REC 526 Report post Posted June 10, 2010 Друзья, предлагаю заказать футболки с логотипом MyOktyab. Макет готов, осталось определиться с кол-вом. Футболки хорошего качества, печать тоже по последним технологиям. Стирать можно (по инструкции), футболка не превратится в бесцветный балахон :) Стоимость белой футболки с логотипом - примерно 600 руб. Share this post Link to post Share on other sites
Катюша 1,464 Report post Posted June 10, 2010 Друзья, предлагаю заказать футболки с логотипом MyOktyab. Макет готов, осталось определиться с кол-вом. Футболки хорошего качества, печать тоже по последним технологиям. Стирать можно (по инструкции), футболка не превратится в бесцветный балахон :) Стоимость белой футболки с логотипом - примерно 600 руб. Нам одну. Размер М 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ветка 258 Report post Posted June 15, 2010 Друзья, предлагаю заказать футболки с логотипом MyOktyab. Макет готов, осталось определиться с кол-вом. Футболки хорошего качества, печать тоже по последним технологиям. Стирать можно (по инструкции), футболка не превратится в бесцветный балахон :) Стоимость белой футболки с логотипом - примерно 600 руб. А цветные будут? Share this post Link to post Share on other sites
REC 526 Report post Posted June 15, 2010 А цветные будут? Любая Share this post Link to post Share on other sites
Отчаяный псих 1,659 Report post Posted July 2, 2010 Мне одну. Размер L Share this post Link to post Share on other sites
REC 526 Report post Posted July 16, 2010 Ура. Первая партия футболок получена :) Share this post Link to post Share on other sites
Negoro 2,628 Report post Posted July 16, 2010 Ну нам пока рано заказывать. Наверное где то через годик :rolleyes: А пока в этих походим http://lh4.ggpht.com/_kW6sCiUvNSg/Su7diHmR4_I/AAAAAAAAAMw/Nq1O6QOCuU0/tshirt2.jpg 4 Share this post Link to post Share on other sites
REC 526 Report post Posted June 21, 2013 Форумчане! Думаю заказать футболки наши фирменные MyOktyab, пока есть время. Кто хочет? По цене: Если кол-во 1-10, то по 470 руб/шт. Если от 11, то по 400 руб/шт. Share this post Link to post Share on other sites
ElenaSH 284 Report post Posted June 21, 2013 Я хочу футболку, только хлопок чтобы был, а не синтетика. Ром, меня запиши - Размер М Share this post Link to post Share on other sites
Trolling 186 Report post Posted June 21, 2013 Я тоже не против) (М) Share this post Link to post Share on other sites
REC 526 Report post Posted June 21, 2013 Лен, и остальным. Я забыл написать о самих футболках. Увы, из-за способа печати (сублимация) выбор футболок не велик, можно сказать вообще его нет. Если первые футболки в 2010 году были из 100% хлопка, то тут всего лишь есть двуслойки - внутри хлопок, а снаружи синтетика, 100 %, 160 грамм или просто 100 % полиэстр. Но лучше двухслойка. Да, первые футболки были лучше по составу и крою, конечно, но по качеству печати и износостойкости новым нет равных. Поэтому мы выбрали сторону презентабельности :) Share this post Link to post Share on other sites
zolotse 1,943 Report post Posted June 22, 2013 Л (мужу подарю :) ) Share this post Link to post Share on other sites
ordzon 47 Report post Posted July 1, 2013 А как оплачивать и где можно забрать? Share this post Link to post Share on other sites
REC 526 Report post Posted July 1, 2013 @ordzon, еще немного подождем и закажем. А оплатить можно при получении в Октябрьском. Share this post Link to post Share on other sites
Flyus 67 Report post Posted July 5, 2013 Присоединяюсь к заказу, 2 футболки, размеры XL и M Share this post Link to post Share on other sites
kollega 130 Report post Posted July 7, 2013 а можно узнать где заказываете, если не секрет. Хочу сюрприз сделать, а в инете цены сильно выше. Share this post Link to post Share on other sites
REC 526 Report post Posted July 7, 2013 @kollega,не совсем вас понял... :) Заказываем в типографии с которой работаем. Как вы закажите отдельно? :) И при чем здесь цены в инете? Share this post Link to post Share on other sites
kollega 130 Report post Posted July 7, 2013 хочу заказать футболку не с логотипом форума а со своими фото, интересует, что за типография и в чем проблема заказасть самому? Share this post Link to post Share on other sites
Kolpachkova 312 Report post Posted August 5, 2013 @kollega,не совсем вас понял... :) Заказываем в типографии с которой работаем. Как вы закажите отдельно? :) И при чем здесь цены в инете? И так... 1) Когда ж можно заказать и получить? 2) Мне надо 1-ну размер М. И шорты я хочу. вот размер блин... наверное L. 3) можно ли цвет фиолетовый, ну или зеленый. Ни чего не подумайте, мои любимые цвета!!! Share this post Link to post Share on other sites
To4ec 968 Report post Posted August 5, 2013 А вечернее платье в цветах форума? Share this post Link to post Share on other sites
REC 526 Report post Posted August 5, 2013 Ок. Вернусь с отпуска и сразу закажу. 6 футболок уже набралось. А вот шортами мы не занимаемся, где вы такое увидели? )) Sent from my HTC One X using Tapatalk 4 Share this post Link to post Share on other sites
rЫжая 1,618 Report post Posted August 5, 2013 Видимо фиолетовый британский флаг)) Отправленные с моего ST27i с помощью Tapatalk 4 Beta Share this post Link to post Share on other sites
Аллочка 2,020 Report post Posted August 5, 2013 А вот шторами мы не занимаемся, где вы такое увидели? )) Sent from my HTC One X using Tapatalk 4 Шортами :) Хотя может и шторы с логотипом MyOktyab кто-нибудь захочет? )))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Kolpachkova 312 Report post Posted August 5, 2013 А вот шторами мы не занимаемся, где вы такое увидели? )) Sent from my HTC One X using Tapatalk 4 Шортами :) Хотя может и шторы с логотипом MyOktyab кто-нибудь захочет? )))) Я хочет!!! А самая Первая картинка с манекеном))) Футболкистолькото, размеры такие то.. И шорты. Share this post Link to post Share on other sites
Kolpachkova 312 Report post Posted August 5, 2013 Друзья, предлагаю заказать футболки с логотипом MyOktyab. Форум MyOktyab-Tees.jpg Макет готов, осталось определиться с кол-вом. Футболки хорошего качества, печать тоже по последним технологиям. Стирать можно (по инструкции), футболка не превратится в бесцветный балахон :smile: Стоимость белой футболки с логотипом - примерно 600 руб. И так!!! Как заказать, и получить? Футболочку хотя бы!!! мне надо к субботе!!! Share this post Link to post Share on other sites