Borman 3 Report post Posted October 3, 2017 В 10/1/2017 в 18:36, Инженер сказал: Вся система спрятана за полотном двери, а дверь сдвигается вбок вдоль стены. Раз она сдвигается вдоль стены, получается, как купе, то должен же быть профиль по которому она будет ездить? Кстати, сейчас по смотрел видео, где эти двери поставили и рассказывают о них: там дверь не ездит, а открывается как обычная, на петлях, которые спрятаны пол обшивкой. Поэтому дверь открывается чуть больше, чем на 90 градусов. Share this post Link to post Share on other sites
Инженер 17 Report post Posted October 8, 2017 В 02.10.2017 в 15:12, Wetra сказал: Система прикольная, но как обстоит дело с надежностью и функциональностью? Насколько удобно такой дверью пользоваться в повседневной жизни? Удобно, как и обычной дверью. Если возьмете качественный механизм, то он точно надежен. Share this post Link to post Share on other sites
Инженер 17 Report post Posted October 8, 2017 В 03.10.2017 в 16:27, Borman сказал: Раз она сдвигается вдоль стены, получается, как купе, то должен же быть профиль по которому она будет ездить? Кстати, сейчас по смотрел видео, где эти двери поставили и рассказывают о них: там дверь не ездит, а открывается как обычная, на петлях, которые спрятаны пол обшивкой. Поэтому дверь открывается чуть больше, чем на 90 градусов. Какие "эти" двери? Вы сейчас пишите не про систему Invisibl, в ней петель нет. Полотно на эту систему, можно любое. Сам механизм прикреплен к стене, в полотне рельса. Короче, расписывать долго. Вот фото, там все наглядно нарисовано Share this post Link to post Share on other sites
Инженер 17 Report post Posted October 8, 2017 В живую можете в Академии дверей из увидеть http://www.dveri-academy.ru/ Share this post Link to post Share on other sites
Borman 3 Report post Posted October 10, 2017 В 10/8/2017 в 14:55, Инженер сказал: Вы сейчас пишите не про систему Invisibl, в ней петель нет. Хорошо, спорить не буду, т.к. воочию не видел. Возможно, действительно не прав, за картинки спасибо Share this post Link to post Share on other sites
Инженер 17 Report post Posted October 15, 2017 Да не за что :) Share this post Link to post Share on other sites
Шаповалова 4 Report post Posted November 5, 2017 В 08.10.2017 в 21:55, Инженер сказал: Какие "эти" двери? Вы сейчас пишите не про систему Invisibl, в ней петель нет. Полотно на эту систему, можно любое. Сам механизм прикреплен к стене, в полотне рельса. Короче, расписывать долго. Вот фото, там все наглядно нарисовано А внизу дверь на роликах, судя по картинке? Share this post Link to post Share on other sites
Инженер 17 Report post Posted November 12, 2017 В 06.11.2017 в 01:10, Шаповалова сказал: А внизу дверь на роликах, судя по картинке? Ну да Share this post Link to post Share on other sites
Шаповалова 4 Report post Posted November 19, 2017 Решение и сама идея двери конечно очень интересная. Удивляюсь, чего сейчас только не придумывают. Share this post Link to post Share on other sites
АллочкаАлла 0 Report post Posted December 24, 2017 Мне к душе больше самые обычные двери Share this post Link to post Share on other sites
Дима 1 Report post Posted January 7, 2018 Сколько сейчас стоит установка межкомнатной двери? Share this post Link to post Share on other sites
Инженер 17 Report post Posted January 14, 2018 В Академии дверей бесплатно поставят, если у них покупается от пяти межкомнатных дверей. Акация у них такая идет. Share this post Link to post Share on other sites
Дима 1 Report post Posted January 21, 2018 Мне нужно четыре двери, у меня однушка. Пятую дверь некуда ставить :) Share this post Link to post Share on other sites
Инженер 17 Report post Posted January 28, 2018 У Академии дверей, если память мне не изменяет, цены примерно от 2500 р. и выше. Все зависит от высоты и ширины проема и сложности самих межк дверей. Share this post Link to post Share on other sites
Шаповалова 4 Report post Posted February 4, 2018 В 14.01.2018 в 14:04, Инженер сказал: В Академии дверей бесплатно поставят, если у них покупается от пяти межкомнатных дверей. Акация у них такая идет. Выгодная акция, так то установка стоит не дешево. Share this post Link to post Share on other sites
Sprut 1 Report post Posted March 11, 2018 В 14.01.2018 в 14:04, Инженер сказал: В Академии дверей бесплатно поставят, если у них покупается от пяти межкомнатных дверей. Акация у них такая идет. Акция еще идет там интересно? А то мне могут понадобиться межкомнатные двери Share this post Link to post Share on other sites
Инженер 17 Report post Posted March 18, 2018 Вроде как идет. Позвоните им спросите, менеджер вам точно скажет. Share this post Link to post Share on other sites
Sprut 1 Report post Posted March 25, 2018 Позвонил, сказали что акция на установку есть. Пока думаю какие двери лучше взять, то есть какое покрытие, наверное экошпон возьму. Главное чтобы цвета по выбору были. Share this post Link to post Share on other sites
Инженер 17 Report post Posted April 1, 2018 В 25.03.2018 в 23:06, Sprut сказал: Позвонил, сказали что акция на установку есть. Пока думаю какие двери лучше взять, то есть какое покрытие, наверное экошпон возьму. Главное чтобы цвета по выбору были. В Академии дверей выбор огромный и по цветам и по покрытиям. Там все есть https://dveri-academy.ru/catalog/?type=%D1%88%D0%BF%D0%BE%D0%BD Share this post Link to post Share on other sites
koroleva2 44 Report post Posted May 27, 2018 В 25.12.2017 в 04:15, АллочкаАлла сказал: Мне к душе больше самые обычные двери Обычные двери это классика. Но сейчас такие интересные ремонты делают, где есть перегородки, скрытые двери, и др. необычные варианты исполнения дверей. Сморится все великолепно. Share this post Link to post Share on other sites
Дарьюшка 0 Report post Posted March 17, 2019 Двери из массива сосны это хорошо? Не будет потом вся квартира елками пахнуть? Share this post Link to post Share on other sites
koroleva2 44 Report post Posted March 25, 2019 В 17.03.2019 в 19:36, Дарьюшка сказал: Двери из массива сосны это хорошо? Не будет потом вся квартира елками пахнуть? Ни разу не слушала, чтобы двери елками пахли :) Если массив хорошо просушен и обработан, то запахов не будет :) Share this post Link to post Share on other sites
Дарьюшка 0 Report post Posted June 2, 2019 В 25.03.2019 в 21:03, koroleva2 сказал: Ни разу не слушала, чтобы двери елками пахли :) Если массив хорошо просушен и обработан, то запахов не будет :) Спасибо за ответ. Заказала Академию, массив. Менеджер тоже говорит, что запаха не будет. Отпишусь после установки. Share this post Link to post Share on other sites