patricusha 1026 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 ахахахач))))))))))))))))) зачОт!!!!!!))))))))) :rofl: отличная реклама!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилу 3356 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 "подмазали" на работе квасом ,но охота холодного пива.....как-то неловко сказать даж :rolleyes: наверна, за чувашским вечером...а потом пытать RECа буду на цвет :spiteful: (если заработаеть ресурс на полную) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REC 526 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Реклама под сеть баров "Beer Point " :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REC 526 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 Спешу похвастаться :) Привезли мне вот такую кружку :rolleyes: Из сети американских кафе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EOS 263 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Заехал в четверг (21.10) в REAL. Увидел акцию на пиво Жатецкий Гусь - 22,90 руб за банку (почему-то именно на банку, в стеклянной бутылке что-то в районе 30 руб). Прикупил несколько банок на выходные :drinks: У нас данное пиво стоит 37 руб (магазин - 60 лет победы, д.3 на углу рядом с д. 4). Пиво на вкус нормальное, особенно за такую цену ;) . А когда пытался разобраться чье это пиво (Чехия, Словакия и т.д), в интернете наткнулся на интересную запись в Livejournal Жатецкий Гусь, или кастрированный Кёниг Довелось попробовать вчера нового пива "Zatecky Gus" - честно сказать, сперва заподозрил каких-нибудь чехов-поляков-словаков. Всё оказалось гораздо проще - варится это дело на пивзаводах "Балтики", без какой-либо лицензии. сиречь по оригинальной рецептуре, с добавлением хмеля сорта "жатецкий". Оказалось, что это ещё и один из самых дорогих сортов хмеля - тонна такого стоит где-то 530 евро. Право же, не знаю, насколько элитность жатецкого хмеля соотносится со вполне антикризисной ценой в 27 рублей за бутылку - меня буквально с первой минуты знакомства с этим пивом заинтересовала его этикетка... Присмотритесь: С перого взгляда узнаёшь доволь известную панорамную фотографию довоенного Кёнигсберга. Правда, чтобы готические шпили не сильно налезали на буквы, дизайеры из "Балтики", ничтоже сумняшеся, обкромсали башни Королевского замка и Альтштадтской кирхи. Получилось, на их взгляд. что-то условно-европейское. Ну что же, Кёнигсбергу уже не впервой страдать от проделок дизайнеров пивных этикеток... взято отсюда: http://nimbasanar.livejournal.com/240911.html 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REC 526 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Я так понял, пиво не впечатлило? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EOS 263 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Я так понял, пиво не впечатлило? Ну за 37 рублей я куплю другое ;) , а вот за 22,90 вполне :pardon: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Отчаяный псих 1659 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Ах что за диво – клубничное пиво В нынешний век нелегкой конкуренции невероятно трудно выделиться из толпы. И что же делать небольшой компании в тяжелых условиях современного рынка? Можно потратить кучу денег и перепробовать кучу всего разного, а можно просто сработаться с творческими личностями и узнать, что они могут предложить. Предлагаем вам анимированный рассказ о том, как делается…клубничное пиво. Да-да, клубничное. Расскажет нам об этом владелец и мастер пивоварения Сэм Калагионе. 1. Компания по производству фруктов в пятом поколении «Fifer Orchards» в южной части Делавэра предоставляет местным жителям огромный выбор фруктов и овощей, которые мы используем на кухне каждый день. На этом фото Бобби Файфер показывает сочную и спелую клубнику – основу пива-новинки. 2. «Мы вручную загрузили около 60 килограмм клубники в этот фруктоперерабатывающий пресс, - говорит Сэм. – Из этого получится 150 галлонов готового пива – на каждый галлон пива пойдет свежевыжатый сок из более 450 грамм ягод». 3. «Пресс проворачивают вручную прямо на стоянке у пивоварни в Рехобот Бич, штат Делавэр. Работают два человека. Удивительно, как мало изменились эти прессы для фруктов с тех пор, как я помогал своему дяде и папе делать вино около 30 лет назад. Мы варили пиво из черники, ежевики, малины, изюма, апельсинов и лимонов, но, думаю, это первое клубничное пиво». 4. «Выдавливать сок – работа непростая, но интересная. Чтобы передавить всю клубнику у нас ушло несколько часов, и сок, стекающий между перекладинами, получился ярко-кровавого цвета. Так как пресс работает повторяющимися толчками, и сок пульсирует волнами. Во время нашей работы это место похоже на сцену преступления, не хватает только обведенных мелом контуров тел». 5. «Хотя клубника – главный ингредиент этого рецепта, катализатором процесса является сорго. Пока что пиво без глютена является заказываемым у нас продуктом №1. Похоже, наши клиенты истосковались по вкусному пиву-новинке. Сорго используется в пивоварении в Африке уже несколько веков, так что мы нашли сироп из сорго, который нам очень понравился: темный, сладкий, с привкусом мелассы». 6. «Мы смешиваем сорго с фильтрованной водой, затем задаем насосу функцию прокачки по замкнутой системе нлокости со дна котла и обратно через наклонную трубу в цистерне. Это действие создает естественный вихревой эффект, который помогает равномерно смешивать сорго с горячей водой. Затем мы добавляем ведра свежевыжатого клубничного сока. В комнате сразу разливается приятный сладкий запах». 