Sky250

Продам безлимитный годовой абонемент UNIQUE 24т.р!

Recommended Posts

Продаю в связи с переездом в другой район. Полная стоимость абонемента 42 000р. Цена продажи 24 000р.

Тариф безлимитный позволяет вам заниматься в любое время работы фитнесс клуба (с 7-00 до 24-00, 7 дней в неделю) неограниченное время. Входит все. Бассейн, сауна, инфракрасная кабина, множество фитнесс программ, тренажерный зал, курсы английского языка и многое другое!

Звоните с 10 до 22.

89253686510 Артем.

Чет много бежит народа оттуда.

Да много и ходит.

Кстати, уточнение, в выходные и праздничные дни с 9 работает фитнес

за 30 можно новый оформить, а народу сейчас там прибавилось,много стало в часы пик, работает с утра и до допоздна,  год отходил что-то думаю)

• Like 1

@Sky250, А как он активируется? 

Нужно просто вместе прийти в фитнес-центр где менеджер переоформит мой договор на Вас, займет 5-10 минут и абонемент Ваш.

за 30 можно новый оформить, а народу сейчас там прибавилось,много стало в часы пик, работает с утра и до допоздна,  год отходил что-то думаю)

А какой смысл оформлять новый за 30 000р. если я предлагаю на год(т.е. там еще 12 месяцев есть) за 24 000р.??

Edited by Sky250

Интересно, что это за абонемент такой, за 30 тыс?

В любом случае - хорошее предложение! 

Sky250, удачи Вам!

П.С.: Зайдите к ребятам на 2м этаже в "Горящие путевки". Мож они помогут пристроить ;)

К админу в Торино. Знаю, что у них часто спрашивают пристраиваемые абонементы Юника.

а я что спорю с кем- то? тоже говорю как есть, с манагерами если поговорить скидку дают почти всем, или подождать акций :unsure: а так народу там заметно прибавилось, по сравнению с прошлым годом.

• Like 1

АП!!

Цена продажи на выбор:

18 000р. - абонемент(действителен до ноября 2014)

или

22 000р. - абонемент + iPhone 4 16gb black (б/у 2 года в отличном состоянии)

Тариф безлимитный позволяет вам заниматься в любое время работы фитнесс клуба (с 7-00 до 24-00, 7 дней в неделю) неограниченное время.

Входит все. Бассейн, сауна, инфракрасная кабина, множество фитнесс программ, тренажерный зал, курсы английского языка и многое другое! 
Звоните с 10 до 22.
89253686510 Артем. 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.