Sign in to follow this  
REC

Квас

Recommended Posts

А как вам квас в бочка на дороге?  Я вот не могу его покупать... Чет отталкивает. Да и не дешевый он получается.

Хотя вот на юге только из бочки покупаем, но там проверенный Староминской квас. Кстати, они по  всему Краснодарскому краю продают, так что если наткнетесь попробуйте, не пожалеете :)

А как вам квас в бочка на дороге?  Я вот не могу его покупать... Чет отталкивает. Да и не дешевый он получается.

Хотя вот на юге только из бочки покупаем, но там проверенный Староминской квас. Кстати, они по  всему Краснодарскому краю продают, так что если наткнетесь попробуйте, не пожалеете :)

Покупаю у дороги, это же вкус детства. 3 коп маленький стаканчик, 6 - большой. Еще палатка с квасом открылась на въезде в поселок, там пиво разлив и квас 60р литр. Новое синее здание перед мойкой. Говорят вкусный.

Новое синее здание перед мойкой. Говорят вкусный.

Ааа, это которые двухэтажные. Не видел вывески. Но 60 руб за литр это много, мне кажется. Ты не ошибся?

Вчера в Сельгросе покупал квас, который в первом сообщении. Так за 2 литра - 68 руб.  

Ааа, это которые двухэтажные. Не видел вывески. Но 60 руб за литр это много, мне кажется. Ты не ошибся?

Не ошибся, у них квас с медом. Попробовал, вкусно. В Кузьминках тоже есть такая палатка, как из метро выйти к 884, там 50р за литр.

Мы 6 лет назад открывали кафе на Петровке. Оказалось запрещено делать напитки брожения, в частности квас, в кафе и ресторанах. Тогда шеф-повар пошел на хитрость, назвали квас - напиток Петровский, там мед, пряности. Сели пробовать, после 2-х кружек люди начали реально пьянеть) Нарушение технологии)

• Like 3

Не ошибся,....

Да, сейчас возле офиса видел Очаковскую палатку с разливным квасом из кег. 80 руб за литр. :pardon:

Да, сейчас возле офиса видел Очаковскую палатку с разливным квасом из кег. 80 руб за литр. :pardon:

Ну так сколько пшеницы полегло на полях из-за засухи. Хотя лучший квас ржаной. То ли еще будет ой ой ой. Ща и пиво вслед... И если б водку гнать не из опилок, чего б нам было с 5-и бутылок.

post-139-080154400 1302549940_thumb.jpg

Очень понравился этот солодовый напиток(на вкус -квас),который производит завод "Букет Чувашии". Покупаю в магазине "мясо" по ул. 60-лет Победы,д.4 . Вкусный :) Думаю, летом будет популярным)))

• Like 1

Сколько стоит?

58 рэ.))

• Like 1

58 рэ.))

за 10 литров?

за 10 литров?

ага ,за цистерну еще скажи :lol: ))) на картинке видно,что это бутылЬ 1,5 литра :)

• Like 1

Хорошо, а в Октябрьском он продается? Не все ведь в реал запросто имеют возможность заехать...

Он, и у нас то, в паре магазинов продавался. Где, хозяева имели связи с производством. Так, там на прелестной козе не подъедешь. Сейчас пропал. Видать на маркеты не хватает. Леваки даже своим обрубили.

Мне сейчас нравится разливной квас Сергиево-посадский!!! но смогла найти его только в одном месте из всяких разливных пивнушек!

Мне сейчас нравится разливной квас Сергиево-посадский!!! но смогла найти его только в одном месте из всяких разливных пивнушек!

мне он тоже понравился, я его на 12 июня покупала на стадионе на празднике

и больше найти его ни где не могу :( :(

где ты его покупаешь?

Вот и я в одном месте только нафожу)))) весь Малаховский уже перепробовала. вылила все в итоге(((( Даже не знаю , как объяснить)))) Едем по Октябрьскому проспекту в сторону области, далее. поворот в сторону Жуллюбино. как бы к улице Кирова, и вот на этом промежутке стоит дом ( получается, нужно повернуть влево, во дворы, в торце дома и есть мелкий магазинчик разливного пива). он прям крохотный. по ступенечкам и ты в магазинчике!! адрес в яндексе получился 4-й Люберецкий проезд, д.8 к.2. Лимонад там тоже офигенный!!!!! сейчас там дюшес, ну просто ну очень вкусняшка!!!!

Натюрморт с квасом и пивом)))

d1fafc340040t.jpg

Не, это либо омары- недоростки, либо раки-переростки.

Вот и я в одном месте только нафожу)))) весь Малаховский уже перепробовала. вылила все в итоге(((( Даже не знаю , как объяснить)))) Едем по Октябрьскому проспекту в сторону области, далее. поворот в сторону Жуллюбино. как бы к улице Кирова, и вот на этом промежутке стоит дом ( получается, нужно повернуть влево, во дворы, в торце дома и есть мелкий магазинчик разливного пива). он прям крохотный. по ступенечкам и ты в магазинчике!! адрес в яндексе получился 4-й Люберецкий проезд, д.8 к.2. Лимонад там тоже офигенный!!!!! сейчас там дюшес, ну просто ну очень вкусняшка!!!!

спасибо. попробуем туда добраться как нибудь

спасибо. попробуем туда добраться как нибудь

Давайте! может как-нибудь будет по пути!!!

post-774-085433800 1311067210_thumb.jpg

"Першинъ" давно не вижу на прилавках. Поэтому предпочитаю из консервированного ставропольский "Опохмелофф". Кисло-сладкий с ароматом ржаного хлеба.

Продавщица спрашивает:

- Помогает?

- Не, это рекламный ход)))

• Like 1