормим. Вырастают. Образуется стая. Стая может одичать. А потом стая разрывает прохожего который не бросает, что-то покушать. Это реальность.

Вы делаете тоже самое. Я даже в маршрутку не зайду если водитель монобровен и пофик что холодно и хочется поскорее домой. Просто я ему сейчас копеечку дам, а лет через несколько мне придется возвращаться не к себе домой, а в их аул.

ТЫ, да именно ТЫ

Идея красивая, конечно...Ты  ,именно ты...И все такое. Только это никогда не работало и в ближайшие лет 100 работать не будет. А для того чтобы заработало нужно поднять уровень сознания людей на совершенно иной, качественно иной, уровень. И сделать это при современном мироустройстве невозможно, но думаю, рано или поздно, человечество к этому придет... 

А до тех пор работать будет лишь кнут и пряник. Дрессировка, как в цирке - это наш метод построения современного благополучного общества!  :beer:

Так что эффекту от подобных обращений к современным людям будет не сильно больше чем от подобной же просьбы обращенной к обитателям цирка или зоопарка...  :456: В ответ если чего и услышишь так это " Не мешай смешить и дай пожрать!"  :smeh:

И эти люди запрещают мне ковыряться в носу…. Так вы за нациков или против?   Я прошу определиться.  А то там вы против,  хотя ими там и не пахнет,  а тут насаждаете предлагая уничтожать население рф по 'национальному признаку.  Рабинович,  вы или крестик снимите или трусы наденьте.   :lol:  

Нацики там есть. Правый сектор и бандеровцы.

А мне сдается там просто есть люди эту тему педалирующие.  4 день к ряду имею доступ лишь к одному российскгоу каналу,  а поснму вынужден его смотреть… Блин.  Я в шоке от того что там показывают.  Непрекрытая ложь расчитаная на дегенератов…

Ну вот зачем далеко ходить…Как думаешь  сложно будет в мосве создать подобие нацисткого движение вложив некоторые средства и задействовав информационный ресурс?  Да на раз два.  И весь мир будет уверен в том,  что москва столица фашизма.  Мы живем в матрице которую формируют сми. К реальности она не имеет никакого отношения. У меня вот охлы вчера за соседним столиком сидели.  В открытую называли русских оккупантами ,захватчиками и провокаторами. А все потому что их матрица сильно отличается от нашей.  И в тоже время так же далека от истины.  

А у тебя нет знакомых с Западенщины? По зомбоящику смотрю только хоккей и старые фильмы. Кстати вчера, вместо того что бы болеть за наших ты писал сидел и отвлекал людей.

У меня есть западенец. Одно время я сидел в онлайн гаме плотно. Знакомые по всему миру. 

Цитато 

- привет, у вас колорадской ленты не осталось? для полезного дела)))
- Много надо? ))) для полезного дела найдем
- буду вязать на рагульно припаркованые машины

У меня от деда осталась одна медаль "ЗА победу над Германией"  и она именно с Георгиевской лентой. То что у Яртиса свое - западное видение, это еще молодость и я его даже не осуждаю. 

Да, и поставь ZELLO и послушай  Майдан Киев. Потом расскажешь впечатление. 

А зачем мне слушать какой то майдан киев?  Ничего для себя нового я не услышу.  Там такие же люди  с промытыми и прочищенными ершиком от унитаза мозгами.  Тут считают что они нацики,  а у них там война с оккупантами.  Тебе тут весь!!!  выпуск новостей о том что ьам фашисты,  им там весь выпуск новочтей о том,  что русские танки на границе. И они верят, и вы верите… В итоге взаимная ненависть и вражда без реальных причин и оснований.  Манипуляция в чистом виде.  

А то что ты новости наши не смотришь… Так может оно и зря.  Ты посмотри.  Посмотри!!!  Выпусков 5 от начала и до конца.  Но не просто,  а вдумчиво…  Может тогда твое мнение изменится.  

А сейчас ты их не смотришь,  ну ок.  Другие смотрят,  а после воздействуют на тебя и твое мнение.  

А то видишь,  оказывается и сердюков это отвлекающий маневр и развал промышленности с образование тоже… 

@X.A.M, прикольно, у тебя мания бога!

ты знаешь все лучше всех :) 

Ну хоть до кого то дошло.  Godmod_on.  :-D 

В Чечне 16 мая состоялось торжественное открытие мечети имени супруги первого президента республики и матери нынешнего - Аймани Кадыровой, которая активно участвовала в восстановлении Аргуна, передает LifeNews.

- Все сыновья хотели бы, чтобы именами их матерей называли мечети и я очень горд этим, - говорит Рамзан Кадыров. - Она помогала в строительстве садов, больниц, дорог, участвовала в благотворительности. Она оберегала жителей Аргуна. Именно поэтому они решили назвать мечеть ее именем.

В честь открытия новой мечети в Аргуне устроили грандиозный праздник, на который приехали зарубежные гости и жители республики. Вспоминал в этот день президент Чечни и своего отца:

Мечеть имени Аймани Кадыровой начали строить три года назад по проекту турецких архитекторов за счет средств фонда Ахмат - Хаджи Кадырова. Несмотря на то, что мечеть имеет оригинальное архитектурное решение, она построена по исламским канонам - над куполом возвышаются три минарета, высотой около шестидесяти метров. Купол украшен гравировками имени Аллаха.

Площадь мечети составляет 2,5 тысячи квадратных метров, и одновременно здесь могут молиться 5 тысяч верующих.

