Гость 2,164 Report post Posted March 1, 2014 За Негоро я не боюсь, в случае чего я подтвержу, что он на форуме занимал промайдановскую позицию и его не пошлют на фронт Неужели история ничему не учит? Неужели страх потерять политическое влияние и потенциальная угроза в виде военных баз в Украине более значимо, чем жизнь Российских граждан и экономическая стабильность в стране? Хотя чему я собственно я удивляюсь, когда давно известно, что нажиться можно либо на созидании, либо на разрушении. "Великое созидание" в виде Олимпиады мы "пережили"...Честно, мне страшно.( Я тебе так скажу. Русь тогда исчезнет, когда братья великоросы, белоросы и малоросы забудут что они все русские, хоть и говорящие на разных диалектах. 20 лет как нас разъединили, 20 лет шла пропаганда на Украине, что мы во всех бедах виноваты, голодомор, бендеровцы-герои, москали плохие. На этом целое поколение выросло молодежи, людей забывших свою многовековую историю. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Гость 2,164 Report post Posted March 1, 2014 Экскурс в историю. Натолкнула меня заметка Нечто подобное, хотя и более кровавое и большее по масштабам, Украина проходила во времена Хмельниччины – национально-освободительной борьбы украинского народа в XVII-м веке. Среди ее жертв были не только непосредственные угнетатели и эксплуататоры – польские шляхтичи и ксендзы, но и многочисленные представители еврейской общины, связавшие свою судьбу с угнетателями и ставшие в итоге, в сознании тогдашних жителей Малороссии, частью угнетательской верхушки. Мстя полякам и нанимавшимся ими для сбора налогов евреям, казаки порой расправлялись с ними крайне жестоко и беспощадно. Точное число жертв неизвестно и, скорее всего, так и не будет достоверно установлено, но, тем не менее, практически все историки соглашаются с фактом тотального исчезновения на долгий период еврейских общин на территории, охваченной казацким восстанием.NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/485712.html я полез в учебники и прочитал там, что Богдан Хмельницкий воевал как раз с поляками. На стороне Богдана были и крымские татары. Правда татар поляки перекупили. Значит они воюют за тех, кто больше платит. Богдан дошел до запада Украины, осадил город Львов, прося Россию о помощи, но мы не хотели тогда с поляками в войну вступать. Потом поляки начали наступление и прогнали казаков до Киева. Казаки все же получили помощь от России и Левобережная Украина (все что восточнее Днепра) стали территорией России (добровольный переход Гетманщины в подданство Русского царства). Началась Русско-Польская война. Не корректно сравнивать сегодняшние события с восстанием Хмельницкого, ибо все революционеры приехали в основном из Львова. Куда правильней найти поближе события, например УПА. Смотрите, есть понятие народ. Народ это не одна национальность, их может быть много. Есть народ - есть государство. Чтобы образовался единый многонациональный народ ему нужно пройти через национально-освободительное движение от какого-нибудь врага. Последнее НОД было в ВОВ, СССР сражался с немцами. Все республики были одним народом, кроме некоторых, воевавших на стороне немцев. Это Прибалтика, Западная Украина и часть Кавказа, который Сталин за саботаж сослал в Казахстан. Вот СССР распался, прибалты ушли, у нас остались только чеченцы и ингуши, тех кого нельзя назвать единым народом. Мы получили горячий Кавказ. А вот Украине досталось самое многочисленное антинародное население, вся Западная Украина, которая с хлебом и солью встречала немцев и татары в Крыму, коих Сталин тоже депортировал в 1944 из Крыма, за тот же саботаж. Получается, есть Украина, а народа нет. Есть русские, украинцы, поляки, татары, но народ не состоялся. Только в этом причина революции. Я надеюсь только на запорожских казаков, если они начнут национально-освободительное движение и попросят у русских помощь, то Украина состоится. Нелегкий путь. Иначе раскол на 2-3 страны. