Гость 2,164 Report post Posted April 16, 2014 ха-ха, Верховная Рада постановила, какие вопросы она будет обсуждать завтра на 4-х сторонней встрече США-РФ-ЕС-Украина, а какие ни в коем случае не будет http://nr2.com.ua/kiev/494180.html ИМХО, наши не поедут на встречу! Share this post Link to post Share on other sites
REC 526 Report post Posted April 16, 2014 А сколько их там всего депутатов? 440 ? Половина упоротых точно. Share this post Link to post Share on other sites
Ranetka 275 Report post Posted April 16, 2014 ха-ха, Верховная Рада постановила, какие вопросы она будет обсуждать завтра на 4-х сторонней встрече США-РФ-ЕС-Украина, а какие ни в коем случае не будет http://nr2.com.ua/kiev/494180.html ИМХО, наши не поедут на встречу! Не, думаю, наши поедут на встречу и обсуждать будут то, что надо России .... при этом наши обращают внимание, что настоящая встреча не является признанием легитимности правительства Украины ... а вопросы, которые утвердила Украина, они прекрасно обсудят и без России в рамках встреч с США и ЕС (вот в ПАСЕ уже было такое обсуждение) ... сегодня будет очередная встреча в ООН А вообще мой прогноз такой: Всё будет так, как говорит Россия, потому что на нашей стороне правда )))) Share this post Link to post Share on other sites
Ranetka 275 Report post Posted April 16, 2014 Понравился анализ ситуации по Украине на сегодняшний момент. Коротко и по делу. Спрашивали - отвечаем: http://fritzmorgen.livejournal.com/678246.html Share this post Link to post Share on other sites
ALEXX 105 Report post Posted April 18, 2014 Пентагон признал, что имитация атаки Су-24 на эсминец ВМС США произвела деморализующий эффект на экипаж корабля. Уоррен отметил, что эсминец патрулировал воды на западе Чёрного моря, когда произошёл инцидент. По его словам, сейчас корабль нафодится в безопасности в румынском порту, куда был срочно эвакуирован. Члены экипажа корабля проходят необходимые процедуры с психологом, чтобы восстановиться после перенесённого стресса. В итоге, судно вышло из порта Румынии с неукомплектованным экипажем.http://www.kp.ru/daily/26221.4/3104418/ http://via-midgard.info/news/in_russia/pentagon-priznal-chto-imitaciya-ataki-su-24-na.htm http://www.fontanka.ru/2014/04/16/041/ 1 Share this post Link to post Share on other sites
X.A.M 2,069 Report post Posted April 18, 2014 О боги... :facepalm1: Да , да мы самые великие, могучие, справедливые, умные, красивые и богатые и нас все боятся до усрачки! И одного допотопного самолетика постройки ,года так эдак семидесятого ,летающего на честном слове хватило чтоб от страха обделался не только американский эсминец но и вообще все армия сша! Думаю её личный состав уже захлестнула волна самоубийств, дезертирства и эпидемия диареи! :38: Share this post Link to post Share on other sites
REC 526 Report post Posted April 18, 2014 @X.A.M, как низко Вы цените свою страну (((( Share this post Link to post Share on other sites
X.A.M 2,069 Report post Posted April 18, 2014 X.A.M, как низко Вы цените свою страну (((( Да не, я просто реально смотрю на вещи. :yazyk: А не через розово-голубое патриотическое очко :D Share this post Link to post Share on other sites
Negoro 2,628 Report post Posted April 19, 2014 О боги... :facepalm1: Да , да мы самые великие, могучие, справедливые, умные, красивые и богатые и нас все боятся до усрачки! И одного допотопного самолетика постройки ,года так эдак семидесятого ,летающего на честном слове хватило чтоб от страха обделался не только американский эсминец но и вообще все армия сша! Думаю её личный состав уже захлестнула волна самоубийств, дезертирства и эпидемия диареи! :38: Херню написал.. Надо быть вежливее. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Negoro 2,628 Report post Posted April 19, 2014 Просто красавец. Share this post Link to post Share on other sites
