REC 526 Report post Posted April 29, 2014 Стас Михайло написал новую "песню" и ничего не отменял и не запрещали. Просто нормальные песни надо писать )) Share this post Link to post Share on other sites
Ranetka 275 Report post Posted April 29, 2014 Раз пошла музыкальная тема, то http://youtu.be/UDvmHWcFsHA Share this post Link to post Share on other sites
Ranetka 275 Report post Posted April 29, 2014 Помнится, ранее была тут такая тема Понравился ответ: 2 Share this post Link to post Share on other sites
X.A.M 2,069 Report post Posted May 2, 2014 @Ranetka,а почему мы не вмешиваемся?...в славянске уже человек 5 погибло, а мы как сидели на попке ровно так и сидим...Почему?..В крыму то вообще никто не погиб и ничего...И даже не обещала ситуация никаких жертв. Да и в славянске проблем не было если бы не крым, а он все равно наш! А Славянск нет..Как так?... Путька ссыт чтоль? Тебе, мля, не кажется, что это двойной стандарт? :smeh: 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ranetka 275 Report post Posted May 2, 2014 Просто АД какой - то (((((((((((( Сегодня Украина умерла окончательно - 02.05.2014 Share this post Link to post Share on other sites
Ranetka 275 Report post Posted May 2, 2014 Я не буду вставлять все эти безумные фотографии с обгоревшими трупами, с видео из коридора позора, который устроили для раненных, просто видео с ГОРАМИ трупов ... всё это не для слабонервных ((((((((( Если Одесситы это простят и промолчат .... то ... НИКОГДА МЫ НЕ БУДЕМ БРАТЬЯМИ !!!!!!! Share this post Link to post Share on other sites
Guest boom Report post Posted May 2, 2014 НИКОГДА МЫ НЕ БУДЕМ БРАТЬЯМИ !И сёстрами! ))) Share this post Link to post Share on other sites
Negoro 2,628 Report post Posted May 3, 2014 Смотрел стрим. Соски лет по 18 стояли и пели гимн, а люди прыгали с окон."Хатынь 1943 - Одесса 2014" Share this post Link to post Share on other sites
Ranetka 275 Report post Posted May 3, 2014 http://youtu.be/ZOvykGHYOdU Где Шевчук, Макаревич, Акунин, Быков? Не пора ли на "Марш Мира"? Share this post Link to post Share on other sites
X.A.M 2,069 Report post Posted May 3, 2014 Где Шевчук, Макаревич, Акунин, Быков? Не пора ли на "Марш Мира"? Дык а путька то где?...Че кашу не расхлебывает? Пора. Процесс перешел в необратимую стадию скорее всего уже... Хотя для верности он и его хозяева еще подождут и в итоге войска введем все равно с подачки америкосов ,разумеется... Благо в деле расшатывания украины мы действуем рука об руку. Ну знаешь ,как плохой и хороший полицейский. Идёт слив россии и европы через украинские события. Интересный ход америкаснких стратегов. Не зря они свой хлеб едят, хочу заметить... Прежде чем сами утонут в говне утопят всех других..Главное чтобы до полномасштабной войны не дошло. По идее и не должно, если все по плану пойдет. Еще сотня другая "невинных" жертв и мы введем войска и скорее всего дело закончится изоляцией росси и оранжевой революцией у нас, ну и экономику европы через нас опустят тоже не слабо, видимо. Че? Изолция нам не страшна? Ага! Перекроют импорт семян картофеля из европы и мы останемся без картошки.... :smeh: Спасибо путину за продовольственную безопасность россии! Share this post Link to post Share on other sites
Negoro 2,628 Report post Posted May 3, 2014 Люди погибли, а ты все о своем. Случаем тебя в Одессе вчера не было? Там показали тех кто орал про Путина. Share this post Link to post Share on other sites
X.A.M 2,069 Report post Posted May 3, 2014 Люди погибли, а ты все о своем. У нас каждый день в дтп едва ли не по 100 человек гибнет. Мне их намного больше жаль, чем тех "невинных" из одессы... Чего они хотят? Откуда у них оружие в таком кол-ве? Почему они захватывают государственные здания? Какие у них задачи?.. Все это организовано извне. Так же как и майдан. Так же как и "фашисты"... С вполне конкретной и определенной целью. Страну целеноправленно раскачивают из стороны в сторону используя население в своих целях. А те кто считает что это местное население поднялось на защиту своих мифических прав и свобод...Тем могу лишь искренне посочувствовать. За сепаратистами наверняка стоят более серьезные силы. Они однозначно действуют не сами по себе. И да, если завтра в крыму появятся сотня или две людей с автоматами которые потребуют присоеденение крыма к украине это мы как будем расценивать? Как действовать? Мне вот интересно! :lol: Share this post Link to post Share on other sites