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Коренная 1,180 Report post Posted March 1, 2014 , Правильно, направим в Украину группу вооруженных учителей-историков, пусть напомнят, как оно на самом деле было...)))) Есть такое понятие самоопределение, вот большинство Украинцев по моему мнению определилось. Они получают ровно то, к чему стремились. Слышал басню про Демьянову уху? Так на самом деле наши попытки "напомнить" Украинцам, про наше историческое единство, тем более при помощи военных, все равно что "кормить" их этой ушицей. ) Бессмысленно. А в общем к ситуации я отношусь примерно так: "– …предлагаю вам взять несколько журналов – в пользу детей Германии. По полтиннику штука!– Нет, не возьму.– Но почему вы отказываетесь?– Не хочу.– Вы не сочувствуете детям Германии?– Сочувствую.– А, полтинника жалко…– Нет.– Так почему же?– Не хочу". У нас в колледже был препод. Так вот он говорил: - Я вообще не понимаю, что это за национальность Украинцы...У них даже национального костюма нет! - А как же! - возражали мы, - шаровары и рубашка? - В старину был такой обычай, снимать с побежденного врага штаны...Украинцы то с турками против России ходили, то с Россией против Турков. Вот вам и национальный костюм.)))))))) Я не буду комментировать, просто вспомнилось)))). Share this post Link to post Share on other sites
Гость 2,164 Report post Posted March 1, 2014 , Правильно, направим в Украину группу вооруженных учителей-историков, пусть напомнят, как оно на самом деле было...)))) Правда пока на нашей стороне. Пока. 1. пока Янукович считает себя действующим президентом и не отказывается от этого. 2. пока он просит нас помочь навести конституционный порядок. 3. пока наша страна не признает захвативших в Киеве власть, переговоров с ними не будет, мы примет только капитуляцию их. Клички, Тягнибоки и Яценюки задрав трусы на голову должны сбежать в Европу. Вот как они видят будущее нашей страны: «Осознавая все опасности, которые нависли над украинской государственностью, центральный штаб «Правого сектора» предписывает всем своим подразделениям провести срочную мобилизацию и сбор вооружения, а также в зависимости от конкретной ситуации в регионе максимально координировать свои действия с вооруженными силами Украины, СБУ и МВД, – говорится в заявлении. – Напоминаем всем гражданам Украины независимо от национальности (в т.ч. и русским), что наша борьба является антиимперской, а не русофобской. Поэтому – вместе за нашу общую свободу и государственность! Призываем Движение сопротивления Кавказа, а также все освободительные движения России активизировать свою деятельность. Российская империя будет разрушена. На ее месте появятся свободные национальные государства!». NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/487097.html Я тебе так скажу, эта цель не Правого сектора, это цель всей Европы. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Коренная 1,180 Report post Posted March 1, 2014 , а если бы наши вместо непосредственного вмешательства, применили бы экономические санкции, замерзшие и обнищавшие Украинцы через пару лет сами подвесили бы всех правых за их правое. Правда в том, что для группы лиц война экономически целесообразней, не для России, не для меня и тебя, а для группы лиц. Share this post Link to post Share on other sites
Гость 2,164 Report post Posted March 1, 2014 , а если бы наши вместо непосредственного вмешательства, применили бы экономические санкции, замерзшие и обнищавшие Украинцы через пару лет сами подвесили бы всех правых за их правое. Правда в том, что для группы лиц война экономически целесообразней, не для России, не для меня и тебя, а для группы лиц. Знаешь почему Пyтин дал кредит в 15 млрд. долларов Украине и снизил цены на газ. Если бы мы не дали, дали бы Европа и США. А за не возврат кредита поставили бы базы НАТО на Украине и ПРО. Украина это последний бастион, его сдадим, то мы следующие под расчленение. Мы должны стать сырьевым придатком Европы и США. Некоторые скажут мы и сейчас сырьевой придаток, мы им нефть и газ поставляем. Так, да не так. Пока мы за это деньги получаем, пенсии платятся, бюджетники зарплату получают, а в будущем нас изничтожат, все деньги будут у корпораций Европы-США, оставят только людей на обслуживание трубопроводов. План Далласа, епты. