patricusha 1,026 Report post Posted August 3, 2010 ахахахач))))))))))))))))) зачОт!!!!!!))))))))) :rofl: отличная реклама!! Share this post Link to post Share on other sites
Лилу 3,356 Report post Posted August 3, 2010 "подмазали" на работе квасом ,но охота холодного пива.....как-то неловко сказать даж :rolleyes: наверна, за чувашским вечером...а потом пытать RECа буду на цвет :spiteful: (если заработаеть ресурс на полную) 1 Share this post Link to post Share on other sites
REC 526 Report post Posted September 9, 2010 Реклама под сеть баров "Beer Point " :) Share this post Link to post Share on other sites
REC 526 Report post Posted September 25, 2010 Спешу похвастаться :) Привезли мне вот такую кружку :rolleyes: Из сети американских кафе Share this post Link to post Share on other sites
EOS 263 Report post Posted October 25, 2010 Заехал в четверг (21.10) в REAL. Увидел акцию на пиво Жатецкий Гусь - 22,90 руб за банку (почему-то именно на банку, в стеклянной бутылке что-то в районе 30 руб). Прикупил несколько банок на выходные :drinks: У нас данное пиво стоит 37 руб (магазин - 60 лет победы, д.3 на углу рядом с д. 4). Пиво на вкус нормальное, особенно за такую цену ;) . А когда пытался разобраться чье это пиво (Чехия, Словакия и т.д), в интернете наткнулся на интересную запись в Livejournal Жатецкий Гусь, или кастрированный Кёниг Довелось попробовать вчера нового пива "Zatecky Gus" - честно сказать, сперва заподозрил каких-нибудь чехов-поляков-словаков. Всё оказалось гораздо проще - варится это дело на пивзаводах "Балтики", без какой-либо лицензии. сиречь по оригинальной рецептуре, с добавлением хмеля сорта "жатецкий". Оказалось, что это ещё и один из самых дорогих сортов хмеля - тонна такого стоит где-то 530 евро. Право же, не знаю, насколько элитность жатецкого хмеля соотносится со вполне антикризисной ценой в 27 рублей за бутылку - меня буквально с первой минуты знакомства с этим пивом заинтересовала его этикетка... Присмотритесь: С перого взгляда узнаёшь доволь известную панорамную фотографию довоенного Кёнигсберга. Правда, чтобы готические шпили не сильно налезали на буквы, дизайеры из "Балтики", ничтоже сумняшеся, обкромсали башни Королевского замка и Альтштадтской кирхи. Получилось, на их взгляд. что-то условно-европейское. Ну что же, Кёнигсбергу уже не впервой страдать от проделок дизайнеров пивных этикеток... взято отсюда: http://nimbasanar.livejournal.com/240911.html 4 Share this post Link to post Share on other sites
REC 526 Report post Posted October 25, 2010 Я так понял, пиво не впечатлило? Share this post Link to post Share on other sites
EOS 263 Report post Posted October 25, 2010 Я так понял, пиво не впечатлило? Ну за 37 рублей я куплю другое ;) , а вот за 22,90 вполне :pardon: Share this post Link to post Share on other sites
Отчаяный псих 1,659 Report post Posted July 7, 2011 Ах что за диво – клубничное пиво В нынешний век нелегкой конкуренции невероятно трудно выделиться из толпы. И что же делать небольшой компании в тяжелых условиях современного рынка? Можно потратить кучу денег и перепробовать кучу всего разного, а можно просто сработаться с творческими личностями и узнать, что они могут предложить. Предлагаем вам анимированный рассказ о том, как делается…клубничное пиво. Да-да, клубничное. Расскажет нам об этом владелец и мастер пивоварения Сэм Калагионе. 1. Компания по производству фруктов в пятом поколении «Fifer Orchards» в южной части Делавэра предоставляет местным жителям огромный выбор фруктов и овощей, которые мы используем на кухне каждый день. На этом фото Бобби Файфер показывает сочную и спелую клубнику – основу пива-новинки. 2. «Мы вручную загрузили около 60 килограмм клубники в этот фруктоперерабатывающий пресс, - говорит Сэм. – Из этого получится 150 галлонов готового пива – на каждый галлон пива пойдет свежевыжатый сок из более 450 грамм ягод». 3. «Пресс проворачивают вручную прямо на стоянке у пивоварни в Рехобот Бич, штат Делавэр. Работают два человека. Удивительно, как мало изменились эти прессы для фруктов с тех пор, как я помогал своему дяде и папе делать вино около 30 лет назад. Мы варили пиво из черники, ежевики, малины, изюма, апельсинов и лимонов, но, думаю, это первое клубничное пиво». 4. «Выдавливать сок – работа непростая, но интересная. Чтобы передавить всю клубнику у нас ушло несколько часов, и сок, стекающий между перекладинами, получился ярко-кровавого цвета. Так как пресс работает повторяющимися толчками, и сок пульсирует волнами. Во время нашей работы это место похоже на сцену преступления, не хватает только обведенных мелом контуров тел». 5. «Хотя клубника – главный ингредиент этого рецепта, катализатором процесса является сорго. Пока что пиво без глютена является заказываемым у нас продуктом №1. Похоже, наши клиенты истосковались по вкусному пиву-новинке. Сорго используется в пивоварении в Африке уже несколько веков, так что мы нашли сироп из сорго, который нам очень понравился: темный, сладкий, с привкусом мелассы». 6. «Мы смешиваем сорго с фильтрованной водой, затем задаем насосу функцию прокачки по замкнутой системе нлокости со дна котла и обратно через наклонную трубу в цистерне. Это действие создает естественный вихревой эффект, который помогает равномерно смешивать сорго с горячей водой. Затем мы добавляем ведра свежевыжатого клубничного сока. В комнате сразу разливается приятный сладкий запах». 