Recommended Posts

Сегодня был на собрании по вопросу открытия школы 54.Понравился директор.Не понравилось засилье азиатов и кавказских женщин в хиджабах. Как вообще будут учиться наши дети- см.список первоклашек. Думаю,скоро у наших детей будет азиатский или кавказский акцент. Вопрос: обязаны ли наши школы принимать на учету детей нелегалов, зарегистрированных каким то образом в Октябрьском? Может,вместе с родителями и их депортируют? Обычно числом более 3 нерусские дети начинают доминировать в классе с русскими, и нашим детям будет несладко. Что думаете?

• Like 4

В системе дополнительного образования заработают творческие объединения, секции и кружки:

• восточные танцы

исключить к чертям

, это у нас так? :omg:  Жесть...Пи***ц! Нет слов! Надо грабить банк, закрывать ипотеку и валить отседа!   :help:

• Like 3

и валить отседа! 
Куда валить? 

Согласна с Лёшей - ничего не сделать с этой ситуацией.  

,в Белоруссию!  :lol: 

Интересно где и каких учителей они наберут в эту школу...И в какой уровень обучения это все выльется :wakeup:  

О ужас о чём вы? Ведь это же дети! Какая разница какой они национальности,главное чтоб порядочные были,а уроды в любой нации встречаются! Не мы ли со своим презрением к "приезжим" заставляем их " кучковаться"! Нельзя делить детей по национальностям! Взрослые люди сами разберутся,а в детей надо добро вкладывать,иначе ждут нас в будущем стычки и войны по хлеще чем сейчас...

• Like 6

Сегодня был на собрании по вопросу открытия школы 54.Понравился директор.Не понравилось засилье азиатов и кавказских женщин в хиджабах. Как вообще будут учиться наши дети- см.список первоклашек. Думаю,скоро у наших детей будет азиатский или кавказский акцент. Вопрос: обязаны ли наши школы принимать на учету детей нелегалов, зарегистрированных каким то образом в Октябрьском? Может,вместе с родителями и их депортируют? Обычно числом более 3 нерусские дети начинают доминировать в классе с русскими, и нашим детям будет несладко. Что думаете?

1.Дети в классе ведут себя так, как позволяет учитель))

2.Если у учителя хороший руссский, то бояться нечего))

,в Белоруссию!  :)

Интересно где и каких учителей они наберут в эту школу...И в какой уровень обучения это все выльется :wakeup:  

У меня высшее. Я перешла с классом из старой школы. Программа-Планета знаний(развивающая) :)

В системе дополнительного образования заработают творческие объединения, секции и кружки:

• восточные танцы

исключить к чертям

Это и индийские.....((

Edited by Светлана Анатольевна
  • Like 3

Посмотрим 31го на субботнике. Кто будет убираться. Мне бы очень хотелось что бы школа была для детей вторым домом. И родители были дружные. Но это очень большая редкость. 

• Like 5

О ужас о чём вы? Ведь это же дети! Какая разница какой они национальности,главное чтоб порядочные были,а уроды в любой нации встречаются! Не мы ли со своим презрением к "приезжим" заставляем их " кучковаться"! Нельзя делить детей по национальностям! Взрослые люди сами разберутся,а в детей надо добро вкладывать,иначе ждут нас в будущем стычки и войны по хлеще чем сейчас...

Да, в детей надо вкладывать добро.Однако в детей мигрантов вкладывают презрение,зависть и ненависть к нам и нашим детям.Их родители убивали,отнимали жилье и выгоняли русских из Средней Азии,убедите их полюбить нас! Хватит толерантности,хватит быть навозом на котором произрастают другие народы!

• Like 6

@assad,моя родная тётка в своё время сбежала всей семьёй из Узбекистана. Бросили квартиру с мебелью и бытовой техникой, так как узбеки у русских не покупали. Русских просто вырезали семьями!!!! Тогда много русских в статусе беженцев приехало в Россию, что бы просто спасти свою жизнь. Тётка не поехала в Москву, они осели в Сибири, государство им выделило дом. Если кто помнит резню в Ферганской долине....... А теперь я пытаюсь быть толерантной.......только память не даёт........
  • Like 7

У меня высшее. Я перешла с классом из старой школы. Программа-Планета знаний(развивающая) :)

Все-таки классом разрешили уйти или все же выборочно в бОльшей части класса?