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Коренная 1,180 Report post Posted March 1, 2014 , Та ну на фик, Польша с распростертыми объятиями принимала у себя те же Базы, и без "отжима" в 15 мрд. баксов. Тоже не очень далеко от России, не так ли? Мы живем в "век кибернетики и атомной техники", поэтому угроза может исходить из любой точки земного шара. Только в первом случае она "виртуальна", а если мы ввяжемся в дела с незалэжной, угроза будет вполне осязаема. Share this post Link to post Share on other sites
Гость 2,164 Report post Posted March 1, 2014 , Та ну на фик, Польша с распростертыми объятиями принимала у себя те же Базы, и без "отжима" в 15 мрд. баксов. Тоже не очень далеко от России, не так ли? Мы живем в "век кибернетики и атомной техники", поэтому угроза может исходить из любой точки земного шара. Только в первом случае она "виртуальна", а если мы ввяжемся в дела с незалэжной, угроза будет вполне осязаема. Спроси любого поляка сейчас, что для него лучше, если их Гитлер завоюет или СССР. Однозначный ответ - Гитлер. Так было и в 1939, так и сейчас. Западная Украина, это отошедшая к нам часть тогдашней Польши в результате пакта Молотова-Риббентропа. Все они так же считают, лучше под Гитлером, чем под коммунистами. Сейчас Польша под крылом НАТО нафодиться, ей это лучше чем быть в Евразийском союзе. Виной тому многовековые войны с Россией за территорию с попеременным успехом. Кличко требует денонсировать соглашение о Черноморском флоте с Россией Это все равно рано или поздно бы произошло, введи мы туда войска или не введи. Нелегетимная Рада законы штампует мгновенно. Именно поэтому референдум в Крыму с мая на март перенесли. Наш шанс сохранить базу в Севастополе на этот референдум поставлен. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Коренная 1,180 Report post Posted March 1, 2014 , )))) то есть ты подтверждаешь, что между размещением баз в Польше и в Украине особой разницы нет? Я уже потеряла нить разговора.)))))))))))))) Share this post Link to post Share on other sites
Гость 2,164 Report post Posted March 1, 2014 , )))) то есть ты подтверждаешь, что между размещением баз в Польше и в Украине особой разницы нет? Я уже потеряла нить разговора.)))))))))))))) Разница дикая. Львов хоть сейчас разместит ракеты ПРО у себя на территории. Левобережная Украина выступит против. Все, я спать. Настало ночное время Ранетки политинформацию проводить))) Share this post Link to post Share on other sites
Коренная 1,180 Report post Posted March 1, 2014 , Вот поэтому не выгодно нато размещать там базы, когда есть единая в своем согласии Польша)))). Вот поэтому никто не будет вкладывать в Украину бешеные бабки, не заручившись гарантиями, которых они не получат. Несколько кризисов в Евросоюзе уже случалось Испания, Греция, Венгрия, Кипр...везде принимались меры мягко говоря непопулярные среди населения. Вкладывать в экономически и политически нестабильную страну, все равно что еще один камень подвешивать себе на шею. Украинцы через 10 лет объявят евросоюз захватчиками и будут жечь звездно-полосатые на площадях. И нам это ни к чему. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Гость 2,164 Report post Posted March 1, 2014 , Вот поэтому не выгодно нато размещать там базы, когда есть единая в своем согласии Польша)))). Вот поэтому никто не будет вкладывать в Украину бешеные бабки, не заручившись гарантиями, которых они не получат. Несколько кризисов в Евросоюзе уже случалось Испания, Греция, Венгрия, Кипр...