7. «Я много думал над тем, какие ароматы будут хорошо сочетаться с сорговой основой. Ход моих мыслей привел меня к клубнике. Во время пробного варианта они отлично сработались, но с другими сортами пива привкус был немного не тот, какой мы привыкли чувствовать в пиве. Эти эксперименты привели нас к окончательному рецепту. Мы поиграли со многими разными типами меда, но гречишный мед обладает таким прекрасным солодовым вкусом, что мы поняли, что нашли конечный ингредиент в рецепте». 8. «Закрываем крышку котла и даем отвару немного покипятиться. Газовая горелка бурчит вовсю, когда пиво варится, а в воздухе разливается аромат меда, ягод и зерна». 9. «Как в случае со всеми новыми сортами пива, это пиво будет подаваться сначала в этой пивоварне в Рехобот Бич. Затем мы планируем расширять сферу деятельности и производства. Пиво мы решили назвать «Tweason’ale» – межсезонный эль, так как впервые мы начали производство этого пива в период с весны по лето – прекрасное время года». :blink: Share this post Link to post Share on other sites
REC 526 Report post Posted July 7, 2011 Ну да ... :) Хотя, если все так натурально, то почему бы и нет? В большинстве же сплошная химия. Но и стоить это будет прилично. Share this post Link to post Share on other sites
Барыга 17 Report post Posted July 8, 2011 Даже читать до конца не стал. Я, в своё время от Балтики откзался, когда у них фруктовая серия пошла. Я, так думаю: Пиво это пиво, водка, это водка, коньяк, вино, то же самое. Не знаю, может консерватор, но, как то так. Французское тут пиво попробовал, в пионеристической бутылке. Кроне..... ну, как то так называется. Не вино, не пиво. ###ня какая то. С фруктовым ароматом. Ну, не можешь смешить- не мучай попку. Делай вино, самое дорогое в мире. Пиво пусть немцы, чехи, англичане делаают. Share this post Link to post Share on other sites
REC 526 Report post Posted August 10, 2011 На Составе не читали интервью с президентом и владельцем МППБК “Очаково” Алексеем Кочетовым ? Такие перлы мужик мочит, просто диву даешься. Сам разговор идет о законе, приравнивающее пиво к алкоголю и пути выхода, выживания самого завода. НО! Со слов т-ща Кочетова. Оказывается пивного алкоголизма нет, Очаковское пиво чуть ли не самое лучшее, натуральное и полезное в России, а все остальные гонят химию. Квас туда же, какой-то новый продукт Веранда - по составу почти материнское молоко. Ужас. Он вообще пробует свои напитки. Сама статья. Share this post Link to post Share on other sites
REC 526 Report post Posted April 6, 2012 "Московская Пивоваренная Компания" выпустила коллекционную банку пива "Жигули Барное" В апреле в продаже появилась первая банка пива "Жигули Барное" выполненная в стиле пин-ап. Идея оформления банок в таком стиле, продиктована концепцией бренда "Жигули Барное" - пиво для культурного отдыха. В создании коллекционной серии принял участие Валерий Барыкин, нижегородский художник-иллюстратор, работающий в жанре пин-ап. "Курортное знакомство" - это первая работа из серии, которая пополнится ещё 12 картинами художника. Новая банка "Жигули Барное" будет появляться каждые 2 месяца. Все иллюстрации уникальны и созданы специально для коллекционного издания пива, ограниченная партия которого, уже появилась в магазинах Москвы. Всего будет выпущено 630 000 литровых банок. Share this post Link to post Share on other sites
REC 526 Report post Posted April 15, 2012 Купил ))) Смотрите, никого не напоминает? Барыга, а ты здесь при чем???? Share this post Link to post Share on other sites
Норвежец Дагги 493 Report post Posted April 15, 2012 Купил ))) Смотрите, никого не напоминает? Свободная касса Share this post Link to post Share on other sites
Барыга 17 Report post Posted April 15, 2012 Барыга, а ты здесь при чем???? Мы. БАРЫГИ везде. Нас не сломать. Узнать правда сложно. Ну, извините. Издержки профессии. Share this post Link to post Share on other sites
Лилу 3,356 Report post Posted April 25, 2013 А что 2 в 1 ))) Share this post Link to post Share on other sites
alla349 12 Report post Posted November 5, 2013 "Московская Пивоваренная Компания" выпустила коллекционную банку пива "Жигули Барное" В апреле в продаже появилась первая банка пива "Жигули Барное" выполненная в стиле пин-ап. Идея оформления банок в таком стиле, продиктована концепцией бренда "Жигули Барное" - пиво для культурного отдыха. В создании коллекционной серии принял участие Валерий Барыкин, нижегородский художник-иллюстратор, работающий в жанре пин-ап. "Курортное знакомство" - это первая работа из серии, которая пополнится ещё 12 картинами художника. Новая банка "Жигули Барное" будет появляться каждые 2 месяца. Все иллюстрации уникальны и созданы специально для коллекционного издания пива, ограниченная партия которого, уже появилась в магазинах Москвы. Всего будет выпущено 630 000 литровых банок. Были на экскурсии в субботу.. интересно было посмотреть и продегустировать.. далеко правда, но ходит автобус от завода. экскурсии по выходным.Мы записывались в магазине путешествий, но можно и на сайте завода http://www.mosbrew.ru/ru/tour/sign-up-for-a-tour.html?sem_midx=0&sem_jidx=0 хотела фотки прикрепить, но с рабочего не пускает. Share this post Link to post Share on other sites