Гость 2,164 Report post Posted April 22, 2014 Линия Турчинова обещает быть круче линии Маннергейма Великая Украинская Канава - так уже окрестили специалисты эту грандиозную стройку века. Речь идет о противотанковой траншее, которую по указу самозваного и.о. президента Украины Турчинова роют практически по всей украинско-российской границе. Сегодня пришло сообщение из Сумской области, губернатор которой - Владимир Шульга бодро рапортовал в Киев: "Сейчас нами уже прорыто около 20 километров такого рва шириной 4 метра и глубиной 2 метра".Однако, общая протяженность сумско-российской границы 562, 5 км. Несложно вычислить, что только на этом участке украинским землекопам предстоит вырыть 4 500 000 кубометров грунта. А на всем протяжении рубежей (около 2 000 км) будет выкопано 16 миллионов кубов. Это почти Беломорканал, объем которого 21 миллион кубов. Грандиозность проекта поражает и захватывает дух! Линия Маннергейма, к слову сказать, всего-то 135 км. Посему Турчиновская канава, несомненно, войдет в историю наравне с инженерным оборонительным сооружением великого финского полководца. Правда, в биографии Турчинова я не нашел отметки о службе в армии, потому и его познания в оборонительных сооружениях вызывают сомнения. Наверное, он не знает, что в Российской армии есть летающий танк «Т-90». При выученном экипаже и попутном ветре эта машина может запросто перемахнуть канаву шириною до 6 метров. А если в атаку еще и пойдут бульдозеры, то и канава эта окажется столь же бессмысленной и неумной, как весь украинский переворот. Интересно, как киевские стратеги собираются защититься от авиации – с помощью надувных гондол? На самом деле если бы эту энергию, направленную на рытье канав и на прочую глобальную глупость – да в мирное толковое русло, то Украина могла бы выкарабкаться из кризиса. Но покуда этой страной командуют вот такие головы, то и надеяться украинскому народу не на что. 2 Share this post Link to post Share on other sites
X.A.M 2,069 Report post Posted April 22, 2014 Херню написал.. Ну а по мне дык поинтню пишут в первую очередь те ,кто искренне считает ,что пол америкаснкого эсминца обоср*ось от одного вида нашего самолета прилетевшего прям из СССР. Это ж насколько надо быть....Ладно, не будем о грустном! :smile: Правду говорят ,чем тупее и наглее ложь тем больше народу в нее верит...Что, в принципе, закономерно. Share this post Link to post Share on other sites
Negoro 2,628 Report post Posted April 22, 2014 Да, им почти одного вида и хватило. Отвыкли они, везде шли как по ковровой дорожке, а тут нате прилетело. Share this post Link to post Share on other sites
Гость 2,164 Report post Posted April 22, 2014 Вот-вот, у американцев еще свеж в памяти таран сторожевыми кораблями СССР в 1988 году их боевого корабля в Черном море. http://kobtv.narod.ru/documental/taran.html А тут бомбардировщик. Наши ж технику не жалеют, вспомни, месяц назад как они бухту перекрыли в Крыму, затопив несколько барж и кораблей, чтобы перекрыть украинским кораблям выход в море. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ranetka 275 Report post Posted April 23, 2014 Что была Женева, что её не было .... всё как-то очень грустно .... хотя когда начинаю читать аналитиков, то они полны оптимизма и говорят, что это победа России во всех смыслах .... все наши позиции Лавров отстоял ... но на Украине сейчас делают всё, чтобы расколоть страну и затащить Россию в войну ((((( Поэтому покидаю пока вежливых картинок )))) Скоро на всех кухнях Украины Share this post Link to post Share on other sites
Ranetka 275 Report post Posted April 24, 2014 С вертолётов разбрасывают такие листовки... видимо это и есть ТО, что мы не знаем... Именно этот аргумент используют мои знакомые на Украине Share this post Link to post Share on other sites
Ranetka 275 Report post Posted April 24, 2014 По трассе Таганрог-Мариуполь к границе идёт большая колонна российской техники с наклейками "миротворческие войска" Власти Украины приостановили военную операцию на востоке страны после начала учений российской армии. Share this post Link to post Share on other sites
Ranetka 275 Report post Posted April 24, 2014 Достоверное видео из города Новошахтинска Ростовской области (10-15 км до границы), на котором видно передвижение бронетехники по трассе Ростов-Харьков. Обратите внимание - на бортах некоторых бронетранспортеров стоит боевая маркировка (красные метки) для распознавания "свой - чужой", которые ставят непосредственно перед началом боевой операции.Несколько часов назад президент России заявил: «Если, действительно, сегодняшний режим в Киеве начал применять армию против населения внутри страны, то это, без всяких сомнений, очень серьезное преступление против своего народа». Share this post Link to post Share on other sites