везде принимались меры мягко говоря непопулярные среди населения. Вкладывать в экономически и политически нестабильную страну, все равно что еще один камень подвешивать себе на шею. Украинцы через 10 лет объявят евросоюз захватчиками и будут жечь звездно-полосатые на площадях. И нам это ни к чему. Да никто не собирался их в Евросоюз принимать. Восточное Партнерство это не предполагало. Их просто включили бы в список на очередь на вступление. Как в анекдоте: Взял один товарищ у другого деньги в долг и не отдаёт. Тот, кто одолжил, раз ему напомнил, второй. - Да помню я, видишь - всё записано, - отвечает заёмщик и показывает запись в блокноте. А на третий раз пригрозил: - Будешь надоедать - вычеркну! Благо они в НАТО не успели вступить. Глава МИД Литвы Линас Линкявичюс написал в своем Твиттере: «Великобритания просит сбора сегодня чрезвычайного Совета безопасности ООН. Решение России о развертывании сил в Украине заслуживает немедленной встречи НАТО, вступает в силу статья 4». Эта статья договора НАТО о немедленном начале консультаций, если под угрозой окажется территориальная целостность, политическая независимость или безопасность любого их партнера. Украина – партнер НАТО, Одновременно министры иностранных дел стран ЕС в срочном порядке приняли решение о проведении экстренного заседания по ситуации на Украине, Об этом сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на дипломатический источник в Брюсселе. «Главы МИД ЕС приняли решение провести экстренное заседание в Брюсселе в понедельник 3 марта в связи с резким обострением ситуации на Украине», – отметил источник. Были бы членами НАТО, одной консультацией не обошлись бы, сразу войну нам объявили бы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ranetka 275 Report post Posted March 1, 2014 , во всём согласна с Вами .... единственное, считаю, что во всем процессе ускорения развала Украины ооочень постарались США .... Share this post Link to post Share on other sites
Ranetka 275 Report post Posted March 1, 2014 В этой сложной ситуации России очень важно иметь союзников, и нашей дипломатии удалось решить этот крайне важной вопрос. К сожалению, не знаю, насколько проверенная информация, но опубликовать и довести до общественности стоит.«Китай воспользуется правом "вето" на любое решение Совбеза ООН против России - об этом сообщили источники в кулуарах Организации объединенных наций. Дипломаты также добавили, что в ближайшее время Китай "поумерит геополитические амбиции США требованием погашать договые обязательства США... золотом, которое у Америки "нафодится в ограниченном количестве". Кроме того, представители дипломатической среды сообщили, что высокопосталенные китайские чиновники провели "диалог" с руководством Турции, "убедив их не пропускать корабли НАТО через Босфор" и, по их мнению, "смогли убедить Эрдогана".Представители КНР, в свою очередь, подтверждать или опровергать эту информацию отказались». Источник Учитывая тот факт, что Россия и Китай в сирийском вопросе имели полное единодушие в Совбезе ООН, есть все основания онлоать повторения этой ситуации и при решении украинского вопроса. На этом фоне еще больше вызывает интерес информация о совместных военных учениях России и Китая у берегов Венесуэлы, что еще больше должно вызвать озабоченности у правительства США. Share this post Link to post Share on other sites
Ranetka 275 Report post Posted March 1, 2014 И об этом говорят американцы ... интересно как много людей в Америке посмотрели эту передачу ? Суть: Единственный способ для Трансатлантического региона (США + Великобритания) выжить - это пожирать, уничтожать, завоевывать Евразию ... а это значит начало термоядерной войны ... США, Европа против Китай, Россия, Индия - все имеют ядерное оружие .... нацисты на Украине - это взрыватель .... Share this post Link to post Share on other sites
Ranetka 275 Report post Posted March 1, 2014 http://youtu.be/GkiSPMpTp_I И это показывает ВВС ? Они начинают что-то подозревать ? Цитата человека с Майдана: "Один народ, одна страна, одна нация ....ну не то как это у Гитлера было .... я просто хочу чистую нацию .... кому нравится Россия, тот пусть едет в Россию ..." Share this post Link to post Share on other sites