Negoro 2,628 Report post Posted May 3, 2014 Клиника. Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
Ranetka 275 Report post Posted May 3, 2014 Дык а Путин то где?...Че кашу не расхлебывает? Пора. Какое бы трудное решение не принял Владимир Владимирович Путин , я приму и поддержу любое его решение, так как доверила ему руководство нашей страной. Сейчас меня просто распирают противоречивые чувства: - хочется разбомбить и зачистить весь Правый сектор и всех, кто поддерживает их взгляды, так как это недобитые фашисты но - я против того, чтобы отправлять на войну наших ребят. Для кого-то это сыновья, братья, мужья ... Любая Война - это жертвы и бескровной операции как в Крыме тут не получится .... Я понимаю озвученную ниже точку зрения и считаю, что она тоже имеет право на жизнь: Вот и я не пойму: Где народ Украины ? Где 45 млн. людей ? Донецкая область 4,4 млн ? Харьковская - 2,7 млн. ? Сражается горстка героев .... Где эти миллионы ? Не помню ни одного 100 000 митинга против Киевской хунты. .... Шахтеры, которые били себя в грудь кулаком и говорили, что не допустят бандеровцев на свою землю, сейчас работают в шахтах.... Люди сидят дома и думают: это не мое дело, я не хочу в этом разбираться, я не политик .... Военные придерживаются позиции: я солдат - дадут приказ, буду стрелять .... и таких роликов много (((( Одесситы не могут защитить ребят, которые спаслись на крыше, пережив прошлую кошмарную ночь .... их содержат в СИЗО, а потом отправят в Киев и посадят .... и Одесситы не пытаются даже их отбить (((( Невозможно спокойно смотреть на кадры, как горстка людей кидается на БТРы, чтобы остановить их .... Где остальные люди .... где ? молчат ... всех все устраивает .... Share this post Link to post Share on other sites
X.A.M 2,069 Report post Posted May 3, 2014 Где остальные люди .... где ? молчат ... всех все устраивает .... Нет, все проще...Остальные люди просто живут. И им плевать и на сеператистов и на фашистов. Многие вообще не особо понимаются что происходит. Жила одесса( как и славяснк и прочие города юго востока) обычной, относительно нормальной, жизнью. Люди ходили на работу ,водили детей в сады и школы и по мере своих возможностей боролись с трудностями экономического характера пришедшими из киева. И тут нарисовалась некая группа лиц, объявила себя сторонниками федерализации и пророссийскими активистами, они начали захватывать органы госвласти и вооружаться, расставлять блок посты и черт знает что еще делать...А город меж тем продолжал жить не обращая на них особого внимания. Разве что ходили посмотреть как обезьян в зоопарке. Потом нарисовалась кучка людей со взглядами проивоположными. И ситуация стала усложняться. Начали происходить стычки ,перестрелки ,пожары...Но они и по сей день носят достаточно локальный характер ,что организаторов, безусловно ,не устраивает..Поэтому этому обстановка будет накаляться и дальше. Так что да, во всех этих событиях участвует от силы несколько сотен тупорогих идиотов и несколько десятков организаторов. А люди вокруг просто живут..Правда с каждым днем делать это становится все сложнее. Так что фашисты захватывают украину исключительно в телеящике и в мозгах некоторых присутсвующих на форуме докторов. :lol: Share this post Link to post Share on other sites
Negoro 2,628 Report post Posted May 3, 2014 Одна из обезьян со мной под пули лезла в 90ом. А ща в Луганском ополчнении. Вторая на Донбасе. Хам , ответь на такой вопрос. Если завтра война ты где будешь? Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