Ranetka 275 Report post Posted April 24, 2014 ХАМ о присоединении Крыма: И это не присоеденение. Это аннексия с разрешения запада.Cовершенная с позволения хозяев путьки.. Это пиррова победа, которая нам еще аукнется. Давайте разберемся в терминаф Аннексия - Захват, насильственное присоединение территории государства (или части ее) к другому государству, что является грубым нарушением норы международного права, принципа национального самоопределения, попранием интересов и воли населения аннексируемой территории.Оккупация - (лат. occupatio) - временное насильственное занятие вооруженными силами государства территории др. государства без приобретения суверенных прав на нее.Воссоединения, ср. (книжн.). Соединение вновь, присоединение отторгнутого.Термины "аннексия" и "оккупация" никак не соответствуют реальной ситуации. Поэтому давайте не будем использовать громкие слова, называя белое черным. Правильно называть то, что произошло - воссоединением. И никак иначе ))) Share this post Link to post Share on other sites
Negoro 2,628 Report post Posted April 25, 2014 Не Серега Крым не трогать. Я знаю как там все происходило и как люди реально радовались. У нашего юриста мать с отцом ходили на референдум и ее слова " Мы взяли самый толстый черный маркер и проголосовали за присоединение и что бы не одна сволочь не поменяла. А события на Украине. Лучший друг Волоха ща в Луганске и я с ним постоянно на связи. 1 Share this post Link to post Share on other sites
X.A.M 2,069 Report post Posted April 25, 2014 Я знаю как там все происходило и как люди реально радовались. Какая разница то?...Радовались и что? У нас в стране тоже многие будут радоваться если мы в состав сша войдем. Давай германия проведет референдум в калининграде, предварительно введя туда свои войска, и если большинство будет присоединит его к себе в одностороннем порядке. Воссоеденится, так сказать... Еще кучу таких примеров можно привести. Да собственно дело даже не в этом. Плевать...Присоединили и присоединили. Дело житейское. Хотя никаких объективных причин на то не было...Ничего там никому не угрожало, никто никого резать не собирался. Но, для меня очевидно ,что это усугубило ситуацию как на украине так и в россии. И так же очевидно, что решение по аннексии крыма принималось не только и не столько путиным и принималось с определенным умыслом. И наивно считать что было иначе. А я склонен называть это именно аннексией. Так как отрезать отдельные территории или регионы дургих государств, вопреки их воле с с использованием армии, на основании лишь волеизъявления населения исключительно этих территорий иначе как бредом назвать нельзя. Так можно зайти далеко, очень далеко... И да, я против присоединения крыма, так как считаю это очередным провалом нашей внешней политики и сдачей национальных интересов. Нам нужен не крым. Нам нужна вся украина и у нас был прекрасный шанс на то, чтобы окончательно втянуть её в свою сферу влияния. Мы этот шанс бездарно прозаложили...Чему я вообщет то не удивляюсь так как этот результат лишь следсвие политики проводимой путиным на протяжении многих многих лет... Share this post Link to post Share on other sites
Negoro 2,628 Report post Posted April 25, 2014 В корне с тобой не согласен и даже спорить не буду. Какой накуй вопреки их волеизъявления? Че тоже считаешь что под дулом автомата голосовали? 1 Share this post Link to post Share on other sites
X.A.M 2,069 Report post Posted April 25, 2014 Какой накуй Вопреки воле государства я написал. То есть вопреки воли остального населения страны и любых, легитимных или не очень, властей остальной украины... Ты представляешь что будет если от россии начнут куски отделяться на основании референдумов?...У нас, на секундочку , не мало регионов в которых преобладает не русское население...Тоесть по твоему они могут проголосовать и отделиться?...Или не? Или это уже не по правилам будет? Мы мол так не играем.. :smile: Share this post Link to post Share on other sites
Negoro 2,628 Report post Posted April 25, 2014 Власти на Украине нет. Share this post Link to post Share on other sites
Гость 2,164 Report post Posted April 25, 2014 Предлагаю спорщикам пройти тест и поделиться результатом на форуме. http://www.rb.ru/test/51/ мой результат 1 Share this post Link to post Share on other sites