Ranetka 275 Report post Posted March 1, 2014 Народное творчество ))) Украина: Россия, ты не охренела там?Россия: А что такое? я только с олимпиады, ничего не знаю.Украина: Ничего не знаешь? А это кто? ( показывает фотки из Симферополя)Россия: Понятия не имею. Твой Симферополь, сама и выясняй.Украина: Че, издеваешься? Я не знаю даже , кто вот это ! ( показывает фотки из Киева)Россия: Так нечего с кем попало майданить. Сначала хотя бы как зовут спроси.Украина: Ты мне зубы не заговаривай. Говори, кто это, а то я США позову.США : Меня не надо звать. Я тут уже третий месяц случайно сижу и охреневаю.Германия : А я вообще тут с сорок первого. Случайно. И тоже охреневаю.Россия: Аделина! Сотникова! Уррааа!! Россия вперед!Украина: Слышь, Россия, хватит идиоткой прикидываться. Я задала конкретный вопрос. КТО. ЭТО. ТАКИЕ.Россия внимательно рассматривает фотки.Россия: По-моему, люди какие-то.Украина: Я теряю терпение. ЧТО. ЭТО. ЗА ЛЮДИ.Россия: Хорошие. наверное. Вон, охраняют чего-то.Украина: РОССИЯ! ВСЕ! ХВАТИТ! ЭТО ТВОЯ ГРЕБАНАЯ ДЕСАНТУРА! ТВОЯ! ГРЕБАНАЯ! ДЕСАНТУРА!Россия: Моя? Да ладно. Хотя все может быть, у меня на Черном Море в прошлом году после учений два полка не досчитались. Может , всплыли. А они как, в фонтанах купаются, бары ломают?Германия: Да нет. Вежливые. Очень вежливые. Когда Украину под зад пнули, даже извинились.Россия: Тогда это не мои. Если вежливые и извинились, то это сто пудово американские.США: ЧТО?! Да ты их снарягу видела? И вообще , если они не целуются, то это не мои.Россия: Неа. не видела. Там на фотках ничерта не разобрать. Да как же не целуются? Вон , смотри, взял за галстук, на кресло швырнул - и чмок!США: Идиотка! Это Сашок Билый прокурора пинает ! Свобода-равенство-героям слава!Россия: Ну надо же, а ведет себя как ваш посол. Вы точно уверены, что это не он?Украина: Так, Россия, не уходи от темы. Я тебе даю ультиматум. Чтобы через сутки на моей территории ни одного грзабавного десантника не было. Я понятно выражаюсь?Россия: А если нет, то что?Украина: А то мы у вас кредит возьмем. И газ.Россия: А если да, то что?Украина: Тогда вообще возьмем кредит. И газ.Россия: надо посовещаться.Украина: Вот и совещайся. Вон, США, вон Германия. Прямо тут и совещайся. При мне.Россия: Да без проблем. Китай, слышь, тут Украина хочет про кредиты поговорить.Китай: #$%!^*$!$!$Украина: Вот щит.США: Дабл щит.Германия: Майн же ты мой кампф.Китай: %@#$%(&@#$%^(Украина: Что он сказал?Россия: Понятия не имею.США, Германия , Украина: Аналогично.Россия: Самое оно для переговоров. Китай-сян, приступай!Китай: $%^&!$!(Россия: Ну, я пошла. Олимпиада! Всех победили! Урааа!Украина: А ну стоять!!!! Я еще не закончила. Значит так, если я увижу хоть один твой Урал на своей территории, я сделаю ядерную бомбу.Россия: Класс. Долго делать будешь?Украина: Ну где-то за полгодика.Россия: Молодец какая, с техническим образованием , наверное. Позови, когда закончишь. Приеду, чиста поржём.Украина: Я не шучу.Россия: Плутоний где доставать будешь, серьезная моя?Украина: Россия, продай, а ?!Афганистан: Да, продайте кто-нибудь Украине плутоний в конце концов! У нас уже гашиш и британский контингент заканчиваются, народ с ума от скуки сходит.США : ННННННЕЕЕТ!!!! НИКАКОГО ПЛУТОНИЯ!!!! Украина! Пойди остынь, дай я немного с Россией побалакаю. Вот тебе пирожки и чай.Украина нюхает чай и убегает с пением "Как прекрасен этот мир, посмотриииии!"США : Так, Россия, а теперь поговорим как серьезные люди с серьезными людьми. Какого черта ты затеяла эту хрень с майданом?Россия: США, ты что-то путаешь. У меня Олимпиада была, ты не представляешь, сколько бабла надо было перепилить. Я вообще о вашем Майдане узнала от вашего посла.США : Ну да посол был наш. Но у него ничего не получилось. Интересно, почему у него ничего не получилось? не знаешь, случаем?Россия : Как не получилось? Смотри, какая Украина довольная?Украина пробегает мимо с шиной на шее с криками "раз, розовый слоник, два розовой слоник, три розовый слоник!"