7. «Я много думал над тем, какие ароматы будут хорошо сочетаться с сорговой основой. Ход моих мыслей привел меня к клубнике. Во время пробного варианта они отлично сработались, но с другими сортами пива привкус был немного не тот, какой мы привыкли чувствовать в пиве. Эти эксперименты привели нас к окончательному рецепту. Мы поиграли со многими разными типами меда, но гречишный мед обладает таким прекрасным солодовым вкусом, что мы поняли, что нашли конечный ингредиент в рецепте». 8. «Закрываем крышку котла и даем отвару немного покипятиться. Газовая горелка бурчит вовсю, когда пиво варится, а в воздухе разливается аромат меда, ягод и зерна». 9. «Как в случае со всеми новыми сортами пива, это пиво будет подаваться сначала в этой пивоварне в Рехобот Бич. Затем мы планируем расширять сферу деятельности и производства. Пиво мы решили назвать «Tweason’ale» – межсезонный эль, так как впервые мы начали производство этого пива в период с весны по лето – прекрасное время года». :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REC 526 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2011 Ну да ... :) Хотя, если все так натурально, то почему бы и нет? В большинстве же сплошная химия. Но и стоить это будет прилично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барыга 17 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Даже читать до конца не стал. Я, в своё время от Балтики откзался, когда у них фруктовая серия пошла. Я, так думаю: Пиво это пиво, водка, это водка, коньяк, вино, то же самое. Не знаю, может консерватор, но, как то так. Французское тут пиво попробовал, в пионеристической бутылке. Кроне..... ну, как то так называется. Не вино, не пиво. ###ня какая то. С фруктовым ароматом. Ну, не можешь смешить- не мучай попку. Делай вино, самое дорогое в мире. Пиво пусть немцы, чехи, англичане делаают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REC 526 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 На Составе не читали интервью с президентом и владельцем МППБК “Очаково” Алексеем Кочетовым ? Такие перлы мужик мочит, просто диву даешься. Сам разговор идет о законе, приравнивающее пиво к алкоголю и пути выхода, выживания самого завода. НО! Со слов т-ща Кочетова. Оказывается пивного алкоголизма нет, Очаковское пиво чуть ли не самое лучшее, натуральное и полезное в России, а все остальные гонят химию. Квас туда же, какой-то новый продукт Веранда - по составу почти материнское молоко. Ужас. Он вообще пробует свои напитки. Сама статья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REC 526 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 "Московская Пивоваренная Компания" выпустила коллекционную банку пива "Жигули Барное" В апреле в продаже появилась первая банка пива "Жигули Барное" выполненная в стиле пин-ап. Идея оформления банок в таком стиле, продиктована концепцией бренда "Жигули Барное" - пиво для культурного отдыха. В создании коллекционной серии принял участие Валерий Барыкин, нижегородский художник-иллюстратор, работающий в жанре пин-ап. "Курортное знакомство" - это первая работа из серии, которая пополнится ещё 12 картинами художника. Новая банка "Жигули Барное" будет появляться каждые 2 месяца. Все иллюстрации уникальны и созданы специально для коллекционного издания пива, ограниченная партия которого, уже появилась в магазинах Москвы. Всего будет выпущено 630 000 литровых банок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REC 526 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Купил ))) Смотрите, никого не напоминает? Барыга, а ты здесь при чем???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Норвежец Дагги 493 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Купил ))) Смотрите, никого не напоминает? Свободная касса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барыга 17 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Барыга, а ты здесь при чем???? Мы. БАРЫГИ везде. Нас не сломать. Узнать правда сложно. Ну, извините. Издержки профессии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилу 3356 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 А что 2 в 1 ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla349 12 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 "Московская Пивоваренная Компания" выпустила коллекционную банку пива "Жигули Барное" В апреле в продаже появилась первая банка пива "Жигули Барное" выполненная в стиле пин-ап. Идея оформления банок в таком стиле, продиктована концепцией бренда "Жигули Барное" - пиво для культурного отдыха. В создании коллекционной серии принял участие Валерий Барыкин, нижегородский художник-иллюстратор, работающий в жанре пин-ап. "Курортное знакомство" - это первая работа из серии, которая пополнится ещё 12 картинами художника. Новая банка "Жигули Барное" будет появляться каждые 2 месяца. Все иллюстрации уникальны и созданы специально для коллекционного издания пива, ограниченная партия которого, уже появилась в магазинах Москвы. Всего будет выпущено 630 000 литровых банок. Были на экскурсии в субботу.. интересно было посмотреть и продегустировать.. далеко правда, но ходит автобус от завода. экскурсии по выходным.Мы записывались в магазине путешествий, но можно и на сайте завода http://www.mosbrew.ru/ru/tour/sign-up-for-a-tour.html?sem_midx=0&sem_jidx=0 хотела фотки прикрепить, но с рабочего не пускает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах