Ranetka

Украина

Украина  

34 members have voted

1. 1. Чем по Вашем должен закончиться "Евромайдан" на Украине?

• Я за Евроассоциацию Украины
    • Я за вступление Украины в Таможенный союз
    • Мне параллельно

Recommended Posts

Нам нужен не крым. Нам нужна вся украина и у нас был прекрасный шанс на то, чтобы окончательно втянуть её в свою сферу влияния. Мы этот шанс бездарно прозаложили...

Ха-ха. Для того, чтобы втянуть куда-то аж целую Украину, нужна совсем другая страна. Это вон и Евросоюзу не удалось сделать полностью. Хорошо было бы жить в великой и богатой империи добра, руководимой мудрейшими из мудрейших. Но это недостижимые мечты. Если бы у бабушки была борода, она была бы дедушкой. Любите то государство, в котором живёте, не самое оно паскудное на планете, уверяю.

• Like 4

Ха-ха.

Ой да, конечно..Может нам вообще стоит отказаться от ведения внешней политики?...Если так тяжело полностью зависящее от нас экономически государство втянуть в сферу своего экономического и политического влияния. Что вы..Конечно же! Это невозможно! Для наших позорников из мида которые толком не купить ,не запугать, не надурить не могут это звучит просто дико...А все что они могут так это вызывать чувство блевотного рефлекса в сопредельных государствах при упоминании нашей страны. Им это блестяще удается! Гордимся! С белоруссией только пока такой вариант не прокатывает...Да и то только потому, что лукашенко смотрит на два шага вперед и понимает что бы и как бы мы не делали для того чтобы развалить или ослабить наш союз, россия нужна белоруссии и стоит перетерпеть до тех пор пока власть в нашей стране сменится...

И в случае с украиной мы прозаложили еще одно дружественное государство допустив у себя под носом  ,в сфере своих стратегических интересов!!! оранжевый переворот! Причем по всему судя мы его не прощелкали, нет ,мы знали о том что готовится и время для реакции было предостаточно, но мы ничего не сделали потому что это устраивало руководсвто нашей страны...

При СССР за нечто опдобное расстреляли бы весь мид к еб***ям, службу внешней разведки и парочку  министров до кучи....А мы, мля, годимся...Зато крым наш!  :lol:

Но народ и дальше будет смотреть орт захлебываясь патриотическими слюнями, это нормально. На протяжении десятилетий нас отучали думать...Вот ,собственно и результат. Вполне себе закономерный. 

Посмотрел видео с востока украины...несколько десятков идиотов ,имитирующих пророссийских активистов, с дубинками бегают по улицам, а за углом дамы гуляют с собачками похихикивают над ними...И все это сопровождается бесконечным нытьём об эскалации насилия не только по российским каналам, но и, что интересно ,по европейским...

Уверен, что такая же ситуация была в крыму. 

И да, сдается, что даже если земля разверзнется под украиной большая часть населения будет уверена в том, что виновата россия. Это ,безусловно ,успех нашей внешней политики...Очередной успех! 

А во Львове тебе шествие наверное понравилось да?

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

Дай угадаю. Там тоже имело место шествие пары сотен идиотов с лозунгами против россии?Русский марш в люблино посмотри, там больше и экспрессии и народу и вообще веселее...По этому поводу никто высказаться не хочет?   Может стоит чувашию отделить от россии?...Чтоб люблинцские фашики не перемололи их всех в борьбе за чистоту?... 

Нужно понять ,что все эти "проблемы" украины не стоят выеденного яйца и раздуваются искусственно причем обеими сторонами... Что как арз косвенно и подтверждает мою версию. И цель как я уже говорил одна, ослабить европу и россию с максимальной выгодой для США искусственно создав зону нестабильности в центре европейского континента...

А мы этому ,со своей стороны, всячески потакаем.  

Не вперлись бы мы в крым раздуть эту проблему до необходимого масштаба было бы куда как сложнее...

..... А сыпать копипастным бредом и тупыми картинками, видимо ,надоело....

Ну, как видите, мои картинки не только мне нравятся:

2e2aa0d66b56d4b0ed0b6378267.jpg

Киев - мать городов русских )))

Хотя ранее:

Bja_RHQCAAAMup9.jpg

BjahIxjIcAAaMEN.jpg

Я ж говорила, что картинки у меня самые интересные и лучшие )))

Нужно понять ,что все эти "проблемы" украины не стоят выеденного яйца - Можно пояснить, о каких "проблемах" идет речь ?

и раздуваются искусственно причем обеими сторонами... Что как арз косвенно и подтверждает мою версию. И цель как я уже говорил одна,

ослабить Европу и Россию с максимальной выгодой для США искусственно создав зону нестабильности в центре европейского континента... - с этим я думаю мы все тут согласимся

А мы этому ,со своей стороны, всячески потакаем. - а как мы должны реагировать на события, происходящие на Украине ? На Юго-Востоке Украины ?  

Не вперлись бы мы в Крым - раздуть эту проблему до необходимого масштаба было бы куда как сложнее... - ХАМ, Вы за базу НАТО в Крыму ? Вы об этом не писали открыто, но если бы Россия не присоединила Крым по итогам референдума, то там была бы база НАТО (есть много свидетельств об этом). Вы сомневаетесь в том, что те волнения, которые происходят на Юго-Востоке, были бы в Крыму ? Вы сомневаетесь в том, что Хунта отправила бы в Крым правый сектор для подавления мятежа ?

Вот, Вы все пишите о том, что Вам не нужен Крым, но нужна Вся Украина .... но реально "дорожной карты" по присоединению всей Украины Вы не описываете ? Как это можно осуществить по Вашему мнению ?

Дай угадаю. Там тоже имело место шествие пары сотен идиотов с лозунгами против России?

О чем спор - то ? Не уловила .. о том, что на Украине нет фашистов ? Так вот очередное подтверждение 

http://galinfo.com.ua/news/138749.html

- ХАМ, Вы за базу НАТО в Крыму ? Вы об этом не писали открыто, но если бы Россия не присоединила Крым по итогам референдума, то там была бы база НАТО (есть много свидетельств об этом). Вы сомневаетесь в том, что те волнения, которые происходят на Юго-Востоке, были бы в Крыму ? Вы сомневаетесь в том, что Хунта отправила бы в Крым правый сектор для подавления мятежа ?

Ахаха! Зачем нато база в именно в крыму??  Что за параноидальный бред? Им остальной части украины мало?...Вполне достаточно.

И не надо мне в тысячный раз писать про базу и черноморский флот..Я бы с удовольствием посмотрел как страна полностью экономически от нас зависящая нас бы оттуда выгоняла.  :lol:  И даже если...Ты думаешь что гадские натовцы спят и видят как бы вместо нашего мощнецкого флота поставить в крым свой?...А скажи мне ,плиз, нафрена??...Едва ли не вся акватория черного моря принадлежит либо странам нато либо им подконтрольным странам и зачем им в такой ситуации еще какая то база на берегу этого озера?...И от нашего флота сейчас толк то какой вообще, расскажи?...Для чего он там и какие задачи, хотя бы в теории, может выполнять в таком состоянии?...Ты воевать с кем то собралась?..Ога! Босфор как пройдем?...Разве что после предварительной стерилизации атомным оружием в подводном режиме... :lol:

Я уверен в том, что в украине вообще не было бы никаких волнений или были, но в сильно меньшем масштабе не смотря на все усилия запада, если бы мы не трогали крым. Это факт! И нет никакого юго востока мечтающего вступить в россию. Большинство населения вообще не понимает что происходит и никуда вступать не собирается. Какой нафрен мятеж? Какая хунта? 

Ты живешь в виртуальной действительности созданной твоим кумиром кисилевым.  :lol:

Ахаха! Зачем нато база в именно в крыму??  Что за параноидальный бред? Им остальной части украины мало?...Вполне достаточно.

http://fbo.gov/utils/view?id=14505b72b1dbb4b4b7db1444c92e8e22

Тендер на сайте госзакупок США на реконструкцию школы #5 в Севастополе

Как все понимают, не для украинских и русских детей, а для детей североамериканских военных. Висела на сайте госзакупок с сентября 2013г, сейчас тендор снят

http://sevastopol.su/news.php?id=60559

Почитай комменты местных http://news2.ru/story/405877/  Понравилось: Собственно это объясняет то. почему США так задел переход Крыма к России. Это объясняет даже майдан — у америкосов были грандиозные планы на Крым и Украину в свете расширения их империи. А еще говорят, что это у русских имперское мышление ))) Вот уроды!

Как все понимают, не для украинских и русских детей, а для детей североамериканских военных. Висела на сайте госзакупок с сентября 2013г, сейчас тендор снят

Я понял. С человеком верящим в подобный бред говорить не о чем просто. А тендера на организацию оранжевой революции ты там не нашел? Поищи!  :smeh:

Я понял. С человеком верящим в подобный бред говорить не о чем просто. А тендера на организацию оранжевой революции ты там не нашел? Поищи!  :smeh:

Gruziya-pandus-v-NATO-victoria_nuland-60

А что его искать то, Виктория Нуланд сама сказала, на демократию в Украине потрачено 5 млд. долларов, что включало в себя 2 оранжевые революции 2004 и 2014 года, переписывание истории страны, вербовка высокопоставленных лиц.

А что его искать то, Виктория Нулланд сама сказала, на демократию в Украине потрачено 5 млд. долларов, что включало в себя 2 оранжевые революции 2004 и 2014 года, переписывание истории страны, вербовка высокопоставленных лиц.

А сколько на приведение к власти путьки они потратили там не написано?  :lol:

А сколько на приведение к власти путьки они потратили там не написано?  :lol:

Ты можешь спросить у Березовского, ну когда встретишься с ним.

2016 год. Войска НАТО входят в Коломну. Х.А.М: И не нужна нам Коломна, Москва и себя прокормить не может. Россия не должна воевать за Коломну, иначе американцы введут санкции и мне нечем будет платить за ипотеку и за кредит на 3-ю машину. Да и ваще, там теща.

Ну  кому как а мне в Крыму хочется это видеть.

А не это. :foo:

Хам глянь, там против Путина. 

:lol:  :smeh:

Я тебе уже писал - Родину люби.

Я тебе уже писал - Родину люби.

Тебе не кажется, что ты путаешь родину с государством?...Или для тебя путин и родина тождественные понятия?

Я все это время только и пишу о том, что моя родина уничтожается, а я хочу чтоб было наоборот...

А разница между нами в том, что ты считаешь ,что захват крыма пошел на пользу родине, а я считаю что во вред. Вот и все. 

Для тебя это захват, для меня возврат. Слово Родина я пишу с большой а ты с маленькой.  

Ваша палата № 6 меня уже не смешит. две патологии. 

• Like 1

Для тебя это захват, для меня возврат. 

Ну для тебя может и диарея, а для меня понос...Сути не меняет. Слова разные,  последствия правда те же, а я как раз и говорю о последствиях этого шага для россии.... А они будут губительны. Но тебе все равно. Зато крым наш!  :bravo:

Слово Родина я пишу с большой а ты с маленькой.  

В этом и заключается патриотизм. Я понял!  :D

Ваша палата № 6 меня уже не смешит. две патологии. 

Однако ж регулярно заглядываешь на огонёк... :rolleyes:

Однако ж регулярно заглядываешь на огонёк... :rolleyes:

Я исключительно вежливый приставник.  Зайду, посмотрю как вы тут и иду дальше. 

Джон Керри уже готовит новые санкции против России, теперь под удар попадут ряд секторов экономики.

Конечная цель полностью развалить страну

Конечная цель полностью развалить страну

Страну может и не развалит, а смену власти устроят...Оно может быть и было бы иначе, да правительство и президент у нас продажные шкуры  :foo:

Группа Ляпис Трубецкой написала песню и сняла клип, посвященный майдановцам, "Воинам Света"

И сразу заявила о распаде группы к осени, остался только один гастрольный чёс совершить по России летом.

yanukovich_splaniroval_massovye_ubiystva

Костя Кинчев (гр. Алиса) наоборот, написал стих, посвященный, как я понял, "Воинам Тьмы" (беркутовцам) и отменил гастроли по Украине.

НАЕБАЛИ

Кровь на губах не просохла,
Правда глаза слепит
Тем, кто глазел, как дохла
Сталь под напором бит.

Страх выползал наружу,
Ложью замазав быль.
Здесь будет только хуже
Лучшие лягут в пыль.

Эй, бойцы!
Вас опять налюбили!
Эй, бойцы!