США: Ну да, слоники получились, тут я не спорю. Но вот какого черта вы сожгли эту несчастную администрацию? Что творит ваш Янукович- мы вообще не понимаем. У нас на его почве поссорились два аналитика - профессор-русист из Пентагона и военный психиатр из ООН и оба сошли с ума.Россия: Мы, честно говоря, тоже вообще не понимаем, что творит ВАШ Янукович. У нас на его почве вообще Кадыров русским патриотом стал, и никто не знает, как откачать.США: В общем, я тебе скажу так. Или оставляешь бедную Украину в надежных руках свободы и славы, или я всем расскажу, что это ты за всем стоишь.Россия: После того, как ты прилюдно Украину пирожками кормила? ну-ну. Тебе вон даже Турция и Люксембург не верят.Турция: Я???!!! НЕ ВЕРЮ США!??? Да вы чего, я чо, чокнутая, по вашему???Россия: А ты попробуй. поверь.Турция: (тужится) : ... .... черт..... блииин..... твою же маузерфакер.......кхххммм.... США. Прости. Не получается. Я не нарочно.Россия: Видишь. Ты еще Люксмебург не слышала. Он вообще после попытки тебе поверить вдруг стал говорить о незыблемости традиционных семейных ценностей.(издалека доносится голос Люксембурга) Папа, мама, я- вместе дружная семья!США: Совсем рехнулся на старости лет. Ясно. Тогда так. Вот это - план водоснабжения Крыма. Я его сейчас покажу Украине и она его отрубит. И все. Хана вам всем.Россия: Ясно. Тогда так. Вот это - билет на самолет до Севастополя. И я его даю Жириновскому. И все. Хана Индии.США : .... ... .... ... ... Почему Индии???....Индия: ... ... ...Россия: Ну как же. Вы же перекроете воду в Крым? Вот после присоединения Крыма к Индии будет хана Индии. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Гость 2,164 Report post Posted March 2, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=7OEdBYwiWPc#t=38 А Киев все же сдали((( Share this post Link to post Share on other sites
X.A.M 2,069 Report post Posted March 2, 2014 Да путин шавка на черном кукане у черного обамки, который в свою очередь ходит под мировым капиталом и корпорациями. Так что если он че то и делает то исключительно потому, что согласовал план действий с западными партнерами. Отщипнут нам кусочек хохлятской территории да и все, чтоб лицо своему ставленнику путе сохранить и всякие тупики продолжали фапать на его портреты, а сами меж тем подожмут под себя большую часть братского государства. Ура , товарищи! За великую и могучую державу-шарик надутую смесью пропана и говна! Рванет так рванет... :smeh: Share this post Link to post Share on other sites
Гость 2,164 Report post Posted March 2, 2014 За что боролись, на то и напоролись. - 20 лет нищеты, приватизация, когда в руках десятка олигархов оказались все ресурсы страны. Люди недовольные устроили революцию. Пришла новая власть. Смотрите указы: назначить руководителем Донецкой ОГА бизнесмена-миллиардера Сергей Тарута, а Днепропетровской - бизнесмена-миллиардера Игорь Коломойский. Что изменилось? Решения народного вече Донбасса:1. Объявить народную власть по примеру Севастополя2. Объявить всенародный референдум по вопросу статуса Донбасса3. Провести выборы губернатора Донецкой области и перевыборы в местные советы4. Обратиться за помощью к Российской федерации5. Требовать выдачи российских паспортов6. Просить гарантии безопасности у Российской федерации7. Обязать силовые структуры присягнуть на верность новой властиНародное вече скандирует "Губарева-губернатором"!Народ скандирует "Россия", когда идет речь о референдуме о самоопределении Донбасса. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ranetka 275 Report post Posted March 2, 2014 Продолжение Народного творчества ))) Большой глобус. Перед глобусом площадь. Украина (яростно барабанит в дверь): Россия, вставай, сволочь, продирай глазки! Фиг я тебе этой ночью спать дам! Россия ( сзади): Сама глаза протри. Только-только полдень пробило. Украина: А ваше москальское время уже никого не колышет! Украина - цэ Европа, и время у нас европейское - 4 часа утра. И вообще, не отвлекай меня. Я тебе пришла сказать, что я все про тебя знаю! Россия: О! Ты как раз вовремя! Не знаешь, куда я свою сбербанку засунула? Уже месяц ищу найти не могу. Украина (ехидно): В заднице смотрела? Россия: В заааднице? То-то я чувствую в последнее время легкий дискомфорт. Ща посмотрим... Не. Нифига. Там только один совбез. Украина (с отвисшей челюстью): Россия! Ты охренела?? Ты послала в попку совбез?!! Россия: Это не я, США. Это у нас пути с Америкой разные, а задница у всех общая. Украина:Ладно. НАТО с тобой разберется. А сейчас, слушай сюда. Короче, я тебя раскусила. Россия: Молодец. Украина: Ты все устроила специально, чтобы... Россия: Подожди, сейчас блокнот возьму, а то у тебя всегда такие классные идеи, что я их постоянно забываю. Украина: Так вот, ты все устроила специально, чтобы я расхреначила свой дом, а все мои жильцы летом переехали к тебе на дачу в Сочи! И хочешь на мне навариться, гадина такая. Россия: Ну, чисто теоретически свой дом можно и не хреначить. Можно просто подмести, полы там помыть. Украина: Полы моют и подметают одни бесправные потомственные рабы. А свободные люди ломают стены и жгут шторы. Россия: Да не вопрос. Украина: Вот видишь - ты сама созналась, что хочешь, чтобы я себе все расхреначила. Так вот знай, что я тебя раскусила! Россия: И? Украина: Денег дай. Россия: Вчера давала. Украина: Когда ты вчера давала, тогда еще полы и шторы были. А сегодня у нас свобода.Еще дай. Россия: Это уже наглость. США (сурово и мрачно, с другой стороны глобуса): Это демократия. Россия: Украина, а чего ты у США не требуешь? Украина: А она не дает. США (сурово и мрачно, с другой стороны глобуса): Это тоже - демократия. Россия: Ну, тогда я тоже демократично ничего не дам. Украина: Это нарушение всех договоренностей! У нас с тобой двусторонняя договоренность была. Россия: Чего-чего? Какая еще двусторонняя договоренность? Украина: Ну, что ты мне денег дашь. Россия: А ты взамен что? Украина : А я возьму. Россия: Не. Что-то меня от таких договоренностей не вставляет. США (сурово и мрачно, с другой стороны глобуса): Это не демократия. Россия: Да? А что она кричит "Москалей геть", это что? США (сурово и мрачно, с другой стороны глобуса): Это демократия. Россия: А мне, значит, нельзя кричать "Бандеру геть"? США (сурово и мрачно, с другой стороны глобуса): А это совсем не демократия. Украина: США! Спасибо, родненькая! США (высовывает голову из-за глобуса): А? Что? За что спасибо?! Украина: Ну, что Бандера - это демократия. США: Да не, я вообще ничего не слышала, это я просто на карте флажочки для своего флота ставлю. Украина: ... ... ... ... .... ... Ой, как это миленько! А меня уже нашла? США: Сейчас, сейчас... Мммм.. Это рядом с Афганистаном? Украина: Очень смешно. США: Жаль. А то можно было бы и тебя бомбить заодно. Украина: Ура! Меня бомбить! Ну что, Россия, теперь ты представила, что будет, если я пожалуюсь в НАТО? Россия: Я пыталась представить, но вовремя вспомнила, что у нас запрещена пропаганда педерастии. Украина: Это у тебя будет педерастия! Потому что у США одна авианосная группа круче всего вашего флота. Про вашу армию уже все давно все знают. Вместо кораблей - ржавые корыта, которые ломаются на каждом шагу! Ваш ГЛОНАСС подводного базирования не в состоянии даже сам себя на карте показать! В казармах ваших пацанов пинают все диаспоры которые только есть, и дедов они боятся больше, чем врага! Генералы все идиоты, купили себе места и воруют все подряд! Имущество разворовано! Из оружия только саперные лопатки! Связь такая, что ее могут заглушить два чеченских бандита и командовать бригадами вместо генералов. Что? Что вы можете против США ? Россия (задумчиво) Ну, для начала время на час назад переведем. Украина: ... Украина: хи... Украина: ... Украина: гыгы.. Украина (заходится истерическим смехом) ВРЕМЯ!!! ВРЕМЯ!!!! НА ЧАС! США! ТЫ СЛЫШАЛА?! ОНИ ВРЕМЯ НА ЧАС ПЕРЕВЕДУТ!!! США? Украина оглядывается на США. США стоит и, не мигая, смотрит перед собой. Украина : США? США молчит. Украина: США??? Алло? СШААА?! Украина