@assad,моя родная тётка в своё время сбежала всей семьёй из Узбекистана. Бросили квартиру с мебелью и бытовой техникой, так как узбеки у русских не покупали. Русских просто вырезали семьями!!!! Тогда много русских в статусе беженцев приехало в Россию, что бы просто спасти свою жизнь. Тётка не поехала в Москву, они осели в Сибири, государство им выделило дом. Если кто помнит резню в Ферганской долине....... А теперь я пытаюсь быть толерантной.......только память не даёт........

Схожая ситуация произошла с родственниками супруга, за исключением только двух моментов. Место действия северный кавказ и двоюродную тётку с семьей по сей день считают пропавшими без вести((

• Like 1

Все-таки классом разрешили уйти или все же выборочно в бОльшей части класса?

Решила перейти я. Класс пошел за мною))

• Like 1

Да, в детей надо вкладывать добро.Однако в детей мигрантов вкладывают презрение,зависть и ненависть к нам и нашим детям.Их родители убивали,отнимали жилье и выгоняли русских из Средней Азии,убедите их полюбить нас! Хватит толерантности,хватит быть навозом на котором произрастают другие народы!

Не знаю что мигранты вкладывают в своих детей-не сталкивалась,я вообще в Октябрьском не видела чтоб мигрант сюда свою семью перевозил! Здесь есть несколько семей азиатов-буряты,калмыки и корейцы. Если брать первых двух,то они давным давно в составе России и никогда с нами не враждовали! У меня много друзей разных национальностей(правда все они коренные россияне) и никто из них не считает меня-русскую навозом!

@Олень-ка, это Столыпин сказал. «Народы забывают иногда свои национальные задачи, но такие народы гибнут и превращаются в наземь, удобрение, на котором вырастают и крепнут другие, более сильные народы»С

• Like 5

Да,но смысл в словах  Столыпина и assad совсем разный-с первым соглашусь,а со вторым нет! От школы знаний хочу и комфорта для своего ребенка,и мне не важно какие национальности будут присутствовать в его классе.С кем дружить он сам решит-выросли мы из песочницы!

Да,но смысл в словах  Столыпина и assad совсем разный-с первым соглашусь,а со вторым нет! От школы знаний хочу и комфорта для своего ребенка,и мне не важно какие национальности будут присутствовать в его классе.С кем дружить он сам решит-выросли мы из песочницы!

Смысл одинаковый.Когда государство жестко контролировало Дружбу народов,не допускало перегибов,все было более-менее спокойно. Сейчас далеко не так.И это сделано специально. И ели что-то произойдет со стороны детей мигрантов по отношению к вашим конкретно детям, ваше мировоззрение резко поменяется,поверьте мне. Поговорите с нашими русскими беженцами,настрадавшимися в братских республиках СССР во времена распада.

• Like 1

Честно я не знаю, чем обернется такое вот количество мигрантов, хотя могу предположить, что повториться горький урок Франции и Англии. Помните совсем недавно в Лондоне военного на улице расчленили? А года 3-4 назад перестрелку на 60 лет Победы помните? То ли еще будет....

Вот и я о том же,страшно становится...Но своей агрессией к ним мы не заставим их уехать.Надо научится жить не враждуя,я уж не говорю уважать друг друга,но хотя бы понимать.Остаюсь оптимисткой,верю в лучшее-давайте подавать достойный пример своим детям

• Like 1

Смысл одинаковый.Когда государство жестко контролировало Дружбу народов,не допускало перегибов,все было более-менее спокойно. Сейчас далеко не так.И это сделано специально. И ели что-то произойдет со стороны детей мигрантов по отношению к вашим конкретно детям, ваше мировоззрение резко поменяется,поверьте мне. Поговорите с нашими русскими беженцами,настрадавшимися в братских республиках СССР во времена распада.

Я за свои детей порву любого,и если не дай бог что то случится я возненавижу конкретно виновных,а не всю нацию к которой они относятся. Ох не понимаем мы друг друга,жаль...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.