Аллочка

Прикольная реклама

Recommended Posts

Heineken, которая уже много лет является спонсором Лиги чемпионов, придумала еще более масштабный розыгрыш. 21 октября 2009 года, в день, когда должен был состояться матч между "Миланом" и мадридским "Реалом", Heineken организовала в Милане подставной концерт классической музыки. Около 200 девушек, которых компания пригласила участвовать в акции, должны были уговорить своих молодых людей, болельщиков "Милана", пойти с ними на концерт вместо просмотра матча. Некоторые сначала даже не верили, что их всерьез просят пропустить игру. Других отправили на концерт их начальники. В результате на концерт пришло около тысячи болельщиков "Милана".

Этот ролик стоит смотреть хотя бы ради лиц молодых людей в момент, когда через 15 минут после начала концерта музыканты вдруг начинают играть гимн Лиги Чемпионов, а на большом экране в прямом эфире появляются игроки их любимого клуба.

• Like 5

вот это креатиффф)))))

• Like 2

, офигенно :) Ну и произведение конечно гениальное!

Этот ролик стоит смотреть хотя бы ради лиц молодых людей в момент, когда через 15 минут после начала концерта музыканты вдруг начинают играть гимн Лиги Чемпионов, а на большом экране в прямом эфире появляются игроки их любимого клуба.

Ну да.

Только что фаеры не кидали.

Не запасли наверное.

• Like 1

:smeh:  :smeh:  это зачет!    84 :look:

"Реклама фильма я так понимаю. Но очень круто :)"  - Ну вроде очередная экранизация Стивена Кинга, Кэрри повзрослела вроде-как.....

А здОрово они с реальными покупателями намутили... Я бы лично сразу срулил, а там отважная нигиритоска ещё и на камеру снимала  :)

• Like 2

Интересно, это реально трюк или ком.графика?

Очередная социалочка. Неплохо

Вольный перевод:

— Извини, я недооценил твою скорость…
— Ты выпрыгнул на дорогу прямо передо мной, у меня просто нет времени остановиться!
— Это просто небольшая ошибка…
— И мне стоило бы ехать немного помедленнее…
— Прошу, у меня ребёнок на заднем сиденье!
— Я еду слишком быстро! Извини…

Слоган в конце: «Другие тоже могут ошибиться. Притормози».

Согласно официальным данным, в прошлом году на дорогах Новой Зеландии погибли 83 человека, получили серьезные травмы — свыше 400. «Высокая скорость по-прежнему является главным фактором в 20 процентах всех смертельных и тяжелых аварий с ранениями на новозеландских дорогах», — говорится в официальном сообщении транспортной инспекции страны.

• Like 2

Серьезная реклама ларька из 90-х 

На домах наклеено! Крассный ход! Бросается в глаза!

Начало здесь http://www.myoktyab.ru/forums/topic/4233-ukraina/page-21#entry91278

Меняется всё, наш век перемен

И всё продается и покупается, и вот Дэвид Духовный славит Россию, а еще 4 месяца назад не хотел считать себя русским, хотел быть украинцем.

http://www.youtube.com/watch?v=_6XI8i_69xA
Дэвид Духовны снялся в рекламном ролике в поддержку России. 53-летний голливудский актер предстал в короткометражке, воспевающей великую страну, ее историю, героев и традиции. В видео звезда сериалов «Калифрения» и «Секретные материалы» рассказывает о своих русских корнях, о своем дедушке, родившемся в России, и мечтательно рассуждает о том, как сложилась бы его жизнь, родись он не в США, а на исторической родине. За несколько минут экранного времени Духовны успевает исполнить песню «Машины времени», продекламировать патриотичное стихотворение, прогуляться по идиллическим просторам России, примерить образ космонавта, балетмейстера, актера, экспедитора, хоккеиста, рок-звезды, странника и даже дальнобойщика. «Если бы я родился в России, у меня было бы множество поводов гордиться», — подытоживает в конце Духовны под музыку Виктора Цоя из песни «Звезда по имени Солнце».

• Like 2

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.