:beer:

"-Послушай, когда при мне начинают говорить на непонятном языке - я нервничаю. А когда я нервничаю, я начинаю палить почём зря. Так что если хочешь устроить здесь звёздные войны — продолжай в том же духе."  © Даже не думай! 

В любой национальности есть свои паразиты.Что среди гостей-иммигрантов,что среди коренного московского населения.Сделать поселок лучше-моё мнение что нужно начинать с себя.организовать какие то патрули и ходить по дворам,выявлять нарушителей порядка.(среди которых я думаю будет хватать как славян,так и иммигрантов)А на форуме на эту тему бесполезно разводить демагоги.Нужны действия,а не пустой п**дёж!

Del

Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", -
(в ред. Федерального закона от 28.06.2014 N 179-ФЗ)
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на тот же срок.
(в ред. Федеральных законов от 07.12.2011 N 420-ФЗ, от 03.02.2014 N 5-ФЗ)
2. Те же деяния, совершенные:
а) с применением насилия или с угрозой его применения;
б) лицом с использованием своего служебного положения;
в) организованной группой, -
наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.
(в ред. Федеральных законов от 07.12.2011 N 420-ФЗ, от 03.02.2014 N 5-ФЗ)

Интелкета не далекого дама похоже. Рома лучше удали ее пост - а то форум может после отправки скрина и ссылки сюда  http://rkn.gov.ru/treatments/ask-question/ оказаться закрытым... случайно... А после отправки сюда  https://mvd.ru/request_main второй родиной дамы станет сибирь или дальний восток.

Интелкета не далекого дама похоже. Рома лучше удали ее пост - а то форум может после отправки скрина и ссылки сюда http://rkn.gov.ru/treatments/ask-question/ оказаться закрытым... случайно... А после отправки сюда https://mvd.ru/request_main второй родиной дамы станет сибирь или дальний восток.

[emoji106]

Алгоритм создания и регистрации народных дружин

Народные дружины создаются по инициативе граждан РФ, изъявивших желание участвовать в охране общественного порядка, в форме общественной организации с уведомлением органов МСУ соответствующего муниципального образования и территориального ОМВД России на районном уровне.

Решение о внесении в региональный реестр народной дружины или общественного объединения правоохранительной направленности принимается в течение месяца с момента регистрациизаявления в книге учета.

Границы территории, на которой может быть создана народная дружина, устанавливаются представительным органом МСУ, соответствующего муниципального образования. При этом на одной территории, как правило, может быть создана, только одна народная дружина.

Не допускается привлечение народной дружины к охране общественного порядка на территории за пределами установленных ей границ.

Народные дружины могут участвовать в охране общественного порядка только после внесения их в региональный реестр.

Не допускается создание народных дружин при политических партиях и религиозных объединениях, а также создание и деятельность политических партий и религиозных объединений внутри народных дружин.

Отряды содействия полиции и другие общественные объединения правоохранительной направленности оформляются по аналогии.

1 этап  Подача уведомления учредителем о создании народной дружины.

По инициативе гражданина (учредителя) в органы МСУ соответствующего муниципального образования подается уведомление о создании народной дружины.

При создании народной дружины без образования юридического лица, регистрация в Управлении Министерства юстиции РФ по Белгородской области не предусматривается.

В уведомлении указывается:

• учредитель народной дружины;
  • предполагаемое количество членов народной дружины;
  • кандидатура командира народной дружины;
  • протокол собрания.

Народные дружины создаются по инициативе граждан РФ, изъявивших желание участвовать в охране общественного порядка, в форме общественной организации с уведомлением органов МСУ соответствующего муниципального образования и территориального ОМВД России на районном уровне.

Решение о внесении в региональный реестр народной дружины или общественного объединения правоохранительной направленности принимается в течение месяца с момента регистрациизаявления в книге учета.

Границы территории, на которой может быть создана народная дружина, устанавливаются представительным органом МСУ, соответствующего муниципального образования. При этом на одной территории, как правило, может быть создана, только одна народная дружина.

Не допускается привлечение народной дружины к охране общественного порядка на территории за пределами установленных ей границ.

Народные дружины могут участвовать в охране общественного порядка только после внесения их в региональный реестр.

Не допускается создание народных дружин при политических партиях и религиозных объединениях, а также создание и деятельность политических партий и религиозных объединений внутри народных дружин.

Отряды содействия полиции и другие общественные объединения правоохранительной направленности оформляются по аналогии.

1 этап Подача уведомления учредителем о создании народной дружины.

По инициативе гражданина (учредителя) в органы МСУ соответствующего муниципального образования подается уведомление о создании народной дружины.

При создании народной дружины без образования юридического лица, регистрация в Управлении Министерства юстиции РФ по Белгородской области не предусматривается.

• протокол собрания.
В курсе.но все равно спасибо.Я за,но думаю наврят ли кто то еще согласиться

Решение о внесении в региональный реестр народной дружины или общественного объединения правоохранительной направленности принимается в течение месяца с момента регистрациизаявления в книге учета.

Границы территории, на которой может быть создана народная дружина, устанавливаются представительным органом МСУ, соответствующего муниципального образования. При этом на одной территории, как правило, может быть создана, только одна народная дружина.

Не допускается привлечение народной дружины к охране общественного порядка на территории за пределами установленных ей границ.

Не допускается создание народных дружин при политических партиях и религиозных объединениях, а также создание и деятельность политических партий и религиозных объединений внутри народных дружин.

1 этап Подача уведомления учредителем о создании народной дружины.

• протокол собрания.
В курсе.но все равно спасибо.Я за,но думаю наврят ли кто то еще согласиться

Если согласятся - не будет темы для чесания языка ))))

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.