X.A.M 2,069 Report post Posted May 3, 2014 Одна из обезьян со мной под пули лезла в 90ом. А ща в Луганском ополчнении. Вторая на Донбасе. И о чем это нам должно сказать мне не совсем ясно? Если завтра война ты где будешь? Уеду в америку, конечно! Это ответ для тебя. А это для гостя: Свалю в израиль! :lol: Доволен? Ну так и что говорят то?...С кем бьются? За что борятся? Прям интересно. Или ты уверен что их не используют в темную?..ну да, конечно, этого не может быть... Сколько борцов за свободу повидали площади москвы в начале 90-х..Сколько из них погибло?...Тоже искренне шли и умирали. А меж тем их просто использовали. Share this post Link to post Share on other sites
Negoro 2,628 Report post Posted May 3, 2014 Я так и думал. Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk Share this post Link to post Share on other sites
X.A.M 2,069 Report post Posted May 3, 2014 Я так и думал. Я не сомневался. Я читаю твои мысли. :blind: Share this post Link to post Share on other sites
X.A.M 2,069 Report post Posted May 3, 2014 Если ты готов поверить в то, что государство которое на протяжении 25 лет без перерыва занималось уничтожением собственного народа и один за другим допускало провалы на международной арене может вдруг ни с того ни с чего начать действовать в своих интересах это твое право. Я в это не верю. Это моя позиция ,мое мнение и у меня достаточно аргументов об этом говорящих, но они тебя не интересуют...Они тебе не нужны. Что ж твое право. Патриотический угар это ,конечно ,здорово, но мыслить он не позволяет и чреват последствиями. Сдается мне твои друзья через несколько лет сами поймут что их банально использовали в очередной раз и думаю им будет не очень приятно от осознания этого. Таких вариантов в истории нашего государства было уже много. И вообще говоря обсуждать эту тему с тобой желания нет никакого так как прекрасно знаю, что если тебя что то и сможет переубедить то только время. А никак не я... Можешь и дальше считать меня либерастом ,пятой колоннной , евреем , америкаснким шпиёном, гнусом, трусом и идиотом...Меня это не сильно вообще говоря волнует. Это твое мнения и ты тоже имеешь на него право. :beer: Share this post Link to post Share on other sites
X.A.M 2,069 Report post Posted May 3, 2014 И ,кстати говоря, у меня супруга, как ты , наверное, знаешь из приднестровья. Так вот есть достоверная инфа о том, что еще не так давно предлагали людям оттуда поехать пророссийскими "опололченцами" в украину за энную сумму денег, порядка 100 долларов в день. Многие соглашались так как в работой там туго...Интересно, кто бы это мог делать? В киеве у нас много знакомых. Нормальные вообщем люди. Отдыхали на одной базе отдыха. Дружили. Знаешь как сейчас они относятся к россии и к русским?...Можно сказать ненавидят. Хотя сами вообщем то русские...Вот и последствия наших действий и таких на украине очень много. Share this post Link to post Share on other sites
Ranetka 275 Report post Posted May 3, 2014 Это разные или одни и те же Ваши друзья ? А то я немного запуталась: Ранее Фашист наверное Волоха, мой друг, который за в Антраците уголь рубил, а ща на Майдане. и сейчас Одна из обезьян со мной под пули лезла в 90ом. А ща в Луганском ополчнении. Вторая на Донбасе. .... И не берите пример с ХАМа, как можно друга - обезьяной называть ((( Share this post Link to post Share on other sites
Ranetka 275 Report post Posted May 3, 2014 Сведения от Стрелкова Игоря Ивановича на 03 мая 2014 год. 18ч.40м. Share this post Link to post Share on other sites
Negoro 2,628 Report post Posted May 3, 2014 Начало было хорошее. И начиналось все вроде как хорошо, их привезли в Киев и они там стояли с плакатами с Луганской обл. Но исполнение оказалось х..... Я всю переписку не хочу светить. Чаще мы в скайпе общаемся. Share this post Link to post Share on other sites
Negoro 2,628 Report post Posted May 3, 2014 Как в этом мире детей воспитывать? Что им рассказывать? Вы как Укроп сми с Раша тудам. У одной все просто офигенски, у второго дерьмо полное. Прочитал как то на просторах инета обалденный текст, кто автор я незнаю, Мелькнуло в VC "Спасибо дед что за нас воевал. Не за вас, а против немцев. Если я про вас тогда узнал то сдался бы в плен. Потому что вы долб@ебы" Share this post Link to post Share on other sites