машет перед лицом США ладошкой, потом начинает трясти его за плечи. Украина: Что это с ней? Россия: Да так, когда Димон с будильником играется, у нее отваливаются все сертификаты шифрования и ложится агентурная сеть . У меня в ФСБ каждый раз такой ржач стоит. А ее сервера перехвата переговоров до сих пор не могут понять, как может быть, что во всем мире в сутках 24 часа, а у нас 22. У США звонит айфон. Украина осторожно подкрадывается ,вытаскивает у нее из кармана: Украина: Алло? Нет, это не США. (машет опять перед лицом США рукой. Та не реагирует). США все еще в ООН. Скоро вернется. Что-то передать? ЧТО? ЧТО ПЕРЕДАТЬ?... Украина медленно засовывает айфон обратно в карман США и торжественно поворачивается к России. Украина: Ну. Все, Россия. Ты нарвалась на третью мировую войну. Россия: Что, опять? Украина: Только что сообщили, что твой военный корабль перекрыл мне выход с военно-морской базы. Россия: А. Опять это ржавое корыто опять сломалось. Скоро починят. Через месяц. Саперными лопатками. Украина: Ах сломалось!!! Россия: Ты ж сама говорила. Украина: Вот оно что! А то, что Крымский губернатор проболтался, что это твоя десантура его охраняет? Ты же говорила, что у вас учения! В Тамани! Какого черта они в Крыму? Россия: Учения и есть. Ну, заблудились ребята. Ты же знаешь наш грзабавнный ГЛОНАСС. Украина: Да?! А почему они заблудились без опознавательных знаков?! Россия: Офицеры все разворовали, сволочи. Украина: А баррикады ? Какого черта они на учениях баррикады бетонные по дорогам строят? Россия: Новобранцы. Дико диаспор боятся. И дедов. Украина: А склады? Какого черта они ломают мои оружейные склады и продают стволы всем подряд? Россия: Генералы вообще идиоты. До сих пор думают, что они в России. Украина( резко сует России рацию): Так будь любезна, позвони. И объясни, что Крым - это НЕ Тамань! Россия (вздыхает): Не могу. Два каких-то чеченских бандита заглушили связь, перехватили сигнал и теперь всем командуют. Share this post Link to post Share on other sites
X.A.M 2,069 Report post Posted March 2, 2014 @Ranetka, ты хоть бы это дерьмо в спойлер прятала...Западло колесиком крутить :456: Слух, а где путя то? Мож скажет чо...Так то он войска РФ уже, по факту, ввел на территорию суверенного государства и там как бы жертвы возможны, а если не знать того, что президент у нас марионетка так и вообще можно подумать о возможном ядерном противостоянии...О ужас, да? :18: А он молчит...А хомячки боятся. Сидят по норкам и тряссутся :unsure: Иль он еще не все инструкции выслушал? На телефоне висит? :311: И говорить просто нечего...Наверное так! Хотя может он и сам боится, шоб его заднеприводные западные партнеры не нае*али... :D Так, а якщо бридкі європейці нам санкцію яку грубу включать ... І рубль до 60 скаканет, що твій кумир буде робити? Як думаєш? Ну ты не боись. Этого не будет. Все обговорено. Цель иная, они ща на публику поорут, запретят из россии туалетную бумагу экспортировать, в качестве санкции, чтоб мы тут все узаложились :353: , а сами тем временем займуть большую часть украины. Ну а ты будешь продолжать гордиться тем , что мы братьев славя защитили и тем что путя герой былинный! :77: А то шо украина один хрен пропрелестна, уже , по факту...Это ты опустишь. :328: Share this post Link to post Share on other sites
Ranetka 275 Report post Posted March 2, 2014 ХАМ, на ХАМСКИЕ посты не отвечаю, так как просто их не читаю ) Счастливо оставаться и не читать мои сообщения ))) Share this post Link to post Share on other sites
X.A.M 2,069 Report post Posted March 2, 2014 ХАМ, на ХАМСКИЕ посты не отвечаю, так как просто их не читаю ) Да ты ни на какие не отвечаешь...Ну точнее отвечаешь, но такую хню, что лучше бы не отвечала. Так что я не расстроен! Кстати бакс уже по 39 продают в обменниках. :beer: 2 Share this post Link to post Share on other sites
Negoro 2,628 Report post Posted March 2, 2014 Она никогда не отвечает, только бред копирует. 2 Share this post Link to post Share on other sites